Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
А для Вас важно нахождение любимого человека рядом?
Что конкретно для этого Вы способны сделать?
Сообщение было удалено
У молодой красивой москвички с собственной квартирой большой выбор хороших мужчин, так что не надо придумывать))
И чем это ты недоволен? Я же подтвердила, что равноправие это прекрасно))
Сообщение было удалено
Не обязательно прямо банально дарить цветочки или вливать много бабла. Я всегда при возможности дарю своей девушке какие нибудь подарки. Я ей белье, она мне галстук, она пригласила меня на шарлотку, я ее на пиццу, посмотрели кино поахались и все довольны, все рады друг другу делать подарки, никогда не задумывался как бы не переплатить или как бы не доплатить, я вообще как-то никогда не задумывался о материальном аспекте. Ударивать, добиваться, угождать стервозной фифочке? Нет, спасибо это не доме.
Сообщение было удалено
Смотря как приподнесешь себя. Можно и беслпатно потра-хаться. Идешь в клуб, цепляешь там понравившуюся и ахаешь в туалете на самый крайняк. Дело в том, что олигарху ты нафик не нужна в жены. В жены он будет брать такую богатую и с профитом. А какой профит от нищеебки? Она надоест через пару месяцев, можно сменить на новую, желающих собачек ахатся на постоянной основе за айфончик или какую нибудь блястяшку+ допустим оплата за фитнесс клуб миллионы. Меняй хоть каждый день. Но стать женой тебе не светит.
Сообщение было удалено
Да, е бите баб.
Женщины Вам не светят.
Сообщение было удалено
Кому мне?)) Я замужем за очень богатым швейцарцем)) Он ещё и высокий, красивый, отлично катается на горных лыжах, прекрасно играет в хоккей и гольф.
И не мелочится как некоторые))
Сообщение было удалено
С чего ты вообще взял, что она красивая? Пока бабе лет 20 и природа не обделила ее внешностью она может найти себе папика, ухажера, кавалера(называй это как хочешь), который будет материально облегчать жизнь. Стоит найти нуждающуюся студенточку, оплатить тыщ 30-40 за универ или еще чем нибудь помочь, купить какую нибудь шмотку и *** на пару месяцев тебе обеспечена. Вози к себе и ахай когда хочешь, при этом не нужно иметь хорошей внешности.
Сообщение было удалено
Отшутилась, типа ? Нет, милая. Мы - граждане одной страны. Но почему же тебя не возмущает тот факт, что более богатые граждане не содержат более бедных, а ?
Сообщение было удалено
Хорошо, доказывайте не деньгами, а поступками.
В загс с девушкой пойдёте?
Сообщение было удалено
...а потом удивляется: откуда это у неё рога растут ?..
Сообщение было удалено
Чтобы пол имущества отдать? А ты пойдешь а загс с малообеспеченным?
Сообщение было удалено
Я им тоже это говорила.
А они и слышать не хотят!
Сообщение было удалено
Каким образом этот поступок доказывает любовь ?
Сообщение было удалено
Есессно, не хотим. Нам-то не 45.
Сообщение было удалено
А зачем молодому парню выбирать 45летнюю на условиях равноправия? На условиях содержания тогда уже. На условиях равноправия можно и с молодой.
Сообщение было удалено
Ну так держитесь от баб подальше! В чем проблема-то? До ста лет доживать будете)) Мы только порадуемся за вас! Так нет же, лезут, как тараканы. Ну не иди+оты?
И по теме - там мужик к бабе приперся, так-то. Влез в ее квартиру и в ее жизнь, сожительствует с ней. А она вот сидит и думает: а надо ли ей такое счастье?
Сообщение было удалено
да ты пи-дар
Сообщение было удалено
раз его стороны нет любви, то с чего это с ее стороны должна быть любовь?
ло-хушек мало
Сообщение было удалено
потому что у молодой большой выбор и ты ей на х не нужен о своим равноправием
Сообщение было удалено
а как ты докажешь вою любовь?
Сообщение было удалено
ты либо тролль, такой жирный мужик, который о жизни знает из интернета, либо вообще какой то инвалид в кресле.
такую чушь несешь, походу живешь виртуальной жизнью, а не реальной
Сообщение было удалено
Ну, если ты мне детей родишь/выкормишь/воспитаешь, оплачу с удовольствием. Не обижу. Ну как? Слабо?
