Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
Слушай , как ты задрала этим своим профитом от бабы (я отписался про это выше) !!! Ты нам не из Израиля строчишь ??? А то профит-профит-гешефт... От женщины только в одном случае профит - когда есть любовь , ласка и дети рождаются )))
Сообщение было удалено
100 раз согласна!
Сообщение было удалено
тебя тоже можно сдавать хачикам, есть любители, или на органы сдать
Сообщение было удалено
Вот я который раз удивляюсь:
Ведь очень быстро очень ценная nu3да оказывается никому не нужная.
Перевалит за 30 лет и не образумится. nu3да - потрепалась.
И как бы все на этом и закончиятся ...
И ведь так и будет, но сама никогда не сможет измениться, а помощь не приемлет.
Сообщение было удалено
Дааа, и вабщэ все что зарабатывает женщина это ее, а что мужчына так это их общее.
Сообщение было удалено
Да, нам теткам надо от мужика материальный профит. Просто так с мужиком жить не будут.
Я вот сама себя более чем хорошо обеспечиваю, поэтому жить с мужчиной у меня нет никакого желания.
Мне проще заработать денег, чем мужика дома терпеть.
а есть женщины, которым наоборот, проще мужика терпеть за мат. профит. так что радуйтесь, что такие женщины пока остались
Сообщение было удалено
Женская работа так же - говорю же у холостяка уходит не более получаса на всё !!!
Сообщение было удалено
мне 34, что то не замечаю, чтобы толпа желающих поредела.
Сообщение было удалено
не гоните, плиз.
Сообщение было удалено
тебя тоже можно сдавать хачикам, есть любители, или на органы сдать
Нет нельзя, ибо мужчина- человек, а женщина - говорящее имущество. Имущество сдавать в аренду можно, а человека - нет, прочитай законы
Сообщение было удалено
Ну , сразу отлегло как-то ))))
Сообщение было удалено
ну мы тут совсем не про детей.
Мы сожительство обсуждаем
Сообщение было удалено
Да с какого нафик Израиля. В Израиле женщины в армии служат, да и зарабатывать на себя могут. Молодая красивая девочка там уже имеет цели в жизни и хочет чего-то добиваться сама, а не ждать богатенького прынца. И встречаются там не за деньги. Вот это я понимаю, женщины!
Сообщение было удалено
если от мужика профита ноль, то это даже не имущество, это ненужный хлам)
Сообщение было удалено
да конечно за километр, у меня нога набита пендели давать)
У тебя хоть сожители были? Вменяемый человек будет бежать от тебя, роняя кaл))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Желающих засадить в твою дырку не поредело. Больше ты не на что не годна. В жены тебя никто не возьмет, да и даже на на серьезные отношения никто не согласиться.
Сообщение было удалено
Женщина строго следит за тем, чтобы была прибыль от отношений.. если они прибыли не приносят, - то это не правильный мужик, который, сцуко, научился следить, приносит ли прибыль от отношений женщина.. )))
роняя кал) примерно так и представляла себе "настоящего мужика")
обо-срался и давай текать))
Сообщение было удалено
У женщины профита от мужика не может быть по определению. Так как женщина - всего лишь инструмент. Человек пользуется компьютером, а не компьютер - человеком.
Сообщение было удалено
Про/сти/тутки и хапуги )))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Поджениться желающих полно, мне это не нужно. Моему любовнику 21 год, что еще нужно женщине, у которой все есть? джаги джаги и досвидос
Сообщение было удалено
Электрический ??? )))))))))
Сообщение было удалено
если он красивый молодой , то в качестве любовника норм.
а жить то с таким зачем???
Сообщение было удалено
ну это вы размечтались, ходячие вибраторы)
Сообщение было удалено
В 34 у толковой женщины есть муж. У Вас нет.
Вместо этого - толпа желающих.
Так дальше толпа желающих и будет.
Но замуж Вам не выйти.
Можно временно поставить в паспорт печать, но замуж выйти с такой головой не получится.
Так и будет толпа желающих на временный быстрый секс.
И это - все.
Сообщение было удалено
Анечка , не наговаривай на себя - ребёнок это святое !!!
Сообщение было удалено
ты реал думаешь, что роль жены афуительно привлекательна??
Пошла поработаю)
ходячим вибраторам тоже советую) а то так и будете ходячими) без возможности применения в реальности)
Сообщение было удалено
Он платит за удовольствие? или халявщик?
Сообщение было удалено
В Вашем понимании - абсолютно Непривлекательна.
И это понимают все мужчины вокруг.
Сообщение было удалено
Дааа, а еще он подарил тебе недавно бвм х6, и нанял личного охранника, чтобы он обивал от тебя толпу мужиков с бриллиантовыми кольцами предлагающих тебе выйти за них замуж. 😆
А nu3да??? nu3ду то ты не учел!!! А за неё как минимум миллион положен![/quote]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно он должен платить!!! А как же! Тут такая молодая принцесска, всего ничего - 34 года с толпой желающих за спиной. Если за секс не платит то халявщица 😆
Сообщение было удалено
Нее - из всех органов которые у меня сдаются в аренду , могу назвать только ПОЛОВОЙ ))) Так что , если ты такая раздражительная из-за длительного отсутствия сексуальной разрядки и у тебя есть несколько лишних тысяч - звони ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Девушка - советую проверить ориентацию и пройти тест на *** !!! Открой себя - мы поймём ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Действительно, какая-такая любофф ? Не смешите. Её мужики придумали чтобы денег нге платить !
Сообщение было удалено
Джен ??? Псаки ??? Это ты ??? )))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кабелины у вас наверное перемастурбация !
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой , _ля ребята , так здорово с вами !!! Я уржался весь !!! ПИШИТЕ ИСЧО )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кабелины))) ахах ну и слово) Будет у меня дочка Кабелиной назову
Сообщение было удалено
О боже. Я думаю вам стоит купить вибратор и никогда не связываться с мужчинами)
Мужики вас разводят, ну просто посмотрите вокруг(Африка,турция) Помните если баба из вас вытягивает деньги вы ее не инетерсуете Вот почему многие мужики кто ездил в африку с женами удивлялись почему те(не все конечно) сбегали к неграм(причем платили за секс им(неграм)) И не стеснялись спасть с теми без презервативов Эти примеры русско женского распуства показывают что если вы распиарите себя что вы крутой любовник(как негров распиарили) то они и вам заплатят за секс)
Сообщение было удалено
да нет снеграми все спят потому, что у них члены большие!
мастурбаторы зарабатывать научитесь прежде , чем что-то предлагатьженщине (вашу пипетку)
Сообщение было удалено
А чем это плохо? Ахаешься и теье еще допоачивают. Это бабы скрывают, что они хотят. И только на курортах туркам, неграм и всяким кубинцам платят за секс. Мне не нужны деньги, и ахаться буду только с теми с кем захочу. Но точно не с теми жаднюгами, которые за меня заплатить не могут в заведениях. Не для них я кубики пресса качал и держусь строго питания, чтобы мышечный рельеф не пропал)
Сообщение было удалено
Да я бы с удовольствием , но я ни негр (Аааабыдна слюшай) )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Всё-таки , что-то негритянское у меня есть ))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет. Это Валери Соланс, не иначе.
Сообщение было удалено
Негритянский подойдёт ??? )))))))))