Начали отношения с мужчиной,довольно быстро,уже предлагал жить вместе,я отказалась ,т.к.живу на съемной хорошей квартире и не вижу смысла переезжать до вступления в брак,собственно,о чем я его …
Сообщение было удалено
Сегодня поздравляют мужчин, а не гомосексуалов просто )
осенью эту планету ждут большие перемены.И людей на ней останется немного.
128, действительно. Кто там будет кредиты выплачивать?
Сколько же альфонсов развелось, ужас просто.
Сообщение было удалено
А что еще тебе надо дать?
Если мужчина узнает о финансовом положении женщины, значит он на него расчитывает. Визуально и так, думаю, он понимает кто Вы и что Вы. Я бы насторожилась.
Дима, с которым я познакомилась в конце года, мне почти сразу предлагал серьезные отношения, пока снять квартиру и жить вместе, а потом у него будет построена новая квартира. и естественно, он бы платил за квартиру и все основные расходы. у меня он вообще не спрашивал про уровень дохода. спросил только, чем я занимаюсь.
это- нормальное правильное поведение настоящего мужчины. хотя он еще и младше меня на четыре года.
Вам все дай дай дай, дырку дай, борща дай, детей роди и сама еще все обеспечь. Нам это зачем?
А еще меня предсказуемо забанили по IP. Теткам стало зверски обидно, что даже переорать двух мужиков на форуме не сумели, побежали жаловаться. Так вот значит, как мы поступим - я временно вас оставлю, а вы пока поднимите мне как следует самооценку. Сейчас вы должны за моей спиной начать петросянствовать, возражать и кривляться, чтобы когда я сюда вернусь, я увидел снова вашу предсказуемость и убедился в своей правоте.
Сообщение было удалено
Да с тобой давно все понятно.
и от меня ему нужно было бы приготовление пищи, т.к он сразу сказал, что готовить вообще ничего не умеет, следить занашим домом и секс.
но уж никак не деньги от меня, чтоб работала я как лошадь.
это- настоящее отношение к девушке.
Сообщение было удалено
Потому что без всего этого у вас остается только дырка, которую мы обсуждаем уже третью страницу, подумать только.
Сообщение было удалено
Знаете, когда подобные вам начинают косноязычно, с орфографическими ошибками и опечатками рассуждать о том, как они, мужчины, двигали прогресс, а женщины - просто самки, что с них взять, я в вас вижу лишь гусей из басни Крылова. И ответить вам хочется в том же ключе: "Оставьте предков вы в покое: Им по делом была и честь. А вы, друзья, лишь годны на жаркое".
Сообщение было удалено
"Настоящее" в устах самки = "выгодное". Все ваши слова умножаются на ноль, вы показали свой эгоизм, не вам говорить о норме. Следующая!
Сообщение было удалено
А что тебе кроме дырки надо? И еще и бесплатно, чтоб выгодно?
Сообщение было удалено
Вы только что прослушали вариацию на тему "сам дурак".
Сообщение было удалено
Мне хоть и не покупают квартиры, но я тоже прибедняюсь. То что я из интеллигентной семьи - и так понятно, у меня все вплоть до 1917 года с в/о. Таким образом пытаюсь пробудить в мужчине желание забоиться и оберегать меня, как женщину)))))))) Ну а если серьезно, то конечно если он после первого "привет" сразу спрашивает где я живу, кем работаю и сколько получаю, тогда боюсь нам не по пути.
Сообщение было удалено
Нет,у мужчина хорошая зарплата,квартира своя ,машина итд..
Сообщение было удалено
Анус пойдет и рот.
Сообщение было удалено
От вас? Да, пожалуй, ни на что умное, к сожалению, вы оказались не способны.
Сообщение было удалено
Я как раз и пытаюсь выяснить что есть для него совмесмтный бюджет,спросила про машину,ответил: - машиной пользовались бы вместе,учитывая что меня собирается за руль сажать.
Сообщение было удалено
причем тут эгоизм?
этот человек САМ все мне предложил, и для него это было само собой разумеющимся.
это нормальный адекватный мужчина.
в отличие от недоделанных, которые сидт здесь. здесь конечно одни у'е'бки.
Сообщение было удалено
Очевидна спесь Корректора.
Сообщение было удалено
Еще один штампик в мою коллекцию. Ах нет, у меня такой уже есть. Старайтесь лучше, а за баснями больше в Гугл не ходите.
Сообщение было удалено
Я думаю что да,было бы верно не говорить ему всего дохода,ну хотя бы потому что его дохода я не знаю,могу только догадываться,учитывая место его работы и его возможности.
Сообщение было удалено
Вроде бы Корректор начал с перечисления заслуг своих "предков", за что и получил ответ от Ивана Андреевича. Впрочем, вы, наверное, эту басню и не читали?
Сообщение было удалено
Вообще - то это школьная программа. Впрочем, может быть вы из поколения ЕГЭ?
