Гость
Статьи
Неужели парней …

Неужели парней отпугивают дорого одетые девушки ??

Я такой человек, люблю хорошо одеваться. Не всегда дорого, но как правило верхняя одежда, обувь, сумки - дорогие. В остальном одежда не обязательно брендовая, но стильная, со вкусом. Родители как то …

Александра
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тампоны и прокладки

Автор

Так я не пытаюсь кого то *удивить* или поразить своей шубой:) и я не трачу кучу времени на макияж. Просто мне так нравится , в таком образе мне комфортно. Я чувствую себя женственной изнутри и поэтому мне некомфортно в каких то парках, пуховиках. Вопрос в том, почему такой стиль отталкивает

Автор

Кстати мой бывший парень на удивление мог оценить и шубу и понять что сапоги дорогие и разбирался в брендах не хуже девушек, сам любил одеваться красиво( эх как жаль что мало таких мужчин эстетов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потому-что парни не хотят вкалывать на ваши шубы и брюлики,дорогие королевы. Вот и выбирают девушек попроще,без понтов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В соболях в пол ходил?

Александра

Сообщение было удалено

Да по разному. Если обратить внимание, наиболее подходящими друг другу выглядят те прогуливающиеся пары, где видна общность в их социальном и материальном положении. Люди в них гармонично смотрятся. В противном случае, задаешься вопросом, а смогу ли я дать этой женщине привычный для нее ритм жизни, в частности, и в обеспечении обычного для этой леди уровня благосостояния. Социальная сегрегация, без нее никак.

Гость
кварц

Сообщение было удалено

просто ваш стиль гранж выдаёт вашу замороченность, и зачем вам подходы на улицах? вам специфичный мужчина нужен

Гость

Отпугивают, если помимо вкуса в одежде она к тому же красивая и породистая - таким нужно соответствовать, а не получится. Вот и предпочитают только глазами пожирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо ходил...с зонтиком ажурным!)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я пальто не ношу, предпочитаю шубу. Но пальто куда лучше чем парка или дутая куртка, элегантнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже нет. Вы не слышали, что все звездульки начали повально вынимать импланты из си-сек? Вы отстали от моды. Теперь популярная "дерзкая и небольшая грудь". :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржака,но в точку.

автор
Гость

Сообщение было удалено

В соболях в пол ходил?

Носил хорошие пальто, рубашки, шарфы. Он сам красив был, тело античного Бога и лицо как икона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в цилиндре с широкими полями

Гость

"а я шикарная, мадам Брошкина!"

автор

Нет не в соболях . Носил хорошие пальто, рубашки, шарфы. Он сам красив был, тело античного Бога и лицо как икона . Не мужчина а произведение искусства, я с ним хорошо смотрелась

Гость

Авторша,Ваш стиль говорит о Вашей замороченности,мужчины любят попроще. Ажурный зонтик -ваще атас. Не в тему как-то в современной жизни.

Гость

Меня веселят мужчины вумана Кто, как не Пацанчик гнобил меркантильных девушек? И сам в результате выбрал,которую надо содержать

Гость

Значит, Вы ходите не там.
Найдите свою " целевую аудиторию" и ищите там своего порня;)
Вы знаете, я когда-то была безнадежно влюблена, тоже каблуки на прогулку, платьица, все дела. А он меня не любил-и все. И как один из аргументов: у тебя даже кроссовок нет, ты кросс не пробежишь!!! ( хотя мне этот кросс вообще ни разу не сдался;)
Вот нужна была ему этакая спортсменка;) потом нашел девочку, которая ходила 12 месяцев в году в кроссовках и спортивной одежде;)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да и правда похоже. Мне родители часто покупали и покупают золото , шубу и все самое самое . Но при этом я не стерва не смотрю на всех свысока , а добрый и мягкий человек

Гость

А вам, автор, ну, зачем ,чтоб к вам подходили не пойми,кто? А потом окажется каким-нибудь мошенником или алкашом При чём на вид был приличный.Ко мне как-то подходил хорват ,а может и не хорват:))(говорили с ним по-английски ),красив ,как бог тоже Так вот потом прислал письмо,что он,якобы в Маниле и у него так ноутбук отняли , и просьба ему денег выслать.:)) Поржала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че правда чтоль?

Гость

автор, главное какая у вас попка ,а не шуба. В некоторых случаях и шуба не поможет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня, вообще, один бывший убеждал напялить кроссовки с юбочкой в клетку короткой .Я ему объясняла,что если так в 16 не ходила, уж теперь точно не пойду, так он ужасно критиковал мой вкус.Это я ещё с ним не ходила в норке, боялась ранить его психику :)))Потом я его видела с девушкой,одетой ,как парень и, вообще, мужеподобной

Гость

девушка с педантично вылизанной внешностью и показно вычурным видом - как тюнингованная машина с огромным расходом топлива, т.е. на любителя. Можно взять, но только для понтов, а по сути использовать толком по назначению невозможно. Так что все эти навороты для привлечения мужчин бесполезны (женщина наряжается не для мужчин, а против других женщин). Чтобы привлечь мужчину - для начала уберите с лица брезгливо-презрительную мину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он же писал на предыдущих страницах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой теме? Просто я в ПЭ увидела ваш коммент.

