Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
Можно я Вам тоже этот вопрос в Ваши 50 задам? Вы пока растите, к солнышку тянитесь, ладно?)
Сообщение было удалено
Так у них рецепт счастья есть. Для всех, даром, и пусть никто не уйдет.. )))
Вот у грушеньки - "Я вам гарантирую, что если в семействе распределены правильно роли: мужчина работает и самореализуется в обществе, обеспечивает свою избранницу и детей, пествует в ней женской начало. А жена соответственно уважает мужа за его характер, занимается искючительно женскими обязанностями и всем довольна - то никаких разводов не будет. Все разводы только от этих жутких перекосов ролей и неудовлетворённости." - есть рецепт.
Я так думаю, нужно уволить всех женщин, пусть уважают мужа за характер, занимаются женскими обязанностями и всем будут довольны (особенно важно тренироваться быть всем довольной, - вот тут я соглашусь), - и все, никаких разводов ))))) Роли выровнялись, никаких перекосов, все удовлетворены ))
Сообщение было удалено
Понимаете, проблема в том, что у меня нет возможности бывать в морях и океанах и ездить по разным странам до самой смерти. Мне приходиться год зарабатывать чтобы в отпуск куда-то выехать. Так что вряд ли я изменю мнение к 50 "задам")))
Сообщение было удалено
Они Вас что, жениться заставляют? А спрашивают - "когда женишься"- просто интересуются. Это всё-равно, что интересоваться - "когда на машину накопишь"?
Что ж Вы так резко реагируете-то? Отвечайте им - "когда встречу, тогда и женюсь"
Сообщение было удалено
Пусть дети рождаются без синяка в полноценной семье.
А если родились в полноценной семье, и появился синяк - ***** такую семью!
***** такую семью!
В общем, отправила такую семью на три буквы!)
[quote="интересующаяся" message_id="50308464"]Они Вас что, жениться заставляют? А спрашивают - "когда женишься"- просто интересуются. Это всё-равно, что интересоваться - "когда на машину накопишь"?Что ж Вы так резко
Опять 25. Уже говорил, взрослого человека сложно что-либо заставить делать.
Непрошибаемая уверенность в собственной правоте, достойное лучших ослов упорство в навязывании чужим людям своего мнения, знание абсолютного "рецепта счастья" для всех людей без исключения - вот такие качества в людях меня, мягко говоря, смущают.
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что взрослый?
И не показывайте мне свой паспорт. Эти арабские закорючки в паспорте ни о чём не говорят!
Показатель взрослости - Вы способны думать о ком-нибудь кроме себя?
Сообщение было удалено
Я допускаю, что лично Вы по жизни-одиночка.
Но мы ведь сейчас говорим о людях вообще. А человек - существо социальное.
Сообщение было удалено
Да вы что? А с чего вы взяли, что бездетные пары думают только о себе?
Помощь животным и сиротам, просто беднякам ......вы о ней забываете? Вот это реально думать не только о себе, а родить себе личинку и думать о ней- это не подвиг, это обязанность!
Сообщение было удалено
Показатель взрослости - Вы способны думать о ком-нибудь кроме себя?
маскировать под благие цели и нелепые мужские долги какие то))
а показатель мудрости когда зае*ло думать о ком то нелепом и решил думать только о себе.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но это опять-таки исключение. Много Вы знаете бездетных пар, которые помогают животным, сиротам, беднякам. Чаще это делает кто-то одинокий.
Сообщение было удалено
Это Вы маскируетесь)
Мальчик, сними бороду Деда Мороза.
Новый год давно прошёл, мудрец!)
Сообщение было удалено
Верно. В обе стороны работает. Из себя нужно что-то представлять в любом случае.
Я тут на этой ветке застряла-даже главную страницу не смотрю... Чуть было такую прелесть не пропустила...!
«Как только девушка становится на каблук, у нее тут же случается счастье в личной жизни. Это закон»
«Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты»
«Счастливые женщины больших сумок не носят»
«Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так, как будто вы уже там»
«Если женщина хочет выглядеть недоступной, но привлекать всеобщее внимание, ей достаточно накрасить губы классической красной помадой. Вас все заметят, но подойти испугаются»
«Красное платье — это крик, бордовое платье — это точка зрения, черное платье — это жизненная позиция»
«Мужчины — парадоксальные существа. Как только женщина надевает мини-юбку, они почему-то говорят, что в ней появилась тайна»
«Сумка — это своего рода медаль для женщины. В конечном итоге, каждая из нас рано или поздно гордится своими наградами»
«Лучший тренажер, чтобы избавиться от мужиковатой походки, — узкая юбка на две ладони ниже колена»
«Серый цвет — это самый французский цвет в мире»
«Джинсы не бывают актуальными, джинсы бывают только хорошо сидящими. Они, как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить»
(Эвелина Хромченко — одна из самых стильных представительниц российской индустрии моды)
Сообщение было удалено
что за демагогия? что за перескакивание с одного на другое? ваше мнение - уж точно не показатель взрослости
Сообщение было удалено
Мнение о чём конкретно?
Сообщение было удалено
Мы уже это обсуждали. То, что человек не завел детей, не делает его антисоциальным. Тетька с пиcькoй и её дитятя - это лишь мизерная часть общества, а вы их равняете чуть ли не с обществом в целом.
Сообщение было удалено
ну нормально. воспитывают потре**бл*ядей. вы*сасывай брильянты, ниче не делай в жизни, никак не утруждайся но всем старайся пользоваться
Сообщение было удалено
Антисоциальным его делает то, что он НЕ ХОЧЕТ заводить и растить детей.
Впрочем, если у него есть другие общественно полезные дела (н-р, благотворительность и т.д.) - то этот человек не является антисоциальным.
Антисоциальные люди есть:
-не мешающие обществу (одиночки)
-мешающие обществу (асоциалы)
Сообщение было удалено
А где там написано "высасывай, ниче не делай, никак не утруждайся"?
Можно самой заработать, можно получить в подарок. Выбор есть всегда.
Сообщение было удалено
Боюсь , что от такого мужчины , вам как раз урвать ничего не удасться ))) Умные мужчины (а богатым без этого не станешь ) - всегда всё наперёд просчитывают !!! Будь добра - вот брачный контракт , по которому ты не получишь ничего , отчёт о расходах , и полный контроль !!!
Сообщение было удалено
Не переживай - это только в молодости , пока грудь высока , что называется !!! После 40 - 45 , все они полы моют в детсадах и вокзалах )))
Сообщение было удалено
Не переживай - это только в молодости , пока грудь высока , что называется !!! После 40 - 45 , все они полы моют в детсадах и вокзалах )))
А где там написано "высасывай, ниче не делай, никак не утруждайся"?Можно самой заработать, можно получить в подарок. Выбор есть всегда.
затверждаю, +100500)
мне каж после 35-40 даже.я вот даже с 30 летней общаться не стану в плане отношений
пальцем покажи кто заработал из баб сама на брюлики ? подарок -это от отца. а он, если у него есть деньги на них и разум не купит безделушку а инвестирует в дело чтоб работали деньги. а от мужчины или аванс или расчет. нету дурачков дарить камни за улыбку. нету. даже в мелодрамах)
Сообщение было удалено
Хуже обычной пoблядyшки только пoблядyшкa с претензией на интеллектуальность и оригинальность
Сообщение было удалено
НЕТ, не делает, как бы вы не пытались это доказать. Человек, живущий в обществе не может быть против общества по определению. Можете сказать: я не люблю таких людей, мне не понятна их точка зрения. Но антисоциальными их назвать нельзя.
Сообщение было удалено
Ну так-то , среднестатистическая российская мать-одиночка в провинции , такие деньги три месяца зарабатывает , если чё )))
Сообщение было удалено
Ну так я не думаю , что мама твоя , такая же "нехорошая женщина" , так скажем , как подавляющее большинство отписавшихся по этой теме )))
Сообщение было удалено
С чего ты это взяла ?
Сообщение было удалено
Эви, наверное, может позволить купить себе брюлики.
Почему это она поблядушка?
Сообщение было удалено
А почему тогда преступников считают антисоциальными? У них ведь в тюрьме тоже своё общество есть.
Сообщение было удалено
Вы, по-моему, не в себе почти все. Молодой девушке (ей можно и из ровесников выбирать и из мужчин постарше) нафиг не упал МЧ без жилья с его идеями разделить счет. Или решить все свои проблемы за ее счет.
может. но предпочитает вымутить ))
так будет с жильем- к плите поставит да стиралке. опять же неохота, она ж не служанка ))
Сообщение было удалено
Ну , даже и в Москве , на эти деньги , нормальная семья , живёт вполне комфортно !!! Тут всё упирается в уровень притязаний !!! Если речь о том , что в квартире тепло , хорошее питание , все одеты-обуты , игрушки и витамины для ребёнка покупаются - это один расклад !!! А если чертовски хочется - вот то бриллиантовое колье и 500 пар эксклюзивных туфелек , над которыми Дольче и Габана , позабыв про секс друг с другом , лично корпели долгими Парижскими ночами - это сооовсем другая история )))
Сообщение было удалено
Женщина не должна рожать для себя вне брака - у детей должен быть отец. А отец-это человек, который реально доказал, что не боится разделить своё заработанное имущество. Доказывает он это- поставив штамп.
