Гость
Статьи
Вопрос неработающим …

Вопрос неработающим девушкам.

Скорее, опрос))) Кто у вас в семье отвечает за бюджет? Делает платежи, покупает еду? Хотелось бы самой этим заниматься, т.к. муж совершенно не умеет экономить и к концу месяца всё печально. Я не имею возможности работать ещё год. Вопрос такой, а не чувствуете ли вы себя мужиком в юбке если решаете финансовые вопросы самостоятельно? И, опять же, таскать сумки пока муж на работе... Расскажите о себе, помогите принять решение

Н
39 ответов
Последний — Перейти
принцесса цирка

У нас достаточно гладко. Я пока что не работаю, но планирую устраиваться.
Живем вместе полтора года.
За продуктами ходим 2 раза в нед, во все остальные дни хлеб/молочку/или "забаву" заходим после работы мимоходом покупать.
Тяжести не таскаю, натаскалась, живя с мамой.
Мы подгадываем время, он пока доезжает до магазина - я уже там, набираю продукты(тихо и спокойно, не торопясь, обдумывая блюда), а он расплачивается на кассе, ну и иногда прежде чем оплатить проходим между рядами - вдруг ему что-то нестандартного захочиЦа))
А так, я ему предлагала - заказывать в интернет магазине продукты с доставкой на дом( именно продукты, а не готовую еду), но он пока что не соглашается)), а по мне бы в самый раз.

принцесса цирка

Не соглашайтесь/не подрывайтесь самой ходить за продуктами. Это тяжело физически. (Если особенно нет машины, или магазин рядом и машина не нужна , чтоб доехать). Да и все равно если из багажника доставать и тащить домой - тоже тяжело. Как поставите себя в этом вопросе, -так и будет. Так что сами выбирайте!)

Гость

Сколько ж вы жрете, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну т.е. съесть и высрать вы все это можете, а до лифта донести - нет. КПД у вашей жизнедеятельности микроскопический.

Лесли

Зарабатывает муж,за финансы отвечаю я,сумки таскает он:-) Так было с самого начала. живем 5лет.

Лесли

Т.е отвечаю не за их наличие,а за их распределение. Чувствую себя женщиной в юбке:-)

Гость

Мой муж не позволяет мне таскать сумки, мы вместе закупаемся по выходным, а по мелочи я закупаюсь сама,езжу на машине, поэтому это не проблемно для меня...а насчет распределения денег , я сдаю свою кв ( эти деньги мы копим,когда кому-то, что -то понадобится берем), половина его зп уходит у нас на продукты и бытовые мелочи, а другая половина на бензин и всякие примочки на авто(уж больно любит),сходить куда-нибудь и т.д.

Белоснежка
Н

Сообщение было удалено

Зарабатывает муж.Продукты и быт.химию покупает муж по моему списку или вместе закупаемся, если мне что-то нужно дополнительно, то еду на машине и покупаю, тяжелые сумки не набираю.

Гость

Продукты покупаем вместе (ездим на машине) Покупаем по списку. Муж, такой же расчетливый и практичный как я (такого и выбирала в мужья)

У нас все просто. Муж отдает мне почти всё бабло, а я оплачиваю коммуналку и трачу на всё остальное. (При этом я не являюсь совсем безработной, у меня творческая профессия, работаю дома). Муж иногда делает заначки, о которых мне не говорит, а потом - бабах, и новый телек в полстены дома ))), или еще что-то в этом духе. Причем, о покупке заранее не предупреждает ))). Мы не ругаемся, из-за денег тем более. Таким образом, семейный бюджет и питание полностью на мне. В магаз или хожу сама, или посылаю его, или же сам вечером заходит и тащит сумки. Всяко бывает.

Гость

А мы живём вместе почти 8 лет, я ребенком занимаюсь, муж работает. Почти всю зарплату оставляет мне, т.к. сам транжира, сколько денег не возьмёт - за день всё потратит неизвестно куда (на пиво по большей части),Копить деньги совсем не умеет, не практичный, не хозяйственный ((((((( Я распределяю сама бюджет, плачу за коммунальные,в магазин ездим вместе, я покупаю продукты, он тащит до дома. А по мелочам продукты я сама в течение неделю подкупаю и тащу.

Гость

Ну и не работайте. Учитывая экологию, стресс, курение и продукты с химией врядли теперешние 30 летние мужики доживут до 50. Склеят ласты в 40-45 лет, от сердечного приступа или инсульта. А тридцатипятилетняя тётя Мотя, сидевшая всё это время на шее и в жизни не работающая, будет судорожно метаться к кому бы пристроить свою попку, пока не стала банкротом на этом празднике жизни.

Гость

Ну и не работайте. Учитывая экологию, стресс, курение и продукты с химией врядли теперешние 30 летние мужики доживут до 50. Склеят ласты в 40-45 лет, от сердечного приступа или инсульта. А тридцатипятилетняя тётя Мотя, сидевшая всё это время на шее и в жизни не работающая, будет судорожно метаться к кому бы пристроить свою попку, пока не стала банкротом на этом празднике жизни.

