Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
Какую честность вы требуете от мужчин? Женщины слишком эмоциональны, чтобы с ними быть честным в определенных вопросах. Я могу быть не честным, но справедливым.
Сообщение было удалено
Самым прямым.
Отказывается от загса - значит не любит. Всё просто.
Сообщение было удалено
А то в 45-ть захотите, ага...)
Сообщение было удалено
Давай более конкретно. У тебя есть 20 млн рублей и есть парень. Ты можешь купить жильё. Ты сделаешь это до брака с парнем или после?
Или другая ситуация: ты зарабатываешь 1 млн рублей в месяц, он 15-100 тысяч. Ты согласишься на брак, зная что соотношение ваших доходов всегда будет в твою пользу в указанной пропорции? Только честно.
Сообщение было удалено
тогда не надо обижаться, если и женщина не будет с тобой честной.
хотя давно тебя читаю и сомневаюсь что у тебя когда нибудь сложатся с кем то отношения
Сообщение было удалено
а зачем женщине в этом случае брак нищеебом альфонсом?
А то что нищееб не станет альфонсом при больших доходах жены я не верю
Сообщение было удалено
А любоффь? Теперь к ситуации Автора. Она зарабатывает втрое меньше МЧ и с большой вероятностью эта ситуация (его зарплата выше, чем её) не измениться. Почему он обязан тащить её в загс? Почему он должен покупать квартиру (на которую скопил из своих денег) должен покупать в браке, а не до?
Сообщение было удалено
Я вообще-то против мезальянса. Речь была о том, что молодым девушкам нужны семья, дети, деньги.
А молодым парням - любовь и секс. Взрослая женщина вполне им может это дать. И даже не будет проситься замуж...)
Сообщение было удалено
Она начала создавать парню дискомфорт только ПОСЛЕ ТОГО, как дискомфорт создал ей ОН! После его утаиваний она почувствовала себя нелюбимой, использованной.
Сообщение было удалено
Ну а если Вы сами тянетесь к ним - о чём это говорит?)
Сообщение было удалено
Какую честность? Самую что ни на есть честную....
Вам слабо?
Гуляйте тогда.
Подальше от меня.
Сообщение было удалено
Или другая ситуация: ты зарабатываешь 1 млн рублей в месяц, он 15-100 тысяч. Ты согласишься на брак, зная что соотношение ваших доходов всегда будет в твою пользу в указанной пропорции? Только честно.
Если он не лентяй, не жмот, верный и меня любит!
Сделаю это до брака. И скрывать это от него не буду.
Да, если соблюдены прочие условия, о которых я говорила
С детными и всякими алкоголиками-игроманами даже не знакомилась.
Интересующаяся по первой ситуации вы ответили рационально. Ответ на первоначально предложенную вторую ситуацию прощу уточнить. Он не жмот .любит Вас, не лентяй и верный. Вы сказали, что за такого вышли бы замуж. С общим бюджетом, я так понимаю (ваша зарплата 1 млн, его 15-100000)?
А теперь немного изменим вторую ситуацию. Вы всё также зарабатываете больше МЧ (вы 200000, он 15-50000), но у вас нет своего жилья, а у него есть. Чтобы накопить на жилье с текущими расходами Вам нужно 7-8 лет. МЧ предлагает жениться сейчас. 1)Вы примите его предложение сейчас без каких-либо дополнительных условий? 2)Вы повремените с официальным браком до того момента пока обзаведетесь своим жильм? 3)Ваш вариант решения в сложившийся ситуации?
