Живем вместе полгода. Он зарабатывает ок 100 тыс в месяц. Я 30 тыс в мес и только с января начала получать 60 тыс. Снимаем двушку, каждый платит за свою комнату в соотношении квадратных метров, т.е. я …
Автор вначале поставила так отношения, что каждый платит за себя, а теперь хочет другого отношения. На берегу нужно договариваться. Зачем съезжались, если он отказался платить за всю квартиру. 16 от 30, это больше половины Вашей зарплаты. Мужчина Вас не жалеет и не ухаживает за Вами. Телефон в данном случае малая часть отношений. Не вижу ничего зазорного в том, что бы взять у мужа его старую технику. Но зная что семью он обеспечил полностью, и заработал себе на новую технику, не за счет экономии на семье.
Сообщение было удалено
Пост 193, про "жалобство - неизлечимый диагноз", - мой. Только сейчас заметила, что телефон внес свои коррективы, я имела в виду не жАлобство, а жлобство)
Так вот, действительно думаю, что жлобство, если оно закоренелое, не маска напоказ, неизлечимо. И перед реальным жлобом можно стелиться, мотивировать, стараться сколько угодно - только хуже сделаешь. Жизненные наблюдения показывают - на шею сядет и ножки свесит. Поэтому в некоторых случаях лучше не мотивировать, а решать вопрос хирургическим путем, расставаться, - и дать себе шанс встретить нормального, достойного мужчину.
Ну а если все же хочется замотивировать жлоба..... Наверное в данном случае надо самой научиться думать как жлоб и действовать как жлоб) Но так ломать себя - достаточно сложно... стоит ли?
Сообщение было удалено
нормальные мадам закончились. ло*хов все меньше которые готовы вас содержать. и скоро совсем не будет. еще пару лет и мужики окончательно поймут что брак это выжимание денег из них по итогу и головомойство нелепое. в данном случае горевать не надо что телефон старый. автор считает что продешевила , не тому себя подложила, пусть ищет кто ей платить будет больше. при нынешнем рынке открытом секс услуг дешевых спрос на разведенку минимален даже среди оленей упертых
Сообщение было удалено
Ну вы-то, вы, - что знаете о том, о чем думают и чего хотят мужчины?) Вы ведь тоже, наверное, сторонник идеи о том, что мужчины вовсе не сильный пол, что жить лучше в бесполом партнерстве, как в ***-ропах... ну и.т.д. Вам лучше рассуждать о чаяниях и мечтах существ среднего пола)
Кстати, своим "нормальные закончились" вы подтверждаете свое понимание того, что является нормой)
Но разочарую вас, не закончились) Хотя вам бы этого очень хотелось, правда? Ведь не очень приятно осознавать, что есть мужчины сильные, достойные... классные) а не какие-то жалкие и противненькие жлобы.
Да, и еще. Опять все сводится к деньгам - рынок секс-услуг, не под того себя подложила, спрос, предложение... Вы вообще способны представить, что существуют нормальные отношения, в которых мужчина будет оберегать свою подругу не потому, что он ее "покупает", а потому, что он сильный, ответственный, великодушный? По-вашему так не бывает?
В какой же семье вы воспитывались? Страшно подумать...
Сообщение было удалено
нормально ты себя смогла продать. но ты расти, залети от кого нибудь а мужу втюхай как егоного ребенка
Сообщение было удалено
Мужчина должен, ведь он же мужчина. А чтобы стать настоящим мужчиной надо ещё и деньги давать на карманные расходы.
А Вы не пытаетесь? Почему мужчина, потому, что он мужчина (!!!) должен (!!!!!) Вам что-то? То, что мужчина должен, написано в налоговом кодексе, а что не должен - в криминальном. Что за притеснения и дискриминация по половому признаку?
А Вы что должны, помимо паразитирования? Ничего Ваш мужчина Вам НЕ должен, он и так мужчина.
Сообщение было удалено
Не рожай и не *****.
Сообщение было удалено
Именно так, видя подобное отношение мужчин женщины отказываются рожать, увы.
Да, и не знаю, что вы подразумевали под звездочками - если занятия сексом, то действительно, подозреваю, в будущем этим можно будет заниматься не так легко, как сейчас. Нынче, в свете того, что определенный пласт мужчин с удовольствием превращается в средний пол, отрицают сильных, настоящих мужчин, становится Кончитами Вурст, секс они все чаще предпочитают однополый... Вот такие они, современные дяди.
