Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
Девушка, ваш "парень" альфонс. Но, ваша ситуация не подобна ситуации у автора. У автора МЧ нормальный.
Сообщение было удалено
Не врите. Большинство женщин узнают, как дела.
Тем более, когда мужчина болеет.
Сообщение было удалено
Наверное парень имел ввиду материальную сторону ее проблемы. А узнают как дела и тем более когда кто-то болеет и с температурой (это как минимум, можно и в аптеку заехать за лекарствами или хотя бы фруктов витаминов прикупить) любой нормальный человек независимо от пола.
Сообщение было удалено
в подъезде изволите?
Сообщение было удалено
Не извращайте понятия) ***** та, что продаёт интим за деньги. *** - так что себя не ценит и вообще не совсем психологически здоровый человек, как правило, низкая самооценка и пр. А порядочная - это та, что имеет интим и отношения по любви, то есть ценит себя и уважает. То есть с заморышами со всякими отношений и интима не имеет. Не хочет - и не имеет.
Да, но местным мужичкам, конечно, порядочные не светят, только вышеуказнные давалки, поэтому и пытаются оправдать свои извращённые взгляды. Собственно, какие мужчины, такие и спутницы у них соответствующие.
Сообщение было удалено
Вы все пишете вроде бы как правильно. Поначалу. Но копни чуть глубже, и что мы обнаружим? Отношения - суть мужчина оплачивает женщине всякое разное. Деньгами - прямо или косвенно - не важно. А что женщина может предложить взамен - да только интим по большому счету.Вот и выходит по всем признакам пpocтитутка, как не крути. Ведь не я говорил что "секс за бесплатно - для старых теть", что "нахаляву секс не интересен". Это женщины говорили. А если у женщин такое отношение к простому сексу, не сложно представить, что они о любви думают. Вкратце платит - люблю. не платит - не мужик. Поймите, ваши оценочные характеристики: "порядочная", "***", "пpocтитутка", "заморыш", "настоящий мужик" не работают.
Сообщение было удалено
Ок, настоящая любовь бывает раз в жизни. Какой смысл содержать капризную пoтpe6лядь, мнящую себя принцесской? Зачем ради обычного секса устраивать танцы с бубном. так как видите ли женщине нужна "проверка на вшивость"?
Или вы думаете всё коту масленица будет? Да осталось лет 50-100, в течение которых разработают секс-роботов по доступной цене, или вообще все в виртуальные устройства переведут. Вы думаете, кто-то будет Вас "добиваться" и "обеспечивать", когда можно будет уйти в дивный мир и реализовать все фантазии. Я Вас разочарую, но "уйдут" - миллионы, как уже ушли в WOW и прочие игры. И хрен с мужиками, вы то как на жизнь будете зарабатывать? Бумажки перекладывать, да дома "упахиваться" ведь не прокатит уже.
Сообщение было удалено
Это был мой взгляд в будущее. То что вы сможете заработать - это прекрасно, в интернете на анонимном сайте обсуждать кого-то конкретно бесполезно
Сообщение было удалено
ну вот, парень из поста автора так и решил. и чёйта на него накинулись
Сообщение было удалено
на самом деле разводка или реальность роли не играют. важно то, как отписались комментаторы.
Женский меркантилизм проявляет себя у многих, но не у всех дам. Есть такие, которые стараются построить с избранным свою платформу, на которой в дальнейшем будет строиться вся их семейная жизнь. Стараются как могут и не возникают по поводу того, кто и сколько должен. Не назначают себе цену, ибо к ногам таких жен мужчины сами будут нести все что смогут раздобыть, в свой дом, для своей семьи. К сожалению, слишком много женщин разочаровались в мужчинах не успев их понять или не попытавшись. Война полов... Вы кажется забыли, что незавимо от того, кто и сколько зарабатывает, все может поменяться в одночасье, и если для вас это проблема, то какие же вы слабые и ничтожные люди, без продолжения рода.
Сообщение было удалено
Ну хз хз.
