Вопрос к дамам, которые одиноки и у которых женатые любовники. Есть плюсы? Не жалеете? С некоторых пор стала задумываться именно о таком. Мозг не клюет, стирка-уборки забота жены, в связи с тем , что …
Сообщение было удалено
а вы видимо находка для гулящего мужа)))
Сообщение было удалено
А вы просто находка для гулящего мужа)) а вообще на первых ролях у такого мужчины - сам мужчина)))
Автора послушать, так прям и работает в мужском коллективе, и вниманием мужским избалована, и потенциальный любовник на коленях ползает с октября) А она, вся такая принцесса 35 лет с 3 браками и ребенком, вся издумалась соглашаться ли стать первой в гареме своего женатика) надо же что-то нафантазировать себе эдакое. Соглашаетесь, дело говорю, у любого женатика плюсов больше, чем у свободного. Вам же чего надо? Чтоб мозг не выносил, чтоб хоть какой-то трах, а не фантазии про мужской коллектив, чтоб приползал на коленях по любому Вашему зову? Ваш вариант!
Сообщение было удалено
Всегда умиляли тети, которым очень важен секс. Он всем важен) но не все будут об этом вещать и доказывать другим его важность. Это и так понятно) А кто зацикливается, тому прямая дорога в бордель, там столько разнообразного по количеству и качеству секса. Ишь, нечего нормальные рабочие места занимать, иди уже на шоссе или в бордель.
Сообщение было удалено
Как же вам женщина тяжело живется однако, если для вас мои слова фантазией кажутся)))))
Женатый любовник хорош на очень короткий период, пару месяцев, а потом одни минусы.
Сообщение было удалено
не знаю, у меня никогда не было выбора)) Всегда моя роль была единственная, много-много лет))
Сообщение было удалено
К сожалению я свою нишу уже заняла, правда в несколько другой сфере деятельности, но за приглашение спасибо!))) попробуйте сами, раз у вас столько мыслей на сей счет ))
Сообщение было удалено
Женщина, кто хочет, тот делает, а не страдает с октября. Я понимаю, что Вам обидно смотреть на подруг и родственников, у которых удачный брак, нет необходимости менять кии каждый квартал. Даже на форуме Вас корежит) я ж Вам сказала, плюсы сплошные. Идите уже скорее)
У меня женатый любовник уже год. Плюсы: офигенный секс, материальная поддержка, дорогие подарки, возит и забирает меня с работы, частенько по ресторанам с ним ходим, интересное общение.... Минусы: ревнует меня к моим знакомым мужчинам, иногда по этому поводу мозги мне выносит. Как-то так))))
Сообщение было удалено
Блаженный тот, кто верует!)))
Сообщение было удалено
Ваша ниша скакать по киям, если мужики обратят внимание) чтобы увеличить количество так важного для Вас внимания необходимо наконец-то заняться работой в борделе. Мне пробовать не надо, спасибо. Меня мой вполне удовлетворяет, и Вам того же желаю.
Ой, девочки. не смогла бы я с женатиком. Брезгливая я до необсохших. Как представлю, что он целоваться ко мне полезет после ку-ни с женой, или меня попросит ему...орально, а сам после а-нала с женой. Бееее.
Сообщение было удалено
Меня вообще не корежит - мне весело)) не поверите - на подруг смотреть не обидно, я за них рада всегда и дай бог, что б у них было лучше чем сегодня.
И не судите по себе о других!))
Сообщение было удалено
ну само собой)) не будьте такой банальной и предсказуемой. Может и вам когда-нибудь повезет с мужчиной))
что тут можно думать? Ну как свободный, с которым можно в любой момент *****, может сравниться с женатиком? Есть барышни, за плюшки хорошие работающие, курорты там, машины и др. А тут просто женатик с октября якобы волочится) было б из чего выбирать, не думали бы Вы ни секунды. Явно видно, что мхом все поросло, а так хоть что-то перепадет. Хотя пока и не ясно, такой ли уж секс будет прекрасный. Может же и подергаться пару минут) давно б уже попробовала и не думала.