Гость

131, меня вообще как-то напрягают мужчины, которые диктуют и убеждают, что надевать;)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик, вы такой борзописец, а тут прокололись! Оказывается вы совсем никакого понятия о женщина имеете! Как понимать ваше умозаключение?

--------------------------Такая даст или по симпатии или задорого, смысл так напрягаться, если есть те, кто даст задешево?[---------------------

Так вы покупаете дармовых *** по рублю пучок? Вам бабы даром не дают? Вот правильно тут писали-на женском форуме сидят одни инвалиды и гомосеки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала, мда...., а это точно пацанчик

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я же говорила - я улыбчивый человек !) нет никакой презрительной мины. Я вообще человек добрый , без понтов)

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Их много в клубе "голубая дыра".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----------------------------------------------

Пи с дит ваш пацанчик. Он и кота то прокормить не в состоянии.

Гость
автор

Сообщение было удалено

это вы сами о себе так решили? Окружающие могут быть иного мнения

автор

Те с кем общаюсь , так говорят . А как иначе, если я улыбаюсь, помогаю если попросят, выслушаю, никому не завидую ))

Гость

[quote="Автор" message_id="50237759"]Я думаю их отталкивает моя некая академичность. Я не вписываюсь в мир современных девушек : они носят какие то кроссовки на платформе, маранты - я предпочитаю замшевые сапожки. Сегодня мода диктует девушкам стиль унисекс. На девушках часто вижу какие то растянутые свитера оверсайз, грубые ботинки, кроссовки, клетчатые рубашечки типа хипстеры. Я предпочту дутой куртке шубу или классическое пальто . Я люблю театр, не все это понимают, знаю французский . Девушка другой эпохи[/quo
Сколько девушек носят женственную одежду! Не одна Вы в замшевых сапогах. И шубой сейчас не удивишь никого.

автор

Вообще я в принципе человек современный . Я люблю например , современные гаджеты - пользуюсь айфоном и мне нравится. Но мне сложно понять приоритеты современной молодежи - вместо того чтобы пойти в театр или органный зал, потратить деньги на какую то забегаловку и слушать отсталую музыку типа Нюша или Джиган... А мода это вообще... Джинсовые шорты в мороз с теплыми колготками , кроссовки на платформе , парки, какие то рюкзачки... Не понимаю я этого хоть мне 21

Гость

У Вас не написано на лице, что Вы владеете французским и что любите театр. Или Вы выглядите в глазах мужчин холодной и высокомерной, или они осознают, что не смогут Вам обеспечить уровень, к которому Вы привыкли.

Гость

Думаю, что молодые мужчины не очень понимают в женском прикиде. Особенно в его оценочной стоимости. Но слишком ухоженая девушка может, не то что бы отпугивать, но наталкивать мч на осознание собственного несоответствия. Но такая вся милая и общительная должна располагать и первое впечатление разрушать.

Галина

Я вот не понимаю, Вы автор чего все доказать хотите? Женщина может быть разной, сегодня шуба и платье, завтра пуховик и кроссовки. Мой муж, например, во мне это любит качество, и умение быть разной. У меня подруга ест вся такая фифа, каблуки, укладка в салоне так за ней мужики табором ходят причем не бедные, правда она по улице не ходит много. Ищите корни проблемы в себе.

Гость

Я только трахаюсь с женщинами, которые давно состоялись или состоялись их родители. А причина проста. Я люблю красивое нижнее бельё, женщину в шубе и с прияным запахом дорогих духов. Они немного другие. Их можно удивить только сексом или наглой страстью, а это как раз я могу делать с лёгкостью и дикой страстью проникнуть во внутрь

Гость

мужчин отпугивает что ты ходишь в трупах бедных зверушек....когда же такие ло.шицы поймут что в этой живодёрне ничего красивого нету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тухлым мясом не подавись. и желательно колбасу не покупай а то вдруг она с копытами и яйцами перемолота

Голос Глаза

Конечно отпугивают. Дорого любой дурак оденется, а попробуй одеться хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой-отсутствие нищеты?!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Если вы это серьезно , то вы прекрасный мужчина!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такие парни в основном на себе помешаны и заняты собой. А на свою девушку им пофиг, вернее внешний вид девушки их не волнует, больше собой увлечены-нарциссы.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Бабы вы че сами-то верите что пишете? Дорогая ***** как автор нафига нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О-го! Да к вам очередь выстроится в шубах и кружевных трусах! Лизать замучаетесь.

scarletdiva@i.ua
Гость

Сообщение было удалено

Да, он немного нарцисс. Но красив : лицо как икона , тело античного Бога. Но на мой внешний вид ему не было пофиг, он мне часто давал советы и спрашивал у меня тоже что ему надеть