Начали отношения с мужчиной,довольно быстро,уже предлагал жить вместе,я отказалась ,т.к.живу на съемной хорошей квартире и не вижу смысла переезжать до вступления в брак,собственно,о чем я его …
Сообщение было удалено
в точку. раз все отдельно, значит пусть и живет бапца на свои, припрятанные
Сообщение было удалено
с пулей в голове его бросила, вот он теперь и троллит всякую хню
Сообщение было удалено
Она не виновата, что она баба. Испокон веков самки были вынуждены изощряться, чтобы получить свой кусок, потому что ленивые просто вымирали со всем приплодом, не будучи способны себя прокормить. Но современную бабу, которая хочет и сама на чужие деньги погулять, кормить уже не стоит.
Сообщение было удалено
Мне достаточно одной, с которой мне комфортно, а как она увяжет свои аппетиты с моим характером точно не моя проблема. Бывшая вот не справилась, а нынешняя даже уважение вызывает и хочется сделать человеку приятно, потому что она человек, а не самоходное влагалище.
Сообщение было удалено
Так вот что тут за мужчинки! Непризнанные гении, художники и ученые, а мы-то думали )))))
Сообщение было удалено
Ну и в чем проблема? Другие женщины тоже должны тебе соответствовать и твоим хотелкам?
Судя по тому, как заверещали некоторые "мужчины", я попала в точку.
Вы за влагалища мать родную продадите ))) без женщин не сможете жить.
Сообщение было удалено
Наука в принципе не прибыльное занятие, особенно фундаментальная. Бабе интересно только то, что приносит пользу сразу, вроде хинина или стекла. Ей до лампочки, как решается уравнение Шредингера для атома гелия или что там ищут на коллайдере.
Сообщение было удалено
Хороший мужик сам за нас платит, а плохой нам не нужен ни в каком виде.
Сообщение было удалено
А главное, какой стиль! Какой слог! Прямо светочи мысли.
Сообщение было удалено
Главное чтоб реально полезное не делать, а страницы пачкать зря. Ваша суть.
Сообщение было удалено
Нет конечно не должны, я же не бегаю на мужские форумы драть волосы на жоппе, что кто-то не соответствует (как вы делаете)
Сообщение было удалено
Ответьте мне на один вопрос - если миром движут женщины, то почему они сами ничего не изобретают? С вашей хваленой многозадачностью женщина могла бы стать программистом, интуиция сделала бы ее математиком, а эмоциональность - превосходным композитором. Реальность как-то удручает, не находите?
Сообщение было удалено
Много таких женщин, даже тут на форуме.
Ой а мужиков сколько, кто у метро деньги на пиво просит, Боже мой.
Сообщение было удалено
Да нет никакой проблемы, я лишь хочу озвучить невыгодную бабам альтернативу и посмотреть, как они начнут бурлить.
Сообщение было удалено
Бумагомарание обыкновенное. Пользы-то практической нет. Лучше бы вы шли дороги с шампунем помыли.
Сообщение было удалено
Зачем нам невыгодное?
Сообщение было удалено
Если вам столько людей указали на ошибку, значит вы обoсрались, а не попали в точку.
Сообщение было удалено
Не переживайте за женщин. Они не так давно получили возможность получать образование, так что еще наверстают, не бойтесь.
Сообщение было удалено
Я вот поэтому автору и говорю: гони ты этого казла к чертовой бабушке.
Сообщение было удалено
Это "мужики" как у автора меркантильны. Уже сейчас примеряется, выгодно ли ему жениться. И вы такой же.
Сообщение было удалено
Не будьте столь эмоциональны. "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав".
Сообщение было удалено
Наука науке рознь.
Сообщение было удалено
Изучение атомов и уровней энергии позволило создать светодиоды и лазеры. Применение законов математики к ней же самой помогло выяснить, можно ли описать ее языком все на свете. Оказалось, что нет. Изучение последних секунд жизни нейтронной звезды дало понять, откуда взялись драгметаллы и можно ли воспроизвести этот процесс в лаборатории. Но бабе с ее узким практическим восприятием смысл просто не уловить.
Сообщение было удалено
Покажите хоть одну. У мужиков больше разброс по качествам, от гениев до отбросов. Зато к женщине в полной мере применимо утверждение "все вы одинаковые".
Сообщение было удалено
#2: наука науке рознь.
Сообщение было удалено
Вам - ни за чем, а вот мужикам интересно будет. Возможно, даже задумаются.
А если вернуться к первоначальной теме, то у меня вызвал бы беспокойство тот ыакт, что он платит ипотеку. Видимо своих средств на жизнь не очень то и хватает, а у дамы съемная квартира и потенциальные деньги на покрытие взносов. Я бы заключила брачный контракт. Т.к ипотека будет платиться из общего бюджета, то доля в квартире или компенсация, должна быть оговорена.
Сообщение было удалено
Только что писал что бывшая такая, а нынешняя сякая, а уже все одинаковые.
Сообщение было удалено
Да, может вам приятнее и выгоднее с мужчиной будет, задумайтесь.
Сообщение было удалено
Вот когда наверстают, тогда и будут рты открывать. Пусть хоть человечество в рой превратится, если это будет выгодно с точки зрения эволюции, но пока женщина остается самкой.
Сообщение было удалено
Эмоции вы мне приписываете свои, поэтому общаться с вами интереснее, чем может показаться.
Сообщение было удалено
Вас тоже приглашаю к столу с примерами. Трясти воздух напрасно не обязательно.
Я всем мужикам намекаю.что я из бедной.но интеллигентной семьи. Своему теперешнему мужу плакалась/ ты не представляешь из какой бедной я семьи/ а мне при этом родители в новострое квартиру купили.рядом с морем:-)
Сообщение было удалено
Они есть, друзья называются. Вам простительно, что вы об этом забыли.
Сообщение было удалено
да ладно? все одинаковые? всех уже перепробовал?
Сообщение было удалено
вот друга и ипите в попку
Сообщение было удалено
И как секс с ними, хорош?
Сообщение было удалено
+++++ тем более друг всегда поймет и придет на помощь. И за кофе не надо платить.
Сообщение было удалено
Противоречия нет, только одна смогла совладать со своей натурой, а другая пошла дальше хозяина искать.
Сообщение было удалено
Премию-то тебе дали? Умный какой.
Сообщение было удалено
А ты хозяин? На цепи девок водишь?
Сообщение было удалено
Скорешились, сейчас воспрянут духом и поток экскрементов умножится на 2. Не надеюсь, что эта пара теток меня удивит.
Сообщение было удалено
ну кто ж вам виноват, что вы кроме дырочки в женщинах ничего не видите? )) одну ходячую вагину
Сообщение было удалено
как понять, совладать с натурой? что это
Сообщение было удалено
да это вам делать нечего, а мы люди занятые, сейчас ужин будет с мужем, а вы тут дурейте, небось никто с 23 февраля и не поздравил? несчастненькие
Сообщение было удалено
Недаром говорят, что лучшее влагалище это очко товарища. Не женщины эе придумали.
Муж кстати сам мясо готовит сейчас, на работу еще ходит и всю семью содержит, пока ленивцы тут вымеряют сколько девушке дать на пирожок или на прокладку)
Сообщение было удалено
А вы ради дырок этих наизнанку выворачиваетесь. Платили, платите и платить всегда будете!