Гость
Статьи
Неужели парней …

Неужели парней отпугивают дорого одетые девушки ??

Я такой человек, люблю хорошо одеваться. Не всегда дорого, но как правило верхняя одежда, обувь, сумки - дорогие. В остальном одежда не обязательно брендовая, но стильная, со вкусом. Родители как то …

Александра
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

20 исполнилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы оценила,коли мой умел бы меха различать и камни...как то приятно))))))но их умеют,только продавцы...к сожалению и редко покупатели

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не мегадонжуан чтобы в день по девке иметь. Когда 2 месяца хата была свободная, было больше годовой нормы. А когда дома девушка, часто срывалось, девушка должна быть очень ***** чтобы не понять, что если ее зовут в сауну или на заднее сиденье, то что-то нечисто.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

остапа понесло)))))
так почему тогда ты ее содержишь?????? ты не настоящий мужчина малыш?

Свободный Волк
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вылезет кто-нибудь с "мнением", что фианиты всегда можно отличить от бриллиантов с дистанции в 3 метра при вечернем свете. А кто этого не может, тот гoпник безнадежный..

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

иные это пропускают,чтобы не терять сожителя.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, я нормальный мужик.

Гость
Свободный Волк

Сообщение было удалено

Я тебя знаю?????

Гость

а

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

те-ты ее не содержишь?

Свободный Волк
Гость

Сообщение было удалено

Увы, нас друг другу не представили.

Гость

Может, у Вас лицо такое, что на козе не подъедешь? А многие, наоборот, расстраиваются, что к ним все подряд подходят, как же так, не ровня, я в шубе, а он не пойми в чем.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Так сожительства без хаты то как раз и не получится.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Содержу, но я не настоящий мужчина, который зарплату отдает и измены ее терпит.

Гость

Отталкивает скорее одержимость девушки своей внешностью. Когда трясется над ноготками, над прической, как бы не помять платье и т.д., очень выматывает нахождение рядом с таким озабоченным человеком, от этого реально устаешь. С ним скучно. Я лично даже в качестве подруг таких не имею, т.к. мне хочется жить, куда-то ходить, что-то делать. Нахождение рядом с человеком, вечно ноющим что опять чего-то не хватает для поддержания его внешности (типа в палатке, в поездке заграницу, на пляже, на природе, и т.д.), утомляет и бесит. Большинство парней хочет девушку не просто для созерцания и тр**ания иметь, а еще и время проводить вместе, чтобы разделяла интересы, чтобы она была другом. А что за "боевая подруга", одержимая каждым волоском, упавшим с ее головы. Я не говорю что надо омужичиться и ходить ненакрашенной, исключительно в джинсах и кедах. Но во всем хороша мера, если ты не страшная как атомная война, то тебе не надо маниакально трястись над макияжем и складочками на одежде 24 часа в сутки.

Свободный Волк

А вообще авторше можно посоветовать надеть телогрейку и попробовать повышивать по проспекту в ней. Такой тест сразу определит в чем дело: в шубе или в её носителе. Ежели на телогрейку мужики слетятся как мухи на ... ну в общем слетятся, то можно шубу зачехлить в шкаф и ходить в пуховике со спокойной совестью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да зачем это надо? у него свои игрушки, у меня свои. я вот тоже в его гитараз не разбираюсь. зато проще объяснить почему 2.55 стоит столько сколько стоит. сейчас можно и консультанта нанТь при желании.

Гость

Афтор, вы какую-то фихню пишите. Наоборот, щаз очень много парней и мужиков пытаются познакомиться именно с хорошо и дорого одетой девушкой, хотя эти парни сами на вид - зачуханые хорьки, и одеты как дервиши. Знакомятся эти продуманы с целью найти себе девушку-споносора, щоб содержала. Или на худой конец, чтоб не требовала у него денег и щоб за нее не приходилось нигде платить.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

просто кто -то мало зарабатывает и тупо завидует.Да?))

Гость
Свободный Волк

Сообщение было удалено

да пусть вылазят:) в мире слишком много вещей, что бы во всех разбираться хорошо. адекватный человек это понимает )

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

живем

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

так настоящий это и есть терпила

Эмма

Не каемка, а кайма. Френч, шуба и зонтик с кружевом еще не делают из "деревни" девушку.

Гость

У меня сестра такая примерно, как автор. Ну, со слов автора. Сестра ( троюродная), родители ее с 15 лет увешивали золотом, все самое-самое... Город у нас небольшой, она живет в соседнем - еще меньше. Во мне не говорит зависть - меня родители баловали как могли, приучили на большинство праздников к подаркам - золотым украшениям. Шубу норковую я сама купила. Ну так я к чему. Та сестра очень избалованная, вся из себя, обвешанная как елка золотом ( хоть это и считается дурным тоном надевать сразу много украшений, но нашему человеку это ж не объяснить - надену все, что есть, чтоб видели, что я богатый), она вроде и улыбается, и добрая... Да только бегут от нее мужики все стороной, роняя тапки. Потому что с виду она вся такая из себя, и они боятся, что не смогут обеспечить ей такую жизнь, к какой она привыкла. А дорогие вещи.. Вы, автор, это действительно легко можете позволить на свою зарплату или с помощью родителей? Можно стильно и со вкусом выглядеть и в недорогой одежде..