А вот у меня такой вопрос. Всегда считал нормальным : встретиться с человеком - полюбить его - жениться - завести детей (в такой последовательности)
Нормально ли для женщин: захотеть ребенка (просто так, или потому что "пора") - осознать, что ребенка нужно обеспечивать - найти себе "подходящего парня" - залететь - жениться? Распространена ли данная цепочка? Приемлема для женщин (если вы женщина, конечно)?
Сообщение было удалено
ахах, не определилась)))) просто не упомнишь кто есть кто и что писал)))
По теме - просто общаюсь с бывшими одногруппницами. Некоторые уже замуж вышли. Но все поголовно спрашивают, мол, а когда женишься, почему еще не женился? Мне это как-то не понятно, я ж не спрашиваю, чего вы сразу после выпуска решили в брак вступить. Может у меня свое мнение, когда жениться. Прям какой-то нездоровый интерес к этой теме.
Сообщение было удалено
такой глупости я даже не думал совершать.
Сообщение было удалено
лады, спокойной ночи
Сообщение было удалено
Нет, ради обычного секса не надо. Достаточно снять простит.утку или найти себе легкодоступную. О том и речь. По поводу роботов - резиновые зины и сейчас продаются в спец магазинах.
Сообщение было удалено
Ну правильно, легкодоступные женщины за которых вы так ратуете ничего кроме интима дать не могут. Так это же ваши проблемы, что вы на большее не тянете.
Женщина много чего дать может на самом деле.
Сообщение было удалено
Что, кроме интима, можете дать вот конкретно вы? На деле все больше "ко-ко-ко мужчина должен" слышно.
Сообщение было удалено
Резиновые зины - это все прошлый век, если даже не позапрошлый. Вы даже не представляете, как скоро может разрушиться ваш уютный мирок, где мужчина всегда должен.
Смотрите, трехмерные компьютерные игры уже с 1990-х годов распространены. 3-д кино тоже давно изобретено, и уже массово.Шлемы виртуальной реальности УЖЕ в продаже, до массовости - лет 5 максимум. На самом деле системы полного погружения в моделируемый на компьютере мир - дело 20 лет максимум. Поверьте, в этом направлении довольно серьезно работают крупнейшие фирмы.
А как только войдут в обиход первые "секс симуляторы", спадет ажиотаж и устаканятся цены - вы в миг станете вообще не нужны. Корпорации будут зарабатывать бабос, мужики - получать удовольствие. А что же женщины? Стене не скажешь, что она должна зарабатывать.На стену не подашь в суд. Диалоги со стеной - все, что им останется...
Сообщение было удалено
Да вообще он неплохо устроился. Жилье есть, секс есть причем без обязанностей и откладывать можно львиную долю. А потом накопив свалить на свою квартирку. Блеск!
Сообщение было удалено
Не удержался - решил написать. Я из семьи такой вдовы! Пока отец был жив - мы жили в шоколаде. В 2007 его не стало. И моя маменька за два(!) года умудрилась всохатить компанию и все сбережения! Мы с братом на тот момент учились в школе и не смогли все сохранить. Б/л/я/т/ь!!! Но я все равно сумел отучиться в вузе и теперь работаю. Приходится обеспечивать не только себя, но и маму, потому что она ни х/р/е/н/а не умеет!!!
Сообщение было удалено
На природе хорошо.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Нет. Отношения - это не интим за деньги.
Отношения - это близость, которую за деньги не купишь. Мужчина автора своим поступком (тем, что скрыл планы) потерял не просто девушку, дающую секс, а близкого человека.
Сообщение было удалено
Дык уже вернули. Мужиков превратили натурально в рабов.
Сообщение было удалено
Не на вшивость, а на лoxoвскую масть.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
А женитьба - это такой контрацептив ? Без штампа дети ну никак не родятся ? Да это же открытие, беги быстрее, публикуй ! Это же нобелевка по биологии !
