Прошу совета или мнений у взрослых людей. Сама в интернете с начала нулевых, людей вижу насквозь. Ни на одном сайте знакомств не была. Не охотница за мужиками, т.к. в счастливом (втором) браке. Сама …
Сообщение было удалено
все это говорилось, я сделала ошибку– так как общение у нас бурное, и мы оба очень темпераментые, я однажды не смогла все описать и наговорила ему на диктофон и отправила. Потом так и повелось, когда хочется "поговорить" я ему говорю. Такая вот односторонняя связь. Я всё понимаю, моя гордость меня съедает, ненавижу себя иногда за то, что так подчинена, но.. я не могу идти ему наперекор. Не могу ставить ультиматумы. Я неглупая женщина и никто никогда меня ТАК не прогибал под себя, а он смог. Я больше скажу, начни он слишком настаивать я бы отошла. Не могу понять, но все что на поверхности: "он садюга брутал издевается надо ней, а она дуpа мазохистка" или " два др**ера нашли др друга" или "обычный вирт" – все эти шаблонные версии не подходят!
Что-то тут есть другое..
Сообщение было удалено
Тоже так подумала))
Сообщение было удалено
Автор, у меня немного похожая история..правда, он свободен, но..не надо ехать! вам после этого будет плохо, Вы этого хотите больше, чем он, увы...я тоже могу приехать и уже планы строила, как все сделать, но поняла, что не хочу унижаться, все-таки мужчина должен быть в этом инициатором и проблемы преодолевать должен ОН , а не Вы...терпите, не хочу, чтобы Вы чувствовали себя разочарованной и униженной...а вообще а на вашей стороне)))
Спасибо Вам за совет. Я скорее всего и не поеду. Он и сам так говорил, что не надо им рулить, он сам все решает.
Продолжение я подумала,он не хотел компанией. С работы он может без проблем уйти. Я не назойливая, но видно от того,что есть мужчины- друзья и компанию организовываю, есть какая-то напористость. Плюс, он сам всегда так открыто писал,что ему нужен друг для души. А я тут часто стала в тот город ездить.При чём видов на него,как на любовника не было.Но реально не хватало общения с моим, он весь в работе.Так вот однажды я написала, что еду по делам, и если он хочет пусть позвонит-встретимся и номер. После этого от него ни гу-гу.Писала несколько раз молчание.Даже решила,что мой прочитал переписку и мог что-то ему написать, хотя не похоже на него, не любопытен,не ревнив, и проболтался бы. Так что про прошествию нескольких лет думаю, что он и не хотел встречаться , да и возможно нуждался в душевной дружбе только в те полгода.Ещё вариант,что всё же искал любовницу, а почувствовал,что как друга расценила,но тогда у него сильная эмпатия, разговоров не было на эту тему.
Но переживать я долго не переживала,вдруг в моей жизни пошли изменения, забурлило, и стало интересно и без него, как катализатор какой-то
Сообщение было удалено
поняла, спасибо за Ваш рассказ.
Я иногда думаю, что основная инициатива от меня идет, а он принимает этот поток. Чёрт, ну я и влипла...ужасное состояние беспомощности.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, автор! Используйте, для себя ту энергию ,которую он вам даёт.И не думайте: А что было бы ,если мы с ним были бы вместе? Это надо отсечь.Представьте,что вы общаетесь с актёром или писателем.Ведь кстати не каждая женщина может удержать внимание мужчины перепиской.Станьте о себе ещё лучшего мнения,чем были
Я 5 лет переписываюсь с замужней женщиной! И что? Сказать ,что тянет?! нет конечно. так болтовня ни о чем)))
Сообщение было удалено
Автор, вы зажрались и с жиру беситесь. Найдите себе хобби, что ли, чтобы не прос_ирать свое время в бессмысленной переписке.
