Гость
Статьи
Признаки хорошего …

Признаки хорошего любовника

Есть ли мысли, высказаться на тему как определить, хорош ли мужчина в постели по внешнему виду? Поделитесь опытом..
Очень нравится мужчина с отдела.. Очень! Чувствую, что влюбляюсь...
И …

В зеленом платье
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Колина шарманка тоже думаю ни туда ни сюда , не годная , больно жо/па у него широка, да ляжки толсты и сам он маленький и женоподобный. Писы нет короче, к бабушке не ходи. Стас Михайлов тоже сомнение вызывает, лежит наверное на постельке растопырив ножки и ничё не делает, короче любит себя, тут уж не до ублажения партнерши, он прям павлин, собой любуется. На счет Костюшкиной балды тут тоже спорный вопрос, вон Леонтьев себе в штаны какие-то прибаббасы подкладывал, чтобы пи,,ся выделялась у него и видно было бы его при,,чендалы с задних рядов, может и Костюшкин туда нипихивает чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Ваше мнение по поводу братьев Запашных?Интересно!

Гость
В зеленом платье

Сообщение было удалено

НЕТ таких признаков, все эти "приметы (нос большой, пальцы длинные.....) все это ЕРЕСЬ!! Даже по поведению не определить.

Мурмурка
колобок

Сообщение было удалено

Полностью согласена

Гость

колобок

девочки, ПАЛЬЦЫ !!! какие пальцы такая и пип...иська. если тонкие и длинные и худощавые- бегите!!!!!! нужно чтобы рука была широкая, крепкая !!!!!

Полностью согласена

Ерунда ПОЛНЕЙШАЯ.
У моего мужа, рука не широкая. А достоинство О-го-го!!!
И у предыдущего (любовника) тоже кстати. Руки были не широкие, и пальцы тонкие, и потом, даже если у него хорошие габариты, это НЕ ГАРАНТ того, что будет хорош в постели))))
Его может только на раз хватать, а еще, бывают брезгливые мужики ( кстати о ХОРОШИХ любовниках)))) Они и куни не делают, и АС ни за что (брезгуют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы шутите!!! Я п р о с т и т у т к о ***** работала, в том числе в Турции, но и других иностранных мужчин тоже было много. Турки - самые слюнявые мужчины на свете!!! У них или физиология такая, что именно во рту располагается главная эрогенная зона, или в их местных пособиях по сексу/п о р н о их так учат - не знаю, в чём причина, на это просто ужас и мерзость... Реально... беее... Они абсолютно уверены, что чем большую часть поверхности тела женщины обслюнявят - тем лучше секс!!! Я серьёзно говорю((( Да ещё сами и тащатся от этого((( Большого члена вообще ни у одного турецкого клиента не видела - обычно средние. Секс с ними сильно интенсивный, но весьма непродолжительный. Так что кто тут постоянно советует Турка в качестве любовника - далеко не каждой даме такой любовник будет приятен. А по общению они, конечно, гораздо культурнее российских мужчин, с этим не поспоришь (но это в среднем - бывают и наглые). Ещё большинство мужчин и женщин в Турции полные - наверное, основной рацион питания у них совсем неправильный.

106

Но симпатиШных, конечно, тоже много)))

Гость

Гость

Турки жарят на чем свет стоит, так чтоб башка об стенку стучала у тебя. И раком любят. А вот прелюдию нормальную закатить, писю облизать тебе - неа...

Да вы шутите!!! Я п р о с т и т у т к о ***** работала, в том числе в Турции, но и других иностранных мужчин тоже было много. Турки - самые слюнявые мужчины на свете!!! У них или физиология такая, что именно во рту располагается главная эрогенная зона, или в их местных пособиях по сексу/п о р н о их так учат - не знаю, в чём причина, на это просто ужас и мерзость... Реально... беее... Они абсолютно уверены, что чем большую часть поверхности тела женщины обслюнявят - тем лучше секс!!! Я серьёзно говорю((( Да ещё сами и тащатся от этого((( Большого члена вообще ни у одного турецкого клиента не видела - обычно средние. Секс с ними сильно интенсивный, но весьма непродолжительный. Так что кто тут постоянно советует Турка в качестве любовника - далеко не каждой даме такой любовник будет приятен. А по общению они, конечно, гораздо культурнее российских мужчин, с этим не поспоришь (но это в среднем - бывают и наглые). Ещё большинство мужчин и женщин в Турции полные - наверное, основной рацион питания у них совсем неправильный.

