Гость
Статьи
Стали бы Вы с таким …

Стали бы Вы с таким встречаться?

Девушки, очень интересно Ваше мнение. Стали бы вы встречаться с мужчиной 40 лет, который живет с мамой и на первом ( втором ) свидании выясняется что он еще и бывший сиделец!! У него есть своя …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твоем возрасте пора уже знать,что *****м.и. не брезгают даже работники банков...с в\о,не курящие,не пьющие,с автомобилем...

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

не дай Бог так оголодать, чтоб за ресторан с четырежды сидевшим сношаться...

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Соглашусь. Судимость для меня табу. даже вникать не стану. за что сидел и сколько, сразу нет.
35 лет. город-миллионник на юге страны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не брезгуют,но контингент продажных женщин у них разный.откуда у сиделого водилы деньги хоть на какую то проститку?да бомжихе какой нить в пьяном угаре присунул и рад.вот только не надо говорить что ты ры пыры и все больные,сами плнимаете разницу)

шпалоукладчица
Автор

Сообщение было удалено

вау, машинист электропоезда это так романтично :))))) я из талды-кургана, мне 56 лет, я шпалоукладчица. вышли мне его контакты!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нaвaльному вроде два раза подряд условный давали... )))

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Это ты сношаешься,так как животное!а мы люди!мы друг друга любим!почувствуй разницу...

Мурмурка

Смотря что за статья у него была...
Ставрополь, 20 лет

Гость

Нет никогда. Питер ,32 года.
В первую очередь меня бы остановили 4 судимости. Да еще какие! Один раз да еще и по молодости оступиться может каждый. Могли быть какие то экономические преступления( кто в 90 бизнесом занимался знает- все тогда по краю ходили), могло быть ДТП. Но кражи и наркота? 4 судимости? Это уже не случайность. Это уже менталитет уголовника и соответственный образ жизни.
Кроме того отсуствие образования напрягло бы и то что старый холостяк .
Даже если мужчина очень хорош внешне и имеет неоспоримые достоинства и плюсы узнав о его особенностях биографии мягко бы слилась.

za
Гость

Сообщение было удалено

подтекст : если бы подороже никто не купил то и ему бы продалась за недорого. пока жду миллиардера из форбс сойдет и его водитель

Гость

Зачем это мне ничтожество!!!!

Гость

моему 37, живет с мамой всю жизнь. был 1 брак до меня и разные девушки, которых он приводил к свекрови и потом выгонял. сейчас ситуация повторяется со мной (я сказала, что в их квартиру вкладываться не буду, буду копить на наше (или мое, если разведемся) жилье). Свекровб в бешенстве, муж бесится, оскорбляет, матом, швыряется подручными средствами, забрал машину (которую мы с ним пополам покупали и оформили на него). Высшка у него есть, купленная. образование реальное - школа (закончил ее уже после 25 лет). у меня вышка, красный диплом, такое отношение в семье для меня дикость. думаю, буду разводиться. у него вся семья - рабоче-трудовой класс, самая большая радость в жизни - раком на даче стоять и пожрать. о еде слышу постоянно, в доме только и разговоров: что покупать из еды и что готовить. жрут и жрут и смотрят телек. ВСЕ

юзер

а почему бы и нет? только будьте готовы к тому, что он повторно будет наступать на одни и те же грабли. встречалась отсидевшим за убийство, очень темпераментный человек, для брака не подходит. Ваш мужчина судя по всему более спокойный и размеренный, если вас к нему тянет, а он хочет с вами жить, то вы сможете жить счастливо! только не требуйте слишком многого, у них мысли появляются сразу о том, как поднять денег, сами понимаете, что на ум в первую очередь приходит. Пусть лучше на стабильной работе работает и может что-нибудь свое открывает, предпринимательской деятельностью занимается.

Аня

если вы задаетесь подобными вопросами , значит осторожничаете. послушайте себя. лучше ненадолго устранитесь, типа уехали куда-то . побудьте с собой наедине. он все равно кого-нибудь себе найдет. если уж у вас жалость взыграла))) если уж у вас страсть к нему ( хотя, если бы было так, вы бы не создали тему на вумане) то может и стоить ПОПРОБОВАТЬ пожить. заранее оговоря, что ни к чему вас это не обязывает и вы просто пробуете. хотя не завидую я вам. каждое слово его будете воспринимать на сомнение- а правду ли говорит. а если я поступлю, как он говорит. не окажусь ли внеудобнйо ситуации, а любит ли он меня по настоящему и т. п. я бы не смогла... а по юности имела опыт обещния близких отношений с подобным человком, говорил что любит и что надоело все и хочет спокойно жизни...а потом обокрал. 31 год. Татарстан..

Гость
za

Сообщение было удалено

Каждый видит то, что хочет видеть. Если бы уж я выбрала этого водителя и вышла за него замуж, то постаралась бы создать настоящую семью, и никакие миллиардеры меня бы не интересовали. Но за человека с 4 судимостями (да еще за наркотики) точно бы не вышла.

Гость

Moi dyadya otsidel 5let za draku pri souze,jenilsya na devushke iz inteligentnoi semi,hotya vse predrekali neudachni brak.ne pushi,ne kuryashi,ne mayeritsya i jivet v dostatke vsem na zavist.3 docheri zakonchili vuz i rabotaiut v gos departamentah. Ya iz Kz.

Гость

No schitaiu ploho vse svyazannoe s narkotikami.Snachala uznaite sam on ne proboval...

Сам факт того, что он сидел и живет с мамой, мало говорит о его личности. У нас пол России сидело и не всегда заслуженно, и что? Тут все зависит от ваших отношений! 26 лет, Москва

Не стала бы. Даже рядом бы не стояла.

катя

конечно лучше узнать за что он сидел,и не у него самого.
хотя я сама никогда не связывалась с такими
Катя Ставрополь 34г

Автор

Я уже написала, что сидел он не по ошибке, он и сам это подтвердил, что сидел за дело ( домушник, разбои, кражи, оружие, наркота ) статей много, судимости 4, наркотики пробовал!

Гость

Я тогда жила в небольшом поселке Подмосковья. Встречалась и жила с отсидевшим за крупную кражу, ничего хорошего, лентяй, считал что всё должно свалиться на голову, неудачник и алкаш.....
С тех пор с сидевшими никогда в жизни не пересекалась в личной жизни. Были знакомые, одноклассники сидели. Мы из 80-х. Конечно важна статья, но после тюрьмы они выходят какими-то другими, научатся там, очерствеют, многие продолжают нарушать закон. Сейчас нет никого в окружении и не надо!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты д*ура что-ли? Беги от этого проходимца!

грушенька

Нет.

Гость

если долларов три мешка подумаю

Гость

Какое, к чёрту, будущее у того, кто вместо учебы и саморазвития в молодости был шпаной, уголовником и лодырем? О чем с ним разговаривать, о ножах и блатных песнях?
Я не для таких "кандидатов" училась и работала с подросткового возраста. 30, Москва.

Гость

Подруга встерчалась с таким. После 5 лет счастливой совместной жизни начал угрожать ее убить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Замечательный мужик, автор, берите не раздумывая Наплодите вместе даунов Потом маме скинете и будете ,как Бони и Клайд грабить

Гость

С бывшим заключённым не стала бы по морально-этическим соображениям. Хотя у нас сейчас время такое, что чуть ли не полстраны сидят/сидели...

Гость

С зэком - никогда. Не важно за что он сидела, пусть и за безобидные какие-то дела. Но пока он сидел, у него завелись дружки-уголовники, которые его могут опять втянуть в делишки. Да и вообще пусть ищет ровню себе. Я из приличной семьи, со строгим воспитанием, у меня два высших образования, приличная профессия, автомобиль, пусть и папин, дача наша с родителями. На фига мне этот уголовник. Да меня мать на порог дома не пустит, если я этот отброс общества в дом приведу. То, что у него образование ПТУ, это вообще ни о чем не говорит. Машинист электропоезда - достойная и денежная профессия. Но его репутация подмочена, он не сможет устроиться на хорошую работу никогда. Даже машинистом ему уже не быть. Это клеймо. Пусть ищет себе алкашку из трущоб.

Гость

А то всякие неудачники вечно себе хотят приличную достать. Выбирали бы по себе, вообще не было бы одиноких на свете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прям Робин Гуд! Вы прикалываетесь, или правда не понимаете, что с наркошей-дилером у вас все шансы тоже подсесть? А потом нищей остаться. Его на нормальную жизнь надолго не хватит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он освободился два года назад, говорит что слез с иглы лет 7 назад ( видимо перед тем как посадили ). Сейчас работает водителем. Хочет семью и ребенка. Отношение уважительное. Видно, что семью хочет. Но может быть маска? Как понять, что он действительно хочет. И что он взялся за ум. Вообщем, может реально его лесом. Где то должен быть подвох. Такой образ жизни вел и в 40 лет решил измениться, как то все странно.

Нет, потому что человек ничего в своей жизни своими руками и головой не добился и ничего не добьется, одни слова пустые

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: