Прошу совета или мнений у взрослых людей. Сама в интернете с начала нулевых, людей вижу насквозь. Ни на одном сайте знакомств не была. Не охотница за мужиками, т.к. в счастливом (втором) браке. Сама …
Сообщение было удалено
я в 20 лет тоже всех считала дураками, а себя самой умной.
Автор, у меня все гораздо более запущено, постянные разговоры по телефону, часами, сутками, ночами. Любовь. Признания. И все это уже 5 лет. Но. Я свободна и никого не обманываю. Люблю его, и благодарназа то,что мне дано испытать любовь. И -мы виделись. Вы замужем..он женат.. не есть хорошо. Не знаю зачем пишу-совета нет у меня. Просто поделилась своим
Сообщение было удалено
Вы свободны, а он - нет? Почему до сих пор не вместе?
Мне кажется, что в моем возрасте переписка– без свидания, без секса, это не обман/измена.
Детей у нас нет, то есть мы живем не совсем стереотипной жизнью. Был период полного единения с мужем, теперь небольшие проблемы - я заскучала наверное из-за отсутствия романтики.
Ханжам и критикам отвечу так: не судите, у каждого своя судьба. Был у меня в жизни период роста, тяжелой учебы, работы на будущее,материнства. Все у меня хорошо. Но видно что-то совпало, но.. это эфемерно всё. увы.
У меня так было, правда мы случайно познакомились в реале, а потом 2 месяца переписки, дожала его до встречи, был секс, потом он пропал, все. Я убита таким откровенным потребительством, до сих пор чувствую себя использованной ***, с мужем душевная близость рухнула, он теперь как сосед мне, близость с мужем дико напрягает, все время вспоминаю тот секс, с любовником общение было очень душевная я раскрылась полность, доверила всю себя за что и поплатилась, теперь не знаю как жить дальше....это кошмар, никому не пожелаю
любовник это холодный расчет, без эмоций, иначе обязательно кто то из четырехугольника будет страдать или вы или его жена.
Сообщение было удалено
вот мне кажется и он и я именно этого и опасаемся ( он явно, а я это чувствую и переживаю) , так как наши супруги хорошие любящие нас люди.
Вообще, если трезво рассуждать, нужно обоим оборвать связь. Но как на это решиться и выдержим ли? Теперь ведь и расстаться невозможно людям, с этими коммуникациями.
Сообщение было удалено
сочувствую вам искренне, но это наш выбор и мы за него в ответе..(
Автор а он в России живет?
Автор, я не совсем понимаю, из-за чего такие переживания. Он же вам вообще ничегошеньки не предлагает. Ни замуж за него, ни любовниками быть - ничего. По-моему, вам стоит остудить голову и понять, что все ваше общение по его желанию сведено к виртуальной дружбе. Он к вам не рвется.
И еще - вам уже тут писали - вы ведь очень мало о нем знаете. Вы видите буквы на мониторе. А может, он страшный жмот, или домашний тиран, или забывает смывать за собой в туалете. Может, в реале с ним разговаривать вам было бы неприятно, потому что у него привычка постоянно перебивать собеседника. Или он картавит, шепелявит. Может, он редко моется. В общем, вы совсем-совсем его не знаете. Но зачем-то трепещете и портите себе нервы.
Он тоже о вас ничего не знает (и не пытается узнать). Может, вы вообще не в его вкусе внешне. И даже если в его - не факт, что он хотел бы с вами жить (кстати, хотите ли этого вы?), проходить через бытовые притирки и пр.
Вероятности, что вы совпадете как близкие люди в реальной жизни - ну, может, 5%. И это если ваш виртуальный МЧ решится на какие-то шаги.
Автор, вашему мужу памятник нужно при жизни ставить) Так сохранится. И я не о внешности. С любовником резко оборвать. Если что то пойдет не так (а оно пойдет не так)-я боюсь за ваше душевное состояние. Такой вот прогноз.Все таки мужики иногда..неужели не видят с кем связываются( ни стыда ни совести.