Меня щас стошнит от вас обеих!!

Гость

106;107- девушка истину говорит про турков!Кончают на раз,два-скорострелы!

106
Гость

Сообщение было удалено

Как профессионал выскажусь по поводу угадывания... По большому счёту - никак не определить ни темперамент в сексе, ни размер члена. Конечно, вне всякого сомнения, можно проследить некоторые закономерности, но исключений из правил случается СТОЛЬКО - что заранее с данным конкретным мужчиной ни в чём нельзя быть уверенной. Большие размеры и длительный интенсивный половой акт - часто встречается у молодых высоких худых российских парней. У восточных мужчин обычно размеры средние, но половой акт часто СЛИШКОМ интенсивный, но не особо продолжительный. От толстых мужчин можно ожидать вообще чего угодно - или мизерную пипетку или широченный член))) Ещё толстые лысые мужчины обычно любят куни и всякое такое. Самые нормальные приятные мужчины - это европейцы. Они культурные, вежливые, ухоженные и в сексе с ними особых проблем нет. Я разделяю мнение, что чем умнее и интеллигентнее человек, тем приятнее с ним будет в интимном плане. Самые большие размеры из виденных мною за всю практику - 1) афроамериканец , 2) египтянин, 3) российский высокий толстячок. По поводу темперамента - мужчина может быть в разговоре культурен и вежлив, а в сексе просто слететь с катушек или, наоборот, вести себя как наглый хам, выпендриваться, а в сексе быть нежным и ласковым. Угадать размер и темперамент можно с вероятностью 50/50%.

106
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какие мы нежные =))) А что вы ожидали найти в теме про секс? Кулинарные рецепты?)))))))))))) Хотя, если честно, меня саму чуть не стошнило, пока я это вспоминала и печатала... Но сочла своим долгом поделиться с народом запрашиваемой информацией)))

Гость
106

Сообщение было удалено

Зря про ЕГИПТЯНИНА написала)))Такой пиар)))

Гость

А как насчёт ЧУКЧЕЙ?!

106
Гость

Сообщение было удалено

У меня за все годы работы он один-единственный был, так что не могу представить статистических данных))) Все египтяне такие или мне какой-то исключительный попался - без понятия))) Но про афроамериканцев народная молва не врёт - обычно у них правда большие, если они не из Анголы (у тех обычные). С ними большинство девочек даже работать отказываются - не из-за расовых предрассудков, а исключительно из-за физиологических особенностей. Я в это не верила и думала предрассудки - до первого такого клиента...

Гость

А я вот с удовольствием опытную прос-ку послушала,в жизни таких не встречала...Да и у меня только один мужчина то и был...Хоть послушать))))

Гость

Аналогично и про женщин. не угадаешь.
ни по рту ни по губам. есть совпадения. но не более!

Гость
106

Сообщение было удалено

А правда ,что размер имеет значение для получения оргазма женщиной?

Гость

Это все к.у.йня. Мой лучший любовник был среднего роста, со средним членом, блондин, с пухлыми руками, ел не помню как:)))) Взгляд был у него нежный. Секс улетный, и жесткий и нежный и все что угодно вытворяли. Сейчас у меня высокий брюнет, волосатый, с большим носом, с жестким взглядом. В постели - 3 минуты жесткой е.,б.ли, член большой, постельный эгоист, зато человек хороший, а тот был жадный, не добрый и маменькин сынок. Этот получается полная противоположность.

106
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха... Вот чего не знаю, того не знаю)))))))) Чукча - это национальность такая или человек из определённых географических координат? Я не сильна в подобных вопросах... Забыла написать про национальность мужчин, которые могут продолжать половой акт очень-очень долго - это казахи!!! Вот сколько мне их не встречалось - бывает, уж время оплаченное закончится, а мужчина и одного раза кончить не может успеть.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Андрей - ***, неужели не видно. Мой знакомый (из муз. тусовки московской) с ним встречался.

Гость
106

Сообщение было удалено

Скорее всего малочисленное племя,проживающее на северах!Глянула сейчас вики-оказывается их около 16 000 всего осталось!Блин...вымирают однако!Так что, им наверное ещё, доплачивать за секс придется...экзотика...однако!

Гость

По внешнему никак!!!! А ты уже думаешь ,что он согласится?))))

Гость

Девушка профессионалка,аууу...А как вам удается изображать страсть ,если вам не хочется? Мне если не хочется мужа ,руки сами его руки убирают с себя и лицо кривится,ничего не могу поделать... А чужого мужика целующего тебя даже представить не могу))) А еще сколько клиентов за день само много у вас было?

Гость
В зеленом платье

Сообщение было удалено

есть способ определить. если у вас с ним есть химия, то и физика тоже будет хорошей.

Гость

Я сейчас встречаюсь с парнем и подозреваю,что у него маленький.Когда лежим обнимаемся,целуемся,я его не чувствую.И из-за этого боюсь начинать,боюсь разочароваться,парень хороший.Вот и сегодня,остается ночевать,может все случиться,а я не могу.

Марьяна
Фам фаталь

Сообщение было удалено

ерунда такая, ну можете поискать себе с огромным шнобелем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может просто у него не встаёт,вот Вы и не чувствуете?Вот трусы с него стянете,у него встанет.....а там как у Рокко Сиффреди колбасина!!!!!!!

106
Гость

Сообщение было удалено

За 12-часовую рабочую смену бывало и 10 клиентов. А так, в среднем, за смену около 5-ти. Но это не значит, что с каждым один секс. Один человек может и на несколько часов взять, значит, будет несколько половых актов. Как терплю? Да никак... С огромным трудом и отвращением... Глаза стараюсь постоянно закрытыми держать, чтоб этой мерзости не видеть и негативные зрительные образы не запоминать. Точно также, как вы говорите - кривлю лицо в полнейшем отвращении (конечно, отворачиваясь или в тех позах, где лица не видно. Стараюсь их и принимать). Я работаю в средней ценовой категории, поэтому особых актёрских способностей у нас не требуется - страсть нужно изображать только в супер-элитных салонах. У нас и так сойдёт. У меня актёрских способностей нет, так что ничего из себя не изображаю. Просто вежливо и по деловому общаюсь, в сексе технично отрабатываю. Конечно, бывают и недовольные клиенты, но всем не угодишь. Сколько лет ни работай в этой сфере - полностью привыкнуть невозможно. Физически ко всему можно приспособиться - я знаю и умею работать так, чтоб причинять себе наименьший дискомфорт (правильные позы, угол наклона, воздействие на клиента - чтоб не наглел и кончил поскорее, а во время секса ничего мне не сломал, не вывихнул, синяков не наставил, многие ведь себя просто не контролируют, надо постоянно сохранять бдительность, иначе можно получить серьёзную травму). Но вот психологически - это ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за мужчина, у которого не встает от поцелуев?

f
лисичка

Сообщение было удалено

Геннадий Малахов зато не балабол)

106

Постоянное насилие над собой и унижение. Даже через несколько лет работы у меня периодически слёзы льются прямо во время процесса - я отворачиваюсь и вытираю их так, чтоб клиент не видел. Иногда срываюсь и сама хамлю (если работала без сна несколько суток). Научилась выкидывать из головы все мысли и воспоминания о клиенте сразу же после его ухода. Я могла хоть всё время работы с ним слёзы пускать, но только клиент за дверь - я снова довольная жизнью и весёлая, словно и не было ничего.

106

Ничего другого, кроме как силой вытеснять негативные мысли и воспоминания, не остаётся. Кто не умеет этого делать усилием воли - прибегают к алкоголю и наркотикам. Многие девочки наблюдаются у психологов и пьют антидепрессанты, некоторые попадают в психиатрические больницы. Моя лучшая подруга, проработавшая достаточно долго - просто сошла с ума. Я до сих пор в шоке, не могу в это поверить((( Это не работа даже, а просто пытка самая настоящая. Возможно, мне было легче, так как "там" у меня всё не особо чувствительное, оргазм непосредственно во время секса я, в принципе, даже с любимым мужчиной почувствовать не способна. А с клиентами - я не испытываю возбуждение, это просто механические действия, к сексу особого отношения не имеющие. Единственное, у меня очень чувствительная грудь. Я стараюсь не позволять клиентам особо её трогать или, боде упаси, слюнявить... Меня не то, что передёргивает от этого - в такие моменты я реально чувствую, что меня НАСИЛУЮТ=((( Наверное, другие женщины испытывают такой же дискомфорт, когда с ними насильно занимаются обычным сексом. А у меня такая вот физиология, что я от обычного секса совсем ничего не испытываю и особым стрессом сам секс (то есть, непосредственное проникновение) для меня не является... Но вот если с и с ь к и трогают, я с огромнейшим трудом сдерживаюсь, чтоб по роже не двинуть. Прям глаза зажмуриваю, зубы стискиваю и слёзы пускаю... К тому же это очень больно - соски потом все погрызенные, кожа с них шелушится и облезает, на груди и бёдрах вечные синяки (хватают сильно). Короче, работа эта не для слабонервных - нужна ОЧЕНЬ сильная мотивация, чтоб этим заниматься.

Zorro
грушенька

Сообщение было удалено

Про блондинов и длинноногих - ***** полная, неправда. Не исключает большого ч... И темперамента.

Гость
f

Сообщение было удалено

Геннадий весь в науке, у таких встает на мочу или на кал.

106
Гость

Сообщение было удалено

Но поцелуи в губы исключены полностью, это не гигиенично (во рту микробов больше, чем в попе) и в спектр услуг не входит. Оральный секс только в презике.

106
Гость

Сообщение было удалено

Ну, даже если кто-то из них ко мне и приходил, то национальность свою не озвучивал))) Хотя, если их всего 16 000, то у меня и шансов то на встречу практически не было... Доплачивать я тоже пока не готова =)))

Моня
106

Сообщение было удалено

А какая у вас мотивация, чтобы этим заниматься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный такой мужчина!Он ведь не школьник,чтоб от поцелуев сразу вставал!Вот если Вы его в член чмокнете,тогда другой разговор уже!

Гость
106

Сообщение было удалено

Хорошая Вы девушка!Береги себя!Удачи тебе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужчина со слабой половой конституцией. Таких на не надь.

Гость
106

Сообщение было удалено

Ого,так вы вообще оргазм не чувствуете получается? Спасибо,что ответили...я людей вашей профессии только в кино видела))) А расскажите про члены,средний это сколько в см и сколько раз мужчины обычно за раз кончают ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или ему 60 лет?

Гость

тупость всё это
не размером меряется, а чувствами друг к другу ,
хороший любовник тот, без которого тебе плохо, и больше
не думаешь не о ком другом.
технически можно всему научится в постели, но ведь
цепляет сам человек, и отсюда возбуждение и т.д...
а после? что остаётся просто после секса, и после секса с любимым..
вот и делайте автор вывод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти.Ему 57 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это кошмар.

106
Моня

Сообщение было удалено

Хорошее образование для ребёнка заграницей. 90% девушек работают в этой сфере для того, чтоб дать своим детям всё самое лучшее. У меня нет ни ума, ни пробивных лидерских качеств, чтоб зарабатывать хорошие деньги в другом месте.

106

Честно говоря, из меня и п р о с ти т у т ка -то никудышная =))) Внешность - самая посредственная, да и возраст уже поджимает. Но по моим подсчётам я всё успею. А дальше ребёнок станет взрослым, будет сам себя обеспечивать и я смогу пойти на нормальную работу. Мне много не надо.

Гость
106

Сообщение было удалено

Грустно это, а как ваши дети относятся к тому,что мама не очень счастлива?

106
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

http://medblog.by/zdorovyj-obraz-zhizni/polovaya-konstituciya-kak-opredelit-muzhskoj-potencial/