Гость
Статьи
Кого хотят видеть …

Кого хотят видеть рядом с собой мужчины: домохозяйку или интересную, успешную, ухоженную женщину?

Недавно встречалась с одноклассницами и поняла, что большинство из них превратились в эдаких теток обремененных готовкой, детьми, стиркой, уборкой и ожиданием мужа с работы. Казалось бы, все как …

Алина
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
проста я
Эндрю

Сообщение было удалено

а ты ей нафик нужен?

Эндрю
проста я

Сообщение было удалено

Любит...)))

Эндрю

У неё второй брак со мною. 3 года уже вместе. Она меня старше на 12 лет. Когда мы познакомились, она уже занимала должность начальник отдела в строительной организации. Сейчас она заместитель генерального директора по общим вопросам. Я тоже работаю, но у меня более свободный график.

Гость
Эндрю

Сообщение было удалено

Хорошо однако устроились, аж завидки берут)

Эндрю
Гость

Сообщение было удалено

Зависть - плохое чувство

Гость

Я бы на месте автора постаралась на работе подцепить нормального мужика. Мне лично жаль стюардесс, такие симпатичные, в красивой форме, а работа тяжелая и мало оплачиваемая, народ относится как к официанткам.

Гость
Эндрю

Сообщение было удалено

всё бы неплохо,но если она резко состариться или работу потеряет, плакал этот брак

Эндрю
Гость

Сообщение было удалено

Задел уже сделан. Да и мне еще 31, моей 43. Так, что не переживайте

Эндрю
Гость

Сообщение было удалено

Есть 3 двухкомнатных квартиры, которые мы сдаем в аренду

Белоснежка

Слишком много текста. Прочла только название и пару строк.Автор, у Вас наболело или так тщательно разводку на максимальное число символов мастерили?
Не знаю, что там написано в теме, по названию только могу ответить:
Интересной и ухоженной может быть и работающая, и домохозяйка. Также и неухоженной и неинтересной могут быть обе категории.
Хотя.... понятно же, что развoдка на срaч...

Гость

Лично мой, предпочитает видеть интересную, ухоженную домохозяйку.
Успешных- он уже наелся....

Вау

Борща захотелось...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Заезжай (На Ржевку))))))))

Стр@нный
Вау

Сообщение было удалено

у меня только гороховый, борщ завтра, с чесноком

Гость

Хочу видеть Ш.Л,ю.***** рядом собой!!! А на ухоженных пусть о.н.а.н.и.с.т.ы строчат)))

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

Привет) Ко мне приезжай!Муж сегодня такого вкусного борща наварил и голубцов наготовил)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Гость

ниасилил, но во теме : рот/вагина/онал

ухоженную домохозяйку.

учебник купи, мечтатель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вашего друзей неженатых нет случайно?

Гость

Я тоже уже сыт успешными,ухоженными и дешевыми понторезами)))

Вау
Стр@нный

Сообщение было удалено

Белоснежка

Привет) Ко мне приезжай!Муж сегодня такого вкусного борща наварил и голубцов наготовил)

Обжаю когда мужчины борщ готовят) да и вообще. Моя мечта - борщ от мужа. Может на др подарит)

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

Ни разу не готовил борщ? Не, мой обалденно вкусно его готовит и, если у нас в доме борщ, то, значит, готовил он))). Всегда подружек на обед зову на приготовленный мужем борщ,они его обожают.И блины у него божественно получаются, а я не умею. Вообще мужчина,занятый приготовлением еды, особенно сексуален)))

Гость

Все в месте.

Гость

Всегда с интересом читаю такие темы . я домохозяйка, в смысле не работаю. Распорядок моей жизни такой
Встала , проводила , кого на работу , кого в школу
Легла досыпать
Часов в десять поднялась, выпила кофе, сварила овсянку или гречку, поела
Поехала в бассейн или к косметологу или на массаж , в разные дни разные специалисты, в бассейн хожу поплавать или на акваайробику
Приехала, приготовила обед и ужин
Прилегла или поспать или посмотреть фильм или почитать
Проснулась , встретила ребёнка из школы, покормила, помогла с уроками
Отвела в кружки , привела или если нет кружков , пошла с подружками по магазинам или просто жду мужа
Встретила мужа, покормила
Если с по дружками , то пришла часов в 12, легла спать , потому как после магазинов суши ,караоке, ресторан
Если с мужем , то или кино , или каток , или погулять , или секс
Ложусь поздно, я сова.
Ну что ? Я несчастная что ли ? Не выпендривайтесь ! Я в своей жизни работала! До сих пор ужасы сняться , что отчёт какой нибудь не могу сдать, не понимаю даже почему, я врач по образованию!
Так что быть домохозяйкой это счастье для умной женщины, а хотите пахать , милости просим !

Гость

Я даже не знаю ,чем гордиться , работая стюардессой. Я мечтала ,что буду нейрохирургом , поработала , не женское это дело. Сейчас дома ! А стюардесса это как проводница, как официантка или медсестра. Мужчины любят образованных, гордых и самодостаточных, а не работающих. Как ни крути в нашей стране работающие женщины это скорее лошадки ломовые, а не успешные бизнес леди. Есть конечно исключения! Но их так мало! Девочки любите себя! Устраивайте свою жизнь без этой работы !

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Согласна ) но мой умеет только пельмени магазинные варить )

Гость

Сегодня я например без мужа , он в командировке. Не стала ребёнка в школу водить, чтобы поспать, проснулись с сыном, поели, поехали в центр города, походили по магазинам, поели, сходили в кино! Вернулись отдыхаем, он камеди смотрит, а я в вумене. Я не убираюсь как многие по субботам, ведь могу это сделать в будний день. Не поверите каждый день судьбу благодарю, что не надо работать ! Но каждому своё.

ЛЛЛ
Гость

Сообщение было удалено

здорово)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что распорядок у вас как на работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же? Режим это наше все! Но я все это для себя делаю, а не для начальников, чтобы им пусто было!

Гость

А вы не завидуйте! Идите спать вам в понедельник на работу! На настоящую! Там злой шеф! И противные коллеги! И нудные клиенты! И низкая зарплата ! А я поеду на массаж !

Гость

Нет у меня в понедельник маникюр! Вот туда поеду! Рабочие лошадки , ну неужели вы думайте вам кто товерит, что вы работаете, потому что хотите , не потому что деваться некуда ?

Гость

Сильные независимые женщины очень активно привлекают альфонсов и дармоедов всех мастей. Если вы хотите детей и не имеете постоянного источника денег тысяч на 50, то сами такой станете.

Гость

Они хотят видеть рядом с собой красотку, модель. И если встречают такую, то готовы терпеть всё, не обременяют её готовкой и бытом. А если модели на них не кидаются, то они находят себе серую мышь, обычную, либо л*хушку, и заставляют её готовить, стирать носки. Я давно это просекла. Моделям они готовы задницу целовать, лишь бы не ушла. А над л*хушками издеваются как только могут. Вывод только один: ради любимых желанных женщин мужчины готовы терпеть всё. А есть женщины, на которых мужики женятся ради комфорта.

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

работа дает независимость...я вот не боюсь, что завтра останусь одна без содержания мужа...я абсолютно ни от кого не завишу, никому ничего не должна, у меня веселый коллектив и работа меня не напрягает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, это было не мне?)

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Утешайся как можешь, веселись утром в понедельник ! Часов в семь начинай !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в понедельник не на работу , то не вам ! Слово какое противное - понедельник!

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++
Красота и хорошиц характер-вот два достоинства женщины. А не ее карьера и работа. Плевать на них мужику, если внешность подкачала и характер грымзы

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Правильно ничего не бойся, ты смелая и независимая. А я будильника боюсь и на улицу раньше одиннадцати выходить! Работать боюсь! А ты давай, вперёд ! И за меня тоже поработай, ты смелая и умная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фух, пронесло!)

Елена

В 20 лет впрягаться в семью - как минимум глупо, но в 26 уже пора об этом задуматься. В семейной жизни нет ничего плохого, но к ней нужно подойти осознанно. До 28 желательно выйти замуж, тем более вы многое получили от жизни, видели мир, вам будет, что рассказать детям. Сами понимаете, всю жизнь летать - не выбор. Опыт поколений говорит о том, что женщине нужна семья.
У меня такие же одноклассницы)) мне будет 26 в этом году, так же как вы летала по миру, только у меня другая специальность - туризм. Сейчас встречаюсь с парнем, планируем через год свадьбу, через три - детей. Считаю идеальным вариантом, когда оба чего то добились, взяли от жизни. Впрочем, каждая лягушка хвалит свое болото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство заставляет себя в это верить. Я наверное единственная на форуме кто правду пишет, что если бы была возможность то не работала бы с огромным удовольствием. Занималась бы хобби и наслаждалась жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не троньте голубую мечту всех российских стюардесс :)
У Абрамовича как раз не первая, а вторая жена была стюардессой. И познакомился он с ней, когда он уже был АБРАМОВИЧЕМ, то есть олигархом и летел в бизнес-классе, где она его обслуживала.
Вы что не знаете? Эта история как мантра передается всеми стюардессами из уст в уста, и каждая надеется встретить в очередном рейсе своего олигарха :)

Гость

А причём здесь достоиинство работы? Достойная та где можно олигарха встретить ! Да пример классный, и опять про то как устроиться чтобы не работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и появиться возможность, вы прямо просите этого каждый день про себя, представляйте ! Удачи.

миу

26?? Я вначале подумала речь о 40-летних идёт, встреча однокурсников и всё такое... В 26 я вообще порхала по жизни ))) какие дети и кастрюли??

Гость
миу

Сообщение было удалено

А сейчас есть дети и семья? Повезло вам! А то у меня такая порхающая подруга есть , все заняты семьёй, подруги, я имею в виду! А она со всеми подругами по очереди ругается, потому что те с ней каждый день гулять не хотят! Ждём когда она замуж выйдет, а то достала, только никак!

Белоснежка
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Работа даёт ЗАВИСИМОСТЬ.Вы зависете от начальника и настроения Его Величества))) Так что, не надо ляля про независимость. Если, по-Вашему домохозяйки боятся остаться без содержания мужа, то работающие боятся получить пендаля от начальника и остаться без зарплаты.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

.

Совершенно согласна! Причём если не работаешь, сохраняешь самый драгоценный актив- личное время. Ну а насчёт того что муж умрёт или уйдет, ну не будь ты дурочкой, откладывай денежки, посещай курсы какие то, научись чему то, не сиди сиднем. Мы ведь про то что работать надо только тогда когда не работать невозможно. А что на работе то, единицы продвигаются развиваются, остальные годами на одном и том же месте, пока не состаряться. И продвижение тоже ещё то удовольствие, у меня знакомая есть, очень неглупая и с опытом большим в своей области, рассказывает что не хочет ни продвигаться , ни инициативу проявлять , потому что шеф в их фирме натуральный вампир, орёт на сотрудников просто для удовольствия. Проореться , доведет женскую часть коллектива до слез, мужскую до инфаркта , было и такое , не шучу, и успокаивается ! Так она сидит , каждодневные вопросы решает, редко с ним общается, а тут пришлось бы каждый день и не по разу. Зачем спрашивается такая работа?

Фам фаталь
Белоснежка

Сообщение было удалено

я совсем не завишу от начальства...оно у меня очень лояльное, никогда не давит..у меня есть свой объем работы и никто за мной не следит)