Сообщение было удалено
такое не объяснишь, радуйтесь, если не понимаете... а может очень жаль, что не понимаете.
Сообщение было удалено
Ваш коммент порадовал употреблением понятий "стыд и совесть"– редкие величины, в наше время! правда, и вами они употреблены бездумно, как связка.
Всем, кто привык осуждать, видимо считая себя праведниками, совет от меня – делайте это шёпотом или лучше вовсе не осуждайте, иначе окажетесь еще не дай бог на этом же пороге, оно вам надо?!
а обычно оно так и бывает... с праведниками.
Автор, у меня такое 6 лет. Но я его знала по школе. Между нами 2000км. Каждый день весь день на связи. У меня хороший муж, брак, дети. У него -хуже. Мой вывод - надо рвать , но нет сил. Это зависимость как наркотик. И чем дальше тем больше.
Сообщение было удалено
Да мы все тут обзавидовались просто,автор.))
Многие были уже на вашем месте. Не хотите внимать -не задавайте вопросов. А то глупо как то выглядит,тему открыли и всех теперь затыкаете. Похоже, как и в молодости, до сих пор себя самой умной считаете))
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что не понимаю? Проходила что-то подобное. К счастью, в ранней молодости. С тем мужчиной, кстати, до сих пор хорошие друзья по переписке. Но в жизни не срослись, и это стало очевидно после нескольких месяцев встреч. А в начале было ощущение: звезды сошлись, нашли друг друга две половинки одного целого.
Бывают в жизни тупики. И это он. Лучшее что может произойти при встрече - это разочарование. А если затянет? Вы же знаете что это тупик. Чем раньше вы оборвете, тем меньше боли испытаете.
Сообщение было удалено
Конечно, подробности ни к чему. Муж-олень и в ус не дует, что женушка любимая в нете виртом занимается...
Судить некого, вот именно - все всё поняли и попробовали объяснить. Нормальные люди маются и не могут найти достойного человека, а подобные экземпляры пользуются тем, кто рядом и норовят на стороне добрать по полной...таких женщин уважать не за что.
Сообщение было удалено
вся соль вашего поста-в последнем предложении-мне не повезло, так пусть всем будет хуже)) а вот представьте, что есть женщины, у которых и муж. и друзья. и поклонники...может, дело в характере?
Была в такой же ситуации, 3,5 года. Я вас, автор, хорошо понимаю. Кажется, весь мир против вас и ничего они не понимают. Итог моего опыта: всё оказалось лишь иллюзией. Но я не жалею, так как сама получила не меньше, чем отдала.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
сами вы олень или олениха
и с трудом воспринимаете текст:
хотела бы я "добрать" поверьте, добрала бы тыщу раз в реале, как это делают 8 из десяти семейных людей, и не грузилась бы подобными переживаниями.
Вы, Автор, впечатлительная, романтичная натура. Это видно по стилю письма. Поймите, все прекрасно и необычно, неповторимо, пока это ПЕРЕПИСКА. И обычно, чем Дольше переписка, тем больше разочарование от Реальности. Эти письма - это волшебство недосказанности, тайны, откровенности. Но это - не Живой человек рядом. Пока вы ведете переписку, вы живете в мечтах, которые придумали и вы , и он. Но это не имеет общего с действительностью. Выход один - так или иначе увидеть его. Хотя в идеале - с мужем наладить отношения. Это в 100 раз сложнее и нужнее, чем предаваться мечтам.
А смысл какой, ну увидятся они, он что на одном-двух свиданиях себя покажет? Нет конечно, он будет романтишным, ласковым, она уедет домой её фантазии станут еще краше. И вот тогда она наломает дров дома, муж станет раздражать, все не мило. И конец размеренной и спокойной жизни. Расстояние велико, встречаться часто они не смогут, да и он не торопится к ней приехать. Тут под боком то любовницам не удается мужика из семьи увести, а здесь и подавно. Автор, спуститесь с небес на землю, он не собирается строить с вами отношений, его все устраивает как есть.
Добавлю о себе , общались виртуально несколько лет, затем умерла его жена, мы встретились и вот уже несколько лет он мой любовник, но мы рядом живем.
Мой пост 103.
Невместе потому, что он-женат, там дети. Не может уйти. А я не могу уйти от него. Начиналось то похоже..несколько месяцев переписки, близость душевная, затем обмен фото-и каждый шаг попадание. Внешность-моя, душа-моя, думаем-одинаово, встретились-восторг. Хотя до встречи я тоже думла, что все иллюзия. Никогда б не подумала, что со мной такое случится. Никогда. И вот так 5 лет. Каждый день общение. Обмен фото.помощь друг другу, советы. Я не могу без него. Он-часть меня. Я без него инвалид.без половины себя. Мне все равно что я старею. Мне не нужно от него ничего кроме него самого. Вот таой вот опыт.
Я вот что, автор, думаю..можетот вас и не надо никакого волевого решения? Может случайных встреч не бывает? Если суждено страдать из за него-значит ваша душа нуждается в таком опыте?
Не претендую на истину, и вообще-простите за многословность. Просто я никогда никому об этом не рассказывла. Как расскажешь? Не поверит же никто, засмеют..
Удачи вам, автор.
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за искренность, видимо, этот путь нужно вам пройти, и удачи!
Сообщение было удалено
вы встречались сколько раз? расстояние у вас большое?
Человек не звонит, не высылает свое фото, наверно обрюзг, постарел((( Мы когда общались виртуально, помню созвонились и проговорили всю ночь))) и потом у нас все было иначе с самого начала. Он был готов встретиться, ждал этого момента несколько лет. А у вашего мачо вполне может быть другая подружка по переписке из его же города, и с ней он вполне может встречаться. Я думаю вы у него не одна такая вот задушевная собеседница, просто другим повезло больше, они рядом.
Сообщение было удалено
это все совершенно возможно, но.. речь ведь не о том
может стало понятно из сабжа и моих уточнений, что я человек мыслящий и не наивный, а значит всё, о чем вы пишете, могло мне прийти в голову))
вопрос в том, для чего всё это и как быть. Если бы всё было так однозначно, разве били бы сомнения?
были бы ( опечатка по смыслу)
вы знаете, я поняла только спустя несколько лет для чего все это было)) Мы были нужны друг другу очень, и в итоге у нас реальное общение. Это наверно судьба такая, люди приходят к нам в определенное время, внеся изменения в нашу жизнь, оказывая необходимую поддержку, выполняя какую то миссию. Может быть у вас все так и закончится не начавшись( имею в виду реала не будет) Возможно у вас появится другое увлечение. Не все зависит от нас. Сильно не увлекайтесь им и поменьше фантазий, может реального человека вам поближе найти, любовника для тела и души))) и забудете своего заморского принца.
Сообщение было удалено
если бы все было так просто, если бы я не дорожила верностью в браке и искренностью, то наверное бы давно нашла в реале. Нет у меня такой необходимости. Это именно конкретный человек в душу запал. Судя по всему.
Сообщение было удалено
В смысле - для чего? Да просто для душевного общения.
Сообщение было удалено
Все правильно. И выхода "красивого", чтобы всем было хорошо нет, к сожалению.. Я в такой же ситуации, и не знаю, что делать..поклонников других хватает, но нужен только ОН, причем чувствую, что совершенно не "мой" человек...зачем вообще мы так влюбляемся? если нет перспектив, смысла, продолжения, одни мучения...
Сообщение было удалено
ну вот пишут в самом первом посте мне, что бывают кармические связи, я готова уже и в это поверить, хоть и реалистка по жизни, в целом)
Автор, какие в задницу кармические связи вам просто опостылил собственный муж. Ларчик просто открывался. Когда любят мужа, о других не грезят.