Сообщение было удалено
И опять плюс)
Сообщение было удалено
Раньше ? На бесприданнице-то ? Бугага, насмешила.
Сообщение было удалено
Автор ***** что ли? Если уж совсем вникать в суть вопроса, то квартира не её, а отца. Раньше это называлось приданное и было в норме. Не повезло парню, надеюсь он портрет глаза с какой стервой связался.
Сообщение было удалено
Ещё одна будет нам рассказывать про совок, зная его по кино да анекдотам...
Сообщение было удалено
Ты ещё не поняла ? Тебя к сородичам отправили, людям ты неинтересна.
Сообщение было удалено
Отвечу за себя. Для меня "залететь" возможно только после "жениться".
Это эгоистично - думать только о себе.
У ребенка должен быть ответственный отец.
Сообщение было удалено
Ага. Звиздой.
Сообщение было удалено
Если они не просто замуж вышли, а ещё родили ребенка - тогда понятно. Одногруппницы и их спутники уже созрели для совместной жизни, и они интересуются, когда созреете Вы.
А если только замуж вышли - тогда ничем не лучше Вас. Просто играют в семью.
Сообщение было удалено
Да. Детей будет всё меньше и меньше.
Последние девочки состарятся и умрут. И последние мальчики состарятся и умрут.
Землю займут динозавры.
Сообщение было удалено
Рабы трудятся на благо чужой семьи.
А мужчины - на благо своей.
Сообщение было удалено
Это тоже может быть. Зачем женщине л.ох в качестве отца её будущему ребенку?
Сообщение было удалено
Попробуйте. Может, у Вас прокатит.
Сообщение было удалено
Автор ***** что ли? Если уж совсем вникать в суть вопроса, то квартира не её, а отца. Раньше это называлось приданное и было в норме.
Ребята, Вы уж определитесь.
Если квартира автора-приданое, то Вы должны, как раньше, жениться и содержать.
Если квартира - не приданое. То и рассматривать её надо как возможный источник доходов.
Сообщение было удалено
Рабы трудятся на благо чужой семьи.А мужчины - на благо своей.
че удивительного ? бабы умеют только потреблять и паразитировать. ничего производить путного они не могут. кроме детей. но теперь и их то рожать не разучились ))
варианта что своя станет чужой по причине бабочек в животе и неуделялвнимания не рассматривается (искажение)
Сообщение было удалено
Уже и рожать разучились. Статистика рождаемости палает с каждым годом и одна из самых низких в мире
Сообщение было удалено
А если как раньше должны жениться и содержать, то ты рот свой в сторону мужа не раскрывай, будет избивать - терпи, не жалуйся на материальный достаток. На развод права не имеешь! Хочеться в прошлое? Давай, давай.
Сообщение было удалено
Ну правильно, легкодоступные женщины за которых вы так ратуете ничего кроме интима дать не могут. Так это же ваши проблемы, что вы на большее не тянете. Женщина много чего дать может на самом деле.
так и делаем. выходит дешевле. при том что бытовая так же вешается на всех подряд за айфон. в итоге ее цена дороже качество хуже
а ты не отражаешь что больше многим ничего и не надо ? я тебе скажу по секрету если к интиму с вами такой путь сложный то и он не нужен, вариантов масса.
Сообщение было удалено
Так мы же определились уже, что женятся ради детей. Ну так ведь они никуда не деваются. Они всегда будут Вашей семьёй.
Сообщение было удалено
Не разучились, а боятся.
Потому что сами девушки не могут заработать на содержание ребенка (им бы для начала себя обеспечить). А вероятность того, что ребенка содержать будет его отец- очень мала.
Сообщение было удалено
Автор вообще-то себя сама обеспечивает. И приданое (для кого-то вполне нормальное) есть.
А вот почему он не женится?
Сообщение было удалено
Плохо, что не надо.
Некоторые скатились до животных инстинктов - пож.рать, поспать, пот.рахаться, А другие - нашли себе развлечения: поиграть, напиться, уколоться.