У меня женатый любовник уже 12 лет. Что вам именно интересно? Все расскажу :-)
Автор, у меня болезнь - собирал женатых мужиков))) От первого ребенок. Влюбилась в него быстро и очень сильно, он жил на два дома и жена все знала, но из семьи он не ушел. Ушла от него я. Вырвала из сердца эти отношения, прямо с мясом, много лет. Потом был еще один женатик (ну в промежутке холостые тоже были)) С ним плюс один - необходимость держать себя в тонусе, а поскольку работаю в коллективе из полутора калек, мне это было очень актуально. Никаких эмоций он у меня не вызывал, просто нравился физически. Познакомившись с третьим, бросила этого второго) Вот там залипла конкретно, как в первый раз. Причем сразу. Эмоционально. Сначала тема его семьи вообще не существовала, звонить ему можно было в любое время, жена никак себя не обозначала. Через время отношения стали ближе, я стала видеть и понимать больше. Может, она и главная кухарка и посудомойка, и гуляет он в открытую, но ее старается не обижать, у них очень теплые отношения, из магазина всегда звонит поинтересоваться чего купить. В общем, на НГ меня так накрыло, случилась натуральная истерика, и я от него ушла. В надежде, что он меня вернет. Но он не возвращает. Если будете страдать как я, никогда не посоветую такого романа. Ну а если будет как у меня с предыдущим, то я бы от него ушла и без встречи со следующим. Эмоций мне никаких не давал, хоть и старался угодить во всем, материально не помогал. Мне просто время тратить на него жалко было, вместо того чтоб у ребенка уроки проверить.
Сообщение было удалено
Тут пока только Вы всех осудили) ваша ж точка зрения она единственно верная?
Сообщение было удалено
Урааа!!!))) расскажите все - любите? ревность? как он к вам? было желание послать его? и пр)))
Сообщение было удалено
Кого я судила?))) приведите пример)) я пока только отбиваюсь от нелепых ярлыков)))
Всех моралисток и поборников нравственности в сад. Любовники и любовницы существовали до нашей эре и будут существовать вечно. Утверждать, что это Явление можно как-то искоренить - значит не признавать реальность как таковую. Каждый живет как хочется. Автора обвиняют в неумении строить отношения, и кто? Жены, которые не умеют строить отношения со своими мужьями, именно поэтому они и заводят любовниц.
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет! Задумалась...
Полтора года встречаюсь. оба семейные. видимся в основном на работе, но пару раз встречались и в выходные. кроме секса ничего нету, просто здорово проводим время вместе, приятно вместе работать и общаться, а в перерывах жестко т.р.а.х.а.т.ь.с.я. Есть сильная симпатия, привязанность и непроходящая страсть. никаких ссор и выяснений отношений. подарков не дарим друг другу, чтобы не палиться. я вижу сплошные плюсы. плюс он чист и спит только со мной, ну и с женой) риск подцепить заразу сведен к минимуму. из минусов -редкие встречи вне работы, позвонить нельзя. а так идеальный вариант.
Автор,в женатом много плюсов,поэтому многие так и живут-не слушайте местных) плюс-всегда умыт,накормлен,обстиран,не грузит бытовухой и вообще грузить ему Вас некогда. Свои болячки и проблемы оставляет жене, с Вами орел. Минусы-так как его минусы не очень видны легко влюбиться и заморочиться, еще рано или поздно всё равно окажетесь в курсе его проблем, а оно вам надо? Но это будет не сразу, а сначала только плюсы
Сообщение было удалено
представлю.как муторно женке гулящего козлика ложиться со своим мужем в постель.Зная или догадываясь,что именно он делал при подписании "контракта"))))))) говорю вам точно,женатый любовник дома еще и жену ого-го как ахает во все щели-вину замаливает или как это у них называется. и ЕЩЕ подарки делает,ювелирку мне некуда складывать было после вот таких поздних "подписаний контрактов".А на его любовницу мне ваще нас рать,ко мне даже в магазинах мужчины клеились.Хот лет мне было уже 39.и муж-гуляка меня ревновал так,как в 22 года не ревновал)))))
Можно говорить сколь угодно о плюсах женатого любовника, объяснять всем и каждому, что цели разрушить семью нет, и много чего, что обычно говорят в этих случаях любовницы. Но истина проста - б***дство, оно и есть б**во.
Сообщение было удалено
очень много +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Я и не думала, т.к. была в отношениях ( с неженатым) а внимание женатого просто льстило. Я главбух в дилерском центре немецких авто, он у нас ВИП клиент, машины очень дорогие берет, собственно этим и привлек.... понятно, что девах у него хватает, но тем не менее звонит каждый день, каждое утро - доброе утро, милая ( любимая), приятно... пару раз целовались и все)
Автор, как я вас понимаю)) сама работаю тоже у дилера японских автомобилей. мужиков хоть отбавляй))
Сообщение было удалено
у меня один в один также((((
Сообщение было удалено
ДА))) главное уже отсортированные и все паспортные данные в компе))
Сообщение было удалено
Госпидя. да во всех коллективах даже уборщица кому-то спать не дает. На каждое, как грится, найдется крышка. А по поводу Вашей свободы и посягательств на нее - так никто особо не париться тем, где Вы там. Мужик заботится ор несвободе дамы для себя - Вы не представляете как это круто для мужика осознавать, что ради него матрона на четвертом десятке с радостью становится рабыней. Не сексуальной, нет. Хороший секс и упругость - это уел малолетних девочек. А раскочегарить такую вот прожжен
ную тетку на чуйства - это оргазм от головы. Именно за ним охотятся мужики постарше. А не за телом, которое, я уверена у Вас высший пилотаж, но все ж таки это тело женщины на четвертом десятке, а не 18-летней прелестницы.
Сообщение было удалено
Хороший вариант)) ну мне на работе нельзя, кругом камеры круглосуточно записывающие))))
Сообщение было удалено
Мне 45, сыну 21 год. Роман случился на работе 12 лет назад. На тот момент была уже в разводе, плюс два неудачных краткосрочных романа со свободными мужчинами. Красивая, образованная, сильный характер. Так что во многом мы похожи :-) С любовником искра пробежала с первого взгляда. Боролись с чувствами года полтора, потом сдались. Чувства прут до сих пор. Бывали всякое, конечно. Оба учились жить в этих наших новых статусах, так как у меня и у него это первый опыт таких отношений. Временами накатывало, хотелось, чтобы был постоянно рядом. Сейчас уже отпустило:-) Но мы много времени проводим вместе, так как работает вместе, каждый вечер после работы он у меня, в год пять-шесть раз кратковременные поездки, и дней на 10 в году на море. Квартира, машина, шоппинг и пр. Куда смотрит его жена, почему она это все терпит? Мне кажется ей он просто давно по фигу, главное как у многих женщин -не быть одной, статус жены иметь. Ну и она не работает, ей жить будет просто не на что, если он уйдет. Многие замужние подруги мне реально завидуют, говорят об этом открыто. Считаю, что на такие отношения можно пойти, если побывали замужем, есть ребенок. Ну а если все таки влюбитесь ... Ну любовь сама по себе нереально замечательное чувство! Она не выбирает по семейному статусу. Кто-то живет всю жизнь со своим мужчиной и не знает этого чувства.
Сообщение было удалено
Тогда вообще Вас не понимаю. Попробовать надо, может, и не стоит оно того. Чего бояться, авоо чоо ли перестанет покупать в Вашем центре, если сольете его потом? Да даже если так, кто об этом узнает? Вы не на столе при всем коллективе с ним будете)
Кто-то живет всю жизнь со своим мужчиной и не знает этого чувства.[/quote]
Почему-то этой мантрой многие любовницы утешаются. Как под копирку прям все одно и то же твердят)
Сообщение было удалено
Хороший вариант)) ну мне на работе нельзя, кругом камеры круглосуточно записывающие))))
это я писала про дилера японских авто)) ну, как вы понимаете, у нас тоже камеры.... и я думаю, охранники давно подозревают нас)) а так есть же всякие укромные местечки, и, в конце концов, время после работы...
