Гость
Статьи
Признаки хорошего …

Признаки хорошего любовника

Есть ли мысли, высказаться на тему как определить, хорош ли мужчина в постели по внешнему виду? Поделитесь опытом..
Очень нравится мужчина с отдела.. Очень! Чувствую, что влюбляюсь...
И …

В зеленом платье
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
колобок

Сообщение было удалено

Фигня,не совпадает!у моего бывшего при тонких и длинных пальцах был красивый толстый члeн

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Тоже совпало) просто корнишон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это любовь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах. вот это парень! 57 лет! А мужчиной он по-видимому будет в гробу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто он?Красна девица ли чели?!Он прекрасно выглядит!Хорош собой!Щедрый,галантный парень!

МАРИНА

Посмотрите, как он водит машину. таков он и в постели!

Гость
106

Сообщение было удалено

Вот оно как... ***** через презерватив))))

Гость
МАРИНА

Сообщение было удалено

Аха-ха...Мой водит так осторожно,что меня даже не замечает рядом...

106
Гость

Сообщение было удалено

У меня один ребёнок. Надеюсь, конечно, что он не узнает о моей сфере деятельности. Но даже если так - я уверена, что он сможет меня понять и оценить мой трудовой подвиг. Я же честно зарабатываю, никому не причиняю вреда (кроме себя), никого не обманываю, не ворую. Да, у меня тяжёлая профессия, но ведь не только у меня. Не думаю, что пожарным, хирургам-травматологам, психиатрам, мчс-никам и тд - намного легче. Да, нервы у меня иногда шалят, бывают приступы уныния, но в целом я стараюсь сохранять оптимистичный настрой. Я счастлива уже оттого, что у моего ребёнка есть всё для благополучного детства + хорошие перспективы на будущее. А сейчас - это просто временные трудности, кому ж сейчас легко? Плюсы в этом деле тоже есть. Вернее, только два плюса, но весьма существенные - зарплата и гибкий график.

Гость
106

Сообщение было удалено

Здоровья и терпения Вам!Удачи Вам с сынишкой!

Гость
106

Сообщение было удалено

А вы не думали,что когда он вырастет,скажет "мама,лучше бы я учился в России и был как все,но чтобы ты была счастлива с одним мужчиной...?" Кстати,у вас мужчина СВОЙ есть ? наверно нет...

Гость
МАРИНА

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать,что водители маршруток СЕКСГИГАНТЫ??И мастера куни??

106
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые пожелания))) Вам тоже удачи и счастья!!!

Гость

Девочки,так средний размер это сколько? И правда,что есть разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд,это 16-18 см.

Гость

Ещё толстые лысые мужчины обычно любят куни и всякое такое.
А ку.ни то как делается в вашем то случае? На язык резинку что ли одевают?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и знала, что мне мой заливает, про то, что у него классический вариант))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вашего сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, дай бог чтоб 13 было)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малыш))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, наверно так ))) Я иногда думаю,он уже там или еще нет))) Но стараюсь его не обижать, любимый муж все таки...

106
Гость

Сообщение было удалено

Если он так скажет, я буду тронута до глубины души, что он был бы готов поступиться своими интересами в пользу моих. Я расценила бы это как проявление заботы и любви в мою сторону. Но нисколько не пожалела бы о принятом решении. Выросшие дети часто критикуют своих родителей, что бы те ни делали. Чтоб убедиться - достаточно почитать этот форум))) Пока мой сын несовершеннолетний, то именно я уполномочена нести за него всю ответственность, так как сам он ещё не может в полной мере выбирать, что ему лучше - в связи с отсутствием жизненного опыта. Отвечать перед ним, когда он вырастет, тоже буду я. Но если б у него было нищее детство, деревянные игрушки - то во взрослом возрасте у него было бы гораздо больше возможных поводов для претензий. По поводу мужчины - на данный момент мне несколько не до того, я постоянно в разъездах (работаю в разных странах) и на личные отношения просто нет ни сил, ни времени.

