Гость
Статьи
Что делать: сохранять …

Что делать: сохранять любовь или обрубать все концы?

И так, если кратко ситуация следующая: я временно уехала от своего мужчины по состоянию здоровья. Встречаемся полгода, на 3 месяц отношений переехала к нему в другой город. потом через нект время у меня случилось биполярное аффективное расстройство (психоз короче)... Частично и ссора с ним повлияла. И мне пришлось уехать на лечение в родной город. Уже все хорошо, я в норме. За месяц он так и смог ко мне приехать (800 км расстояние). Прислал один раз цветы, поддерживаем отношения по скайп и смс. Говорим о будущем, но он не может мне сказать "все будет хорошо" и в таком роде. Я не чувствую от него уверенности, что он хочет быть со мной. хотя люблю. И знаю, что он любит. но наверное боится.
У меня сейчас нет ни работы, ничего. Мне нужно определяться как и где жить. А он тянет резину. Ждет что я опять к нему приеду, а я так не хочу. жду что он ко мне приедет и увезет.
Что делать - ждать его решения или обрубить все концы и начать самостоятельную жизнь?

Arina
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У моего мужа ноги очень сильно воняют и носки!Даже соседи слышат эту вонищу-несколько раз вызывали полицию!Вот тоже думаю развестись и уехать в другой город,за 800км.

Гость

предполагаю, что он испугался вашей болезни

Гость

Ну он понял,что вы сумашедшая.Что тут неясного?

Arina
Гость

Сообщение было удалено

Да это так. Мы говорили об этом. Конечно он испугался... Переживает о том как это будет влиять на детей и т д
Но почему тогда поддерживает общение, если решил быть не вместе например?

Arina
Гость

Сообщение было удалено

Если не в теме, лучше молчите) это временное состояние здорового человека

Гость

Больные женщины никому не нужны, это естественный природный отбор, мужчины думают логически.Тем более в сегодняшнее время, есть полно красивых, здоровых, работающих которые ищут мужыков, даже женатых отбирают.
Если чесно, то ваш молодой человек еще снисходительно к вам относится.
А вы капризничаете "не приехал лично, хочу что бы он меня забрал"... а еще и сами отрубать концы хотите.
Я уже замужем и то когда болею обычными болезнями, то вижу что муж отдаляется и свекровь не довольна... хоть я моложе его на 13 лет!
Спуститесь на землю, делайте тоже что нибуть для ваших отношений, держите себя в руках и не допускайте болезней ни физических, ни психических, ато останетесь одна у разбитого корыта.

Arina
Гость

Сообщение было удалено

Понятное дело, что я не хочу допускать такого в будущем - не ради него, ради своего здоровья прежде всего!
И да - я себя ценю...
Вам сочувствую, похожу что вы совсем забыли о себе в браке...

Гость
Arina

Сообщение было удалено

выйдете замуж за любимого мужчину - поймете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: