я не раз уже говорила с ним на эту тему, что надо уважать интересы друг друга, но я не знаю либо он со временем забывает о чем мы говорили, либо даже не пытается это понять...
например смотрю какую-нибудь передачу типа "Перезагрузка" по ТНТ, он обязательно пройдет мимо и скажет "Что за фигню опять включила" хотя идет заниматься своими делами и я не заставляю его смотреть это со мной.
с музыкой так же, например, нравится мне какая-нибудь песня, не в его вкусе. обязательно прокомментирует.
так достало уже, ужас!!! забить? или как быть вообще?
У нас также.только в браке уже несколько лет.просто забейте
Vy nesmotrite kogda on doma,i skryvajte svoi interessy daby snova on vam nastroenie ne isportil.
Муж все правильно сказал. И еще.... он честен перед вами, не лицемер. Разные быдлосериалы, быдлопесни, быдлофильмы и т.п. недостойны абсолютно никакого уважения. Уважают за что-то, а не просто потому что кому-то так захотелось.
Это говорит о том, что у вас разный уровень развития и , поэтому, скорее всего, вы расстанетесь скоро.
Сообщение было удалено
ну то что он правду всегда говорит это да...никак к этому не привыкну. сегодня например надела платье, он мне сказал что выгляжу 40-летней женщиной любящей кошек))) я возникала на него, хотя я давно уже недолюбливаю это платье мягко говоря)) просто уж совсем от нечего делать его надела))
Сообщение было удалено
кому-то не понравится домашний лox 27 лет от роду. И это тоже правильно, а не потому, что кому-то так захотелось.
А вы себя также ведите, смейтесь над его действиями и увлечениями.
Сообщение было удалено
нет тут никаких уровней, здесь есть отсутствие любви.
если я правильно поняла, вы считаете, что автор на ступень ниже мужчины, в своем развитии отстает, раз смотрит сериалы по ТНТ, а он в развитии якобы преуспел раз может позволить себе женщине сказать "какую фигню ты смотришь"
человек который нормально воспитан и любит так не скажет, плюс предложит посмотреть (желательно вместе) что-то более интересное по его мнению.
Все правильно человек сказал по поводу "Перезагрузки"!!***** передача!!!Вы наверное и "Дом-2" поглядываете?И "Холостяк"?Поди ещё и СМСки платные шлете,да?!
Сообщение было удалено
не смотрю, но если бы смотрела, что такого полстраны смотрит, неужели на всех своих девушек мужья так возникают типа фигню ты смотришь..
да, мой мч любит фильмы и передачи со смыслом, песни такие же... а я особо напрягаться не люблю, для меня это наоборот способ расслабиться...
Сообщение было удалено
Относись с юмором к своим пристрастиям и его комментариям. Это же на самом деле смешно. Вспомни, что ты в детстве любила, а теперь, спустя время, это кажется смешным или нелепым. Вот и сейчас посмотри на свои пристрастия как бы с высоты времени, так и говори: "Пойду расслаблюсь, посмотрю свою фигню".
Сообщение было удалено
я и правда очень щепетильно к этому отношусь...не могу никак попроще... потому что я сама его уважаю и в его сторону такого не говорю, поэтому наверное, так же хочется...хотя мне тоже практически ничего не нравится из того что он любит..
Ну а Вы не оставайтесь в долгу. Не забывайте у него то же спрашивать.
Есть еще и универсальный ответ: Ты не любил, тебе не понять.
погуглила вашу перезагрузку, о чем это. Поддерживаю вашего МЧ. Фигня.
Примитивненькая вы для него. Можете забить на то, что о вашем интеллекте он справедливо не высокого уровня. А можете не забивать.
Только учтите, что умным людям свойственно развитие, жажда информации выше уровня ток-шоу. И чем больше времени проходит, тем дальше интеллектуально вы от него будете. А на одном сексе и быте отношения разваливаются рано или поздно.
Вообще эту Барановскую гнать с нашего ТВ надо!!!Приехала *** из Лондонов,неудачница,брошенка,ещё нас жизни учит,с умным видом!!
Я смотрю битву экстрансенсов, все время пока идет передача , муж говорит "выключи эту ху йню , да как ты можешь такое смотреть , да достала" и тд все причем на повышенных тонах и матом , гудит и гудит.и это при том ,что я тв больше не смотрю вообще , мне некогда , просто вот нравится эта передача.причем муж сам постоянно смотрит все новости на всех каналах,где кого убили и какое происшествие где произошло , новости про хохлов и тд вот это меня бесит!зачем впитывать негатив?муж говорит ,что к войне готовится.типа смотрит новости чтобы точно знать ,когда заберут (мы русские и из Москвы )
Сообщение было удалено
Мне вообще за 30 и я тоже иногда смотрю "Перезагрузку", а поскольку работаю на должности, когда приходится много думать и принимать решения, то такие вот передачки очень успокаивают. Действительно в выходной день мозг просто отдыхает, а после работы состояние "зомби" бывает что и на пользу идёт.