Ну не у всех же есть возможность работать. Я вот работала., но сейчас приходится быть с ребенком, т.к. он болезненный,очень часто болеет, бабушек, дедушек нет. Муж всё время на работе, график у него ненормированный. Постоянно вожу его то на процедуры в поликлинику, то в бассейн, чтоб закалить более-менее, то на массаж ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пущай грузчики тоскают!

Гость

Ну да, а работающие женщины будут получать огромную пенсию которой им хватит и здоровье подлатать и по миру поездить. Не смешите.
Надо будет - выйду на работу, на крайний случай няней) Или продавцом, они всегда требуются. Но чтобы пахать всю жизнь из страха что тебя когда-нибудь теоретически бросит муж - это что-то запредельное.

Гость

Ну да, а работающие женщины будут получать огромную пенсию которой им хватит и здоровье подлатать и по миру поездить. Не смешите.
Надо будет - выйду на работу, на крайний случай няней) Или продавцом, они всегда требуются. Но чтобы пахать всю жизнь из страха что тебя когда-нибудь теоретически бросит муж - это что-то запредельное.

Согласна с вами на все 100!!

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Больная тема? Не Ваше дело, что будет с "Мотей" без мужа, лучше подумайте, как Вы будете выживать без благоверного на свои 25 копеек в месяц.

Гость
Н

Сообщение было удалено

"мужиком в юбке ", автор ты нормальная? Мужиком в юбке ты могла бы себя считать если бы похала на работе как конь! А так, ты просто нахлебница и только, ещё и пытаешься себе проблем на придумывать для важность. Смешно.

Гость

Об альфонсах много слышал,но не видел.Но альфонсих встречаю и вижу каждый день.

Вау

Беру в тумбочке и хожу за продуктами, оттуда же на коммунальные услуги, интереет и так далее.
Сумки тяжелые не таскаю )

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да наверное ее выперли с жолой гопой, вот и пишет такое)) привет)

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

Привет))) Я же говорю, что больная тема) Или муж пригрозил ей,что,если зп носить домой не будет, то отправит обратно в отчий дом.Эх.Печаль.

эгоистка

заплатить за коммуналку деньгами мужика, который их заработал это чувствовать себя мужиком в юбке? бабцы вообще оборзели )))))

Гость Бу
Гость

Сообщение было удалено

Вы за себя говорите, для нормального мужчины работа в удовльствие

Гость Бу
Вау

Сообщение было удалено

все просто, это не она, а он, ещй один юродивый местный альфонс , мечтающей о богатой старой музе

Гость Бу
Гость

Сообщение было удалено

а я на 200% ,мне самой много не надо, ем мало

Гость Бу
Гость

Сообщение было удалено

альфонсих не существует, альфонс -это ты

Гость

Финансами занимаюсь я, в магазин ездим раз в неделю с мужем, так что тяжёлых сумок я никогда не таскаю, только по мелочи что-то покупаю в течение недели.

Авенида

Все платежи происходят автоматически (сумма за аренду квартиры списывается с карты).
Сумки таскаем оба)) Среди недели - я. Стараюсь носить по минимуму, лучше схожу в магазин еще раз. По субботам закупаемся по-крупному, идем в магазин вдвоем. На всю неделю закупиться за 1 раз нельзя, т.к. готовлю я каждый день, да и могут возникнуть спонтанные желания - вдруг среди недели захочется чего-то? Никаких вопросов насчет финансов мы не решали, все происходит само собой. Если мне что-то надо - покупаю, так же и муж. Думаю, в нашей семье немыслима такая модель, когда все деньги сосредоточены у кого-то одного, нам этот вариант точно не подходит.

Гость
Гость Бу

Сообщение было удалено

Да ну))
Думаете им неохота дома на диване завалиться и кинцо посмотреть))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

не поверишьт даже женщинам неохота такое делать, если есть интересная любимая работа с классным колективом

эгоистка
Гость Бу

Сообщение было удалено

типичные свиномамаши членоносцев

Леночка
Белоснежка

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++

Леночка

Никогда не работала, муж содержит, деньгами распоряжается он, но мне ни в чем не отказывает. Меня все устраивает, ничего менять в своей жизни не хочу!

Гость

Уржаться! Мужик полностью обеспечивает жизнедеятельность, она полностью от него зависит, но при этом ощущает себя мужиком в юбке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха) реально))))))))

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Это так и должно быть , на жене очаг, а на муже добыча финансирования!

таис

работать или не работать женщине,живя с мужчиной,это дело только их двоих,Устраивает мужа,жена-домохозяйка ,устраивает это домохозяиство саму женщину,значит она будет дома.и чего слюной брызгать,доказывая им,что это плохо,они договорились-им хорошо.

zahar
Лесли

Сообщение было удалено

неплохо устроилась. распределять чужие деньги и помыкать еще

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: