Гость
Статьи
Признание знакомого мч

Признание знакомого мч

Пожалуйста, девушки, скажите, что думаете. Познакомилась с молодым человеком. Вроде бы все было хорошо - ходили вместе в ресторан, клуб, на массаж. Секса не было. Он ухаживал, говорил комплименты. …

Екатерина
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
без ника

Свидание то когда,автор?

Катя

Хоспадиии щас накрутим девчонку,будет ночью думать гадать иль ***** протезный в штанишках иль штампованный мужичок окажется!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если у него ВИЧ - я буду с ним общаться, так как считаю, что нельзя человека опускать и игнорировать из-за болезни

Автор
без ника

Сообщение было удалено

Москва.

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Конечно нафиг нужны эти проблемы с семьей его и тд. Че на нем одном свет клином сошелся?! )

Автор
без ника

Сообщение было удалено

Не знаю, когда напишет. Пока не договорились. Я теперь ему не пишу. Решается, наверное, на разговор )))

без ника

Господи.Слава богу,что у меня такой большой орыт))).Сейчас если кто-нибудь снимет одежду, а оттуда посыпятся члены,*****, то,клянусь, я уже не удивлюсь.И даже сдержусь,чтоб не ржать)

без ника
Автор

Сообщение было удалено

Респект!!!!
А спать будете?

без ника
Автор

Сообщение было удалено

Ну все равно думаю,если б был женат,то не разгуливал бы так открыто.Тут дело в чем-то другом...Вариантов,как видим,много!))))

без ника
без ника

Сообщение было удалено

****- сисьkи

Гость

Автор, чтобы не сказал вам этот человек - реагируйте нормально. В любом случае он молодец, если сам идет на откровенность, предупреждая вас. По мне все нормально, лишь бы не на учете в психдиспансере стоял.

Автор
без ника

Сообщение было удалено

Я не очень посвящена в тонкости жизни с ВИЧ, но я думаю, что если есть какие-то меры предосторожности, то нельзя ставить крест на человеке если он просто болен.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, я нормально буду реагировать. Я адекватный и понимающий человек. Другое дело, что я не очень готова буду скрываться от жены, и не вижу смысла. Все остальное наверное обсуждаемо. И я ценю конечно то, что человек решил рассказать

без ника
Автор

Сообщение было удалено

Я бы не спала. Никогда! Я думаю,если человек болен спидом,то он может обойтись и без секса.Где то глубоко он понимает,что смерть близка и способен наслаждаться простыми радостями.Солнцк.Вродух.Друзья.Еда. А вот свое несчастное тело я поберегу.Потому что представляю себе,как оно будет корежиться от страха.Что бы ни рассказывал ему разум.Я обязана срхранять себя.Как и каждый человек. Хотя еще можно понять, если я давно уже с человеком и вот случилась такая беда.Но с еле знакомым знать,что у него ВИЧ и спать ? Ох нет(.

Ксюня

очевидно,что он вам поведать о ошибках молодости решил.Как вариант,сидел,в тюрьме стал импотентом,а до этого был женат и наплодил выводок детей!

Автор
Ксюня

Сообщение было удалено

Когда столько подвигов?! 27 ему

Автор
без ника

Сообщение было удалено

нет конечно, не сразу с ним спать. Но если после долгого общения выяснится что человек нормальный то я не вижу беды. ВИЧ и СПИД разные вещи. И все не так у них страшно на самом деле, а люди подвергаются остракизму по незнанию. Ну не дай Бог кому такое конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое тут решение, блин? Я понимаю, терпимость, сочувствие, поддержка, дружба - сейчас многие нормальные люди страдают, не б*ди обоих полов и не маргиналы, как принято стереотипно считать. Но спать с ним в постоянном риске цепануть от него эту фигню - или идиотизм, или тяга к самоубийству.

Гость

Он би

лиза
Автор

Сообщение было удалено

Не надо, пожалейте мужчину. А то потом ещё психологическую травму получит)))

Гость

Он мог это сказать,чтобы просто вас заинтриговать и чтобы вы весь день только о нем и думали) а завтра признается в какой-нибудь ерунде) пикапер)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, но не похож он вроде на пикапера. По крайней мере, в моем понимании, пикапер - это какой-то неуверенный в себе юнец с дырой в кармане, а тот вроде успешный банкир со своим водителем. ***** ему пикапом заниматься?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как можно смеяться над инвалидом??? автор,у вас с головой не всё в порядке. А вообще меня больше смутило его поход по массажистам. Нормальный мужик ,как я считаю,просто так аля расслабиться туда ходить не будет. Ну если только по показаниям.А вот просто так......скорее всего он ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у них это не пикап называется, а ,по-другому:))) Как- то познакомилась с таким же с водителем,так он из Архангельского выехать не мог, в уши лил,не могу водителя отпустил А на такси при его то доходах не хватало,видно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