Сообщение было удалено
Повторяю, если вам одного раза не достаточно - в понимании самки всё, что приятно, то правильно и адекватно. Он был бы не менее нормальным, если бы отказал вам, единственное что изменилось бы - ваша риторика.
Сообщение было удалено
Вы думаете? Он меня со всей семьей познакомил,с друзьями...Платит за меня он когда нужно( кафе,кино) жили месяц у него,он покупал в дом продукты,всё за его счет( ну было такое что я пару раз готовила что-то у себя дома и привозила ему) и когда уезжал,оставил мне денег,и на тел.положил немаленькую сумму итд..Вот и не знаю что и думать,какие намерения...
Сообщение было удалено
Разве это спесь? Это здоровое презрение к взрослым бабам, играющим в песочнице своих предрассудков.
[quote="Гость" message_id="50253494"]Очевидно, он это может себе позволить и доказывает (если опять не забанили))) А вот недалекость и недогадливость некоторых теток, которые не могут прочитать еще раз ответ
Что изобрел Корректор? Он "двигает" науку? Он основал благотворительный фонд? Он пашет в поле? Он защищает рубежи Родины?
Сообщение было удалено
Презрение - это, отнюдь, нездоровое чувство, которое зиждется на гордыне и спеси.
Сообщение было удалено
Я так и делаю,мой доход в общем-то ,не точен,могу только примерно сказать,что я и сделала,сказала примерно...
Сообщение было удалено
Может быть, видеть гадания теток о моем возрасте, месте проживания, работе и даже поле занятие очень веселое. В школьной программе было порядке 15 басен, гусей среди них не было.
Сообщение было удалено
А я и не общаюсь с мужчинами на вумане в стиле "эй, ***** самцы".
Сообщение было удалено
Оуйееее, я так долго ждал защитного механизма "спервадобейся", что даже приуныл. "А судьи кто?"
Сообщение было удалено
Хмм..она,это кто? )) Автор? Автор это я)) Я у мужчины не спрашивала его дохода,поскольку не люблю считать чужих денег как и не люблю чтобы считали мои!
Сообщение было удалено
Ты типа судья?
Сообщение было удалено
Гордыня - изобретение церкви, для здорового человека уверенность в своей правоте и брезгливость нормальны. Вы коли фанатичка, скажите сразу, я респиратор надену.
Сообщение было удалено
Неа) РАК)
[quote="Корректор" message_id="50253682"]Гордыня - изобретение церкви, для здорового человека уверенность в своей правоте и брезгливость нормальны.
Довольно лицемерное оправдание своим недостаткам. Тогда ненормальна тяга к обществу глупых самок на вумане.
Сообщение было удалено
Так,чтобы вопросов не было,я сказала в командировке ,но на самом деле он работает на севере) Т.е.вахтовик он) Я знаю его семью,его друзей,все отзываются онем хорошо)
Сообщение было удалено
Ну зачем вы ее обижаете, она может быть уверена, что родившись уже осчастливила человечество. А отвечая на вопрос - разработка ракетного топлива, я полагаю, относится к защите Родины. Отвечаю не ей, потому что она вряд ли оценит это.
Сообщение было удалено
Мальчики, да не интересен с вами долгий диалог. Спесивы вы и однообразны. Ну участие в разработке топлива, ну отличаете вы когерентность от валентности в лучшем случае, и что? Вы ни впечатление о себе приятное составить не можете, ни разговор поддержать.
Сообщение было удалено
Изворачиваетесь как червь на сковороде. А неумение цитировать вообще смертный грех в цифровую эпоху. Трижды прочитайте загрузочный сектор и поставьте свечку.
Сообщение было удалено
Ну мы об этом поговорили тоже,о брачном контракте всымсле..Он сказал что это бред,что никаких контрактов не нужно..а я сказала что можно было бы,чтобы он был уверен,что я не претендую на его имущество..Я читаю всё,что пишут мне тут и мне всё больше хочется спорить,навреное потому что он и правда хороший человек,а я боюсь быть опрокинутой ((
Сообщение было удалено
100% и к тому же женщина все равно виновата!!! Бескорыстные вы наши)))))
[quote="Корректор" message_id="50253860"]Изворачиваетесь как червь на сковороде. А неумение цитировать вообще смертный грех в цифровую эпоху.
Посты ни о чем.
Сообщение было удалено
А мужчина, чтобы состояться, должен быть милым? Вы хотя бы понимаете, что своими последними словами унизили всех женщин сразу, особенно тех, которые на естественнонаучном поприще добились заметных успехов? Мужикам даже стараться не надо, вы сами друг друга втопчете в грязь. А долгий диалог вы не сможете выдержать, тем более ядерную смесь мужской и женской логики.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Всегда так умиляет, когда среднестатистический мужичок со средним умишком пристраивается рядом с гениями прошлых веков) чуть ли не он сам помогал гению науку двигать)