Гость

[quote="106" message_id="50257873"По поводу мужчины - на данный момент мне несколько не до того, я постоянно в разъездах (работаю в разных странах) и на личные отношения просто нет ни сил, ни времени.[/quote]
Я почему так говорю..,я однажды ляпнула дочери-"да если бы не вы (дети) мы может быть уже давно развелись с вашим отцом" На,что она мне спокойно так сказала " а нам ваши жертвы не нужны,нам главное,чтобы ВЫ были счастливы".. Вот и к вам вопрос про личное...говорите времени нет,сил...А ЖЕЛАНИЕ есть?

Жизель

Скажите, а запах мужчины (если от него голову сносит) - является показателем совместимости в постеле?

шатенка
Гость

Сообщение было удалено

Я почему так говорю..,я однажды ляпнула дочери-"да если бы не вы (дети) мы может быть уже давно развелись с вашим отцом"

да, гость, главное найти крайнего)

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

Хороший любовник,по моему мнению,в первую очередь ЛЮБИМЫЙ и желанный)))Запах относится к" желанному",так что думаю "да"...

Гость
шатенка

Сообщение было удалено

да, гость, главное найти крайнего)
Да, каюсь...)))

106
Гость

Сообщение было удалено

Я почему так говорю..,я однажды ляпнула дочери-"да если бы не вы (дети) мы может быть уже давно развелись с вашим отцом" На,что она мне спокойно так сказала " а нам ваши жертвы не нужны,нам главное,чтобы ВЫ были счастливы".. Вот и к вам вопрос про личное...говорите времени нет,сил...А ЖЕЛАНИЕ есть?

Ну, на месте вашей дочери - ЛЮБОЙ человек ответил бы также))) А что ещё ей оставалось сказать? Никому не захочется чувствовать себя в долгу. Я вот знаю, что своим незапланированным появлением на свет родителям жизнь сломала, обоим - конечно, нелегко жить с осознанием этого факта. Они тоже ради моего воспитания сошлись, всё моё детство ругались и разошлись. А отец отказался от хорошего места, только чтоб больше времени проводить со мной (должность включала длительные командировки). Лишился карьеры. Мать тоже намучилась. Мне действительно нафиг не нужны такие жертвы, я не хочу никого делать несчастным. И я решительно не понимаю смысла, когда люди живут вместе и на силу терпят друг друга ради детей. Детям нужна положительная атмосфера в семье, а не драматизм. Но в моём случае я не чувствую себя жертвой. Это мой сознательный выбор и я никогда не попрекну этим сына. Это была запланированная беременность, желанный ребёнок. Для меня это большой стимул к достижениям в жизни. Я всю жизнь мечтала переехать заграницу и не знала, как это сделать. Всё откладывала и откладывала, пока не пришла пора отправлять ребёнка в школу...

106

И я поняла - сейчас или никогда. Взяла, решила, всё организовала и сделала. Поверьте, это было ну ОЧЕНЬ не просто и я столкнулась с множеством трудностей, но всё смогла преодолеть. Это был просто огромный прорыв в моей жизни. По поводу работы - я всегда хотела себе сильный характер, всегда хотела научиться разбираться в людях, стремилась работать над собой... И вот сейчас я чувствую, что именно перенесённые трудности сделали меня сильнее, закалили, научили отделять главное от второстепенного. К тому же, я смогла повидать мир и научилась адаптироваться к самым разным условиям жизни. Это дорогого стоит. Я не считаю свою жизнь - деградацией. Я не считаю, что приношу себя в жертву. Я эволюционирую))) .

106

Каждый день жизнь бросает мне вызов, а я его преодолеваю. Учусь достойно справляться с трудностями и с честью выходить из самых запутанных ситуацийИ это не просто красивые слова - я действительно так чувствую. За последние несколько лет у меня было столько событий, сколько у некоторых и за всю жизнь не наберётся. И я чувствую, что это только начало. Да, к тому же, хорошая оплата труда открывает очень многие горизонты. Я мечтаю открыть свой бизнес. Один раз я уже пробовала это сделать, но неважно всё рассчитала и залезла в огромные долги. Только недавно всё выплатила. Но я буду пытаться снова. В двух словах сложно передать моё мироощущение. По поводу личной жизни - тоже сложно вкратце всё рассказать. Я никогда не стремилась обязательно иметь мужа/любимого мужчину. Они как-то сами находились, но своим присутствием в моей жизни скорее мешали моему личностному развитию, нежели помогали))) Да и по деньгам мне это было накладно - мне везёт на альфонсов. Мне хотелось бы, конечно, встретить "своего" человека, с котором мы были бы на одной волне. Но специально бегать и искать - в мои планы не входит. Такие вещи если и случаются, то сами по себе. Я не связываю своё счастье с семейной жизнью. Если она будет - хорошо, если нет - то я вполне самодостаточная, мне и самостоятельно жить совсем не плохо. В любом случае, мне сначала хотелось бы состояться как личность, встать на ноги в финансовом плане (найти нормальную доходную работу или свой бизнес) - а потом можно и замуж =))) Короче, я не исключаю вероятности, что встречу кого-то раньше, но сейчас я не тороплюсь и специально к этому не стремлюсь. У меня сохранились дружеские отношения с бывшим мужем (он знает, чем я занимаюсь). Возможно, мы ещё и с ним сойдёмся когда-нибудь. Также бывает завязываются в отпуске краткосрочные отношения, но это тоже больше к дружбе можно отнести, так как не тот у меня образ жизни, чтоб их развивать и поддерживать.

шатенка

106, у вас серьезная родовуха. Аж прямо читать тяжело. Если есть желание, оставьте почту, я кину ссыль на ресурс, почитаете, подумаете-Вы производите впечатление адекватного, но сошедшего с пути чела. Удачи так или иначе.

Гость

ну все таки о хорошем любовнике даже с не самым большим членом грит его походка, фигура манеры взгляд и лично как он вас кадрит)))) меньше суеты больше опыта - не ошибетесь))) ну и тестостерон дает о себе знать - это всегда норм мужская фигура... не дрыщ выбирайте красивых подкаченных и у которых много баб)))

106
шатенка

Сообщение было удалено

Это вы имеете ввиду расстановки по Хеллингеру? Не поверите, я однажды ходила - но что-то не очень мне это подошло. Или специалист попался некомпетентный, хотя денег взял прилично. Сама читать тоже пробовала - но как-то не идут у меня его книги. Была бы рада ознакомиться с новой информацией, если там всё в доступном виде. Моя почта: moya- pochta- 2010 собака lenta. ru Соответственно без пробелов и со значком @ вместо слова. Спасибо)))

шатенка

написала, пишет-адрес не сущствует. Проверьте правильность написания

рижия бестия

мне тоже Артур пирожков нравится

8
шатенка

Сообщение было удалено

может, вы дефисы убрали?

160

8=160

Гость
106

Сообщение было удалено

Если то, что вы пишете, является правдой, то печально очень... Вот вы пишете грамотно, не поверю, что нет ни образования, ни ума, чтобы в другой сфере работать. Может, таких денег, работая на должности какого-нибудь бухгалтера (к примеру) или инженера, и не заработаешь, зато здоровье сохранишь (психологическое в первую очередь)

шатенка
160

Сообщение было удалено

дефисы убрала, да)
пардон
сейчас еще раз попробую

Гость

Девушка 106, неужели вы пишете правду? Видно, что Вы умная и образованная, неужели какое-то там обучение (без каких-либо гарантий того, что Ваш ребенок станет богат и успешен) стоит Вашей искалеченной психики? Если не секрет, сколько в месяц Вы получаете, неужели настолько много, чтобы свою единственную жизнь мешать с грязью?

