Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – …

leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вот приятно иметь дело с умным человеком ))) Особенно , с приятной девушкой )))

интересующаяся

Свободные от семьи.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тянуть лежащего никчёмного мужа и авоськи - это как раз удел т.н."сильных женщин " (слабые и женственные всё получают без напряга ))) А уважение и доверие обязательно быть должно , но его надо заслужить и заработать обоим (сами собой они не рождаются) !!!

Не соглашусь с Вами. Я себя к слабым женщинам тоже не причисляю, однако мужа не тяну и авоськи таскаем с ним вместе:) На счет слабых жензин, получающих всё без напряга - тоже не так. Если женщина из себя ничего не представляет, а является лишь удобно устроившейся пиявкой, сосущей денежку, от таких мужская половина избавляется. Нужно соответствовать своему мужчине, либо окажешься ни с чем.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Мне вот тоже не понятно - почему мужчина у них , либо л0х , либо альфонс ??? Мужики твердят всего лишь о равенстве !!! Вы же так за него боролись )))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Тему, правда, не читала.
Но Вы молодец, что смогли правдоподобную разводку написать.
А зачем Вам это было нужно? Хотелось бугага развести?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ответственность за семью со стороны парня - это женитьба.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Золотая середина есть у тех, кто к ней стремится. Про равенство - тут немного не получается. Когда жена в положении и с ребенком а руках, она не может содержать семью (хотя есть и исключения). Природой предопределено, что мужчина добытчик, а женщина - хранительница очага. То, что женщина свою лепту вносит в плане финансов в семью - ничего против этого не имею. Только доходы несоизмеримы обычно. Если у этой девушки, автора топика, половина з/пл это 20 тысяч, то у парня половина з/пл 45 тысяч. Им просто между собою нужно договориться что и как, чтобы обид ни с какой стороны не было. А равенство, за которое боремся...хм...не буду поднимать тему женственных мужчин...мужчины-то куда катятся (я не о всех!!).

интересующаяся

Ответственность - не только женитьба. Но - женитьба в том числе.

интересующаяся
Анко

Сообщение было удалено

)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алинка , ты мою мысль не поняла !!! Под слабыми я имел ввиду не умственно отсталых и парализованных , а женственных , не бодающихся с мужчиной за лидерство , умеющих видеть в своём мужчине его лучшую сторону и не считающих , что похвалить мужа - значит дать слабину (хвалить ещё его кАзла такого , иди ведро вынеси паразит ))) По поводу того , что мужчины избавляются от девушек , которые ничего не представляют из себя , хочу лишь добавить , что быть по женски мудрой , может только развитая умная яркая личность !!!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас за язык не тянула. Но раз Вы так хотите...)

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Не-не ... Чтоб у меня и жена такая же была ??? Я лучше повешусь )))))

Алина
Анко

Сообщение было удалено

Почему бы и нет?.. Кто-то же должен в семье разумно распоряжаться деньгами (ещё раз повторяю - разумно!! распоряжаться, а не тратить). То, что парень все не спускает, а откладывает - молодец. Ход его мыслей можно понять (девушке не понравится что-нибудь, выгонит его и куда он пойдет, а так есть заначка, есть куда стремиться). На данный момент с нашей семьи у меня деньги на счете лежат наши семейные. Но у мужа всегда есть возможность есть их снять тоже (пластиковая карта к счету). И никто втихаря ни от кого ничего не таскает. Я ему всегда сообщаю сколько заработала и сколько отложила. Он знает об этом и знает, что я коплю на участок земли, так как хочу, чтобы наша семья построила свой дом:) Но это уже другая история.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну предположим... А со стороны девушки ???

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, огласите весь список, пожалуйста.

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Мне бы - шашлыков и клубничного мороженного. А какая ответственность со стороны девушки?

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Так не вместе же. одно после другого

Буль
интересующаяся

Сообщение было удалено

Гость

Ну предположим... А со стороны девушки ???

