Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – …

leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Анко

Сообщение было удалено

Да может быть что угодно. Исходить нужно из конкретной ситуации. Поменяется ситуация - тогда можно заново все обсудить

Гость

Смешно!

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Конечно, со всех ног бежать будет))) А там целый марафон к автору жениться бежит)))

Огонек
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет, без долгов. Просто бабы здесь писали, что пусть жениться и тогда отлаживает на квартиру, чтобы при покупке это жилье не было внебрачным (а внебрачное при разводе не делиться). То есть фактически подарить ей половину свого жилья. Я и говорю, что пусть взамен дарит тогда половину своего старого.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

конечно, со всех ног бежать будет)) а там целый марафон желающих жениться к автору бежит)))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да. Хочет ли он жениться? Нет.
Сможет ли он обеспечить появление и содержание детей в ближайшие годы? Нет.
Так о чём спор вообще?

Огонек
Анко

Сообщение было удалено

Ну вот и ***** с толпами прыщавых дрочеров, жирдяев и лошков. Это ваш уровень. А на зарплату парня свой рот не разевает пусть.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему одна-то? Если рассматривать парней с квартирой и доходом от 40 тыс. и до бесконечности. Шанс всё-таки есть, как считаете? Тем более вечера у неё теперь освободились...)

Огонек
интересующаяся

Сообщение было удалено

Хочет ли она выйти замуж? Нет.
Сможет ли она обеспечить появление и содержание детей в ближайшие годы? Нет. Так о чем спор вообще?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы не хотите. Мы это поняли. Ну а другим почему бы не хотеть?)

Огонек
Анко

Сообщение было удалено

А че тогда ноет что денег мало?

интересующаяся
Огонек

Сообщение было удалено

Выйти замуж - хочет.
Появление и содержание ребенка - можно постараться. Одну квартиру (мужа) сдавать. В другой квартире (жены) жить. Доход от сдачи квартиры обоими использовать на общего ребенка.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Причина нужна для действия. Для бездействия - нет.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, другие парни могут тоже хотеть ребенка и жениться. Или Вы такую возможность полностью исключаете?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Чего ???
Из понятного и равного есть только его и её верность в настоящем, остальное какая-то *****. Вы бы тут ещё будущих детей, которых ещё в проекте нет, записали ей в активы %)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

И именно от неё? Прям к ней все толпы желающих ломанутся?

Гость

автор не справедливо. и не удивительно счас мужики все такие ждут очередной халявы от девушки чем бы поживится сами ни на что не способны вообще . фу ур оды. шли его подальше. за ваш счет он проживает в вашей квартире то есть снимаь ему жилье не надо а это значит что на вас он экономит и копит для себя. не говоря ужке об вашем обслуживании.и многом другом.

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

А если всего этого не будет, тогда зачем вообще нужна баба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не передергивайте. мужики не хотят поживится, мужики хотят, чтобы другие не живились за их счёт. бабам это не нравятся, они тут демагогии и псевдоаргументов тонны настрочили (и каждый коммент на 10 других похож).

И эта, мужики то как раз и "способны". Кто-то на большее, кто-то на меньшее. Это тебе не мaндoй торговать.

Ангелина

У моей подруги такая ситуация, уже три года живёт с парнем,бюджет пополам, жениться он не хочет до сих пор. Советовать расставаться я не стану. Вам виднее все таки какой он человек, какой у вас эмоциональный фон.Здесь вы только негатива хапнете, накрутите себя и будете молчать. В действительности лучше поговорить... Других вариантов нет.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за подсказку)
Да, действительно, её будущие дети - это её активы. Которые, в сложившейся ситуации, рискуют оказаться в пассиве. Парень промурыжит девушку лет 10-20. А потом бросит. Ребёнка родить в этом возрасте она уже не сможет.
Впрочем, может она-ЧФ, мы ничего про это не знаем.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей толпы?
Вполне достаточно одного, за которого она выйдет замуж и родит ребенка.

интересующаяся
Огонек

Сообщение было удалено

А как же любоф ??? О которой тут пишут мужчины на протяжении 100 страниц?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

За всех не отвечайте.
Некоторые совсем не против поживиться. Если им не запрещают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще никак не понимаю. Если я все доходы буду бабе отдавать то она профукает это все на Италию и браслетики. Вместо того чтобы инвестировать в образование и недвижимость. И после 5 лет вкалывания семья на том же фин уровне и останется.

Буль
Гость

Сообщение было удалено

интересующаяся

А зачем ей толпы? Вполне достаточно одного, за которого она выйдет замуж и родит ребенка.

интересующаяся

Допустим, другие парни могут тоже хотеть ребенка и жениться. Или Вы такую возможность полностью исключаете?

Стандартное мошенничество)) заплатить сейчас получить потом. Возможно.

