Гость
Статьи
Признание знакомого мч

Признание знакомого мч

Пожалуйста, девушки, скажите, что думаете. Познакомилась с молодым человеком. Вроде бы все было хорошо - ходили вместе в ресторан, клуб, на массаж. Секса не было. Он ухаживал, говорил комплименты. …

Екатерина
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Яга

и зачем он только вам все сказал. и еще хуже втянул в свою пустую жизнь. а некоторые так расхваливают эти брака, а на проверку обычные любовники. и на стороне ищут.

Яга

автор если он себя уже так сопливо ведет. то что будет если вы согласитесь. он вам всю нервную систему съест. вот эти его смс, будьте осторожны.

Автор

Девочки, я в шоке. Я постоянно о нем думаю, меня как магнитом тянет туда, хотя я далеко не самый влюбчивый человек. У меня последний раз длительные отношения были 5 лет назад, после чего я с легкостью заводила и рвала отношения, мне просто не хотелось продолжения. Но здесь что-то другое. Я умом понимаю, что мне туда нельзя ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах, но не могу выкинуть его из головы. Совсем. Вообще он не очень похож на охмурителя, он реально много работает (это видно), он из достаточно богатой и известной семьи, ему ***** не нужны проблемы. Просто если его родные узнают, что у него постоянная любовница и не из их круга , они ему устроят полный пиз**ц. Он мне пишет (пишет на англ., поэтому я немного криво перевожу), что "С точки зрения разума я не хочу о тебе думать. Но я не могу избавиться от мыслей о тебе. Это очень странно, но я чувствую себя идиотом, который начинает влюбляться, когда ему это не выгодно и он этого не хочет. Это полная жесть, и я попал". я написала ему, что даже не знаю, что и сказать. Что делать-то??

Автор
Яга

Сообщение было удалено

я не понимаю, как можно расхваливать гостевые браки, это бред полный, люди живут в разных странах, как им хочется по сути. спят с кем хотят, и ищут просто даже человеческого общения на стороне. жена у него американка. он сказал, что не собирался на ней жениться в свои 24, но она забеременела (по его словам, у него не спросила) и что она точно знала, что он на ней после этого женится, так как там будет напор родных и ему просто не отвертеться. он прожил с ней 2 года и сказал, что хочет уехать в Россию. Она сказала - поезжай, я еще учусь тут в Лондоне. он сказал, что думал что все сойдет на нет, но она закончила учиться и решила к нему приехать. пожила тут 2 месяца и укатила в Штаты, потом в Израиль. Хз что еще она решит дальше. он полностью содержит ребенка. я его в чем-то понимаю. я не верю, что он совсем ее не любит (такого быть не может), но я верю в то что он по-другому все представлял в свои 27 и что у него ощущение, что он не сам сделал выбор, а его приперли к стенке.

без ника

Автор,вот вы даете!!! Весь мир сходится и расходится.Почему вы думаете,что это его последний брак?Почему вы банально не наслаждаетесь жизнью?Думаете о каких то его женах.Вы ее не знаете.Она вам не мама,не сестра.Расслабьтесь и живите одним днем.

без ника

103.То,что он написал,это так банальные слова современного мужчины.Который думает,что держит все под контролем.И что он, пиять,умнее бога))) Я думаю,он раньше ей изменял,но не парился.А теперь он влюбился.И это хорошо.Все равно у них нет брака.Нет семьи.Вы как то оба очень зря мучаетесь.Думаю и американка с преспокойнейшей совестью ему изменяет...Когда то я сделала глобальную ошибку,рассказав себе и своему сердцу,что можно и что нельзя.Парень потом все равно развелся.А Бог,почесав бороду,подумал:"Столько лет,курица,ныла,нэла-пошли мне любовь,Господи,пошли мне любовь...Ну вот послал.Ну и что,что он женатый,крошка?Тебе послал Я !Любовь!.И твое дело за нее бороться.А ты походу решила,что ты порядочнее меня"))) Я вот вам расскажу,если сил хватит,ту историю.Она уж похлеще вашей будет раз в 100)))

