Недавно встречалась с одноклассницами и поняла, что большинство из них превратились в эдаких теток обремененных готовкой, детьми, стиркой, уборкой и ожиданием мужа с работы. Казалось бы, все как …
Сообщение было удалено
И что, прямо так вместо работы можете внезапно улететь на три недели на Бали? А потом вернуться, как ни в чем не бывало?
Сообщение было удалено
У меня вчера был маникюр и сегодня педикюр, а что это так сложно сделать в выходные и у вас маникюр по понедельникам только?
Не поняла чему завидовать?
Сообщение было удалено
Вот вот ! Или сказать я сегодня это не буду делать ! У меня блажь случилась! Сделаю потом . и на работу приду часам к десяти, хочу поспать ! Ерунду несете !
Сообщение было удалено
Я могу.. На прошлой неделе я работу посетила только в пятницу, остальные дни контролировала все по телефону, главное все правильно организовать, дела делаются, это самое главное, рабочая почта под рукой всегда, телефон сотовый тоже, а что еще нужно-то?
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Вы руководитель?
Сообщение было удалено
155 уже сочиняет. Начнет себе так вести - сразу новую работу искать пойдет!
А какой кайф выключить сотовый вообще, чтоб никто не трогал! Работницам не понять никогда.
Сообщение было удалено
Скажем так веду свое направление , одно из нескольких на работе, а так да и менеджеры сидят все делают по моим указаниям, я как бы координирую все, это можно делать откуда захочешь. Минус-сотовый не умолкает, звонки все на меня выведены
Сообщение было удалено
Муж как относиться к вашей работе?
Сообщение было удалено
Вот это я сделать не могу честно, потому что телефон корпоративный, он должен быть включен, но я уже привыкла, с ухом хожу прилепленным)
Иногда прямо дико, не звонит никто, я начинаю нервничать)
Сообщение было удалено
Это зависимость от работы
Сообщение было удалено
По фигу ему.. Он сам загружен по полной по работе, его же дома-то толком тоже нет и вечером приходит
Сообщение было удалено
Я привыкла и должна быть движуха что ли.. Когда тихо так, мне уже даже не по себе)
Сообщение было удалено
Я и говорю зависимость, ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Да не маникюру, а возможности распоряжаться своим временем, так как я хочу, а не начальник , идиот, да даже и не идиот, все равно. Личное время. У работающих его нет. И расскажите мне о том, что вы все все успеваете! У меня так сестру знакомой с нервным расстройством в больницу положили, она Стала дни путать, вопросы по несколько раз задавать , давление ниже ста опускалось, короче переутомление. Муж не дурак оказался ,вместе с тёщей ей мозги вправили , с работы её прямо в охапке увезли, когда она в обморок там упала! Она ведь всегда считала что все должна успеть , и работа и ребёнок и спорт и досуг и муж ! Супер женщиной хотела быть.
Моя супруга уходит в 7 утра и приходит в 9-10 вечера. Иногда до 12 задерживается
Сообщение было удалено
Короче семья !
Сообщение было удалено
Во сне что ли приснилось! ? Хорошо один так раз сделала, другой, а на третий тебе начальство объяснит куда тебе идди!
Сообщение было удалено
Классно, не мешает в танчики играть.
Сообщение было удалено
Точно! Я говорю приснилось наверное!
Сообщение было удалено
Редко получается. Детей в школу, секции, по семейным делам.
Сообщение было удалено
А ещё в выходные нужно выспаться, убраться , а если это делать нормально, то часа три четыре, может надо холодильник помыть или шкаф разобрать, ещё час ,родителей навестить, продукты закупить, готовки в выходные больше, потому что все дома, перестирать и приготовить одежду на неделю себе и детям, иногда в гости зовут. Не остаётся на себя времени, все время на людях и в делах. Если вы все по жизни успеваете и работать и остальное, то значит что то вы делаете кое как. Что то страдает, какая часть вашей жизни. Дети, муж , здоровье, отдых , саморазвитие, друзья, родные. Невозможно везде успеть, не врите !
Сообщение было удалено
У меня почти также было... это ужас, до сих пор на работу не устраиваюсь, как вспомню-так вздрогну. Хочу найти спокойную душевную работу с адекватным руководством, но скорее всего это не реально. А как раньше - нет, это только для вчерашних выпускников вузов, с возрастом понимаешь, что такой ритм тебя убивает, семью разрушает, а работа остается с недовольным шефом и кучей других проблем. Хотя не все такие как я, были мадамы, которые поработают пару часов и говорят: на сегодня все, я на свою з/пл наработала - и дальше только вид делают.
Что касается мужа, то мне кажется тут дело не в том работает жена или нет (если конечно нет материальных проблем), отношения от этого не должны зависеть.
Сообщение было удалено
Многое из того, что вы написали, может делать по дому горничная. К нам один раз в неделю приходит "Золушка" и основное делает в будний день по четвергам.
Сообщение было удалено
И надо сидеть следить за ней, чтоб ничего не утащила
Сообщение было удалено
Она уже давно у нас домашними делами занимается
Сообщение было удалено
Это не гарантия, что не утащит. Кстати, шубы тащат летом, будьте начеку.
Сообщение было удалено
У моей, столько шуб, что одной больше одной меньше)))
Мужчины же платят за услуги: ремонт в квартирах делают строительные бригады, машины ремонтируют в автомастерской... Почему женщина должна всем хозяйством заниматься? Не понимаю. Если ей приятно и она не устала приготовить ужин, то она готовит, если нет, то в ресторан на ужин.
Тем более, если семья может позволить вне зависимости, кто в семье является источником дохода)))
Сообщение было удалено
Один раз приходит! И готовит на неделю? А ванну например с туалетом тоже раз в неделю моете? Представляю что там! И полы? Ужас! И в вашем шкафу роется? Трусы ваши перекладывает? Золотишко примеряет? Знаю что говорю , у меня такая была, три раза в неделю приходила, в основном с ребёнком маленьким сидела. А мы её знали лет пять и сестру её и племянника!
Сообщение было удалено
Ваша да, 200 тысяч подарит уборщице, пойдет себе еще шубу купит!
Сообщение было удалено
А у нас в квартире евроремонт. Все даже очень прилично.Что касается уборки, то если генеральную уборку в квартире один раз в неделю делать, то этого предостаточно, учитывая, что все дома собираются только вечером.
PS. А у унитаз, чтобы там было все нормально надо смывать за собою.
Сообщение было удалено
У нас все хорошо, ничего не куда не прпадало
Сообщение было удалено
А с чего это она не устала? Если работает каждый день до шести, как и вы? Вы устали , а она может быть и нет? Хорошо придумали!Каждый день что ли ресторан ходите? Или по очереди готовите?
Сообщение было удалено
Хотя, если захочется шубку, то пойдем и купим
Сообщение было удалено
Я и говорю, что моя супруга устает на работе. А что касается ресторана, то когда захотели, тогда и поехали. Тем более сейчас куча полуфабрикатов.
Сообщение было удалено
А так бывает я приготовлю, бывает она. Но она гораздо реже. Да и после 10, кто уже ужинает, так кефирчик или чай
Сообщение было удалено
О, да полуфабрикаты сопровождают работающих женщин всю жизнь, даже на пенсии, привычка-с.
А так либо старшая дочь (её дочь от первого брака) приготовит ужин либо я.
Младшая наша доча еще маленькая, в садик ходит
Сообщение было удалено
.
Ну унитаз ладно! А ванна и полы? Раз в неделю? Причём здесь ремонт то? От ремонта что ли чистота зависит? У меня например душевная кабина, если её раз в неделю мыть, ужас ! Вечером короче все собрались и сели не шевелясь! Никто ни ест, одежду не меняет, муж у вас дайте угодаю, идеальный, все вещи по местам разложил, да ? Обувь за собой все помыли, после этого сами ведро вылили , раковину почистили! Потом уроки дети сами сделали, сами себе сказку на ночь почитали! А нет у нас муж то идеальный, уроки помог, почитал! А потом вы фильм просмотрели и сексом занялись? И не так чтобы по быстрому, а с массажем и прочими удовольствиями.
Нет вы мне скажите, я прямо не пойму, вы правда считаете, что ванну можно раз в неделю мыть? Брррр...
Сообщение было удалено
Вообще нормальные люди часов в семь ужинают! А вы что домой часов в девять приходите? А дети ? Их нет или они с бабушками?
Ванну каждый моет перед её приемом. Обувь и вещи разложить может каждый сам. Одежды каждому хватает не стирать на 3 недели. При том, что каждый день одевать чистую. Х3 недели, понятно, что одежда не лежит
Сообщение было удалено
Блин как можно в нашей стране полуфабрикаты покупать? Люди вообще всякую бризгливость потеряли .
И пол в коридоре можно помыть. В чем проблема, не пойму
Извините, у каждого свои жизненные приоритеты
Я, например, каждый день только в ресторан на обед или бизнес-ланч заезжаю. Моя тоже 2-3 раза в неделю по рабочем вопросам в ресторане ужинает.
Сообщение было удалено
Короче очередная идеальная семья ! Муж у неё моет ванну! А дети сами все раскладывают !Размечталась! И уроки сами и секс идеальный! Ты на чем сидишь? Идеальная? На какой траве?
Сообщение было удалено
Нужно ! Моешь?