я не раз уже говорила с ним на эту тему, что надо уважать интересы друг друга, но я не знаю либо он со временем забывает о чем мы говорили, либо даже не пытается это понять...
например смотрю …
Сообщение было удалено
Если они настолько интеллектуально разные, то зачем он живет с ней? Я уважаю когда человек схватывает на лету, быстрые реакции) но зачем об увлечениях другого ТАК отзываться.. п.с. сама люблю поа- музыку) как танцы) из передач- "следствие вели с Каневским) " мистические истории" ледовые шоу смотрела)
МЧ не близнец?..
Сообщение было удалено
а мне очень нравится Софочка, она такая тощая, зажатая, и не нравится моему по причине тощести, а зажатость Софы вызывает у него сочувствие как к ребёнку сунувшему пальцы в розетку.
с Полиной сложнее, а самый улёт был когда хромая Варя была с мощной такой п0п&*****, мне пришлось сыграть роль влюблённой в Фильку, чтоб быть квитами))
ещё широкий таз Алисы его привлекал, мол богатыря родит с полпинка.
*квиты - от слова "поквитаться", а не от украинского "цветы"
Уровень интеллекта у вас разный или воспитания,а может как тут уже отмечали - это просто отсутствие любви... Начните смотреть дискавери, мою планету, читать и проч, развивайтесь, занимайтесь самообразованием, иначе потеряете человека. Если же его и ваше саморазвитие будет раздражать- задумайтесь - а есть ли чувства?
Сообщение было удалено
АВТОР, все правильно ваш мч говорит. Если человек смотрит примитив, почему бы ему об этом не сказать. Почитав ваши посты, легко понять, что вы недалекая и глуповатая, ваш МЧ хоть чуть-чуть пытается вас из этой тупости вытащить
Сообщение было удалено
ахахха да, дева
Сообщение было удалено
сделав всего из парочки постов вывод о моей интеллектуальности - вот где недалекость и глуповатость)
Автор, я тоже смотрю всякую муть - разгрузить мозг. Смотрю в наушниках, т.к. Осознаю что со стороны может выглядеть туповато)
Сообщение было удалено
Как я вас поддерживаю по поводу рэпа, такое ощушение, что у них вместо слов понос выходит изо рта.