Вопрос к дамам, которые одиноки и у которых женатые любовники. Есть плюсы? Не жалеете? С некоторых пор стала задумываться именно о таком. Мозг не клюет, стирка-уборки забота жены, в связи с тем , что …
да такой надо подыскать такого чтобы в ведре между ног зря не телепался...
Попробовать можно) равно как и послать лесом тоже всегда можно)) секс) подарки и доп блага - приятные плюшки))
Сообщение было удалено
Автор, все прекрасно пока не влюбишься. Нафиг-нафиг.
Лучше сразу двух или трех (ой))))) чтоб не привязываться эмоционально к кому-то конкретно.
Сообщение было удалено
Ой, вам сколько лет-то?
Я не автор, но мне тоже 35. Мужиков вокруг въется больше чем в молодости.
Лучше искать просто хорошего любовника, а женат или нет для любовника не важно. Я не влюбчивая, для меня в женатом любовники вообще не было минусов, со временем он еще стал очень хорошо ко мне относится и делать много подарков, помогать в моих делах, в сексе всегда старался мне угодить. Так что сплошное удовольствие от связи.
Сообщение было удалено
Так к любовнице он за разнообразием ходит.
Эх,как глупо.вам сейчас кажется , что раз с вами хотят изменять , то вы такая крутая , а жена - жалкая ло-хуш-ка,с которой быт и надоевший секс.вот только эйфория эта быстро пройдет.вы заведомо в униженном положении - звонить вечером нельзя ,писать в соцсети нельзя , когда он позвонить соизволит,тогда и встретитесь.перед женой начнет чувствовать вину - будет ее т-ра-хать больше и подарки дарить вдвойне.от жены будет все скрывать, вашу гордость и самолюбие рано или поздно заденет то,что вы для него номер 2.вам скорее всего нельзя будет встречаться и спать с другими мужчинами , даже женатые собственники как правило ,а вот он может ахать и жену,и вас,и кого-то еще третьего.а еще всегда есть риск спалиться,если жена обеспеченного человека ,начнет вам мстить,людям платить деньги ,чтобы вас побили на улице или плеснули что-нибудь.
Сообщение было удалено
Почему-то этой мантрой многие любовницы утешаются. Как под копирку прям все одно и то же твердят)
Несколько моих подруг вышли замуж по расчету и любовью там даже не пахло. И спустя 7-10 лет тоже не пахнет, но зато ни они, ни их дети абсолютно ни в чем не нуждаются. Так что...
Сообщение было удалено
У вас бытие определяет сознание. Вы не по той ветке развития шли. У кого сознание определяет бытие, тот мужчину никогда не назовёт мужиком, а мужчину состоящего в браке женатиком. Соответственно и бытие их формируется на качественно ином уровне.
Без морали - но плюсов в вашем желании отказываться от шанса встретить нормального мужчину для серьезных отношений (и вовсе это не значит приковать себя к стиралке и плите, даже странно сейчас такую дичь в сознании встречать) ради того, чтобы подстраиваться под женатика и его "график"....И не говорите, что вы будете хозяйкой положения. ) Это, простите, проблема самооценки... Вы сейчас в 35, если и правда хороши и без проблем можете сама выбрать себе мужчину...Любого. И есть в конце концов гостевые браки, с мин. быта, есть просто отношения взрослых пар...без явного намерения сразу бежать в загс или вообще когда либо...Но мечтать именно о женатом априори ненадежном и, в общем, непорядочном мужике....это мазохизм. )
Сообщение было удалено
Автор, плюсов масса, если любовник к женатости еще и богатый. 1. Всегда великолепный секс ( это же тайна, интрига, спонтанность). 2. Водит в лучшие места и вы не считаете его деньги ( это ж не семейный бюджет). 3. Дарит всегда цветы и подарки. 4, круглосуточно осыпает комплиментами.5. Никакой бытовухи и носков: с вами он всегда идеален-чистый, здоровый, активный. ( это я на своем опыте). Но есть и минусы: 1. Выходные и выходы в свет -вы без пары. 2. Если влюбитесь-страшная ревность. 3. Очень аккуратно с предохранением
Вообще, я всегда с теплотой вспоминаю мой роман с женатым. Сердце он мне, конечно, разбил в итоге, но оно зажило. Сейчас я замужем, редко выбираемся, адреналина ноль, но хоть с сексом все ок) растолстела, поскучнела. А тогда-летала. Так что если вы хотите экстрима-это хороший вариант. Только никогда не слушайте о его семье. Это и скучно и вы не психоаналитик. Он использует вас, а вы его, и все довольны.
Сообщение было удалено
Матерая ша ла ва. Пробег большой.
