Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать истинные намерения мужчины?

Познакомилась с человеком на сайте знакомств, несколь свиданий - все было замечательно (романтика, красивые слова и *****), дошло до фразы "переезжай ко мне". Договорились обоюдно не торопить события (оба после развода), в итоге ощущение что человек стал избегать. С одной стороны часто переписывемся с ним в социальных сетях, иногда созваниваемся, даже предлагает помочь в кое-каких вопросах, с другой стороны не зовет на свидания, я все время в режиме ожидания, а у него типа "то дела, то работа и *****". Наконец наступает долгожданыый момент - зовет на свидание, но при встрече выясняется что у него всего час и надо ехать к друзьям на пьянку, но ему так жаль и типа обязательно на днях встретимся. Опять пропадает (звонит, пишет но не зовет на встречу), еще и выяснилось попутно, что он спонтанно решил уехпть в отпуск (считай в начале наших отношений). Что скажете? Нет серьезных намерений? Чистый сьем?

Пупс
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

да, Автор, просто съём, причём очевидно желание сделать всё минимальными затратами.

"переезжай ко мне..." - имхо, мужик завалил экзамен)).

З.Ы. Жалко женщин. Даже в такой ситуации они на что-то надеются...

Крошка

Автор, он не заинтересован в Вас)
Не унижайте себя такими отношениями! Вы достойны большего)

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

Да надеемся :( так как де тогда перестать попадать в такие ситуации? Ведь по началу то все "белые и пушистые"

Врошич🌹

Ого :D

Гость
Пупс

Сообщение было удалено

Мужики как птички-сначала поют красиво,потом нагадят и улетают.

Гость
Пупс

Сообщение было удалено

а вы ни в какую ситуацию не попали.
Не спешить переезжать, не спешить делать выводы о белизне и пушистости, не спешить надеяться.

Не нужно связывать свои ожидания с первым попавшимся под руку))..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики как птички-сначала поют красиво,потом нагадят и улетают.
ой, прям в точку! даже добавить нечего)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Пупс

Сообщение было удалено

Спросить.

_

Пупс
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Спрашивала - говорит 'все порядке ты мне нравишься но ты же сама решила не торопить события"

Пупс

Знатоки, объяните, а почему тогда если это чисто съем он не пропал после первого секса, а продолжает поддерживать связь? По идее же надо было сразу слить меня, а он все вещает о том что нравлюсь, помощь предлагает? Что за непоследовательность?

Гость
Пупс

Сообщение было удалено

вы кто по знаку зодиака? сколько линий на левой ладони ?

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут это? Ну овен

Гость

выиппать хочет.

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

Это уже было, после была еще встреча (уже не в секс - формате), но в целом все встречи крайне редки, зато звонки/смс регулярны

я

потому что ты у него не одна,я была в точно такой же ситуации.

Гость

Истиные намерения не меняются веками: Всем мужчинам нужен секс, всем женщинам только деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда все как обычно- секс в обмен на деньги. вполне достойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нам ещё проще. Достаточно контролировать «отношения», выдавая сексуальные подачки в нужное время. Время выбирается следующим образом: сразу после того, как мужчина подарил подарок, отдал зарплату или сводил в ресторан – подходит для секса. Время, когда мужчина не оказывает услуг и не делает подарков – не подходит для секса. У цирковых дрессировщиков этот прием называется закреплением и поощрением поведенческого элемента.

Гость

судя по всему у мужчин секс должен быть 2 раза в месяц. но тогда они быстро сопоставят его по датам. и...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было бы идеально. Такой график устраивает всех.

Гость

на том бабы и палятся.

Гость

Дорогая беги оттуда!!!!!!!!!!!!!!! Прям вали!!!!! Пока не привыкла к нему или не дай Бог влюбилась!!! Я сама в таком же говне сейчас!!!!!!! Теперь бл...ть жить не хочу, типа жестко страдаю... Народ правду говорит... Ты для него просто варик, как и я...

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

Уже поздняк, привыкла, думаю все время, страдаю :( причем зареклась с подозрительнвми дело не иметь, но тут прям выбило из колеи....,

Гость

Мне кажется не съем - а ***** отбор кандидаток для совместной жизни.

Гость
Пупс

Сообщение было удалено

ну у меня один в один ситуация, дотянула "наобщалась" и меня им накрыло... Хотя раньше еще думала, что надо заканчивать с этим, в итоге он подумал раньше меня хаааааа)))) уже месяц бухаю, не помогает... Так что перетерпи хотя бы это, дальше хуже будет... А поводы для расстройства поверьте будут!...

Гость

Автор, скорее всего Вы ему понравились, иначе бы не предложил переезжать к нему. Просто Вы сами не совсем определились, чего Вам надо.
Он просто взрослый тертый мужик с опытом. Не хочет зря время терять и лишних трат денег и времени не хочет. Не нужны ему романтика, встречи при луне, конфетно-букетный период и т.д. Хочет посмотреть, какая Вы в деле. Вы для серьезных намерений искали, вот у него и есть серьезные намерения: скорее начать жить вместе.
Ваше предложение не торопиться он посчитал отказом, поэтому стал сливаться потихоньку и, видимо, искать новую.
По-моему, ничего нелогичного в его поведении и во всей стуации нет.

Женечка
Пупс

Сообщение было удалено

Была похожая ситуация, вот этот товарищ оч помог. Сам мужчина и если кому надо посоветоваться по вопросам вроде : "Что мой мужчина обо мне лумает?", "Он серьезно относиться ко мне или нет?" и всякое прочее в этом духе, рекомендую:http://samopoznanie.ru/trainers/maestro/

Гость

А ты что маленькая девочка?)))))

Гостья

Автор, всё просто, на СЗ мужики ищут в основном секс и там ооочень много неадекватных, нормальным людям их не понять!

Пупс
Гостья

Сообщение было удалено

А где знакомиться тогда? На сайтах нельзя, в кафе/кино/выставках тоже не получается - умирать старой девой без отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если автор последует вашему совету и съедется с мужиком, который в нее ни фига не инвестировал -ни времени, ни сил, а соответственно не влюбился, то придет авто через пару лет на форум с новой темой: "живу в ГБ, замуж не зовет и ни во что не ставит, помогите!"

Гость

*автоР*

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

Именно, нет сьехаться у меня с ним абсолютно желания нет, хочу постепенного развития отношений, хотя едва ли видимо на это можно надееться - вчера сьехал со встречи под предлогом дел, сегодня вовсе исчез, а на следующей неделе уже едет в отпуск, короче я в трауре, сутки лежу в постели не двигаясь, вчера еще была надежда - поделала дела всякие (в общем заняла себя), но сегодня уже стало очевидно, что это видать финал. Девушки, теперь я знаю что слить могут не только после секса, а еще и помучить свиданиями, и только потом слить. :(

Гость

ну а что вы хотели от СЗ ? уже сто раз тут было сказано,что нет там мужчин с серьезными намерениями,но женщины продолжают надеяться,что и среди гуамна можно отыскать бриллиант.

Гость

ой) вобще если изначально нет страсти, то потом при таком подходе явно будет тухло - так что смело если гасится шлите его
и пусть будет таких на сз человек 5 само то...

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

Страсть есть и еще какая в том то и дело, у него тоже страсть есть, но ощущение что он ведет двойную или тройную жизнь - когда вместе страсть есть, когла не вместе забывает, один день пишет что ой какая красивая ой хочу и ***** - в другой день - полномтью исчезает

Инга

Пупс, если он недавно развёлся, то лучше не стоит на нем зацикливаться. Он ещё тепленький, не остыл от тех отношений, не отошёл. А его непоследовательность - это результат того,что в голове у него раздрай, он сам не знает,что хочет. Возможно с вашей помощью пытался как то реанимироваться после развода. Если жена была инициатором, то он лечит душевную травму, само утверждается,так сказать.
Вы не торопите события, он же не прям исчез, правильно? Морозится это когда вообще ушёл в себя, а тут он идёт на контакт.
Да и ещё. Очень может быть, что для него ваши отношения или вы потеряли новизну, драйв, немного прискучили, вот он и стал реже появляться, суток в свои дела ушёл.
Качельки ему сделайте. И вообще, не надо,как верный песик бежать на свидания или соглашаться. Не растворяйтесь в нем, не показывайте этого! Иногда можно и отказать во встрече, ссылаясь на дела. А то вы живете его звонками, его свиданиями. Мужики это чувствуют...

Пупс
Инга

Сообщение было удалено

Инга, спасиб Вам за очень грамотный разумный ответ!!!

Гость

А просто распознать: кто хочет видеть тебя - зовёт на встречу. Кто хочет видеть тебя женой - зовёт замуж... Вообще ни разу Эйнштейном не надо быть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так. Есть они там, только их мало и недолго они там сидят - подбирают.

Гость
Пупс

Сообщение было удалено

Да не нравитесь вы ему. Либо держит в запасе, либо ему просто неудобно вам признаться, что чуйств у него к вам ноль... Вот и болтается, как гэ в проруби. Вам решать, хотите вы, чтобы ваш мужчина вечно так болтался - тогда ждите и надейтесь, но самым лучшим вариантом будет забыть и забить, а при его звонках отвечать: "Хьто это?" :-)

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

Я абсолютно допускаю что не нравлюсь, зачем тогда не исчезать? Ведь это же элементарно - просто исчезнуть раз и навсегда, по поводу "запасного варианта" тоже думаю. Сегодня общались, говорит что много дел всяких, что вот -вот расквитается с ними и я буду у него на первом месте. Снова врет? Зачем?

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

Он зовет но не часто, сегодня вот был разговор, говорит мол сильно занят, что надо все разрулить и типа потом общение со мной выйдет на первый план.....странно это все

Гость
Пупс

Сообщение было удалено

Детка он тебе еще пол года будет это лечить и вечно занятым для тебя, но при этом типа *** как "соскучился"...)))) Это просто лишний разряд батареи телефона. Твоего телефона

Гость
Пупс

Сообщение было удалено

Так ему секс каждый день нужен а не по праздникам.

МиЛаХа

Пупс, ну не знаю, не знаю... Он вам четко сказал, что не торопится, потому что вы просили не торопиться. Поэтому он с вами созванивается, переписывается, чтоб вы его получше узнали. Советую в следующей переписке или при созвоне попросить встретиться. Объясните ему, что живое общение куда лучше способствует сближению. Если согласится встретиться, уж не отталкивайте его такими фразами больше. Объясните свои требования - что вот после этого и этого я к тебе перееду.
Мне парень с работы, который мне был симпатичен после 2го секса тоже предложил переехать к нему. Спросил когда это случится. Я ему объяснила, что в данный момент я не могу этого сделать, так как у меня есть маленькая дочка, которую я очень люблю. На что он сказал, так с дочкой переезжай, когда вас ждать. После чего я ему сказала, что нам нужно сначала получше друг друга узнать, дай мне несколько месяцев после чего я буду иногда привозить дочку в гости, но сначала ты должен приехать ко мне домой, чтобы вы познакомились на ее территории. И вот когда дочка будет себя комфортно чувствовать то мы переедем, так как я не хочу травмировать ребенка быстрым переездом. И он согласился. Приезжала к нему в середине недели без ночевки (дочка с мамой моей оставалась) и выходные начиная с вечера пятницы я проводила у него (дочка к папе в это время уезжает). И нормально все сложилось. За год отношений мы успели переехать, расписались полгода назад и живем дружной семьей.

Справедливая

Все ясно. Автор, Вы для него - запасной аэродром. Он в отношениях, причем женщин у него много. Вы - на последнем месте. Почему не сливается? Боится, что основная его сама сольёт, тогда - Вы на подхвате.
Либо какие-то корыстные планы у него на Вас, а не озвучивает их, т.к. хочет, чтобы Вы крючок поглубже заглотнули, вот тогда... Короче, весьма вероятен развод на деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он пардон и на секс не зовет :))))

Пупс
МиЛаХа

Сообщение было удалено

Ну вот вчера был разговор я объяснила сто надо бы почаще видеться, тем более что на носу его отпуск и что если он хотел бы продолжать общение надо как то сближаться, на все было сказано "да да да я тоже очень скучаю но обстоятельства, как только решу вопросы общение с тобой будет на первом месте", я объяснила что было бы очень вежливо с его стороны увидиться перед его отпуском, скащал "да да перезвоню", в итоге - приходит смс типа я заболел как жаль что не встретились..........

Пупс
Справедливая

Сообщение было удалено

По всему пожалуй согласна, развод на деньги исключен - у него их хватает (по статусу явно выше меня)