интересующаяся

Ответственность - не только женитьба. Но - женитьба в том числе.

Гость

деньги женщины - это её деньги, а деньги мужчины - это эммм... тоже её деньги!

Это где написано?

Красота например))) и то, что она в дар полквартиры примет)))

Давай весь список чо там должен мужик. Успеешь дописать то за сутки?

Ага. С такой логикой *** шлют и все. Попробуй напрямую скажи такое

Буль
Анко

Сообщение было удалено

Это жена дать может. Причем быстрее и длительнее чем в зад)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ой , Алинка , про декреты тут женщинами по 10 раз на страницу упоминается с самого начала ветки ))) НУ НЕ РОЖАЮТ ЖЕНЩИНЫ ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ !!! Чеченки только рожают (но у них и интернета-то нет , чем ещё заняться-то))) В семьях по одному , максимум по двое детей !!! Конечно , когда она беременна моим ребёнком - какие могут быть вопросы - ради ребёнка (желанного от желанной) - всё !!! Но , почему женщина , которая не беременна моим ребёнком , хочет чтобы я к ней относился как к беременной им , мне , честное слово , ну никак не понятно !!!

Гость
Анко

Сообщение было удалено

"мы не курим и не пьём, лишь парням мы мозг eбём!"

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Ну а чё - я так вот столько проооооооооооооооооституток в одном месте никогда не видал ))) Теперь увидел - успокоился (теперь и помереть не жалко ))))))))

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Я не про тебя , а про маму )))

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Гусары денег не берут!

Гость
Анко

Сообщение было удалено

БОГ... БОГ ПОДАСТ )))))))))))))

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Анко

Вас обидела жена или что-то другое вы имели в виду?) И с психолог. травмой вы пришли на вуман.ру?)

Даже за просто посмотреть и то должен))

Не, за вас поржать просто

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Какое достижение) училась поди 5 лет в институте этому ?

Гость

ФИГ ЗНАЕТ ЧТО - ПИШЕШЬ-ПИШЕШЬ ТУТ УМНЫЕ МЫСЛИ , КАК ПОСЛЕДНИЙ ***** , А ПОСТ ПРОПАДАЕТ НЕИЗВЕСТНО КУДА (...б вашу мать ... , ...... ........ , ...... ....... ....... , ......в рот ..... ...... , ... .... вертел ....... , ...... пошли все ))))))))))))))))

Гость

ФИГ ЗНАЕТ ЧТО - ПИШЕШЬ-ПИШЕШЬ ТУТ УМНЫЕ МЫСЛИ , КАК ПОСЛЕДНИЙ ДEБИЛЛЛ , А ПОСТ ПРОПАДАЕТ НЕИЗВЕСТНО КУДА (...б вашу мать ... , ...... ........ , ...... ....... ....... , ......в рот ..... ...... , ... .... вертел ....... , ...... пошли все ))))))))))))))))

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Так ведь не поспоришь же - действительно пpocтитутки-с...

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Верность/ рождение ребенка данному мужчине.
Ну и много разных других обязательств с обеих сторон.

Буль
интересующаяся

Сообщение было удалено

О бабской верности особенно по пьяни уже легенды складываются))) даже на этом сайте че тока нет. Керовый обмен. Возможная верность на реальные метры. Наоборот поменяешься сама то?)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну так а мужчине верным быть не обязательно ??? А в воспитании ребёнка участие принимать ???

интересующаяся
Буль

Сообщение было удалено

Я написала уже выше, что нет таких указов и законов. А есть этика взаимоотношений между людьми. Девушка живёт с парнем, хранит ему верность. А он жениться не хочет. Ответственность односторонняя получается.
Да и вообще, в данной ситуации, о создании семьи что-то не хочется говорить. Действительно, цели у обоих - разные. Так что им лучше вовремя разбежаться.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Анко

Э, постойте мущщина, вы же не заплатили!)))

)

Огонек
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ага. И у мужика единственная обязанности это верность, оплодотворить ее? И ребенок рождаеться для обоих а не только для мужчины. Инфантилка на лицо!

Буль
интересующаяся

Сообщение было удалено

Анко

Буль"Это где написано?"Где написано, что свободная девушка должна вникать в ЧУЖИЕ проблемы? То что парень хочет на елку влезть и попу не ободрать исключительно его проблемы. Не каждая хрупкая девушка возьмется их решать))

Ты просто помидор хочешь не за деньги купить а за огурец. Жениться никто никому не должен если это не обговорено. Все эти ваши мули по умолчанию не работают

Абсолютно верно. Никто никому не должен. Сели, поговорили,выяснили. Если сошлись во мнениях наметили сроки. А то тебе цветок подарили а ты уже себе напридумывали как состаримся вместе, угу.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Мы не гусары, мы -берём)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это каждая девушка сама для себя решает. Мне, например, неверный не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для штампа жить вместе совсем необязательно, точнее лучше не надо

Буль
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да тебе то супергерой нужен, чоуж))) настоящий мужик чтоб был. Хаты дарил на руках носил и не изменял. Смотри сериалы поменьше

интересующаяся
Буль

Сообщение было удалено

Добрачные метры - так и останутся добрачными. А в семье заработанные метры - это ещё тоже вилами на воде писано. Так что возможная верность - на возможные метры. Но, раз уж договариваешься - надо договариваться на реальные: верность, метры. С близким человеком лучше быть честным.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Само собой. Много разных обязанностей в семье.
Это Вам не куклы и не танчики.

Буль

Ну то есть ты готова что чувак тебе не изменяет, и большую часть ипотеки платишь ты?

Он вас не любит,просто с вами удобно,квартиру снимать не надо,да и женщина под боком ,сытый обстираный поглаженый .А он молодец хочет иметь свое жилье,купит,а потом найдет причину поругаться с вами и уйдет от вас.Бросай пока молодая ,пока не так тяжело,потом вам еще больнее будет за себя.Если бы хотел с вами создать семью ,то предложил бы и вам в долю войти.Почему вместе не копить ,еще одна квартира лишней не будет , оформить ему долю побольше по его зароботкам НО ВМЕСТЕ!!! Не слушай слова ''должен -не должен''cмотри реально, не витай в облаках .Оттолкни его культурно- в качестве жены он тебя не рассматривает!

Огонек
интересующаяся

Сообщение было удалено

Верность, интимная близость, родить ребенка это само собой разумеющиеся составляющие семьи. Это то, что оба партнера дают друг другу. Сами по себе отношение предполагают верность, секс и в конечном итоге зачатие ребенка. А бабье стараеться их выдать за бонусы и потребовать что-то взамен. Ты мне бабало - я тебе секс, ты мне квадратные метры - я тебе верность, ты мне звезду с неба достань - я тебе ребенка. Бабла не будет - любофф пройдет) Как бы абсурдно это не казалось, но бабская нагласть перешла все границы!

интересующаяся
Огонек

Сообщение было удалено

По поводу оплодотворения - это не обязанность. Это ещё один пункт договора.
я написала рядом с - т.к. подразумевается, что будущий ребенок будет ребенком данного мужчины.
Почему инфантилка? Если, допустим, мужчина не хочет - ребенка не будет. Но это же не значит, что женщина незрела и не готова принять ответственность за ребенка.

Огонек
didi.lia

Сообщение было удалено

С чего это он должен ей будет пол квартиры? Она ему половину своей подарит?

интересующаяся
Буль

Сообщение было удалено

Согласна. В данной ситуации - не обговорено. Девушка добровольно пустила парня к себе домой, видимо надеясь на будущую свадьбу. Он жениться не обещал. Д.ура, короче. А если парень, зная, что он на этой девушке жениться не хочет, продолжает с ней жить, он поступает неэтично, некрасиво, не по-мужски в общем.