И я вам точно могу сказать- вы не встретитесь. Проверьте, сообщите своему идеалу, что собираетесь приехать прям завтра, уже взяли билеты и с чемоданом на выходе. 100%, что сразу выяснится, что он прямщас уезжает в длительную командировку на неопределенный срок.
Это как так? Он осторожный, но в сетях вся его семья и вы это знаете. Как это сочетается с осторожностью? Осторожные люди никогда не позволят узнать ничего о своей семье, чтобы исключить манипулирование. И еще. СОЛИДНЫЙ ЗАНЯТОЙ человек никогда не будет заниматься такой х_ерней, как виртуальный роман. Занятые люди именно что ценят свое время, потом что они заняты. Это вам, очевидно, совершенно заняться нечем.
Вас разводят, как л_охушку. Причем, судя по тому, что ваш "принц" не дает вам услышать его голос, далеко не факт, что он мужского пола.
Сообщение было удалено
я просто уверен, что его общение именно в этом виде и интересует, люди разные конечно, но вам правильно заметили, надо было бы, он бы давно на сближение пошел.
может вы не в курсе, но для большинства мужчин интернет, телефон и пр... - прежде всего средство Договориться о Встрече с понравившейся женщиной. переписка месяцами имеет смысл только если интересна сама переписка, это виртуальная "игрушка", мой пример выше не так уж далек отсюда.
ваша проблема в том что вы уже "напридумывали", лучше вообще не общайтесь, очень глупо от мужа отдаляться ради этого. имхо
Сообщение было удалено
я же не стану тут описывать всё, поэтому в теме написала: он не аноним.
далее: ёмкости моего мозга хватает, чтобы проанализировать кто он есть такой.
вопрос был не о том, кто он такой, верить не верить, а в том ЧТО делать.
Про хобби и занятость понятно, вам наверное мало лет или вы увлеченный творец по жизни, а я *****. ясно.
Сообщение было удалено
Ну, первый раз вижу мужчину, готового болтать не о чём часами с женщиной, видно у вас много женских гормонов:)))
Сообщение было удалено
спасибо за Ваше мнение.
все это мне понятно, но... я задавала прямой вопрос "у нас вирт и мы не встретимся? скажи как есть, мне так будет легче, я не буду ни на что надеяться и все будет честно, мы же не дети и я не гимназистка!"
он довольно прямой человек и не склонен юлить передо мной, он сам не знает что делать, вот в чем дело. И не обещает ничего, но и потерять боится.
Мне есть что терять, я это понимаю и очень переживаю.
Но... мы держимся друг за друга. И ни туда ни сюда, вот что мучительно.
Сообщение было удалено
Я вам написала, ЧТО делать. Сообщить, что вы приезжаете, и оценить его реакцию на это.
Сообщение было удалено
и еще,вы наверное не заметили я писала выше, он сказал что будь мы в одном городе то встретились бы.
Расстояние это преграда, как ни крути. А в его годы сорваться и полететь к женщине - это не так уж и просто, сами понимаете.
Сообщение было удалено
Ну, как будто непонятно, если он вам ответит: Нет не встретимся И вы потеряете интерес .А оно ему надо? Поэтому и мутит-крутит.Я вам тоже писала, как лучше относится к ситуации в посте 58.Ну,или сделайте,как В говорит, он исчезнет и сомнениям конец
Автор, а сколько ему лет? ПредПенсионер?))))
Сообщение было удалено
Так поэтому он и выбрал для переписки девушку с расстоянием.А так всегда можно пригласить в свой город, снять номер(когда жена уехала), но это так, если говорить не о высоком.Сложного ничего нет. Люди в другие страны летают.
Сообщение было удалено
был разговор: я сказала давай я приеду! в ближайшее время!
он не испугался, но почему-то сказал: "все равно же ты не приедешь, зачем воздух сотрясать" потом даже договорились, что возьмет выходной и меня оповестит. Я не считаю, что он такой вот обывательский за**от, поймите одно, если бы все было ясно и понятно, я бы и не писала и не спрашивала мнения со стороны.