Ох, автор, какая ж вы самоуверенная. Все эти ваши многочисленные скобочки все-таки говорят об обратном. Поставьте себя на место обманутой жены и все встанет в вашей красивой головке на место (если вы настоящий ЧЕЛОВЕК, а не резиновая вагина). Вы представляете, скольким людям вы сделаете больно? Жене, детям, свою карму испортите... Я вас не осуждаю, но и не поддерживаю, потому что у меня принцип - нельзя людям делать плохо, вернется бумерангом.
Автор, вы поосторожней там с женатиком. У нас тут в городе случай недавно был, жена любовнице кислоту в лицо брызнула. Ослепла на один глаз, ну и конечно лицо не узнать, уродство на всю жизнь. А жену наверно не посадят, в аффекте была.
Сообщение было удалено
+100500
женатый любовник эт скотство какое-то. он, пардон, ***** жену, потом вас. а вы и счастливы, еще и плюсы какие-то умудряетесь в этом находить=)))
Сообщение было удалено
Так почитайте, что пишут. На первом месте-выгода. А деньги-то не пахнут.
Сообщение было удалено
Согласна. А рано или поздно появится ревность, вы начнете ревновать любовника к его законной жене... Может лучше замуж?
В 35 лет можно еще разок замуж выйти зачем вам любовник? Влюбитесь мучаться будете и будет один сплошной минус
почему любовницы думают что жены все *****? почему ВЫ *****привозносите себя как королев?Почему вы считаете что вы лучше жен?Любовницы объясните мне пжл! жены конечно есть не айс,но и мужик значит,ей под стать,но вы же не таким рогатку раздвигаете.
Сообщение было удалено
Да, Автор вон 3 раза замужем была и в 35 одна. Значит , для трёх мужчин была плохой женой-клушей?
Дамы. С Вашего позволения - моя реплика с "другой стороны баррикад". Я женат. Есть дети. Моя любовница замужем, у неё тоже есть дочь. Встречаемся давно, больше 10 лет. Нам просто хорошо вдвоем. Если кто-нибудь задаст вопрос ,почему не развелись со своими половинками и не женились друг на друге, то тут не всё так однозначно. Кто такое проходил, знает о чем я говорю. Не всегда развод решает все проблемы, увы. Есть ещё масса общего ,что связывает каждого с партнером. Мое мнение следующее: женатый любовник хорош на длительный срок общения, так же как и замужняя любовница. Это жизнь. А все моралисты могут идти мимо. Я по жизни смотрю, -столько таких правильных с советами ,чего нельзя делать...но "правильные" они ровно до того момента, пока их лично это не касается. И куда вся правильность и мораль тогда улетает?!
Сообщение было удалено
неужели не противно свою пиписку после другого мужика запихивать?
и чего только людишки не придумают, чтобы своё пляятство и нечистоплотность оправдать. Жизнь типа... совсем достоинства не осталось
Сообщение было удалено
а вы уверены, что вы у своего НЕженатого одна-единственная? Три ха-ха...
Сообщение было удалено
Ещё птичка в гнезде, яичко в п и з д е , а уже у неё к кому-то жалость.
Сообщение было удалено
А иногда с разводом приходят большие проблемы. Имущественные.
Сообщение было удалено
Мне главное, что я сама живу достойно.
И с никакими женатиками связываться не буду никогда.
А если мой мужчина мне изменяет, то пусть это будет на его совести и душе.
Любовь и честь - самое главное в жизни.
Сообщение было удалено
"плятство и нечистоплотность" - это когда меняют партнёров как перчатки, бросают жён, детей, ради очередной (очередного). А если отношения длятся 10 лет это не Любовь ли? И про развод всё правильно - дети должны расти с РОДНЫМИ отцами. И не надейтесь прожить всю жизнь в обоюдной верности и чистоте. Таких семей 0,001% , шанс не велик, так что не надо никого судить...
Мне 48, если что. Жизнь прожить -не поле перейти.
Мне очень жаль вас. Правда. Насколько же надо себя не любить, чтобы плюсы в "женатиках" искать. Это при том, что как вы пишите, ухажеров хоть отбавляй. Работа есть у вас хорошая, значит, с деньгами не так плохо ... Печально.
Сообщение было удалено
Нет, если любовь, то люди уходят и живут со своими любимыми. Слабость, эгоизм это и непорядочность, прикрываемые фиговыми листьями
Сообщение было удалено
Умница.
Сообщение было удалено
А вы думали о том, что когда-нибудь дети узнают о том, что они не единственные и любимые дети у своего папы? Почему все думают только о себе, о своем удовольствии?
Сообщение было удалено
"плятство и нечистоплотность" - это когда меняют партнёров как перчатки, бросают жён, детей, ради очередной (очередного). А если отношения длятся 10 лет это не Любовь ли? И про развод всё правильно - дети должны расти с РОДНЫМИ отцами. И не надейтесь прожить всю жизнь в обоюдной верности и чистоте. Таких семей 0,001% , шанс не велик, так что не надо никого судить...
Мне 48, если что. Жизнь прожить -не поле перейти.
возраст не говорит о мудрости. оправдывать якобы любовь хотя на деле ты спермоприемник с 10-летним стажем уж точно не от большого ума. жить с нелюбимыми ради блага детей делая и партнера и детей несчастными, жить как соседи, тоже не от большого ума. если в вашем обществе нет счастливых семей то это не значит что их природе нет. осуждать "моралисток" за стремление жить правильно лишь признак собственного несчатья, неумения строить семейную жизнь.
[quote="Мария" message_id="50276667"]"плятство и нечистоплотность" - это когда меняют партнёров как перчатки, бросают жён, детей, ради очередной (очередного). А если отношения длятся 10 лет это не Любовь ли? И про развод всё правильно - дети должны расти с РОДНЫМИ отцами. И не надейтесь прожить всю жизнь в обоюдной верности и чистоте. Таких семей 0,001% , шанс не велик, так что не надо никого судить...Мне 48, если что. Жизнь прожить -не поле перейти.[/quote
Так дети уже вырастут и в свои семьи уйдут за такой срок)
А мужик так и будет 2 теток иметь. Красота!
Уж только слово "любовь" не используйте. Не поганьте.
Сообщение было удалено
наивные....Сколько людей живут и страдают оттого что не могут бросить детей.А "своего "человека встретили слишком поздно. Раскройте глаза, живите в реальном мире.
Сообщение было удалено
Вы встречаете мужчину. Если у вас табу на нечистоплотные и непорядочные отношения, то вы никогда и не начнете строить отношения с женатым мужчиной, и никогда он не станет "cвоим", если у вас изначально заложены понятия порядочности и чести.
Сообщение было удалено
а вам самому не стремно,в глаза жене любимой смотреть?зачем тогда нужен этот брак? вы не представляли если на месте любовницы,ваша жена тоже вам также изменяет?
Сообщение было удалено
Не придумывайте. Мужика никогда не удержать детьми. Уходят с лёгкостью , если захотят. Хорошо, если алименты без скандалов и судов платят. Вот это реальность, а не какие-то "страдания" придуманные. Которые, на самом деле -отмазки.
Сообщение было удалено
Ну ему же можно. А жене-неее.
Сообщение было удалено
причем тут жена- клуша? вопрос был задан любовницам-королевам. что то любовницы все притихли,рогатку намывают видимо
Встречалась с женатым потому что помогал морально и материально, на 15 лет старше, но ушла от него как только с будущим мужем познакомились
Сообщение было удалено
Ну и если онкологии женских органов не боитесь. Уже даже аттеисты медики установили, что рак женских органов напрямую зависит от любовных треугольников. Только понятно, что они там все другими словами обЪясняют. Можете поинтересоваться. Связь есть
Сообщение было удалено
Ничо, мы перед соитием окропим себя святой водой
Сообщение было удалено
Слышь, *****, ты сначала выйди три раза замуж, а потом критикую. Автор явно себя ценит. А ты, небось в сожительстве лядуешь, еще ни один в Загс даже не позвал наверняка. У автора три мужчины хотели провести с ней остаток жизни (надеюсь браки официальные, а не сожительство у автора), поэтому она явно не *****
Сообщение было удалено
+++++++++++ Да еще и себя унижает, как женщина.
Сообщение было удалено
Нет, мне не стремно. Если мне жена изменяет, то я об этом просто не знаю. И, надеюсь, у неё хватит ума, чтобы я об этом и не узнал.
ЗЫ. Всё-таки моралисток набежало немерЯно!!!
Если что,- я совета и моральной оценки своих действий ни у кого не просил, я свою ситуацию описывал.
Сообщение было удалено
Нет ,не противно. Сколько народу так живет и никому не противно. А как насчет тех, кому изменяет партнер, а они думают, что её пиписка только для него, любимого? Живут же, и никто не умер.
Сообщение было удалено
Автор, про жену его разузнайте. Там наверняка курица какая-то, раз он к вам подкатывает. Она ж потом вам нервы делать будет, бегать за вами, обвинять, что это вы на него вешаетесь. Сначала оно-то забавно, но потом реально раздражает. А убедить таких жен в том, что инициатива от их мужей исходит - нереально.
[quote="Гость" message_id="50270850"]Чтобы 3 раза ходить надо очень хотеть замуж.
Не обязательно хотеть. Проституция типа сожительства отталкивает нормальных женщин и унижает их. Потому замуж идут, а не лядуют в ГБ