Гость
Статьи
Стали бы Вы с таким …

Стали бы Вы с таким встречаться?

Девушки, очень интересно Ваше мнение. Стали бы вы встречаться с мужчиной 40 лет, который живет с мамой и на первом ( втором ) свидании выясняется что он еще и бывший сиделец!! У него есть своя …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тролль?

Kain666
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не женщина.
Я тут у Вас подслушиваю, и подглядываю.

Та еще...

Я бы не смогла доверять, все равно зерно сомнения сидело бы... А без доверия, без представления о завтрашнем дне мне сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если честно,по одно место мне у кого он украдет:у живого или у мертвого!лишь бы я была сыта и одета!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это же троль . Игнорируйте ее

Надя

Вот действительно, многие говорят, что судимость -это все, крест. задумайтесь, а может и правда подставы могут быть и тд. да и как можно объективно судить, если сидевших в кругу знакомых не было.
вон, брат у меня двоюродный сидит, а все потому что мозгов в 21 год не было, с друзьями на спор не заплатили курьеру за пиццу. великое преступление? крест на человеке ставить?
и да, во избежание нападок и т.д....меня дико коробит эта тема, ибо сама столкнулась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла вообще...при чем здесь троль?я высказываю свое мнение и свой взгляд на это.

Та еще...
Гость

Сообщение было удалено

А потом он поймет что вы много жрете...

Гость
Kain666

Сообщение было удалено

Дааа? ))) полохо поглядываете неженщина )))
Вам правда больше нечем заняться, как писать тут под разными никами всякую ерунду в защиту сидельцев?
Или вы правда думали что никто не заметит
Что Посты 17,20,23,24,28,31,36, 39, 52
Гость (с отсидевшим бахатым отцом))) , теранна676, Каин666
ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО ?
Ой не мааагу )))

Гость
Надя

Сообщение было удалено

И вы правда надеетесь, что кто то в это поверит? Что его посадили за неуплату за пиццу? ))) ой ну что за наивность а.

Девочки я думаю это создали тему и пишут в ней , авторы из не столь отдаленных мест (да такое бывает часто, у них там ест телефоны и планшеты) вот и пишут сюда, почву прощупывают )))

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Екатеринбург)))???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот д у р ё ха моя знакомая тоже так начала встречаться и жить А потом его всё равно к старому потянуло, да у неё деньги с карточки снял, а ,вообще ,вас тоже характеризует,что вам плевать каким образом его деньги был заработаны. У вас мобильник отними будете верещать зайцем, а тут квартиры грабил

Гость

Конечно нет, что, других мужиков нет?

Когда в тему заходила, уже был наготове ответ "да, люди все разные и это не главное", но я думала, что будет про то что машину не водит или зарплата средняя. А тут уголовник. Нет, пусть с ним уголовницы встречаются. СПб, 33 г.

Гость

Я из провинции,26 лет.Нет,не стала бы.Потому что сидел и до 41 года так и не создал семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред я в провинции живу, какая норма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна думать,переживать за других?мне надо одеваться,кушать,досуг проводить.Поэтому роли не играет,как он заработает деньги.Лишь бы принес,обеспечил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда!Во всяком случае у нас в городе такой случай был!Насколько помню,в октябре,14 года.Курьеру только в нос дал этот парень,итог: статья за грабеж!Глупо!Сидеть за пиццу,стоимостью 1200 р.вроде.

Гость

Сообщение было удалено

Что Вы не можете?) Я не говорю что я мужчина нет! И не женщина, я девушка)
Просто не могу понять почему Вы так все категоричны к "сиделым", то что отец у меня сидел это да. Всё правда, поэтому и говорю не судите так, судите по поступкам автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы его любите? Если да, неужели не волнуетесь за него - вдруг возьмется за старое? И опять тюрьма.

Гость
teranna676

Сообщение было удалено

У вас папа сидел один раз? А друг автора аж 4 раза, есть разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае,когда вас огреют по башке на остановке и отнимут сумку вы не побежите в милицию? Ведь ясен пень кто-то для семьи старается :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла бы и сама заработала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю ...очень люблю!но сейчас не думаю об этом.Пока он зарабатывает трудом,вот когда возьмется за старое ,тогда и переживать буду.Если сейчас поймают,то я понимаю,что это надолго!в 5 раз въедет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж,спасибо!не работала и как-то не особо тянет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А давно Вы с ним?

выгляжу на 18

автор, зеки нормальные ребята, с ними не пропадешь ))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

2,5 года.Месяц назад сделал предложение.Готовимся к свадьбе.Всё равно склоняюсь к тому,что если человек хороший,то он таким и останется после отсидки.Вон сколько вокруг не сидевших,а какие гнилые...Так что,автор,присмотрись.Если хороший человек,то почему бы и нет?

Брунгильда
Автор

Сообщение было удалено

Автор, миленькая, забудьте про этого человека. Если свяжитесь с ним, он всю жизнь будет вас тянуть назад в силу своих ограничений.
Я ни стану встречаться с сидельцем, во-первых, из-за разного социально-культурного уровня. Мне не каждый мужчина воспитанный в интеллигентной семьи подойдёт. Во-вторых, водитель, вы сказали персональный водитель в сорок лет. Какую же персону он возит, ОМГ! И в третьих про маму вы сами всё понимаете.
Пожалуйста, не связывайтесь с этим человеком и не рожайте от него, не надо продолжать дрянные гены.
Мне 33 года, г.Сочи.

