Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
ну на сколько с ней договорились, столько и бери))
Сообщение было удалено
Брать половину от стоимости съема квартиры. При условии, что работа по дому - пополам. Справедливо )) Она же самостоятельная взрослая женщина, не иждивенец, которой жить негде, лишь бы на хвост кому упасть.
Сообщение было удалено
ну от бесквартирной тетки профит есть, а от бесквартиного мужика нет)
только не надо снова про любофф волынку затягивать)
Сообщение было удалено
Да нет же там ни слова о содержании !!! Написано - он будет зарабатывать для нас !!! Они вместе ??? Он зарабатывает ??? Откладывает на будущее (квартиру) ??? Где противоречия ??? Не содержание , а совместная ответственность за семью !!! Другое дело , что в семье нет доверия друг другу ... Это плохо !!! Надо больше по душам разговаривать )))
Сообщение было удалено
так все, тролли к офтальмологу
Сообщение было удалено
Что мешает в 30 тысяч на еду и жилье уложиться? Тем более на переферии?
Сообщение было удалено
Ок, сегодня озвучу-не уверен что потянет трешку в центре столицы. Бабы-хватит хитрожопить-не упадет вам ничего.
Сообщение было удалено
Ну с твоей помощью я теперь знаю как отношения то строить :))) ты всем ценник выкатываешь?
Сообщение было удалено
Если для девушек нормально на халяву жить у парней. то почему не нормально наоборот ? Потому что мужчины - это низшая раса, или как ?
Сообщение было удалено
они в Москве.
В принципе можно брать с него 30 тыщ на еду и квартплату, но это не общая кубышка, откуда он может брать деньги на что хочет, а остальные откладывать.
сейчас у них происходит именно так - общая кубышка в 60 штук, откуда они берут деньги на любые расходы.
то бишь, 30 штук ей на еду и квартплату, а остальные траты у каждого свои, плюс бытовуха пополам.
Сообщение было удалено
каков вопрос таков ответ.
Сообщение было удалено
пхаха))
Сообщение было удалено
да потому что от мужика профита нуль, только дополнительный геморой
Сообщение было удалено
Ну так а делать ремонт , строить дачу , ремонтировать бытовую технику , машину , мебель , обувь , сантехнику , электрику (не все же на рублёвках живут - 98% сами всё ))) Да и в конце концов , ну разделите вы обязанности !!! По собственному опыту скажу - когда я живу один , все бытовые дела в сумме не занимают и получаса в день ))) Я понимаю , что после работы и этого не хочется делать , но всё же это не подвиг !!! При этом прекрасно совмещается и с просмотром ТВ , и с соцсетями , музыкой и аудиокнигами )))
Сообщение было удалено
не, реал паранойик)))
Сообщение было удалено
ой пляяяя, уйдите на хрен со своей "мужской работой"
либо ее делают профессионалы, либо цена ей пузырь водяры пару раз в год
Сообщение было удалено
Я вот никогда ничего не обещал (терпеть не могу обещать) , хотя и вымогали их как могли ))) Это значит , я - не совсем ещё пропащий ??? )))
Сообщение было удалено
Да про любофф никто тут уже и не говорит. Тут все в боях - не отдать своего и прихватить чужого, какая тут любовь? Ну, разве что к деньгам )
А какой профит от бесквартирной тетки? Услуги домохозяйки? Ну, можно зачесть в стоимость, если все сияет, и еда каждый день свежая/вкусная. Но, тетки в таком плане вместо того, чтобы считать, что у них зачет - она - прислуга, он предоставляет проживание, раскатывают губу на доходы мужика очень бодро.
Сообщение было удалено
ой пляяяя, уйдите на хрен со своей "мужской работой"либо ее делают профессионалы, либо цена ей пузырь водяры пару раз в год
нажать три кнопки на микроволновке и стиралке, чтобы получить пресловутые "чистоту и горячий ужин" - очень сложно. Стоит титанических усилий и оплаты овер $9000
Мой первый сожитель, помню так отремонтировал мою машину,что я чуть в кювет не улетела) а второй взялся клеить плитку в ванной, она потом отпала вся))
мне такая "мужская работа" по дому на фик не уперлась)
каждый должен заниматься тем что он умеет профессионально.
а вот домашняя работа - пополам по умолчанию, либо домработницу нанимай
Сообщение было удалено
Ну это уже претензии к вашим теткам.)
Сообщение было удалено
если бы мне такое сожитель заявил, я бы ему сказала, что отвечаю за нажатие кнопок, а он пусть все остальное делает)
но если он надеется, что нажимания на кнопки помогут ему получить ужин и чистую квартиру - то пусть сидит и ждет) вдруг чудо произойдет)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У тебя хоть сожители были? Вменяемый человек будет бежать от тебя, роняя кaл))
P.S. Сорри, цитаты задваиваются, меня мочератор забанил, сижу с анонимайзера:) Мочератор, ты мyдaк!
Мужики вы лентяи и халявщики, удовольствие с женщиной надо заслужить! А вы всё опускаетесь до споров типа: вы тоже удовольствие от секса получаете....? Вы, что хотите сказать, что от вас больше толку, чем от нас женщин? Лентяи и Халявщики!
Сообщение было удалено
Да нет - я-то как раз мужик , а не тот жалкий *****-подкаблучник , которого женщины , почему-то (подозреваю , что это как-то связано с невысоким коэффициентом интеллекта , хотя и не утверждаю ))) называют "НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ" )))
Сообщение было удалено
За удовольствие - это за секс? А заслужить - оно как, деньгами обеспечить?
Если да, поздравляю - вы пpocтитyтка! Ну же, признайте очевидное:)
Сообщение было удалено
А вы кабель!
Сообщение было удалено
Да вот читаю 60 страниц подряд и всё никак уразуметь это не могу ))) То ли мас_турбировать в одиночестве на улице бесплатно , то ли жить с про_сти_туткой в жилье за деньги... Сложно всё ))))
Сообщение было удалено
Вымолить удовольствие с женщиной надо! На коленях! А женщина будет смотреть и думать, - уже заслужил, или еще пусть заслужит? .. ))))
Спасибо, повеселили )
Сообщение было удалено
Нет, ну что вы)) Я только в интернетике строчить горазд)) В жизни - ни ни)))
Сообщение было удалено
Декрет - это другое.
Фразы про "за удовольствие надо платить" и "секс за секс только для старых тетенек" просто умиляют:)
Сообщение было удалено
От тётки завсегда профиту больше , это правда !!! Если скажем её сдавать приезжим гостям из Средней Азии , то можно тоже нехило откладывать на чёрный день )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Декрет - это нехилая работа, так что да, тут не та ситуация.
А вот про секс - пусть пишут. Надо ж как-то развлекаться. Представляю, автор перед сексом счет-фактуру оформляет "на удовольствие", стоимость - 3000, на квартире автора, предоплата. А после - ее парень претензии по качеству оказанных услуг, не очень-то и большое удовольствие получил, бывало и получше, - соразмерно уменьшить оплату с перечислением излишне оплаченных денег на возврат, либо оставить в зачет будущих контактов ;)
Сообщение было удалено
От тётки? Профита? Баба - по определению проект убыточный.
Сообщение было удалено
Плюс, если дочерей родит, потом их тоже сдавать. Да это отличный бизнес-план, можно будет спокойно встретить старость)))
Сообщение было удалено
Мужики вы зарабатывать прежде всего научитесь, а не сопли размазывать! Себя начните продавать сейчас из мужиков хирурги женщин научились делать, вот семью и будете обеспечивать!
Сообщение было удалено
Ну так и тем более непонятна истерика автора !!! Надо не деньги вымогать , а отношения развивать !!! Что не говори , а душа семьи - на женщине держится !!! А все в один голос , за разрушение отношений !!! Мы , типа , одиноки , так и ты тоже давай к нам в ряды , а то , не ровён час , счастливой станешь , мы же спать не смогём (ни с кем))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ржу!! Пропустил, что не про квартиру, а про саму тётку речь ))))) А на органы - так вообще обогатиться можно )))
Сообщение было удалено
Я зарабатываю, я и трачу. Xaбaлка, кукарекающая про обеспечение, мне не нужна
Сообщение было удалено
Скопируй точную цитату , пожалуйста и разберём по буквам )))
Сообщение было удалено
Так и должно быть.
Вы куда свои 10 тысяч оставшихся тратите?
Отчитываетесь за них?
Вот и он волен сам ими распоряжаться.
Хотите чтобы он вкладывал больше?
Думайте что Вы можете предложить со своей стороны.
Сообщение было удалено
Дак , Анюта , это же не значит , что надо всё сразу прожирать и спускать на 500 пар туфель !!! Он откладывает !!! А на что откладывает , этого мы точно не знаем ведь !!!Возможно жить в квартире женщины его коробит (а женщины всегда при случае этим кольнуть норовят ) и он копит на свою ...А накопит - поженятся ... Как вариант ))) Что же до того , что моё - это моё , а твоё - это наше , считаю это принципом людей страдающих социопатией (внесена в реестр психических заболеваний) !!! Повторяю - больше по душам нужно говорить (особенно после секса )))
Сообщение было удалено
ты бы ронял кал сразу как только я бы тебя послала еще до первого свидания))
Сообщение было удалено
она может предложит ему очистить помещение, это самое разумное)
Сообщение было удалено
Ну онажыженщина! Ну онжымущщина! Ну как ты нипанимаишь? Ей по природе мужчина все отдавать должен. Женщина нажимает кнопки на бытовой технике, упахивается, а мужчина ей все деньги отдаёт! А nu3да??? nu3ду то ты не учел!!! А за неё как минимум миллион положен!
Автор , стройте свои отношения с мужчиной, без всяких материальных ценностей только вы и всё! нравитесь вы ему....? пускай вас добивается! А квартира ваша она оснанется вашим детям! авот это всё бла бла бла пускай идут лесом. не мужики!
Сообщение было удалено
нет ты халявщик.
а посему не нужен
Сообщение было удалено
Если бы я знал, кто ты, я бы тебя за километр оббегал. О свиданиях ты бы даже не заикнулась))