Сообщение было удалено
Ну нет , Анечка , если она с ним жить не хотела - то и не жила бы !!! Эта иллюзия , что стоит тебе свиснуть и принцы и миллионеры пачками посыплются к твоим ногам , сгубила не один миллион женских судеб !!! Паритетные основы взаимоотношений в семье - это как раз норма !!! А жадность (до чужого ) , зависть , желание манипулировать и стервозность - это явная девиация !!! Это как раз и есть факторы асоциального поведения !!!
Сообщение было удалено
Ну а Вам жалко, что ли? Пусть попробует.
Ведь для кого-то из мужчин ничего не стОит сделать любимой приятное. Если есть стабильный доход, всё остальное тоже есть. Ну не поехал он двенадцатый раз за год отдохнуть, подумаешь)
Сообщение было удалено
А если девушке пока/уже/или вообще не надо детей, а сама себя она обеспечить может - она может притязать на бриллиантовое колье?
Сообщение было удалено
Вы для семьи не созрели. Семья это отвественность, а вы ее перекладываете на плечи мужика. Для вас семья это способ скинуть отвественность за себя, свои проблемы на плечи мужика.
Сообщение было удалено
Щедрость заложена в мужчинах от природы (как это и не странно звучит в контексте данного обсуждения ))) Но проявляется она только в отношении слабых , добрых , женственных и хороших женщин , умеющих искренне радоваться подаркам и ценить их !!! Проблема женщин на этом форуме - это их искреннее заблуждение , что им все должны уже , на том только основании , что имеется влагалище в наличии !!! А мысль ,что подарок - это добровольное желание осчастливить женщину , которая по настоящему этого заслуживает , вообще кажется им каким-то сексуальным извращением ))) Поэтому-то , этим тётенькам и не видать от мужчин ни Х.. (икс))) хорошего до глубокой старости )))
Сообщение было удалено
Но если этих показателей нет- человек точно незрелый!
Каким боком ?
Что ты вкладываешь в понятие зрелости ?
Сообщение было удалено
Так о чем и речь. сейчас этим словом модно стало чуть ли не всех подряд. Даже у монахов в монастыре своя "тусовка". И уж точно человека без семьи и детей странно называть антисоциальным. Может еще те, кто на выборы не ходит и в армию - антисоциальны?
Сообщение было удалено
А если девушке пока/уже/или вообще не надо детей, а сама себя она обеспечить может - она может притязать на бриллиантовое колье?
Ну а Вам жалко, что ли? Пусть попробует.Ведь для кого-то из мужчин ничего не стОит сделать любимой приятное. Если есть стабильный доход, всё остальное тоже есть. Ну не поехал он двенадцатый раз за год отдохнуть, подумаешь)
Ну нет , Анечка , если она с ним жить не хотела - то и не жила бы !!! Эта иллюзия , что стоит тебе свиснуть и принцы и миллионеры пачками посыплются к твоим ногам , сгубила не один миллион женских судеб !!! Паритетные основы взаимоотношений в семье - это как раз норма !!! А жадность (до чужого ) , зависть , желание манипулировать и стервозность - это явная девиация !!! Это как раз и есть факторы асоциального поведения !!!
))))) нормальная такая логика у бап )) все чо то доказывать мужик должен своим имуществом причем. каждой к ногам бросать квартиры и машины, как настоящий мущщино ))
исключительно к себе она может притязать ))
да. олененок из френзоны с папиными деньгами скорее всего именно этот типаж
на всех брильянтов не хватит, дамы ))
))) бабы усвистелись уже а че то с форбса мужики не слышат видимо их. с деревень свист то не долетает ))
Сообщение было удалено
Противно.
Сообщение было удалено
Так если есть деньги и желание - в чём проблема ??? Иди и покупай ))) А вот если денег нет , тогда либо нужно оторвать свою жадную ленивую ж...у от дивана и заработать , либо уменьшить притязания в области совершенно излишних для жизни хотелок !!!
Сообщение было удалено
+1000. вот множество женщин отчего то любят скинуть всю ответственность на других
Сообщение было удалено
Работает???!! Как так, еще не упахалась как лошадь и не отбросила копыта в свои 50+? Она жы женщына.
Сообщение было удалено
Ну так я и объяснил , почему это так странно звучит именно на этом форуме )))
Сообщение было удалено
А это уже она решит сама - пойти купить или дождаться.
Почему Вы ей отказываете в праве выбора?