Брунгильда
Гость

Сообщение было удалено

В тюрьме ломают людей, чему там учатся так это психологии, как обувать лохов. Ворюга, наркодилер это вам не политзаключенный.

Гость

а если он педофил, или серийный убийца?

Гость

Автор, я живу с мужем -который сидел 2 раза))) По мужу не скажешь что у него за плечами лагеря, татуировок нет, жаргона тоже))) На корточках не сидит, чифир не пьет! Работает (свое ИП) Все для семьи! Очень заботливый)))

У нас пол России пересидевшие и имеющие статьи))) И как говорят- не зарекайся!

Женщины! Вы что от своих мужей откажитесь если не дай Бог посадят? ТОГДА ВЫ НЕ ЖЕНЫ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам же уже тут написали , смотря за что сидит и сколько. Если один раз и НЕ за убийство/износ/грабеж то еще можно приглядеться...
А когда он из зоны не вылезает , не раз туда попадал то извините -но дама которая с таким связывается просто психически не здорова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А остальная половина - алкаши, неудачники и т.п сброд. Это Россия, детка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живя в РОСИИ вы можете пойти по любой статье-если станете неугодным! ))) Разве для вас это стало новостью?))) С моим мужем сидел мужчина 60 лет- его обвинили в двойном убийстве, а он лишь нашел трупы своих друзей и вызвал полицию! Ему дали 25 лет! Он там и умер в тюрьме от сердечного приступа. Не спорю что очень много сидит за дело- но и за халатное отношение следственных органов-не мало ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Екатеринбурге-люди учатся,работают,детей на ноги ставят,СБРОДА не вижу,хоть убей!А Вы в каком городе находитесь,что так все печально??

Гость

В России

Гость

Нет. Потому что а)сидел б)живет с мамой в)вместо реальных планов заработать, имея профессию, строит воздушные замки г)хочет жениться потому что "пора",а не потому что хочет провести с вами всю оставшуюся жизнь. Мне 38, столица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут какие то частные случае ошибок судебной системы? Таких ошибочных единицы-тем более сейчас (при наличие кругом камер) так что эти байки про невиновных рафиков, про помолодостипоглупости, или пГосто мимошел, это для наивных ду//рочек либо для безалаберных (которые всю жизнь то в овно то в партию , такие обычно и подбирают всяких сидельцев, да еще и не раз подбирают -а качуют от одного к другому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы все в одну кучу мешаете! Ложное обвинение - это одно, а ситуация с мужчиной автора - совсем другое! Там вопрос не стоит - виновен или нет, он сам признает, что виновен, сажали за дело. Да ладно бы еще один раз, оступился человек. Но ведь это повторялось неоднократно, он не раскаялся.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Екатеринбург)))???
нет, Москва. и, кстати, зачем мне врать на анонимном форуме?) Да, такое бываети и за корку хлеба сажают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Януковичь то же сидел стал президентом Украины.А тут пишут,что нету роста карьерного

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Это правда!Во всяком случае у нас в городе такой случай был!Насколько помню,в октябре,14 года.Курьеру только в нос дал этот парень,итог: статья за грабеж!Глупо!Сидеть за пиццу,стоимостью 1200 р.вроде.
а брату моему присвоили статью "разбойное нападение ", потому что их было трое таких дурных, хотя курьеру даже травм не нанесли...

Гость

Это шутка? Конечно нет! Такое сгодится только совсем уж отчаявшимся или тем, у кого самооценка на нуле. Мне 28, Москва, родилась и выросла в Хабаровске.

Гость

Я прочитала всю ветку и мне стало дурно.Наши бабы даже за сидельца готовы зацепиться,мотивируя тем что и хороших людей сажают'ага как же. Это люди с определённым мировоззрением, мне б даже сидеть рядом противно с ним было бы, не известно, какой он заразы на зоне нацеплял.скорее всего и до отсидки всякими шлюхами не брезговал. Ну уж нет, это пусть такие же отмороженные с ним встречаются. 28 лет,Москва, родилась в Липецке.

Гость

И нормальные люди не пи..здят курьера до одури,как-то так)))так что просто так не сажают,и не надо вот крокодиловую слезу пускать в защиту опустившегося быдлобратика)

Гость

Однозначно нет. Критично-сиделец, 40 лет живет с мамой, неважно что там с квартирой его.
31, Москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всю ветку вы прочитали. Брат девушки курьера не бил.

Гость

Я - нет. По барабану на возраст,маму,и профессию. Нет - лишь по тому,что сидел. А моя подруга вышла замуж в точности за такого,как автор описывает.Сидел за сбыт наркоты. Ну и лет ему на момент знакомства было 34,а так всё то же самое,ПТУ,водитель-грузчик,жил с мамой,свою кв.сдавал.Он взял её с ребёнком,оформил отцовство,заделал её ещё двоих,выплатил все её кредиты и купил её машину.Работает,не пьёт,не курит,всю з/п в дом.Она счастлива.Так что видимо всё таки бывает,но редко. )

Гость

Мой бм после нашего развода по дурости сел, 3 года не виделись. Приехал в гости, в худшую сторону не изменился, даже уроком для него это стало! От человека зависит и смотря за что сидел. Как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь. Мне 32, Краснодар.

Гость

Я знаю людей, которые должны бы сидеть или хотя бы лишиться должностей, однако работают и ничего не стыдятся. Если виновных хватает на воле (даже в пределах одного моего городка), то почему в тюрьме не может быть невиновных? Я не о ситуации автора (с этим товарищем все понятно), а в целом.