Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – …

leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
интересующаяся
Буль

Сообщение было удалено

Ну и что? Натуральный обмен имеет право на существование. Зачем Вам два помидора, а мне - два огурца? Может, порадуем друг друга?)

Огонек
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ахахаахах... инфантилка на лицо или тролль! Ребенок рождаеться для ОБОИХ, а не только для мужика. Ты предлагаешь ребенка (который для обоих), требуя что-то взамен (квадратные метры как ты сказала)

Огонек
интересующаяся

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что он не хочет на ней жениться??? Докажите!

интересующаяся
Буль

Сообщение было удалено

Я - нет.
Я готова верность на верность, и ипотеку пополам.
Но вполне допуская, что кто-то согласится на Ваши условия.

Огонек
Анко

Сообщение было удалено

Окей, не хочет брать его в долю по своей квартире . А почему тогда он должен брать ее в долю?

интересующаяся
Огонек

Сообщение было удалено

Какие квадратные метры? Добрачные? Или, может быть, которые Вы на маму записываете? А может, быть Вы вообще ничего не сможете в браке заработать? А женщина за Вас замуж вышла, должна верность хранить!

интересующаяся
Огонек

Сообщение было удалено

ОК. А если женщина родит для ОБОИХ ребенка от чужого мужика - Вас так устроит? Мужчина хочет ребенка - пусть получает!

Буль
интересующаяся

Сообщение было удалено

интересующаяся

Какие квадратные метры? Добрачные? Или, может быть, которые Вы на маму записываете? А может, быть Вы вообще ничего не сможете в браке заработать? А женщина за Вас замуж вышла, должна верность хранить!

Почему ? Если не обещал. Договорились вместе жить. Это не ведет автоматом к женитьбе. Иногда и разбегаются как минимум люди.

Может и не сможет. Если в твоих мечтах ты выходишь за муж, да еще и надеешься что он миллионы начнет зарабатывать да еще и тебе их отдавать- ты не держи в себе. Проговори сразу свои хотелки. А то ты как то по умолчанию хочешь какую то фигню выменять на бабло несметное. И выдаешь это типа так и надо , так у всех. Вот и нет

интересующаяся
Огонек

Сообщение было удалено

Кто хочет - тот делает. Если не сделал- значит не хочет.
Девушка захотела пустить парня - пустила.
Всё просто.

интересующаяся
Огонек

Сообщение было удалено

Пусть не берёт. Но скажет ей об этом.
Пусть она избавится от своих иллюзий по поводу совместного будущего. Этот вопрос пока ещё остаётся открытым.

Буль
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ставила бы тогда сразу условия. Год живем, потом или женимся или прощаемся. Время дорого. Чувак бы прикинул через год нужна она ему вообще и принял решение. Равно как и она посмотрела б на него. Или полгода. Не надо просто домысливать в голове

Огонек

Сообщение было удалено

Читать надо внимательно "ОФОРМИТЬ ПО ДОЛЯМ СОГЛАСНО ЕГО ЗАРПЛАТЫ",не надо ей быть его временным пристанищем.

интересующаяся
Буль

Сообщение было удалено

Это встречания не ведут автоматом к женитьбе.
А совместное проживание - это более высокая ступень, как правило.
Я не беру случаи, когда люди договорились жить вместе - потому что им так удобно (например, вдвоём снимать дешевле, чем по одиночке)

Буль
интересующаяся

Сообщение было удалено

Хз. Ступень да. Но гарантий никаких нет. Может она храпит а он сопит? И это критично и капец? Пожили, демо закончилось обоюдное, посмотрели и решили вместе дальше или порознь. Хотя я лично всегда говорил на берегу что в зак. Брак вступать не буду. Жить вместе велком. А жениться и вдруг потом мое пилить не, спасибо.

интересующаяся
Буль

Сообщение было удалено

Если я выхожу замуж, я надеюсь, что будет ребенок. Миллионы для этого не нужны.
Допустим, муж и жена. Женщина хочет ребенка, хорошо зарабатывает, может обеспечить и себя, и половину расходов на ребенка. Мужчина тоже хочет ребенка, но может обеспечить только себя. Ребенка не потянет.
Кто в этом браке теряет больше? Теряют, конечно, оба. Но у женщины, например, в другом браке, с более обеспеченным мужчиной, будет больше возможностей.

интересующаяся
Буль

Сообщение было удалено

Вы честны с девушками. Уважаю таких людей.