Вы считаете, что правильной дорогой идете, товарищи?)
Сообщение было удалено
Слова были "не п%%зди". Ни в коем случае не увы, правильно делаете, что отказываетесь рожать, хорошо, что вы начинаете осознавать своё место, и перестаёте оседать на чужой шее камнем, тянущим вниз. "Средний пол" - это Ваше мнение и высказывание, к реальности отношение не имеющее, и понятия "настоящий мужчина" - п()здой выдуманная величина для приобретения возможного рычага давления и управления над мужчиной, в частности, над его доходами. Именно Вы, меркантильные *****, мнящие себя королевами, требующие какой-то конфетный период, что-то там щебечущие про доисторические времена с мамонтами и создали Кончиту Вурст, надеюсь, вы довольны результатами своей работы по обрабатыванию мужчин. Мужчины от вас устали, устали от ваших невероятных запросов и просьб, от оскорблений (не платишь за меня - не мужик, не оплачиваешь коммунальные платы - не мужик, моя зарплата - моя зарплата, а твоя зарплата - наша (!!!)). Чужие сексуальные предпочтения меня не волнуют, я сам *** и тыканье в дырку меня особо не интересует, а если приспичит, снять путану намного проще и дешевле, чем тащить на шее паразита, если другие мужчины предпочитают секс с мужчинами - это их выбор, им так удобнее и приятнее. Не будем отрицать, что мужчины менее меркантильные, они чувствительнее и добрее женщин, но из-за выражений "не мужик" и им подобных, многие корчили из себя непонятно что, но время цирка ради получения доступа к мясной дыре за дары постепенно уходит в прошлое.
Тыканье в дырку... мясная дыра... Похоже, вам и вправду "приятнее с мужчинами".
Непонятна только агрессия - зачем? Здесь идет достаточно спокойный разговор... Или вы воюете с каким-то своим внутренним врагом? Но окружающие-то к этому отношения не имеют, поймите...
Да, и по поводу того, что "правильно делают, отказываясь рожать"... Вымрем, ведь. Впрочем, а что остается, если другой альтернативы нет... Нда.
Чудесные современные веяния.
И конфетного периода, я смотрю, вы считаете не надо... Надо сразу в койку - и никак иначе, а то ишь, королева...
Сообщение было удалено
И конфетного периода, я смотрю, вы считаете не надо... Надо сразу в койку - и никак иначе, а то ишь, королева...
А с нее сиси и писси))
Сразу конечно. А то время потратил а ты бревно унылое оказалось. Едешь домой, думаешь блин, лучше никак чем там
Сообщение было удалено
Вымрем, ведь.
И конфетного периода, я смотрю, вы считаете не надо
А с нее сиси и писси))
А то время потратил а ты бревно унылое оказалось
Я упомянул, что мне приятнее ни с кем. Я предпочёл тратить лишние деньги на классную машину в кредит, машина хоть не изменяет, да и конфетно-букетного периода не требует.
Не вымрем, пока есть мужчины, желающие соответствовать женскому понятию "настоящий мужчина".
Почему при равных плюсах обеих сторон от получения общения, секса, приятельства, к одной стороне повышенные требования? Цветы, подарки какие-то дарить, за что?
А у него "писси))" нет? Или Ваша "писся)))" стоит дороже? Если да, то почему? Тем более, девушки сейчас редко занимаются спортом, фитнесом, смотришь на обвисшие "сиси" и смешно становится. Я сам занимаюсь спортом и занимаюсь уже давно.
А ты сама не бревно случаем?
Сообщение было удалено
Да, действительно, связываться имеет смысл только с настоящими мужчинами (с теми, о ком вы по непонятным... хотя почему по непонятным, по вполне понятным причинам отзываетесь с изрядной долей негатива). А вот быть с таким, как вы, - бессмысленно. Секс вы не любите (но даже если бы и любили - долго отношения, завязанные лишь на сексе, все равно не продержатся), поддержкой в жизни, сильным плечом, явно не станете, приятных мелочей в виде конфет-букетов от вас не дождешься, к женщинам относитесь агрессивно (памятуя про "мясные дырки" в вашем исполнении)... Соответственно возникает вопрос: на кой?
По поводу того, почему конфеты-букеты дарят девочкам, а не мальчикам - ну, вы же отвергаете объяснения, связнные с мамонтами, природой и сильным полом... а иначе все это не объяснишь. Поэтому и говорю, что сильным от природы полом вас (лично вас и носителей ваших идей) считать не приходится, исходя из ваших же убеждений... так отчего же вы не соглашаетесь на средний пол?) Ведь в вашем случае это самое логичное...
И насчет бревна. Вы поинтересовались, не бревно ли юноша, назвавшийся в данном форуме именем Буль. Присоединяюсь к вашему вопросу. Человек, заочно подозревающий женщин в "бревенчатости"... возможно, он сам в постели никакой? То самое брево, нет?)
*бревНо)
Сообщение было удалено
*бревНо)
Я свою писсю и не предлагаю как сокровище за которое нужно платить и боготворить. Не пытаюсь продать ее за рестораны и цветы и телефоны.
О, отличный ответ. Ты бревно! Сам бревно))) чего еще ждать
Ну, собственно, автор, что еще ждать от мужчины, который не хочет обеспечить семье базу - жилье, комуналку и еду? Еще и холодильник раздельные у вас? Исключите секс и живите, как соседи - тогда вполне можно принять телефон, продать его и купить новый для себя.
Сообщение было удалено
Вот правильно. Захочет секса пусть купит. Коммуналку заплатит за 2 менетта)
Сообщение было удалено
Зачем? Профессионалки дешевле. А так какая разница с кем жить - с мужиком или с подружкой для автора.
Сообщение было удалено
1.не свисти. Ни одна баба не дает, когда сама не хочет
2.стиральные машины стирают. Готовит тут еще не понятно кто
3.ценит или оценивает? Как ты, вареником за ништяки торгуешь?
Сообщение было удалено
Нет никаких сильных и слабых полов, это всё понятия, опять же, придуманные женщинами для контроля над мужчинами с промытыми мозгами, соответственно, никакого среднего пола быть не может.
И своих мамонтов забудьте, уже десятки тысяч лет прошли.
Сообщение было удалено
Даст за квартплату или Испанию. И она не шлюххха))
Сообщение было удалено
Шлюххха!
Сообщение было удалено
Вы не пара, Вы не семья. Вы просто соседи по коммуналке, имеющие совместный секс. Вы вряд ли обидетесь на соседа по лестничной клетке (или этажом выше-ниже), если тот предложить Вам забрать свой старый, ненужный ему телефон. Вот и здесь глупо обижаться на практически постороннего человека.
Только сосед не требует секса, не заставляет убираться, готовить, слушать свои проблемы и ещё многое. Не сравнивайте несравнимые вещи.
А вы пробовали ему сказать, что хотите, например, айфон или самсунг? Поспросите конкретную модель на 8 марта, скажите, что очень Вам нравится, и подождите. После сделайте выводы. Вообще я считаю, что "пакет минимум" должен оплачивать мужчина (квартира, продукты), остальное по договоренности и желанию.
Согласна.
Ура! Наконец-то он не крохобор, высчитывающий метры, а просто "слишком мало даёт". О чём вам, собственно, и пытаются донести...
Ну да. Нафик нам парень, который готов оплатить лишь часть наших хотелок, а не все? Нафик нам этот нищеброд с зарплатой 100 тыс, не готовый отдать половину зарплаты на наше обеспечение? Какая разница, хороший это парень или плохой, любит он и любим ли, добрый ли он, умный ли он, но рожать от него не стоит, нас ведь только бабло волнует. При этом сами зарабатывать больше не хотим, тратить на себя сами тоже не хотим, хотим только потреблять. Грустно :(
А в чем его любовью заключается? Мне вот интересно. Может он не даёт деньги, но дал ей свою почку, тем самым, спасая жизнью а может спас ее от пьяных хулиганов? Где там эта любовь?
В данном топике "нормальное мужское поведение" - это деньги. О других действиях данного мужчины мы не в курсе, мы знаем только про деньги. Похоже, для вас это синонимы.
Ну и женщины-то вообще ничего не должны, да? Блин, как удобно родиться женщиной.
Прямо как в анекдоте.
Как отличить зайца от зайчихи? Выпустить в поле. Если побежал - то заяц, а если побежала - то зайчиха.
Так и с людьми. "Родилась" - ничего не должна, а "родился" - уже должен.
Не всем удаётся найти хорошего мужа/парня, удачно выйти замуж, так что не так уж удобно быть женщиной, точнее не для всех.