Сообщение было удалено
Драйва мне и по жизни хватает. В семье я хочу спокойствия, комфорта и отдыха)
Сообщение было удалено
А мне очень повезло. Я вылетел с универа, отслужил в армии и устроился на одном отечественном предприятии аграрном, химическом по изготовлению пестицидов и удобрений. По началу получал 50 тыс и за 3 года вырос до 110 и продвинулся. А все изменилось совсем недавно, около полугода назад когда ввели санкции и заграничные пестициды не стали ввозить, а курс рубля упал. Предприятие стало субсидировать государство, зарплата выросла до 160, а завтра привозят новое оборудование из Индии для нового цеха, начальником котрого буду я)) Знаю неплохо английский, но наплел начальнику что отлично, (благо моя любимая переводчица и завтра поедет мне помагать) плюс пахал как пес все это время и завоевал доверие. Нужно установить и усвоить новое оборудование, цех большой, сроки жмут, но если все получиться то стану начальником своего цеха, самого крутого на предприятии с зп от 240 тыщ и может даже какую нибудь киа пиканто дадут, чтобы ездил (которую дам в пользование любимой).
Сообщение было удалено
Да, к чему я это все. Пожелайте мне удачи!
Сообщение было удалено
Честно сказать на 3-5 свидании "поехали ко мне *****"? Или честно предложить раздельный счёт? Да любая откажет. Это не мужская лживость, а попытка нивелировать женскую эмоциональность. Женщина с большой вероятностью может не согласиться на прямое предложение чего-либо, но потом когда вы это попробуете она быть довольна результатом.
Если со своих заработков кроме зарплаты - то это не крысит, а если с части зарплаты то может и крысит - но у него ж должны быть свои деньги
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, сколько мне лет.
Если я молоденькая девушка после института - я повременю с официальным браком. Т.е. 2 вариант (т.к. жильё важнее, дети могут подождать)
Если мне 30 - я выберу 1 вариант (т.к. дети важнее, жильё может подождать).
Лично в моей жизни всё происходило одновременно - и зарабатывала на жильё и дети.
Как живая осталась - до сих пор не понимаю)
Ещё одна ситуация. Вы браке. Вы зарабатываете больше (вы 200, он 15-50); Вы накопили сумму достаточную для покупки жилья. Деньги на вашей карточке. Вы решили покупать жильё: вы просто купите жильё или попытаетесь купить квартиру через маму и дарственную?
Сообщение было удалено
Да.
Вы как маленький, ей-богу.
Люди и на 1 свидании едут. Если оба этого хотят.
Тут на Вумане не одна такая тема была.
Сообщение было удалено
а любоффь?
Интересующаяся, ваши решения повременить с браком, купить до брака и т.д. продиктованы перспективами раздела совместно нажитого при разводе? Верно? Я не вижу другой причины. Так почему мужчины не имеют право проявляют разумность в этом вопросе?
Сообщение было удалено
Просто. Вернее - нет: выбирать будет муж, он строитель и больше меня в квартирах понимает.
Сообщение было удалено
Прежде чем покупать - договорюсь с мужем, что на купленную квартиру мы оформим дарственную на ребенка.
Сообщение было удалено
так он волынку про любофф первый завел.
я ему и ответила в том же стиле
Сообщение было удалено
Имеют право проявлять разумность, но не наглость!
Парень копит себе на жильё - имеет право. Но при этом он живёт у девушки и ей ничего о своих планах не говорит - это наглость, я считаю.
Сообщение было удалено
А то, что Автор возмущается тем, что МЧ хочет купить квартиру до брака, а не в браке это что, скромность?
Сообщение было удалено
Пастырь, Вы всё время забываете одну маленькую деталь: молодые девушки рожают детей и им нужен надежный обеспеченный щедрый мужчина рядом.
А с такими взглядами как у Вас нужно встречаться с 40-50 летними женщинами, они будут согласны и сами за себя заплатят.
Сообщение было удалено
Это не скромность. Это разумное возмущение!
Если парень хотя бы подтвердил серьезность намерений в отношении девушки (изъявил желание заключить с ней брак) - это хоть немного реабилитировало его в сложившейся ситуации.
Сообщение было удалено
вот мне 40 лет, и что то слабо представляю зачем мне любовник типа пастыря, и любого другого муторного персонажа с этой ветки.
хотя для меня за себя заплатить не проблема.
Зачем зануда в качестве любовника? полно молодых парней сексуально активных симпатичных и легких в общении, которые не грузят равноправием и войной полов
Если смотреть со стороны выгоды. И заглядывать в будущее. Пусть копит. Но ты его в загс постарайся тащить. Перетащишь в загс. Все у вас станет общее даже та сумма. Потом даже если вы и купите домик он будет ваш общий. Если смотреть с юридической точки зрение то это будет уже совместное нажитое имущество в браке. То есть если он тебя заходит кинуть, либо изменит. При разводе ты можешь отсудить у него спокойно эту квартирку, ну или хотя бы ее половина стоимости у тебя точно будет. И будь с ним по строже, а то взяли моду скрывать. Любви вам котятки.
.
Сообщение было удалено
Хм .. я бы на механика и сам пошел )))
Впрочем, Улыбка, давайте прикинем процент мужчин, которым доплачивают именно за "рождение с принадлежностью к мужскому полу". До 10%-то хоть дотянет, как думаете?
Сообщение было удалено
Обычно женщины не уважают мужчину, зарабатывающего меньше её. А где нет уважения - нет любви.
Т.е. у этого мужчины должны быть какие-то качества, которые перевесят этот существенный недостаток - неспособность заработать хорошие деньги.
Сообщение было удалено
Только РФ? Может, назовете президента-женщину США?
Вопрос не о том.
Вопрос о процентном количестве мужчин, которым доплачивают именно за "рождение с принадлежностью к мужскому полу".
В целом, я соглашусь, тестостероновый заряд мужчину толкает на достижения. Но сейчас, в основном, крупные деньги зарабатываются вовсе не физическим трудом. А умом, волей и настойчивостью.
Сообщение было удалено
Как это?)
Сообщение было удалено
Самый первый вопрос - а зачем вообще пинок? Какова цель?
Сообщение было удалено
Семья и создаётся для взаимопомощи и взаимовыручки.
Сообщение было удалено
Наверное паренек давно купил колечко и сделал предложение. А копил на свадьбу)
Сообщение было удалено
Про маленькую деталь не надо заливать. Ребенка, который будет желанным мужчина будет содержать (ребенка, а мать в период декрета, а после мигом на работу). Но перспектива рождения ребенка в будущем не повод тратить свои личные деньги в настоящем.
Но всё-равно основной добытчик - мужчина. Это нужно ему самому прежде всего. Чтобы он радовался и гордился своим успехам.
А если ему это не нужно - то мне не нужен такой мужчина. Я хочу восхищаться своим мужчиной.
Сообщение было удалено
Тему ещё раз перечитайте.
Сообщение было удалено
Так мужчина автора добытчик, добывает 120000, но тратит поровну. И справедливо и гордиться можно.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Вообще не понимаю, многие люди встречаются год, полтора минимум перед тем как принимать решение о свадьбе или завеедении ребенка. С какого мужик до декрета должен вливать кучу бабла в бабу?? Особенно противны бабы, которые реально транжирят деньги мужика отмазываясь, что проверяют на жадность или что вот ищут обеспеченного, чтобы дети были в достатке.
Сообщение было удалено
Ну так пока мы тут ведем высокоинтеллектуальные дискуссиим без оскорблений и переходовна личности, они там уже свадьбу отметили)
Сообщение было удалено
Справедливо было бы, если бы они поженились.
Парню сейчас нужен ребенок? Нет. Он его будет обеспечивать? Нет.
У девушки есть квартира? Есть. Себя обеспечивает? Да.
И сейчас девушке нужно: либо постараться заработать побольше, чтобы хватало и на ребенка тоже, либо искать мужчину, который тоже хочет семью, ребенка и возьмёт его обеспечение частично/полностью на себя.
А с этим парнем ей вообще делать нечего.
Сообщение было удалено
Скорее автор отмечает создание профессиональной разводки.
Правда, бугага им не удалось пока развести. Всё довольно мирно)