Буль
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну тут можно проговорить что мужик больше по дому суетиться будет и ребенком заниматься. Я такие пары знаю. И неплохо живут знаете ли. Дети тачки хаты. Могла ли она найти богаче? Да. Получилась бы любовь, дети?Хз. А так живут, всем хватает и все довольны. Получается у мужика зарабатывать ок. Получается у бабы тоже ок. Принимают решение как всем выгоднее и вперед.

Буль
интересующаяся

Сообщение было удалено

У меня просто демоверсии нет. Нравлюсь заходи, не нравлюсь выходи. Волосы рвать и бегать не буду в любом раскладе. Надо собой просто быть и не быть мр/азью

Ольга

Дамы и Господа! никому в голову не приходило попробовать взаимность?!) Он молчит и гребет под себя-и он поступает так же?) Не стая мужчину в известность о том, что при таком раскладе-он для нее не Единственный, а только Один из Многих..?!(не путать с проституцией! Просто Один из Многих Ежедневно Проходящих Мимо Ничем Не Примечательных Мужчин?!)) Вот тогда это и будет соответственно принципам декларируемой здесь огульно многими так называемой "справедливости в отношениях"?!)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это не взаимность, это пpoдажность. "Плати - буду любить, не пхочешь платить - не буду любить".

Гость

Дело не в том, что "не хочешь платить- не буду любить". Просто становится противно, что он все свое прячет себе в трусы. А Ты его Люби, ведь это бесплатно же......... )))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А он ей неверен чтоли ? Почему тут идёт обмен верности на свадьбу а не верности на верность ? фигня какая-то.
Зачем свадьба ? Чтобы зарабатываемые деньги парня стали официально и её деньгами ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всё. Они делают справедливый общий вклад в бюджет (возможно парень должен вносить тысяч на 15 больше из-за того что живёт в её квартире). Всё что сверху - его деньги, что хочет то и делает с ними.

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если ты нищебродка и мало зарабатываешь это не значит, что он должен тебе в трусы деньги гребсти.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это не продажность вовсе, это закон равновесия) Ведь платят же люди за институт, за курсы.., чтобы впоследствии выйти на более высокий жизненный уровень, и это вовсе не считается меркантильностью) Так и в отношениях: люди отдают что-то (тепло, время, даже не деньги), рассчитывая на соответствующее отношение партнера..) Любые отношения-расчет!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно ***** какая то..... Не тянет это на СЕМЕЙНЫЕ отношения. А Именно на сожительство. На время.
Я, например, такого расклада не приемлю. Если мы вместе, значит, ВМеСТЕ решаем, кому-что-куда-как. И основной вектор "для НАС".

Огонек
Ольга

Сообщение было удалено

Не даешь бабки - один из многих. Даешь бабки - Единственный! Аахаах

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Это не продажность вовсе, это закон равновесия) Ведь платят же люди за институт, за курсы.., чтобы впоследствии выйти на более высокий жизненный уровень, и это вовсе не считается меркантильностью) Так и в отношениях: люди отдают что-то (тепло, время, даже не деньги), рассчитывая на соответствующее отношение партнера..) Любые отношения-расчет!))

У Автора один выход, как мне кажется: снизить свои вложения тысяч до 10, пусть платит тот, кто более заинтересован, посмотреть.., а, по-хорошему, искать другого мужчину..)

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

И, да пусть меня простят "псевдо-моралисты" данного форума, я вижу ситуацию, как "зажимание вкусненького", а за такое "крысятничество" от мужчины надо наказывать.., и не иметь дел с ему подобными, уж больно противненько..)

Огонек
Ольга

Сообщение было удалено

Ее нищебродских 10-ти не хватит на туалетную бумагу.

Огонек

Сообщение было удалено

зато его тридцатник прям роскошь, сам же и прожирает.

Ольга
Огонек

Сообщение было удалено

Не надо передергивать) У одного в запаснике в холодильнике кусочек мяска.., другому очень хочется кушать и нужно именно мяско.. "Зажать" и съесть кусочек одному или поделиться с тем, кому нужнее..? Каждый решает для себя-и это и есть ответ..))

Ольга
Огонек

Сообщение было удалено

Да не упирайтесь вы в сумму 10 тыс, ну что вы в самом деле??! Здесь же не цифры, а принцип!