по-моему это Вы не в себе: никто не смеялся над инвалидами, а смеялись над гипотетической ситуацией. если вы читали ветку, то должны были видеть, что я сказала по поводу того, если человек болен. по поводу массажа: лично я не вижу ничего дурного в посещении хорошего массажного салона после рабочего дня. сама так делаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, но у этого точно нет проблем с деньгами и мозги вроде тоже на месте были

марго

Похожая ситуация была, оказалась у него не было ни квартиры, ни машины, еще и сидел ) но мне не помешало выйти за него выйти за муж и родить ребенка, живем счастливо)

Гость

Ну че??

Гость

Автор,куда пропала-то? Интересно ж..,интригу нагнали и не раскрываете дальше.

без ника

Автор, мы тебя не забыли)

Автор

Девчонки, да тут я, пока не раскрылось ничего! Я вам напишу же. Он либо работает (он реально вроде много работает), либо ссыт разговора. Я форсировать встречу не собираюсь, пусть сам решает. Может у него духу не хватит и он сольется. ХЗ.

Катя

Мы все ждем )))

без ника
Катя

Сообщение было удалено

Ага)))
Та м ни че го нет страшного,автор!!! Я очень уверенна.

Марьяна
Автор

Сообщение было удалено

Ага, был у меня один с маленькой пи.с.к.ой, вот прям размером с мой указательный палец (в стоячем виде). Женатый был, от жены *****.д.о.в.а.л. по страшному, баб менял, как перчатки. Я страдала поначалу, у меня от него прям башню снесло, а потом подумала, он же комплексы свои компенсирует, маленькие размеры, да и внешность у него уродливая. Такой мужик ничего, кроме презрения не вызывает

Автор
Марьяна

Сообщение было удалено

Да Вы прямо одного моего знакомого точь-в-точь описали )))))))

Гость
без ника

Сообщение было удалено

Кстати, а есть ли реальные способы исправить эту проблему - в смысле, увеличить маленький член?

Яга

вот автор прям таки заинтриговали)))

Яга
без ника

Сообщение было удалено

аха)))))))) а мужика жалко... с этими размерами...)))

Гость

Автор, хватит нас терзать...)))

Гость

я проверяю эту тему каждый день))) а новостей все нет. Автор, ну что там? когда ваша свиданка?

Автор

Девочки, он женат и есть ребенок. У них гостевой брак - она живет в Лондоне, он в Москве. Но не исключает, что они могут когда-нибудь воссоединиться. Так что все банально: не инвалид, не ***, не ВИЧ-инфицированный, не сотрудник спецслужб )))) спасибо ему, что хотя бы сказал честно.

мышонок

и что вы решили на счет него?

без ника
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что?Не ты ,так другая.Этотвсе равно не брак.Любовь и брак это когда вместе.

без ника
Автор

Сообщение было удалено

Да.уже его с хорошей стороны характеризует между прочим.Уж скрыть жену в Лондоне легче легкого.Но тут у меня есть еще одна история!!!Но это просто голливудская история!Попозже напише.Про женатого и как он вляпался))))

Автор
без ника

Сообщение было удалено

.
Мне очень хреново, если честно. Хотя у нас ничего не было, он мне очень понравился. Но он мне честно сказал, что ничего обещать мне не может, что у него много проблем и так с его семьей, и он просто хочет чтобы кто-то у него был здесь, кто не полезет в его жизнь, но будет рядом. Как-то так. Сидели в клубе, разговаривали часов 5. Потом я сказала, что так не смогу, не для меня это, даже с учетом, что у меня пока никого нет. Я не хочу в это во все вляпываться. Он отвез меня домой, поцеловались, я сказала - прощай, не звони, мне, пожалуйста. Сегодня он мне писал, и судя по сообщениям у него в голове тоже куча мыслей, и он сказал что пока даже не в состоянии их выразить.

Автор
мышонок

Сообщение было удалено

Я выше написала, что попросила оставить меня в покое. Я считаю что эти отношения принесут только боль. Хотя я интуитивно чувствую что он справедливый, честный и сильный человек. Но увы.

без ника

Потому что,как говорила моя бабушка,мужчина любит ту женщину,которая рядом.

Автор
без ника

Сообщение было удалено

Есть фильм отличный, очень сильный с Пенелопой Круз Не уходи Don't Move - вот он как раз про такие отношения

без ника

Сколько у вас времени в Москве,а вам не спится))Страдания....

Гость
без ника

Сообщение было удалено

да. очень хреново, выпила даже немного