Гость
Статьи
Мужчина купил себе …

Мужчина купил себе телефон и отдает мне свой б/у

Живем вместе полгода. Он зарабатывает ок 100 тыс в месяц. Я 30 тыс в мес и только с января начала получать 60 тыс. Снимаем двушку, каждый платит за свою комнату в соотношении квадратных метров, т.е. я …

Ксю
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, как вы в очередной раз все перевираете-манипулируете...) А по существу - ну конечно, надо довольствоваться сожителем по коммуналке, судорожно высчитывщим метраж - а то вдруг хитрая бабенка за свои метры не доплатит?.. А если представления о нормальном, приличном мужчине у нее другие - ишь, принца захотела, принцесса)
Да, серьезное жлобское лобби...

za
Гость

Сообщение было удалено

не, старухами за 30 кому мне кажутся

Гость

Передёргиваете как раз вы. Про судорожное высчитывание метража - это не про данного МЧ. Иначе он бы посчитал, что электричество и воду девушка тратит независимо от своего метража. И девушка тратит их столько же, сколько МЧ, а скорее даже больше, т.к. девушкам более свойственно долго нежиться под душем или принимать ванну, сушить волосы феном и т.д. Однако данный МЧ любезно платит 2/3 коммуналки. Это уже похоже на спонсирование.
Ну и метраж комнат не так влияет на цену съёма, т.к. местами общего пользования пользуются все.
Допустим, девушка бы снимала квартиру с подружкой. Пришлось бы платить ровно половину коммуналки и цены съёма. Вот и прямая выгода для Автора.

А по существу, девушке, если она вменяема и дееспособна, надо просто жить и отвечать за себя. Оплатили за тебя часть твоего (!!!) жилья или предложили телефон - надо сказать спасибо, а не называть человека жлобом за то, что дал не всё-всё-всё. Хочешь сидеть на шее у МЧ - бросай этого, ищи другого.

za
Гость

Сообщение было удалено

или велком на панель. днем бухгалтер а вечером "жизньзаставила"

Гость
za

Сообщение было удалено

Зачем? Зарплаты Автора вполне достаточно, чтобы жить. Если недостаточно, можно начать больше зарабатывать. Но уж в любом случае не жаловаться, что мало спонсируют :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. он спонсор каждой десятой помывки под душем? Да, это аттракцион неслыханной щедрости.....) "В нашем доме поселился замечательный сосед...")
Но вот строить свою жизнь с соседом, рожать от него... вряд ли стоит. Так, коммунальный романчик) И лучше все же от подобного воздержаться. Ибо с соседом... по коммуналке... да ну) Как-то очень уж все это убого выглядит.

Гость

Ура! Наконец-то он не крохобор, высчитывающий метры, а просто "слишком мало даёт". О чём вам, собственно, и пытаются донести...

Ну да. Нафик нам парень, который готов оплатить лишь часть наших хотелок, а не все? Нафик нам этот нищеброд с зарплатой 100 тыс, не готовый отдать половину зарплаты на наше обеспечение? Какая разница, хороший это парень или плохой, любит он и любим ли, добрый ли он, умный ли он, но рожать от него не стоит, нас ведь только бабло волнует. При этом сами зарабатывать больше не хотим, тратить на себя сами тоже не хотим, хотим только потреблять. Грустно :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то речь была даже не о деньгах, а о нормальном мужском поведении, о поступках мужчины, живущего с женщиной, о поведении представителя СИЛЬНОГО пола....... понимаете?
Вряд ли вы это понимаете... Грустно((((

Гость

В данном топике "нормальное мужское поведение" - это деньги. О других действиях данного мужчины мы не в курсе, мы знаем только про деньги. Похоже, для вас это синонимы.
Ну и женщины-то вообще ничего не должны, да? Блин, как удобно родиться женщиной.
Прямо как в анекдоте.
Как отличить зайца от зайчихи? Выпустить в поле. Если побежал - то заяц, а если побежала - то зайчиха.
Так и с людьми. "Родилась" - ничего не должна, а "родился" - уже должен.

Гость

Ладно, давайте не про деньги. Автор вообще на коммуналку не жаловалась. Жаловалась только на телефон, который не мил, потому что б/у. А что, родителям, например, уже никто не отдаёт свой старый телефон? О_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родилася звезда и все, все ей должны. от мужика в радиусе метра до президента )) и ведь живут так, не понимают реальности. отсюда и проблемы

Гость

162, примерно так и есть. Но жалко людей :( Стоило бы немного прийти в сознание и жить счастливо.
Я вот не в курсе, может, МЧ её избивает по выходным, а она - жертва, разнервничалась из-за мелочи (телефона). А может, он взял на себя все домашние заботы и ежедневно делает ей массаж пяток, а она - зараза, от его телефона нос воротит.
Но всё, получается, сводится к деньгам. Что за эпидемия? :(

Имя

Смешно читать некоторых комментаторов, или просто не читают, что пишет автор. Автор не просила у МЧ никаких телефонов и его "подарочек" ей нафиг не нужен, он сам решил свое старье ей презентовать, ну, видимо, не выбрасывать же. Еще и спасибо потребовал...Жесть...Именно это ее и оскорбило.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

По-моему, это Вы читать не умеете. "Я не раз говорила ему что хочу себе хороший новый телефон" (с) Автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочешь ? купи. причем тут вообще кто то еще ? живешь за деньги с ним? поздравляю, ты *****. если мало платит ищи спонсора побогаче и все. если купят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги, проституция... Вы только в этом ключе способны думать? Знаете, есть такое очень старое выражение: "В том, что женщинам нужны только деньги, их как правило обвиняют только нищие и никчемные мужчины". Очень жизненно)

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз умею читать, где написано, что: "Просила не раз его купить мне новый хороший телефон"?

Джоли

"мне не дорог твой подарок, дорого внимание"

вот такое вот внимание, автор
расценивайте, как считаете нужным
а вообще это называется "на тебе боже, что мне негоже" (слово "боже" в данном контексте означает "убогий, *****, т.е нищенка)

Джоли

И еще отличная поговорка:
"шуба жены (в данном случае телефон) - это лицо мужа."

Можете сообщить об этом вашему сожителю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

OMG. Я не говорила про проституцию. Вы тоже не умеете читать? К тому же, я - девушка.
А в этой теме разговор только о деньгах, автор переживает о деньгах, и комментаторы тут говорят только о деньгах. Про другие плюсы и минусы этого МЧ - ни слова.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Хитрый логический выверт. Просто девушка 100500 раз сказала, что у неё плохой телефон и что она хочет новый хороший телефон. А когда МЧ отдал ей свой старый хороший телефон (он всё-таки слушает то, что она говорит, плюсик ему), она обиделась. Не просто отказалась, а обиделась. Бинго. :)

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

послушайте, они просто соседи по общежитию...между которыми бывает секс, о каких его плюсах может быть речь?
Странно, что он не предложил ей этот старый телефон КУПИТЬ. Очень странно. Должен был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему это вы на предыдущей странице, отвечая на тезис о том, что природа задумала мужчин сильным полом, защитниками и добытчиками, отвечали "фу-фу-фу, проституция"... Вы, получается, умнее природы, лучше знаете и сейчас всех научите, как надо?) Если это говорил другой гость, не вы, - экскьюз ми) И о деньгах и мелочности - уж вы-то каждую копейку посчитали, каждый метр этого несчастного арендуемого жилья, каждый принятый автором "халявный" душ (называя это спонсированием "хотелок" автора)... И после этого считаете, что это АВТОР зациклена на деньгах? Скромнейшая судя по всему девушка, не ждущая от мужчины каких-то суперподвигов, а просто ожидщая нормального, достойного мужского поведения?
О, да)

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Да нет тут логических вывертов, не хитрых, не бесхитростных. Тут, как кто-то из комментировавших выше уже написал, ситуация из серии "На тебе боже, что мне негоже". Вы, видимо никогда не сталкивались с такими людьми, как МЧ автора, а у меня есть такая родственница, все пытается всем впарить свое старье, причем очень навязчива.

Гость

*ожидающая

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Гость

Хитрый логический выверт. Просто девушка 100500 раз сказала, что у неё плохой телефон и что она хочет новый хороший телефон. А когда МЧ отдал ей свой старый хороший телефон (он всё-таки слушает то, что она говорит, плюсик ему), она обиделась. Не просто отказалась, а обиделась. Бинго. :)

ага, очень удобно так))
обиделась что ее, звезду такую, дешево оценили. по ее мнению она дороже стоит

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

уж я не знаю, удобно - не удобно...
Но есть золотое правило:
хочешь сделать выводы о мужчине - посмотри на его женщину)))

Гость

174, ну смешно уже :) Мы тут за автора придумали кучу фактов, она о себе такого не писала. Но про МЧ автора Вы уже написали, что он негодный экземпляр. А он нормальный. Уж точно лучше, чем Автор, если почитать начальный пост и забыть о нашей дискуссии.
Но если автор не появится и не даст нам ясности в этом вопросе, то она точно фу-фу-фу :)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

имхо, состояние женщины это совместные усилия, а не впахивание мужика- все для нее. такие ло*шки уже переводятся

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Хочешь сделать выводы о человеке - посмотри на человека. Что за идиотские правила про его женщин? О Боже. Вы все троллите или это просто такой форум волшебный? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за автора не придумывала) халявный душ и пр. - ваша идея, вы же переживаете, что дяденьку недооценили, он вон какой щедрый, за коммуналку платит пропорционально снимаемой площади, а мог бы задаться целью и посчитать, сколько его подруга кубометров воды использует....... Нет, не ценит автор такого золотого мужика) глупая)

Гость

Надеюсь увидеть список того, что входит в "нормальное мужское поведение". Конкретно. С указанием моделей телефонов и их возраста. :)

Джоли

180, 181, вы еще пока слишком молоды и глупы
Я не вижу смысла даже спорить с вами.
Есть ЗОЛОТОЕ правило, о котором я вам сообщила.
Повзрослеете, поймете о чем речь.
И исключений из этого правила нет.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Гость

Надеюсь увидеть список того, что входит в "нормальное мужское поведение". Конкретно. С указанием моделей телефонов и их возраста. :)

мы переживем )

15 лет айфон 6. "потому что ты этого достойна"(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не моя идея. Это сказала сама Автор, приведя пропорции оплаты. МЧ платит больше, чем должен. Он даёт больше денег, чем должен. Блин, что мне ещё сказать про деньги, чтобы вы это наконец поняли?
Золотой этот мужик или нет - решать автору. Если для вас качество мужика состоит лишь в деньгах, то этот МЧ - "золотой" всего лишь частично, т.к. не оплачивает всё. ОК. Хреново, что у вас такие критерии, но что поделать, живите так.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

конечно переживете

попляшете на граблях полжизни)))
потом вспомните тетю Джолечку, и пожалеете, что не послушались сразу.
)))

через это все проходят и вы не исключение)

Гость

Джоли, спасибо, ржу :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины - сильный пол. И жизненные ожидания от них несколько иные, не такие, как от женщин. На том простом основании, что они мужчины.
Если вас этот критерий не устраивает... что поделаешь, живите так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как только слово должен выпадает из лексикона человека его жизнь сразу начинает налаживаться. я как слышу этот маркер в речи мне все понятно сразу становится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отношения это так и так бартер какой то. ожидать можно и инопланетян. а можно попробовать их замотивировать

Гость

Ого. "Сильный пол"... Родился = должен. ОК, чудесно.
Да, меня не устраивает такой критерий, и я живу не по нему. К счастью, мой муж тоже не считает, что он должен что-то по факту рождения. К счастью, он не родился ни рабом, ни крепостным крестьянином.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем, где-то так и есть. Но не знаю, хочет ли автор мотивировать своего соседа. И вообще - возможно ли его замотивировать... Не говорю про случай автора, но иногда жалобство - диагноз неизлечимой болезни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень современны. Непонятно, почему вы как-то не особенно радостно восприняли упоминание о среднеполой Кончите Вурст?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я только из-за вашего забавного коммента про Кончиту ввязалась с вами в дискуссию! :) Иначе бы это был просто очередной скучный топик про "кто кому что должен".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вас все же порадовало упоминание о Кончите?) Ну и славно, люди должны радоваться, а больше никому и ничего) Остальное - кого считать жлобом, сильный ли пол мужчины или так..., - все это вопрос личного выбора и мировосприятия.
На чем я с вами прощаюсь, было забавно)

Гость

196, да, было забавно и любопытно. Извините за "ду.ру", вы определённо не такая. Всего наилучшего :)

Где ж такие жмоты находятся? И их еще любят. Автор, Вы мазохистка.
Мой мужчина зарабатывает, как и я, пока только обустраиваемся и оба на испытательном сроке, он уже купил мне телефон за 20-ку. И ни о каких метрах речь не идет, оплачивает все...
Ищите нормального...

Гость

Звание "ду.рак" переходит к мужчине Lakamilla1 :) Звание "самая умная" переходит к Lakamilla1.

Счастливая женщина

а я вот спокойно к такому отношусь) муж любит обновлять телефоны, а я нет. я ему купила айфон 6+, а себе забрала его старый, НО - это мой МУЖ. а вам этот жмотяра кто? просто сожитель?у каждого своя комната даже. хотя, пахнет очередной разводкой

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Просто надо усилия прилагать. В постели, быту. А не ждать за красивые глаза. Раз уж сама себе купить не может