Я просто в очередной раз убеждаюсь, что у нормального мужчины главное это РАЗУМ. Они им руководствуются. Нет перспектив, далеко, и тд.
Получается что это мне надо больше, чем ему. Вот в чем "трагедия" то.
Сообщение было удалено
А у вас видимо мужских навалом)))
Сообщение было удалено
И как? Взял? Оповестил?
Сообщение было удалено
в общем, большинство склоняется к мнению, что с его стороны это чистый вирт?
одно обидно, почему не сказать прямо, зачем ему меня держать в этой интриге.
это нечестно.
может это и будет зацепкой для того, чтобы я начала остывать.
ненавижу вранье и манипуляции собой.
Сообщение было удалено
Если отбросить ваш сарказм и просто по человечески порассуждать, то можно ведь представить, что он видит, что я успешная и молодая и что просто комплексует, стесняется? Я писала, что он занятой и серьезный, но это не синоним олигарха. Может деньги отдает жене ... может может может...
я видите его оправдываю, ищу положительные нюансы. Господа, если бы вы знали как легко я могу послать на...кого угодно, если только чувствую, что садятся на голову или лгут. Но тут я совершенно бессильна.
И нет выхода пока. увы.
Сообщение было удалено
Вам в посте 67 объяснили, зачем. Что вам непонятно? Человеку нужна ПЕРЕПИСКА, и ничего кроме. Если он вам об этом скажет, ваше общение скорее всего закончится, и ему придется искать новый объект.
Хотя думаю, что этих объектов у него и кроме вас хватает.
Сообщение было удалено
еще момент: я совершенно уверенна, начни он форсировать, я бы испугалась.
Я очень активная и судя по всему, возможен лишь вариант чтобы он уступил.
мне будто надо его покорить, завоевать.Он, видимо,это понял и так поддерживает накал.
Сообщение было удалено
ладно, я вас поняла.
Сообщение было удалено
Я не просила рассуждений, я просила ответа на вопрос, взял ли он ради вас выходной. Естественно, нет. Вывод один- он НЕ ХОЧЕТ, чтобы вы приезжали. Вы- хотите. И что тут можно советовать? Ну попытайтесь встретиться. Я уверена, что до встречи дело не дойдет. Но попробуйте. Какие еще варианты?
Сообщение было удалено
Не все так однозначно, он задавал вопросы – как тебя отпустят и тд. Думаю, он, зная, что я максималистка, просто побаивается, чтобы я не наломала дров дома. Он же понимает, что семьи рушить нам нельзя.
А я понимаю, что развязка нужна. Вечно так продолжаться не может.
Я "чужую беду тоже всегда руками разведу" и мне конечно стыдно здесь выглядеть такой вот глупышкой, но понимаете... я каждую минуту думаю о нем. Я только диву мыслями встретиться. Это невыносимо уже.
Я как могу сдерживаюсь и не показываю этого, но это уже невозможно терпеть.
Сообщение было удалено
Так удобно скрывать отношения,если вы живёте на расстоянии.А мужик тепичный трепачь без действий.
Сообщение было удалено
Ну раз невозможно- действуйте. В любом случае вам будет польза. Либо вы встретитесь и увидите, что в этом человеке нет ничего особенного и вы влюбились в придуманный образ, либо поймете раз и навсегда, что никакой встречи не будет.
Скажите ему твердо- я хочу приехать, сообщи, когда у тебя будет время для встречи, я под это время буду организовывать свой приезд. и добивайтесь от него конкретного ответа, даты и времени, а не фраз типа "тебя не отпустят" и ты все равно не приедешь".
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, так и надо делать.
Сообщение было удалено
Да просто мужик трепач,ему так удобно.Таких мужчин много.
Сообщение было удалено
Но, почему вы напрочь исключаете то, что он может быть действительно и внешне и поведенчески такой, каким я его "вижу" и почему никто и вы, в том числе, не верите, что это очень серьезно и поэтому всё так непросто?