Гость
Александра

Сообщение было удалено

думают, что уже к папику приосалась, скорее всего.

Гость

Абсолютная правда - многие мужчины боятся даже подходить к женщинам, которые хорошо и дорого выглядят. Комплексы, комплексы... С другой стороны, автор, зачем вам пусть и симпатичный, но такой закомплексованный чувак? Там наверняка еще мноооого тараканчиков в голове, если он даже этого боится...

Гость

Да в норке много кто ходит..Кого этим удивишь ? Далеко не все парни могут различать меха:норка, стриженная норка, мутон, нутрия.. Им без разницы. И уж тем более цену сумки они не определят. Просто что-то в вас есть отталкивающее.

Эмма
Пацанчик

Сообщение было удалено

В 20 лет портить себе жизнь - чисто русский женский мазохизм)))

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Автор, наверное, носила вместе шубу и зонтик с кружевной каймой всю зиму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, лучше из себя казанскую сироту строить или пацанку, лучше всего:))

Лиса

Сейчас вообще мало знакомятся. Я сама всегда хожу только в дорогих шубах, я мерзлячка и очень люблю мех. Думаю, что на знакомства не влияет, да и знакомятся больше весной, когда все в платьях. Кстати, а с вами? В чем вы в теплое время ходите? Потому что обычно в этом образе только платья и туфли на шпильке, а так много желающих познакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имелось ввиду- соска занята.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

А уж на кружевную кайму им вообще пофиг, вот марку авто-это да, они уж бы разглядели. Сапоги дорогие или нет- без разницы, вот на ноги смотрят-это да..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, судя по всему, есть только убогий пуховик - даже представить себе не можете, что большинство не в кредит шубы покупают:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - пацанка, да?..

Гостья
Александра

Сообщение было удалено

Нади себе папика, надудолишь на вторую шубу, раз ты так оцениваешь людей по пуховикам и паркам.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

но там же ещё "очень бахатый унутренний мир". оценят ли его папсики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла? Я как раз таки бухгалтер с завода, и у меня норковая шуба и иномарка среднего класса. Что за стереотип с "завода " значит бедная/бедный? У нас и рабочие которые за станками стоят не плохо зарабатывают. Живу не в селе, что б вы знали, крупный город милионник.

Гость

Большинство ребят не разбираются в брендах и им насра ть в норковой шубе или собачьей или из котов дворовых. Значит что-то есть отталкивающие в лице, глазах, либо просто неинтересны и нудны. Купите хороший велосипед, оденьте обтягивающие велосипедки и увидите, как народ потянется к вам)

Автор

Я думаю их отталкивает моя некая академичность. Я не вписываюсь в мир современных девушек : они носят какие то кроссовки на платформе, маранты - я предпочитаю замшевые сапожки. Сегодня мода диктует девушкам стиль унисекс. На девушках часто вижу какие то растянутые свитера оверсайз, грубые ботинки, кроссовки, клетчатые рубашечки типа хипстеры. Я предпочту дутой куртке шубу или классическое пальто . Я люблю театр, не все это понимают, знаю французский . Девушка другой эпохи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

норковые велосипедки!

Гость

Автор, у меня тут вопрос возник, а вы уверены для начала,что у вас хороший вкус? Может это только вам кажется, зачастую многие,у кого нет вкуса об этом не подозревают и считают,что они одеваются стильно и со вкусом.Ведь дорого одеваться еще не значит со вкусом.

Гость

Однозначно, шизофрения!))
Девушки в пальто выглядят убого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему такие вопросы?у автора есть ажурный зонтик...)))это уже о многом говорит!стиляга!!!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я поняла одну такую вещь, если кого то отталкивает ваша одежда значит это не ваш человек - радуйтесь . Другое дело что иногда девушка неброско одевается - и вроде ее не замечают - но когда оденется то красота хоть глаза закрывай . Это из другой серии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж если дырка будет на ***** - вообще отбоя не будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пиNдец какая вы интеллектуальная и стильная.

Гость

Шубой сейчас абсолютно никого не удивишь. Как тут и писали выше, мужчины мало разбираются в брендах, мехах и тому подобных вещах. Я довольно часто ходу в пуховике (например, в магазин, на каток, спорт зал итп) и да, автор, у меня есть муж, очень высокий и накаченый мч и его не сколько не смущает мой "абсолютно немодный и неэлегантный” вид в пуховике)) У меня есть одна знакомая, безумно напоминающая мне автора. Каждый день она проводит в душе и около зеркало энное количество часов, обязательно идеальный макияж, укладка, всегда шпильки-каблуки, естественно шуба. Даже для того чтобы дойти до магазина, который находится в доме напротив, она наводит вот такие марафеты. Парни с ней знакомятся, но после нескольних встреч убегают теряя тапки. Мужчины терпеть не могут девочек, которые 3 часа малюются и одеваются перед каждым выходом на улицу. Будьте проще и мужчины к вам потянутся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ах! янитакаякаквсе!
парням нужна обычная девушка, с титькаме и necдoй. ваша норка-xyёрка никому не уперлась. это только женщины оценят. может, стоит попробовать?

Гость

лучшие друзья девушек- это имплантанты!