Так пусть объявления расклеит. Сразу и прибегут принцы то. А то не знают уже куда деться бедолаги, где ее искать

Еще есть олени, не спорю. Готовые все отдать мошенникам. Но таких единицы. В основном их уже выдоили. Или пирамиды или игр автоматы

интересующаяся
Буль

Сообщение было удалено

Буль

Так пусть объявления расклеит. Сразу и прибегут принцы то. А то не знают уже куда деться бедолаги, где ее искать

Мошенничество - это когда получил сейчас и не заплатил.

Ну а боевой раскрас ш.люх чем не объявление? Не нравится -проходите мимо.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Анко

И вообще глупо к себе приглашать жить МЧ, не зная о нем ВСЕ. Она про то, что он копит не знала, а если он сиделец бывший?

За секс не расплатился ?)

Ну прошлое ворошить может и у автора ***** были в пиххарях или число зашкаливает.

Буль
Анко

Сообщение было удалено

А, забыл. Прошлое женщины не имеет значения, главное ведь какая она сейчас ?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Буль

А, забыл. Прошлое женщины не имеет значения, главное ведь какая она сейчас ?

За секс в Москве с удобствами)

Насчёт их прошлого - в топике мало данных.
А насчёт сейчас - он скрыл информацию по поводу квартиры. Это не есть гуд.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ну так тут два варианта
1) Верим в любоф. Тогда вопросов зачем такой мужчина/женщина возникать не должно.
2) Не верим в любоф. Тогда на вопрос "зачем нужен такой мужчина который не содержит женщину" возникает зеркальный - "зачем нужна такая женщина".

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ну наконец-то, согласилась с тем что им за секс надо платить )
а то всё "я не такая" ))

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Шлюхха детектед)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Может, секс у них - к обоюдному удовольствию. А не заплатил он только за удобства?)

проста я
Огонек

Сообщение было удалено

А почему бабу должно это интересовать? у бабы свои хотелки, чужие ее не волнуют
секс мужикам больше нужен

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, его доплата за удобства ей не особо-то и нужны, раз она его любила. Но вот как продолжать любить его дальше, после вранья?

проста я
Гость

Сообщение было удалено

мужиков не за красивые глазки любят

проста я
Анко

Сообщение было удалено

+100
вообще приводить к себе мужика просто глупо а иногда и опасно.
нужно долго встречаться и узнавать что за чел. И потом на берегу нужно изначально обговаривать все условия

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

То есть, платить деньги за любовь - по-твоему, норма ? Скажи мне. Просто "да" или "нет". Попытка уклониться от ответа будет принята как "да".

проста я
Гость

Сообщение было удалено

речь идет о справедливости. Если справедливости в отношениях нет, то другая сторона прекратит сначала любить, а потом и вовсе закончит эти отношения.
в описанной в теме ситуации нет справедливости - парень использует автора и ее квартиру в своих меркантильных интересах ничего не вкладывая взамен

Гость
Анко

Сообщение было удалено

глупо о себе ВСЕ рассказывать. или вы следователь?

проста я
Гость

Сообщение было удалено

а ты что только следователю о себе все готов рассказать? тогда зачем удивляться, если женщина которая рядом, узнав правду тебя бросает?

Гость
проста я

Сообщение было удалено

следователю вдвойне глупо все рассказывать. Да и с какой стати сразу все карты на стол выкладывать? Люди постепенно друг друга узнают.

Это что-то новенькое, оказывается, мужик не только все деньги должен отдать, он ещё и рассказывать все сразу должен. Откуда вы этот гениальный тезис взяли?

Гость
leka

Сообщение было удалено

"Крысить" - это когда чужое берут. А тут даже дают. Вот это заявочки у бабца

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Надо автору сказать, что она ему - временная, только для т.раха, лет так через 10 (как за квартиру расплатится).

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А тут даже дают.

Да. У девушки доверие забрали!

Кто? Кому? Чего?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вот и главный вопрос.
Будущее у них планируется совместное или по отдельности?
Парень, скрыв свои планы на будущее, ответил на этот вопрос.

Гость
проста я

Сообщение было удалено

а если бы ситуация была - всё тоже самое, но квартира парня ? )

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Люди что сразу должны решить что они будут вместе всю жизнь ? Ересь какая-то, для того и живут вместе некоторое время, понять подходят ли они друг другу. Где вы такое видели в наше время чтобы сразу женились, а потом ещё и не разводились ?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное - они должны ХОТЕТЬ этого!
Понятно, что в жизни всякое бывает. Но первоначальный настрой должен быть - .
Вон одна гостья выше писала: "Зачем нужен брак? Дети и без синяка хорошо рождаются". Я же говорю, что первоначальный настрой должен быть "дети должны рождаться и расти в браке". И только потом (если по каким-либо причинам не получится полноценная семья) нужен настрой "ребёнок вырастет в семье с одним родителем".