Я сейчас не осуждаю, а просто пишу о том, что так много вокруг анонимов и у*одов, что уже априори мы ни во что хорошее не верим.
Грустно от этого.
Сообщение было удалено
не трепач он
Сообщение было удалено
Про несоответствие реального и виртуального образов уже писано-переписано, целые монографии психологи, психоаналитики пишут. Поищите в интернете, там все научно обосновано, с аргументами, я так не умею.)
Я верю в то, что с вашей стороны все серьезно. А вот с его.. "Мужчина любит глазами", слышали такое выражение? Просто невозможно, чтобы мужчина, заинтересованный женщиной, не желал ее видеть. Так не бывает. А уж если не показывает фото и голос услышать не дает- я даже не знаю, как можно думать о чем-то серьезном в этом случае.
И еще насчет того, что "все так непросто". Нет безвыходных ситуаций, есть нежелание из них выходить.
Ну что у вас "непростого"? Сейчас при желании можно утром выйти из дома, слетать в Париж, а вечером вернуться к мужу, и он ничего не узнает. и мужчине, кстати, намного проще осуществить такое приключение. Но если он не хочет- ничего не поделаешь..
Автор, вы такая интересная) пишите, что не в ОК его нашли. А где? Да где бы то ни было - вы что, вот так сразу начали отвечать на письмена виртуального незнакомца, или сами написали? Вот я тоже есть в одной сети. Но если не хочу, то не отвечаю никому. Так что рассказ о волшебной встречи для другой темы, видимо.
Мое мнение - вы изменяете мужу. Будь он на вашем месте, давно бы размазали его по стенке. И я в тысячный раз повторю - Интернет - это зло. Сколько подобных историй я наблюдала и слышала про них! Ну как можно менять человека, с которым живешь на ничто, на буквы на мониторе!
Вам верно пишут, вы у него не одна. С подобным треплом я чуть было не связалась, до сих пор мне пишут женщины, которых он наё...вал и писал им о любви до гроба. Убогий виртуал, не способный ни на что и ничего не представляющий из себя. И я рада, что смогла помочь кому-то избежать общения с психически ненормальным человеком.
Сообщение было удалено
тут и не поспоришь, вы правы.
Сообщение было удалено
вы крутая, а я тупи*ца и врунья - всё понятно, счастливо вам.
Гость 88
те у кого хватило ума, поняли, что объяснять подробности знакомства здесь совершенно мне ни к чему, я пишу по факту и исходя из создавшейся ситуации просила совета в эмоциональном аспекте.
а препарировать меня на предмет честности не надо. вы меня не знаете, чтобы судить.
Автор вам здесь про Фому, а вы снова про Ерему. Обратите лучше внимание на собственного мужа. А не вирт др.очера
Ваш др.очер лишь буквы на мониторе и 99% вашей фантазии. Рядом с вами живой теплый реальный человек. Научитесь ценить то что имеете, а то неровен час могут и отнять невзначай. Будете куковать одна с монитором на пару. Я даже сейчас не про любовниц
Кароч пора вам отрубать интернет. Живите РЕАЛЬНОЙ жизнью.))
Сообщение было удалено
Да да! )) это выход 100%
В любом случаем всем спасибо за отзывчивость и мнения, хорошо, что я сюда написала.
Всем вам удачи и искренности и взаимности.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет. Я скорее всего и не поеду. Он и сам так говорил, что не надо им рулить, он сам все решает.
пожалуйста, если помогла)) у меня почти такая же ситуация, я Вас очень хорошо понимаю)) думаю, надо терпеть, если он сам что-то сделает, будет ценить, а так нет, увы...удачи Вам!
Автор, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
41
Ладно, всё понятно, всем спасибо
тема закрыта.
Вы наивная такая, автор( Мне 20 лет и то я не такая(