Сообщение было удалено
да ладно вам)) конкретный человек бла бла бла)) я это все прошла, все стадии такого общения, и прекрасно понимаю что движет вами. Вы ясно написали, "я женщина, хочу реала". Вы хотите секса с этим мужчиной, пусть только с ним, НО самое главное что? Вы готовы изменить мужу, вам нужен другой мужчина, его ласки, и общение с ним. У вас в голове уже переключатель щелкнуло)) И потом такое бывает, да именно теми, кто верен, искренен и так далее)) в один прекрасный момент появляется другой мужчина( на его месте мог бы быть другой, я вам точно говорю) и возникает взаимное притяжение. Все дело в вас, вам хочется адреналина, новизны, страсти, вам сейчас кажется что вы нашли родную душу и никто кроме него вас не может понять))) поверьте, вам просто хочется налево, не он так другой))) Женщины все любят приукрасить, внести долю романтизма, мистики. Не надо все усложнять)))
женщина шарит по просторам инета=дома бытовуха заела
Сообщение было удалено
+ 1000
Если бы вы от мужа гуляли раньше, вы бы сейчас на всю ситуацию смотрели совсем другими глазами, нет здесь никакой возвышенности, все приземленно на самом деле.Устраивало бы все в муже, не искали бы вы собеседников-любовников в просторах интернета, и не стремились бы к реальным встречам.
Сообщение было удалено
Ну даже если так, почему женщина должна этого стесняться? Она вообще не гулящая..а влюбиться можно и будучи замужем, а без чувств не каждая захочет "реала"..
Сообщение было удалено
а кто говорит о стеснении? называйте вещи своими именами, конечно к виртуальному мужику за ку еву тучу килОметров можно испытывать настоящие!!! чувства))) тут я с вами согласна, это проще, чем найти реального мужчину в своем городе и построить отношения с ним))) Окунуться в это, ждать встречи, планировать что, где и как)) смирясь с тем, что у него семья, решать какие то дела вместе, реальные отношения гораздо сложнее. А сидеть вздыхать у компа, даже не видя как чел выглядит, не слыша его голоса, да это любовь кармическая не иначе)))
Сообщение было удалено
Думаю, мы с Вами не поймем друг друга)) разные подходы к жизни, Вы очень прямолинейны, а я автора хорошо понимаю, она тонкая натура.
Сообщение было удалено
всё то вы о нас о женщинах знаете, а себя никак не изучите только))
Сообщение было удалено
У вас были длительные отношения с мужчиной, которые потом переросли в реальные отношения? У меня они есть сейчас)) Она полгода ему строчит, нашим отношениям в общей сложности седьмой год)))
Вы теоретики я практик, которая от вирта перешла в реал))
Сообщение было удалено
зачем вы погружаетесь в среду, вам неведомую? ну если для вас все сводится к "поиску, построению,решению проблем", если привыкли жить "на суше", зачем вам
"под воду"?
Вы что всерьез думаете, что я в лесу живу и никого нет вокруг? Ну если вы сама не уродина и молода, относительно пусть, то должны знать, что всегда есть круг мужчин, которым мы нравимся. Неужели это проблема отношения в реале, для того КТО ИХ ИЩЕТ и желает?
не смешите меня.
Речь же о другом идет.
Сообщение было удалено
Ну может вас это успокоит.. но вы уже изменили мужу в мыслях и не раз. Любить надо только мужа, а вот общаться с кем угодно, но муж на первом месте. Иначе - разводитесь, не не стройте из себя "честную пpocтитyтку" - вы врете сама себе, в чувствах.. а это чревато проблемами и болезнями....
Сообщение было удалено
Что же многие так норовят посмаковать тему адьюльтера? Опомнитесь) О чём вы?!!
Сообщение было удалено
а о чем вы? о платонической любви? нет)) чем же вы собираетесь заняться при личной встрече, может быть пожать ему руку и поцеловать в щечку??))))))))