Сообщение было удалено
Тогда женщины вообще рожать перестанут. Выгоднее будет налог заплатить, чем рисковать оказаться в ситуации, когда ребенка одной тянуть придется.
Сообщение было удалено
Ему слабо))
Сообщение было удалено
Речь идёт в первую голову про любовь с её стороны (которой нет и не было). Не вертись, не отцеплюсь.
Сообщение было удалено
+100
Тогда рожать будут ближе к 40-ка годам, для себя, не записывая на мужика, чтобы не иметь потом проблем с таким папашей, коль все равно от него аликов нет.
Сообщение было удалено
прикололся что ли? она его любить обязана, когда он ее использует? купи губозакаточную машину
Сообщение было удалено
Ну что непонятного? Мужику нужен регулярный секс, а при романтике нужно все время тратиться, водить даму в рестораны, подарочки делать. При сожительстве эти расходы можно свести к минимуму. А что касается подарков - только на праздники, причем с отдачей. Для мужика - очевидный профит! Далее, мужику хочется, чтобы в его жилище порядок был и чистота, чтобы кто-то за ним прибирался и жрать ему готовил. Все это он опять же получает в сожительстве! Так что смысл есть, и еще какой!
А по теме - мужик еще и бесплатное жильё имеет!
Сообщение было удалено
вот поэтому смачный пендель парняге, напросился
Сообщение было удалено
Не раньше чем ты забеременеешь от непорочного зачатия.
Сообщение было удалено
Точно так же, как он её "использует", миллионы баб по стране используют мужиков - почему тебя это не возмущает ?
Сообщение было удалено
Не перестанут. Не может женщина совсем не рожать. "часики тикают", "паровоз уходит" - это всё ваши, женские заморочки.
Сообщение было удалено
То, что он способен её обеспечить, когда ей это особо не требуется, указывает на то, что он будет способен её обеспечить и тогда, когда это будет ей требоваться (н-р, во время возможной беременности и ухода за ребенком)
Сообщение было удалено
)
Да, лучше больше свободного времени иметь, на себя любимую.
Сообщение было удалено
Девушкам тоже, как-то особо пофиг, кем их считают интернетные анонимы...)
Сообщение было удалено
Меньшими мpaзями ввиду своего морального облика они от этого, впрочем, быть не перестают.
Сообщение было удалено
Нет, любовь -не пустой звук.
Но когда её нет - деньги частично утешают, да.
Возвращаясь к Автору. Пока она доверяла парню, любила - о его деньгах не задумывалась. А как разочаровалась в нём - захотела моральную компенсацию!
Хотя смысла в этом, по сути, нет.
Деньги не сделают её счастливее рядом с вруном.
Сообщение было удалено
Вы своей сожительнице объявили о том, что у неё никаких перспектив? Вы честны с ней?
Сообщение было удалено
Мужиков превратили в рабов другие мужики. Вот и разберитесь между собой. Причем тут женщины-то?
Сообщение было удалено
Скорее, это жест глупой воли)
Сообщение было удалено
чушь. теток больше используют
Сообщение было удалено
Могут! Даешь доступную и надежную контрацепцию!
А паровозы - они в депо)) Пусть там и стоят, на запасном пути))
Сообщение было удалено
Не вижу никакого противоречия в написанном мною.
Я согласна, что "Любите друг друга, но не делайте оков из любви " при условии совместного будущего, причём закрепленного официально.
Или для Вас - чтобы любить - надо обязательно жить без брака на расстоянии? Впрочем, если хотите - девушка мешать не будет.
Она в это время любить взаимно будет кого-нить другого)
Сообщение было удалено
А креативно ухаживать за девушкой умеете?
На это тоже средства нужны вообще-то)
Сообщение было удалено
Да Ваша девушка даст Вам секса. Что ей, жалко, что ли?..... Ну и Вам денег на неё тоже ведь не жалко, да?)
Сообщение было удалено
Раз слабо - пусть не тявкает))
Сообщение было удалено
Ага)) Слив засчитан
Сообщение было удалено
А для него "любить" означает использовать женщину во всех смыслах. А она, вся такая влюбленная, не должна это замечать. Любовь же ослепляет.
Сообщение было удалено
Потому что они - не семья, а противоборствующие стороны.
А если семья (т.е. олигарх+более бедная жена) - то содержат.
Сообщение было удалено
Если он не лентяй, не жмот, верный и меня любит!