Здравствуйте. Мне 23 года. Раньше отношений почти не было, поэтому в любовных делах я не разбираюсь. На данный момент у меня есть парень. Встречаемся меньше месяца, знаем друг друга с раннего детства. Как оказалось, я всегда ему была симпатична. Он- мой одногодка.
Практически весь месяц он живет на моей территории. Дарит цветы 4 неделю подряд, уходя рано на работу - подкладывает мне коробки конфет на подушку или шоколадки, покупает все продукты и нужды для дома, а я готовлю.
Все отлично, но меня немного пугает, что очень все быстро развивается. Есть страх, что как быстро разгорится, так и быстро затухнет?
Не не быстро. Мы поженились после 10 дней знакомства. Уже 29 лет вместе)
Ничего не быстро, люди и годами могут жить и разойтись, так что наслаждайтесь вниманием и чувствами.
Быстро!
И пускать сожителя на свою территорию это глупо.
Вообще сожительствовать в 23 года это как- то некомильфо)))
Вы молодая, должны быть свидания в кафе, кино, совместный отдых и.т.д. а далее -кольцо ,свадьба, а уж потом быт общий))
Уважайте себя, дорогуша. Мужчины ценят то, что досталось с трудом!
я с парнем начала жить через неделю где то.Знали друг друга 3 года до этого,общались,дружили,а потом вот как то так получилось.До сих пор живем вместе скоро год будет.Все устраивает.
1, где вы нашли своего мужа??? я тоже хочу (((((((((((
Сообщение было удалено
Быстро это если бы месяц назад познакомились.
Сообщение было удалено
Вот именно, знаете друг друга очень давно, поэтому это нормально, ну. что толку ходить на свидания к человеку о котором все знаешь, не придумывайте проблем, как сказали выше " Наслаждайтесь" !
бысто? на 20-м году знакомства началась конфетно-букетная стадия, к пенсии может даже сексас будет ...
"ну вы б'л"и'н даёте!" (с)
А ты думала)) Так и будет! Еще и бабенку приведет,и на вашей кровати прыгать будут).
Сообщение было удалено
некомильфо сожительствовать, когда тебе под тридцатник
а то не живут вместе до свадьбы, в киношки ходят по 3 года, а потом, когда свадьбу сыграют, родители бабок вбухают немеренно на голубей и рестораны, оказывается, что в быту люди несовместимы совершенно и все - развод.
Сообщение было удалено
если вам комфортно, то к чему переживать????
быстро-небыстро. есть всю жизнь встречаются а потом расходятся.
у нас примерно все так же было, через три месяца - предложение, через пять - свадьба.
Мария, я бы наоборот радовалась. Это же здорово, что за вами так ухаживают. Парень влюблен, окрылен... Пытается всячески вас порадовать. А вы тут переживаете, что все быстро развивается! Может это и не последний парень в вашей жизни, но не надо себя так негативно настраивать. Живите сегодняшним днем. Отвечайте лаской, нежностью и заботой, тогда у вас все будет хорошо вдвоем
Гость. у нас примерно все так же было, через три месяца - предложение, через пять - свадьба.
И у меня с мужем практически так. 2 месяца провстречались, через 5 расписалис, в браке 7 месяцев