Сообщение было удалено
вот зачем он так говорит? ну если не нравится, почему бы не промолчать?
сам у меня мч тоже знаете что по утрам смотрит? Мультики по ТНТ. а там в это время один мультик идёт про черепашек ниндзя по моему...так он меня достал уже этот мульт. я переключаю на музтв. а мч просит переключить на другой канал. в итоге переключаем нейтральный. и так почти каждое утро...
О господи какие умные тут все собрались с 4 высшими образованиями)) Развлекательное тв для того и создано чтобы развлекать .Автор ваш мч *****. Как впрочем и большая половина мужчин в нашей стране. Все мужики пытаются диктовать женщинам как жить и что смотреть, понижают их самооценку с целью подавления личности.Если бы смотреть научный канал он бы все равно сказал бы то это ерунда. Просто потому что у него такой гавнистый характер.
Скажите, что и он тоже полная фигня, т. к. Вы выбираете только фигню.
Сообщение было удалено
Поддерживаю вашего молодого человека. Зачем смотреть этот бред?
Сообщение было удалено
о...хороший ответ.скажу примерно так, только подам по-иному) а то грубовато
Сообщение было удалено
Песня фигня потому что ОН так решил и теперь это недостойно уважения? А если завтра она решит что футбол фигня значит ему нельзя его смотреть и не достоин уважения?
Сообщение было удалено
А российский футбол и есть фигня.
У меня муж тоже постоянно говорит, что я смотрю и слушаю фигню,хотя сам смотрит такую помойку по тв и интернету.Меня это бесит и я не раз ему говорила, он говорит "называй,что я смотрю фигней,мне пофиг".По мне так лучше промолчать, никто же не заставляет вместе смотреть!
Сообщение было удалено
+++++++
Еще оченивает что она смотрит и слушает нра ему или фигня. Она свободная девушка и что она хочет то и смотрит и слушает. Ну а раз он позволяет себе не уважать ее выбор то что ей нравится то это скорее характеризует что его как фигню
Сообщение было удалено
так же.
я ему говорю "мне тоже не нравится что ты смотришь, но я же не называю это фигнёй"... он мне с улыбкой "называй, мне пофиг"
У нас с межум также.я ненавижу камиди клаб, могу посиотрть макс 10 мин, он постоянно его включат задним фоном, пока на вых-х чем-то по дому занимаемся, я иду и переключаю. Постоянно из-за этого ругаемся.
Я люблю старые фильмы и русские и не русские, его это бесит.
Он любит мзыкальные каналы, я их терпеть не могу.
Едиственное выше там раньше писали, что это разные интересы и мы друг друга не понимаем, это так.
Что Перезагрузка, что Модный приговор - мечталка для ЛОВ и пенсионеров.
А что ещё смотреть - ну вовочка отжигает похлеще Комеди, что ПЗРК, ПТУРС, и чуть ли ни стратегический бомбардировщик можно сваять на коленке в автосервисе по чертежам из интернета, хотя из него през и главкоферх как из г&вна пища (ну я это всегда знала, ещё когда он напился на поминках по папе Ксении Собчак, правда не знаю чья она биологическая дочь).
Ну кого-то отстреляли, а о1о знает может в рамках ПЗС.
ну не сумели сбагрить всё российское г0вн0 воевать на Чуфут кале, ну сбагрили в северное приазовье, и пусть это г0вн0 рубится там до последнего патрона купленного за свои деньги (это уже проходили в 93м, когда москва сбагрила всё своё г0вн0 в кавказские горы).
"плох в постели с женщиной - иди на войну, может там будеш хорош в постели с мужчиной", - это было во все времена.
ну а что ещё парень может предложить смотреть - футбол, биатлон, фигурное катание, Бивиса и Бадхеда, или как их там .... ну тогда это просто характеризует парня
Сообщение было удалено
да мне тоже печально это осознавать, потому что как человека я его очень ценю и знаю точно что терять не хочу. но общих интересов у нас раз-два.