без ника

Щас пока напишу по быстрому маленькую оду).А то вспомнила,расчувствоввлачь.Короче,он был немец из Гамбурга.Высоченный, с золотыми локонами.Хаааха.Не красавец.Но,до сих пор,когда я вижу лабрадоров, у меня сле6ка сжимается сердце.Потому что и его нордическая физиономия была такая умная,крупная ,добрая и очень породистая.Я до сих пор знаю,что мы были теми самыми половинкамм.Потому что он,как и я , был нахальный,добрый,умный и приколист.Мы бы завоевали мир! Больще НИКОГДА я не встречала таких немцев.Легких,веселых и страшно открытых миру.И такмх радостных.И все говорило в пользу.И по гороскопам мы подходили.И наши мамы родились в один день и в один год умерли.И когда он смотрел на меня,его голубые глаза становились черными!Так расширялись у него от любви и возбуждения зрачки
Конечно он страшно меня терраризировал.Из-за того, что ситуация казалась нам безвыходной,он боялся меня потерять и звонил и писал каждые полчаса.Да что там. Когда его жена рожала,он,сидя рядом писал мне в панике,что я его брошу.А ведь все зависило от мен.Это я нам,*****,обоим рассказывала,как непорядочно и страшно так поступать.Две вещи не прощу своим родителям.Что убедили,что деньги это не важно.И что воспитали порядочным человеком....))))))

без ника

По тексту ввшему ,я думаю,что он еврей.Это осложняет,конечно,все немного,но не смертельно

Автор
без ника

Сообщение было удалено

Я боюсь, что мне потом самой же больно будет!! А вдруг он мне вообще просто по ушам ездит сейчас со своими "переживаниями"! никто же не знает. я подожду пока и посмотрю, что он будет делать дальше.

без ника
Автор

Сообщение было удалено

А вы вот прям кровь из носу хотите за него замуж?А почему вы не верите что он переживает?А почему вообще люди не верят людям???!!!( .Всех подозревают,вычисляют,анализируют.Ведь верить всегда лечге,чем не верить! А почему вы не поступаете,как поступают мужчины? Они что,долго думают,притворяемся мы или нет?Они хотят и берут.Почему бы и вам так не сделать? Ладно,автор,больше не буду писать.Что то мне стало скучно.Какая то вы несовременная.

Яга
без ника

Сообщение было удалено

и что вы так некого не нашли?

Яга
Автор

Сообщение было удалено

так что вы сделали-то. уже помчали?))

Автор
Яга

Сообщение было удалено

Я сказала, что я приняла решение не встречаться с ним и попросила меня не беспокоить. Умом понимаю, что сделала правильно. Сердцем - пока не успокоилась.

Автор
без ника

Сообщение было удалено

Возможно, я несовременная. Но зачем я в свои 25 лет, будучи красивой девушкой, должна "подбирать крохи с чужого стола"? Постоянно нервничать, где он там, с кем... Делить его с кем-то. Подстраиваться под него. Не требовать к себе особого внимания. Я не думаю, что у него со временем не появится вторая-третья... Это сколько будет нервов??? Если бы я ничего не знала, но втянулась бы это - это еще одно. Я бы себе это простила потом, так как незнание в таком случае от ответственности освобождает. Но ДОБРОВОЛЬНО со своего же информированного согласия в это влезать? Думаю, не стоит игра свеч.

Яга
Автор

Сообщение было удалено

я кстати тоже так подумала. если впутаешься будет много боли. а если вы для него много значите он так просто вас не оставит.

Автор
Яга

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Я ему написала прощай, и попросила меня не искать. Если действительно думает что я мечта всей его жизни, то ***** все пошлет и найдет меня.

Автор

Девки, все *****. Никто от меня не отстал, а я влюбилась как дебилка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: