Гость
Статьи
Мужчина интересуется …

Мужчина интересуется моим бюджетом

Начали отношения с мужчиной,довольно быстро,уже предлагал жить вместе,я отказалась ,т.к.живу на съемной хорошей квартире и не вижу смысла переезжать до вступления в брак,собственно,о чем я его …

Кира
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хрюкай в рыло
Корректор

Сообщение было удалено

в точку. раз все отдельно, значит пусть и живет бапца на свои, припрятанные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с пулей в голове его бросила, вот он теперь и троллит всякую хню

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Она не виновата, что она баба. Испокон веков самки были вынуждены изощряться, чтобы получить свой кусок, потому что ленивые просто вымирали со всем приплодом, не будучи способны себя прокормить. Но современную бабу, которая хочет и сама на чужие деньги погулять, кормить уже не стоит.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Мне достаточно одной, с которой мне комфортно, а как она увяжет свои аппетиты с моим характером точно не моя проблема. Бывшая вот не справилась, а нынешняя даже уважение вызывает и хочется сделать человеку приятно, потому что она человек, а не самоходное влагалище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот что тут за мужчинки! Непризнанные гении, художники и ученые, а мы-то думали )))))

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Ну и в чем проблема? Другие женщины тоже должны тебе соответствовать и твоим хотелкам?

Лоренса

Судя по тому, как заверещали некоторые "мужчины", я попала в точку.

Гость

Вы за влагалища мать родную продадите ))) без женщин не сможете жить.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Наука в принципе не прибыльное занятие, особенно фундаментальная. Бабе интересно только то, что приносит пользу сразу, вроде хинина или стекла. Ей до лампочки, как решается уравнение Шредингера для атома гелия или что там ищут на коллайдере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший мужик сам за нас платит, а плохой нам не нужен ни в каком виде.

Лоренса
Гость

Сообщение было удалено

А главное, какой стиль! Какой слог! Прямо светочи мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтоб реально полезное не делать, а страницы пачкать зря. Ваша суть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно не должны, я же не бегаю на мужские форумы драть волосы на жоппе, что кто-то не соответствует (как вы делаете)

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте мне на один вопрос - если миром движут женщины, то почему они сами ничего не изобретают? С вашей хваленой многозадачностью женщина могла бы стать программистом, интуиция сделала бы ее математиком, а эмоциональность - превосходным композитором. Реальность как-то удручает, не находите?

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Много таких женщин, даже тут на форуме.
Ой а мужиков сколько, кто у метро деньги на пиво просит, Боже мой.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет никакой проблемы, я лишь хочу озвучить невыгодную бабам альтернативу и посмотреть, как они начнут бурлить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бумагомарание обыкновенное. Пользы-то практической нет. Лучше бы вы шли дороги с шампунем помыли.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Зачем нам невыгодное?

Корректор
Лоренса

Сообщение было удалено

Если вам столько людей указали на ошибку, значит вы обoсрались, а не попали в точку.

Лоренса
Корректор

Сообщение было удалено

Не переживайте за женщин. Они не так давно получили возможность получать образование, так что еще наверстают, не бойтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот поэтому автору и говорю: гони ты этого казла к чертовой бабушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это "мужики" как у автора меркантильны. Уже сейчас примеряется, выгодно ли ему жениться. И вы такой же.

Лоренса
Корректор

Сообщение было удалено

Не будьте столь эмоциональны. "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наука науке рознь.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Изучение атомов и уровней энергии позволило создать светодиоды и лазеры. Применение законов математики к ней же самой помогло выяснить, можно ли описать ее языком все на свете. Оказалось, что нет. Изучение последних секунд жизни нейтронной звезды дало понять, откуда взялись драгметаллы и можно ли воспроизвести этот процесс в лаборатории. Но бабе с ее узким практическим восприятием смысл просто не уловить.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Покажите хоть одну. У мужиков больше разброс по качествам, от гениев до отбросов. Зато к женщине в полной мере применимо утверждение "все вы одинаковые".

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

#2: наука науке рознь.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Вам - ни за чем, а вот мужикам интересно будет. Возможно, даже задумаются.

Гость

А если вернуться к первоначальной теме, то у меня вызвал бы беспокойство тот ыакт, что он платит ипотеку. Видимо своих средств на жизнь не очень то и хватает, а у дамы съемная квартира и потенциальные деньги на покрытие взносов. Я бы заключила брачный контракт. Т.к ипотека будет платиться из общего бюджета, то доля в квартире или компенсация, должна быть оговорена.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Только что писал что бывшая такая, а нынешняя сякая, а уже все одинаковые.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Да, может вам приятнее и выгоднее с мужчиной будет, задумайтесь.

Корректор
Лоренса

Сообщение было удалено

Вот когда наверстают, тогда и будут рты открывать. Пусть хоть человечество в рой превратится, если это будет выгодно с точки зрения эволюции, но пока женщина остается самкой.

Корректор
Лоренса

Сообщение было удалено

Эмоции вы мне приписываете свои, поэтому общаться с вами интереснее, чем может показаться.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Вас тоже приглашаю к столу с примерами. Трясти воздух напрасно не обязательно.

Гость

Я всем мужикам намекаю.что я из бедной.но интеллигентной семьи. Своему теперешнему мужу плакалась/ ты не представляешь из какой бедной я семьи/ а мне при этом родители в новострое квартиру купили.рядом с морем:-)

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Они есть, друзья называются. Вам простительно, что вы об этом забыли.

Лена
Корректор

Сообщение было удалено

да ладно? все одинаковые? всех уже перепробовал?

Лена
Корректор

Сообщение было удалено

вот друга и ипите в попку

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

И как секс с ними, хорош?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

+++++ тем более друг всегда поймет и придет на помощь. И за кофе не надо платить.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Противоречия нет, только одна смогла совладать со своей натурой, а другая пошла дальше хозяина искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Премию-то тебе дали? Умный какой.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

А ты хозяин? На цепи девок водишь?

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Скорешились, сейчас воспрянут духом и поток экскрементов умножится на 2. Не надеюсь, что эта пара теток меня удивит.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

ну кто ж вам виноват, что вы кроме дырочки в женщинах ничего не видите? )) одну ходячую вагину

Лена
Корректор

Сообщение было удалено

как понять, совладать с натурой? что это

Лена
Гость

Сообщение было удалено

да это вам делать нечего, а мы люди занятые, сейчас ужин будет с мужем, а вы тут дурейте, небось никто с 23 февраля и не поздравил? несчастненькие

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Недаром говорят, что лучшее влагалище это очко товарища. Не женщины эе придумали.

Лена

Муж кстати сам мясо готовит сейчас, на работу еще ходит и всю семью содержит, пока ленивцы тут вымеряют сколько девушке дать на пирожок или на прокладку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ради дырок этих наизнанку выворачиваетесь. Платили, платите и платить всегда будете!