Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
+1000. Почему вдруг у парня планы на будущее должны сразу возникнуть? И он сразу должен о них заявить? Все постепенно происходит. Иначе давайте прямо с первого свидания, секс то в будущем должен быть - вот и не скрывайте от парней "правду"
Если парень не видит девушку в своём будущем - тогда зачем он её в её настоящем?
Сообщение было удалено
Поймите это у женщин - парень подарил цветок, а она уже внуков представляет. У женщин просто умственные способности в среднем ниже, чем у мужчин. Парни же более разумны - вот он встретил девушку, повстречались, пожили вместе, а потом и решит, есть ли будущее с ней или нет. А не по щелчку пальцев все само-собой случается
Сообщение было удалено
Потому что они решили жить вместе!
Если бы только встречались - у обоих это время было бы на обдумывание будущего.
Сообщение было удалено
Плохой аргумент. Да что там, вообще не аргумент. Ну решили жить вместе и что? Любовь до гроба магическим образом возникла?
Сообщение было удалено
Любовь же! Тренируй внимательность и интуицию
Сообщение было удалено
Вот поэтому девушки, которые разумнее на сожительство и не соглашаются! Или если и соглашаются, то только после получения предложения и обговора сроков сожительства.
Сообщение было удалено
Она за него решила, короч и ниипёт. "Я" в таких случаях чудесным образом в женской голове трансформируется в "мы".
Сообщение было удалено
Мою внимательность и интуицию затмевает Ваша лапша!)
Сообщение было удалено
Да. Спасибо, что разъяснили!
На моей территории кроме моего "Я" появилось ещё какое-то левое "Я" .
Враг, короче.
Уничтожить!
Или выгнать хотя бы!
)
Сообщение было удалено
Размеры оплаты уже обсуждали, теперь ещё сроки какие-то пошли. Парни все меньше хотят соваться в этот "бизнес", где ***** - всегда мужчина.
лox
Сообщение было удалено
Вы признаёте, что до бизнеса не доросли?
Хорошо, продолжайте играть в танчики!
Сообщение было удалено
Я дорос до понимания того, что в "бизнес", где тебя 100% разведут и ещё должен останешься- лезть не стоит. Многие граждане даже в зрелом возрасте этого не понимают.
Сообщение было удалено
если собрался жить с женщиной - должен а ты че думал?
Сообщение было удалено
Ну так объясните своим собратьям на своём мужском языке, что бизнес - это бизнес, а семья - это семья...
Сообщение было удалено
это уже на усмотрение парня. Может его бы устраивала временная пассия, которая его бесплатно обслуживает в быту и в постели
Сообщение было удалено
Спасибо за коммент. Нет ну правда, спасибо. У меня теперь последние иллюзии развеялись.
Сообщение было удалено
ага, женщинам больше делать нече, только пускать всех подряд к себе пожить
Сообщение было удалено
семья - это кидалово, не надо собратьев в заблуждение вводить
Сообщение было удалено
не х тогда жить к женщине напрашиваться, она ему ниче не должна
Сообщение было удалено
а зачем ей временный пассажир?
Сообщение было удалено
такую любовь, а по сути использование - засунь себе в одно место
Сообщение было удалено
пожалста
Сообщение было удалено
Это бизнес - кидалово.
А семья - это верность.
Автору посоветую начать зарабатывать наравне с парнем. А парню желаю найти хорошую девушку.
Сообщение было удалено
Занудная какая ты тётка
Сообщение было удалено
Ну судя по тому как часто форуме появляются темы о женских изменах, то верность - это явно не про вас
Сообщение было удалено
В любой теме о женской измене - обязательно есть такие, кто осуждает.
И это тоже - мы. Ищите свою женщину. А на временных вариантах-не задерживайтесь.
Сообщение было удалено
+++++++++1000000000000000000000000
Если вы в вашей кв живете, то почему поровну складываетесь?
То есть, он экономит на съеме квартиры, да еще секс халявный имеет))
ох, сколько же дешевых дурех у нас в стране))
Сообщение было удалено
Дааа, конечно..
только "пожили вместе" - не на ее жилплощади забесплатно, андестенд?
О женских изменах.
Если женщина не в браке - глупо требовать от неё верности. Она свободная женщина. Свободная от семьи.
Сообщение было удалено
живит один и не лезь к бабам
Сообщение было удалено
нет
Тема - вброс, но позабавило как народ трясется за квартирки в этом зас....ом городе ))) По теме - мужик мог бы конечно побольше давать
Сообщение было удалено
Вот только работать кошка не пойдет. И денег ты с нее не вытрясешь, сколько не говори ей, что "настоящая кошка должна". *** тоже с кошкой будешь? Если да - то вперёд:)))))))
Сообщение было удалено
Сама у парней жила когда-нибудь? За проживание платила? Если будешь жить, платить будешь?
Сообщение было удалено
ели женщина живет у мужчины, ты он имеет бесплатный секс и бытовое обслуживание. поэтому неудовольствия обычно у них нет
Требуются сотрудники в интернет магазин женской одежды. Оплата -10% с продаж. Работа полностью удалённая, через интернет.
Требуются сотрудники в интернет магазин женской одежды. Оплата -10% с продаж. Работа полностью удалённая, через интернет.
Сообщение было удалено
Опять "бесплатный секс":)))))) опять три кнопки на стиралке)))))
Сообщение было удалено
секс для мужиков бесплатным не бывает. как минимум в ресторанах платить и цветочки таскать приходится не одну неделю, пока даст
а с кнопками на стиралке вы уже достали иди-оты
Сообщение было удалено
а когда такая проблема стояла у молодой бабы?
Сообщение было удалено
это вы *****, достали приводить глупейший аргумент про бытовое обслуживание. вам хоть кол на голове теши, как попугаи, чесслово
Сообщение было удалено
т.е. нормальных женщин не бывает, одни пpocтитyтки.
Сообщение было удалено
нормальные - это бесплатные давалки? губешки закатай
Сообщение было удалено
и тем не менее чего та мужики так ждут, что это обслуживание от бабы они будут получать нашару
Сообщение было удалено
Глаза протри. И фантазии свои развей. Сейчас никто ничего и никого не ждет. Все давно механизировано. Стирают стиральные машинки автомат. Сами постирают и высушат-погладят. Еда любая в магазине есть. И все уже готовое, начиная с салатов, цыплят гриль и всё прочее остальное. Про секс? В любом населенном пункте есть по вызову и берут недорого. Это дешевле, чем содержать "постоянную" т*ет*ку. И так что про какую ты там пишешь шару, то вообще не понятно. Ну, если ты только ты живешь в небольшом селе, то тогда понятно. В городах по барабану