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Огонек

Не даешь бабки - один из многих. Даешь бабки - Единственный! Аахаах

В том то и фишка женской логики)) подмена понятий и выдавание желаемого за действительное))

Купил себе абонемент в звезду)) ценой пожизненного рабства. Пару лет ниче еще было а потом разонравилась и растолстела)) а все , цепь на шее

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да, свадьба не нужна. Действительно, зачем делать официальной женой какой-то очередной промежуточный вариант? Но и переезжать к автору не надо. Зачем? Чтобы парню было где жить? Так квартиру лучше сдавать. Пользы больше.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Если они уже пара и живут вместе и т.д.-тогда это "крыса") Если просто встречи на нейтральной территории при нейтральных взаимотношениях- тогда может быть и раздельный бюджет)

Огонек
Ольга

Сообщение было удалено

Только пусть когда ищет, на нормальных мужиков с зарплатой в 3 раза выше рот не разевает. А то встречаться с парнем своего уровня дохода (40-50тыщ) она вряд ли захочет, так как с него бабла то выжать нельзя. Обычно такие неудачницы ищут себе мужиков с зарплатой минимум в 3 раза выше своей, а потом кричат "у нас жы общий бюджет".

Огонек
интересующаяся

Сообщение было удалено

Сдавать квартиру, а самой жить на улице?) И так и так автор не будет сдавать квартиру, так что не надо.

Буль
Огонек

Сообщение было удалено

С ней живут, пусть радуетсо. Может это последний кто схавал с ней жить. Дальше будет только кошка из подъезда.

Гость

Для автора при таком раскладе, самое правильное ПРОСТО ВСТРЕЧАТЬСЯ )) И тогда каждый на свои ))) Зато начипурилась и пришла на свидос ))) и ушла к себе ( хочу халву ем, хочу мармелад (С) )

Огонек

Если хочет замуж за него то пусть переписывает пол квартиры на мужа. А то парень довериться, начнет вылаживать все деньги и общак будет 3/4 от парня и только 1/4 девушки. А в случае развода все "вместенажитое" (в основном на деньги парня) поделиться на пополам, а квартирка останеться девушке (внебрачное имущество).

Огонек

Сообщение было удалено

ну в данном случае пока неудачник именно парнишка. У нее есть квартира, на которую он даже при таком доходе как у него будет копить лет 10. У нее все отлично.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Здесь идёт обмен
- её верности в настоящем на его верность в будущем,
- возможность проживания в её квартире сейчас на возможное проживание в его квартире потом.
Разницу улавливаете? С её стороны - всё есть уже сейчас. С его стороны - одни обещания.
-его верность в настоящем на её верность в будущем.
И очень велика вероятность того, что её верность в будущем -парню попросту будет не нужна!

Огонек

Сообщение было удалено

ты в курсе стоимости квартир? Прожив пару месяцев с ебарем отдать ему миллионов 7?

Буль
интересующаяся

Сообщение было удалено

Значит надо поскорее заарканить)))

Огонек

Сообщение было удалено

до встречи с парнишкой автор жила с родителями. Последние 2 месяца сойдясь с ним, они живут в квартире ее отца. До этого она может с мамой жила, а квартиру сдавала.

Буль

Сообщение было удалено

А прожить пару лет с бабой и ей отдать столько же в ситуации когда квартиру мужа пилят это нормально))) очень удобно.

интересующаяся
Огонек

Сообщение было удалено

Можно жить с матерью и сдавать. Можно самой там жить.
Главное- искать парня с квартирой - для семьи и брака.

Огонек
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ага) Парень подениться на ней будет им заработанное бабло вливать и жить в ее квартирке. А потом что-то ей стукнет в голову, найдет более богатенького ухажера и развод. И нажитое парнем имущество напополам, а ее внебрачная квартирка только ей любимой. И где уверенность парня в будущем? Вот пусть пол квартиры своей перепишет и будет иметь право на его 90тыщ.

Буль

Сообщение было удалено

Квартиру мужа пилят? о чем речь? Добрачное не делится. Прожив пару лет с бабой он ей отдаст может пару лимонов. При его доходе. И опять же не ей , а в семью. Из которых львиная часть может на него и уйдет. Или есть такие кто не есть не пьет не одевается,.Пыльцой питаются и в рубищах ходят? Тогда да, можно считать что всю зарплату отдал бабе. Обычно в семьях совместно обсуждаются траты. Но это в семьях.