да, из минусов, в моем случае -мерзкие слухи, ведь даже у стен есть уши..
Сообщение было удалено
А вообще мужики хитрые, особенно кто тертый калач. Тут явно дядя больших скидок на авто хочет. Думает, присуну этой главбухше, потом торг лучше пойдет)
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что любовь наоборот помогает расцветать, творить, быть добрее и всех любить) главное, что бы оно не было загажено отравляющими чувствами - ревность, зависть, злость.... по своей натуре понимаю, что постоянно не хочу видеть мужчину, я устаю от его присутствия, а так - ждешь, маленький праздник души... поэтому наверно и склоняюсь к женатому, т.к. он ни на что не претендует и я ему ничем не обязана.
Он считает меня и моего сына своей семьей, везде представляется моим мужем. Сыну моему помогает в миллион раз больше, чем его родной отец. Знаком с моими родителями, ездим иногда в гости на блины к ним:-) За все годы слова грубого от него не услышала. Бред о том, что от любовницы нужен какой-то извращенный секс даже не слушайте. Все только то, что нравится обоим. Ревнует, так как видит аншлаг вокруг меня из желающих быть на его месте, но сделать с этим ничего не может, чувство ревности контролирует как может. Слез было пролито не мало, но радости и счасть в этих отношениях я получаю несоизмеримо больше.
Сообщение было удалено
Я про это тоже думала)))))) так то я тоже тертый калач))))
Сообщение было удалено
Грустно... с другой стороны вы счатливая женщина, а может юы жили вместе и уже надоели друг другу, а так чувства)
Автор, пробуйте, расстаться-то никогда не поздно :-)
Сообщение было удалено
Ну вот он боится именно этого. Видит мою натуру и боится, что быстро надоест его постоянное присутствие :-) Может он и прав...
Отношения с женатым мужчиной неприемлемы только для молодой незамужней девочки, мечтающей о ребенке. Для тех у кого все это уже было -вполне возможно.
Автор, в вашей ситуации вижу только опасность влюбиться. Но поскольку из вашего рассказа не увидела, что вы уже запали на него эмоционально, а с октября времени прошло немало, то есть смысл не бояться этой опасности) В остальном вам правильно сказали, вы ничего не теряете. Ну не понравится - разойдетесь, делов-то. В худшем случае клиента потеряете, но вы ж не на процентах сидите) Если разговоры о скидках пойдут - делайте выводы или пресекайте, или отмораживайтесь. В общем, при отсутствии чувств одни бонусы. Богатый дядька наверняка умный, с ним интересно, досуг разукрасит. В силу своей востребованности и избалованности вряд ли будет сильно претендовать на вашу свободу. Возможно, и материальные бонусы будут. Соглашайтесь)
Мой муж раньше был женат на другой женщине. Когда мы стали встречаться, я планировала легкие отношения. Я вовсе не собиралась проводить с ним все свободное время, ведь у меня есть друзья, которым тоже надо уделять внимание. Про его жену я не думала совсем. Так вот это не устроило его. Он очень быстро развелся, развил сумасшедшую деятельность, влюбил меня в себя и потащил в ЗАГС.
Автор, мне кажется, что с женатым можно связываться только с Вашим подходом, т.е ты мне нужен только для приятного отдыха. Все остальное он сам придумает.
Личного опыта нет)но много знакомых мужчин женатых с любовницами и знакомых дам с женатыми любовниками) ситуации с женатыми любовниками типичны - 1. при деньгах, при связях и ***** - помогают в карьере или бизнесе, покупают приличные подарки, обеспечивают - женщины абсолютно довольны, минус для женщин - необходимость скрывать любовников от данных мужчин) ситуации с простыми женатыми мужиками - секс, некоторые дополнительные блага что актуально для женщин с низким доходом и/или детьми) так сказать некая подушка безопасности)3. обычные мужики - секс и некое внимание) иллюзия душевности и отсутствия одиночества))
гореть таким сами знаете где!!!!