106
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девушка 106, неужели вы пишете правду? Видно, что Вы умная и образованная, неужели какое-то там обучение (без каких-либо гарантий того, что Ваш ребенок станет богат и успешен) стоит Вашей искалеченной психики? Если не секрет, сколько в месяц Вы получаете, неужели настолько много, чтобы свою единственную жизнь мешать с грязью?

Спасибо. Пишу всё как есть. Конечно, очень хочется найти альтернативу. Высшее образование есть, но гуманитарное - по факту ничего делать не умею. Самая приличная за всю жизнь работа - администратором в гостинице, но на эти копейки не проживёшь втроём (с ребёнком и с родственницей, которая за ним присматривает в моё отсутствие). Чтобы найти нормальную работу (или попробовать снова организовать что-то своё) - нужны деньги и время. Надо переучиться на какую-либо действительно оплачиваемую профессию. Да и не факт, что я с такой вообще справлюсь. Сейчас вот только из долгов выбралась.

106

Я согласна получать самый минимум - лишь бы на жизнь хватало. Другой вопрос - что надо бы ребёнку деньги на вуз копить. Подруги говорят, что пока клиенты платят - надо пользоваться этой возможностью, работать и зарабатывать, деньги откладывать. Ведь ещё лет 5 - и возраст возьмёт своё, уже доходы в этой сфере будут падать, а потом и вовсе это станет по деньгам не целесообразно. Я то хочу прекратить этим заниматься при первой возможности или свести к минимуму, так как очень уж противно. Лично наблюдала, как у девочек психика отказывает - это по настоящему страшно, в один прекрасный день лишиться рассудка. С другой стороны, на эти деньги можно сделать очень много всего полезного. Машину купить, попутешествовать всей семьёй, по здоровью кому чего надо в семье исправить, да и сыну деньги на вуз отложить, а то и недвижимость приобрести. Может, подруги правы - глупо терять последнюю возможность подзаработать. Доход очень по разному идёт - от многих факторов зависит. Заграницей самая большая моя з/п за месяц - 9тыс долларов, а так обычно около 6-7. В России сейчас совсем ничего не заработать из-за кризиса и из-за падения курса рубля. Знаю, что если приложить усилия и вложить деньги в себя (ну там грудь исправить, в спортзал походить, к косметологу + шмотки крутые) - то можно получать гораздо-гораздо больше. Ведь сейчас, повторюсь, я выгляжу очень неважно. Привыкла на себе экономить. Вообще не представляю, как за меня ещё кто-то платит.

106
шатенка

Сообщение было удалено

Получила ваше сообщение. Признаться, вы меня заинтриговали, не ожидала))) Уже начала изучать информацию...

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать,что водители маршруток СЕКСГИГАНТЫ??И мастера куни?? водители маршруток... за всех них низнаю, был у меня один( скорп кстати),- закомплексованн страшно, куни-типа извращение, секас днём- тоже, подарки делал е..нутые , пиво и дружбан его- вот и всё чё надо было для водительского счастья. Вывод- водители маршруток не котированны.

лисичка
рижия бестия

Сообщение было удалено

пирожком?))))

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

это такой как жигунов( козер)?

лисичка
Жизель

Сообщение было удалено

думала у меня одной заморочка на запахе, оказывается не одна я такая. Когда увидела мужа впервый раз( на фото) то сразу обратила внимание на его губы, захотелось поцеловать. Почему то была уверенна что он хороший любовник( как и оказалось).

Гость
106

Сообщение было удалено

Прям предчувствую, как местные молодые девочки, возьмут ваши координаты и захотят стать представительницей вашей профессии....Здесь многие не ставят любовь,семью на приоритетное место,а вот деньги ,заграницу,свободу уважают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и в России в эту профессию податься!Вот у нас ,к примеру в городе,час с девочкой стоит 2-3 тысячи рублей за час.Девушка с этого получает 50-60%%; плюс "чаевые".Можно днём трудиться скажем бухгалтером,а в свободное время выходить на подработку,в " фирму".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, давайте вместе подымем экономику страны, выйдем из кризиса )))))))))