Я тоже считаю всякие дурацкие тв-шоу и ситкомы типа Букиных и Ворониных для *****-массы, но у меня есть своя "слабость", я время от времени пересматриваю "Дикий ангел", обожаю...И мой муж тоже бухтит что это фигня, когда застает меня за этим занятием, но по доброму и в шутку, а я просто продолжаю смотреть)
Сообщение было удалено
еще если сильно достанет скажите "а ты в сексе фигня" или что-то про его член .сразу заткнется
Сообщение было удалено
Назовите его "фигню" фигней
Автор, а куую музыку Вы любите слушать?
у ***** от природы мало разума, оттого им суждено смотреть дом2 это вверх их крыши, и слушать Диму Билана. ну еще в айфоне тыкать кнопке, так что не надо стебать братьев наших младших))
Сообщение было удалено
ну сказал и сказал. Мой вон " великолепный век" смотреть сел как то рядом( антенну чинил ,в итоге сел смотреть), я же терплю его бэнди, футбол , хоккей.И тоже обзываю это но беззобно. Он и не обижается. А " перезагрузка" не фигня, просто на тнт смотреть нечего,даже интерны уже не те(софья вообще бесит).
разные люди могут смотреть быдлошоу... некоторые так отдыхают от работы головой - и это нормально.... Но когда передачи такого уровня кидаются защищать "с пеной у рта" - то это диагноз. почему то кажется что в этот момент "защитники" прихлебывают "ягу"... А причина одна - общее отупение нации поддерживаемое государством - быдлом легче рулить. Только не забывать подливать им помоев - чтоб не роптали.
Сообщение было удалено
дикий ангел.,- волосатый несуразный иво , кривляка дохля мили с е.нутой кепкой,- я точно единственная кто не ностальгирует по этой фигне.
Сообщение было удалено
а защитники " пусть говорят" чего прихлёбывают?)
Сообщение было удалено
точно! Муж обзывает " военную тайну",- мол я верю всякой фигне, но я что хочу то и смотрю. А раньше прям хвалил что я просвещаюсь.))))
Сообщение было удалено
Боюсь, что чаёк.... но как мне кажется, раз в месяц ходят в "дурку" на уколы.
А мой фотограф и всё смотрел Топ-модель по -американски и ещё всякие идиотские шоу, ну, что мне приходилось смотреть,что не посмотришь ради любимого человека, можно уткнуться в ноут, но он лез с обсуждением,это ещё не худшее, правда,что мужчины смотрят.Зато ,как увидит ,что я на вумане истерика: Опять ты на этот ***** ц к о м сайте
Сообщение было удалено
Боюсь, что чаёк.... но как мне кажется, раз в месяц ходят в "дурку" на уколы.
а " дом 2"?)
самое страшное не в том что смотрят все это Г - страшное в том, что искренне верят в реальность показанного. Типа каких нибудь судов и "давай поженимся" - все проезжая через Москву хочу зайти сняться в роли жениха или уголовника ))) и все забываю.
Сообщение было удалено
а " дом 2"?)
простите - не знаком (к счастью) с такими людьми. Ничего не могу сказать - наверное чистый спирт)
какая глупость!
пусть говорит, что хочет ) а если вас задевает, скажите, что его любимый телефон/планшет/удочка/велочипед/чего_у_него_есть_любимого отвратно выглядит на ващ взгляд. он скорее всего проигнорит, а если не проигнорит, уточните было ли ему приятно это слышать...
а вообще, у нас вот тоже разные кино-интересы, открыто говорим друг-другу, что это фигня какая-то, но все равно можем вместе смотреть :) главное то вместе.
Сообщение было удалено
я абсолютный меломан. музыку слушаю ту, которая зацепит вот именно в определенный момент. не бетховен конечно... а мой мч любит одну рэп-группу, у них очень загруженный рэп, так сказать, за жизнь. а я слушаю музыку, которая никакого смысла в себе не несет...ну мч так объясняет.
Брюзга.
У меня такой же. Он не дева у вас случайно?
Ну это мужиков бесит реально. Уровень развития разный. Меня страшно раздражает, когда жена слушет русский рэп. Это просто п..ц. Такую ср.ань слушать, я не понимаю, как это возможно. Первое, что приходит в голову, то, что ей нужен гопник из подъезда, с ним она будет счастлива. Любовь на почве разности интересов, увядает так же скорочечно, как и в случаях измен. И подсознательно, муж понимает, что хорошему Вас там не научат. Это реальная проблема и правильный муж, и его отношение к этой проблеме.
а я честно не понимаю, как можно жить с человеком, с которым общих интересов - раз-два и обчелся... и за что вы его там уважаете?