Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – …

leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Bob
интересующаяся

Сообщение было удалено

Эти поступки нам говорят, что парень думает о своем будущем. И он молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы только нарисовались?
100 раз написано, едешь к бабе, значит имеешь какие-то планы на совместное будущее, обговариваешь траты и строишь совместные планы, не хочешь так - живи один, копи сам себе на жилье, а не за счет женщины, которую потом все равно бросишь

Гость
Bob

Сообщение было удалено

понятна позиция альфонса))

интересующаяся
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

А причину появления финансовой претензии Вам подсказать?
Она не чувствует любви своего мужчины, после потери доверия к нему. И хочет получить эту любовь опосредованно - через его деньги.

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

да не финансовая у нее претензия, она о свадьбе мечтает потому и решила жить с ним вместе, а он по-другому решил, ну не мудской поступок, продолжал бы встречаться, а не ехал к ней, а там , как сложится, если автор готова ждать, пока он купит квартиру себе

интересующаяся
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Он утаивает - этого мало?

интересующаяся
Bob

Сообщение было удалено

А девушка, к сожалению, не думает о своём будущем...

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь, вкладываются поровну, но уже 100 раз написано, что мужчине даже еды нужно в разы больше по цене продуктов, квартира автора, она не против, но вдруг узнает, что он планирует купить квартиру себе, а не для них вместе, кстати неплохой вариант, если автор продала бы свою, мужчина заработал примерно столько же и купили совместную, но этого нет, нет и речи об этом, а автор размечталась о большой любви, оказалось только холодный расчет, но автор еще на что-то надеется, а зря

Заглянувший на огонек
гостья

Сообщение было удалено

Улыбка_кошачьих_глаз

я не сказала, что не люблю своего мужчину и он для меня ничего не значит. Я сказала, что копила на дом и до его появления в моей жизни. и коплю сейчас. И вот это связи между мужчиной и финансированием строительства дома не вижу. Потому что ее нет!

Нищееб - это имеющий в сексуальном плане нищенок, я так полагаю?
Пусть выходит за кого хочет. Но запас прочности на случай: а на что я буду жить, если поток денег от мужа прекратится, - иметь нужно. Если два образования и к тому же нормально применимых, - то молодец девушка, правильным путем идет.
А то перед глазами сейчас пример, - женщина 35 лет, два ребенка, муж развелся с ней и завел другую. Алименты нарисовал небольшие. Доход у нее 30-40 тыс. И? Жаль таких, кто верит в вечные и незыблемые брачные узы.

Да по мнению местных нищенок, эта связь есть, - и пусть теперь деньги на дом копит Ваш мужчина, а не Вы )))))

Новообращенный Святой Пастырь
Гость

Сообщение было удалено

Согласится ли автор на свадьбу с брачным контрактом?

Заглянувший на огонек
гостья

Сообщение было удалено

Я вот переменил свое мнение, после всех постов.
Парень должен снять себе квартиру и съехать туда. Автор со своей пусть делает что хочет, - хочет - сдает и живет с мамой, хочет - живет в квартире одна, раз этот вопрос так ее беспокоит.
Деньги - каждый свои тратит как хочет, но жить им пока лучше отдельно.

Гость

Сообщение было удалено

+100. Хотя, совместное будущее может быть и при разных уровнях дохода, но при раздельном бюджете и лучше всего таковой предусмотреть брачным контрактом. Да и одинаковый доход не дает гарантий. Через определенное время один взлетит по зарплате, другой будет на том же уровне. Всё равно лучше раздельный бюджет.

Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Автор чрезвычайно меркантильна, придется жить с кошками.

гость

Сообщение было удалено

все меркантильные кстати замужем, с кошками живут ***** добрые

гость
Гость

Сообщение было удалено

в 2 раза больше точно едят

Кстати, за что люблю тут иногда посидеть, - что-то понимаешь лучше.
В общем, желание женщин за обеспеченного, - их желание. Как это получить, - их задача, меня не касается.
А вот почему я не хочу девушку, за душой у которой "звезда да кеды", - себе?
Если, кроме внешности и желания денег, у этой дамы нет, - то это как завести домашнее животное. Которое к тому же, как правило, будет считать себя вправе распоряжаться всеми добытыми мужчиной деньгами. При этом навыков по распоряжению деньгами у нее - с гулькин хрен. Даже не нос ))) Максимум - разлетятся веером: платьишко, сумочка, туфельки, машинка и т.п. Т.е. получить то, что не могла получить на свои доходы. Для меня - этакая доп. финансовая гиря. Нахрена мне такое условное "щастье" за мои же деньги?
Разумно, когда хочет женщина порулить финансами, - пусть покажет результаты своей рулежки со своими финансами. Как правило, там даже не ноль.. а минус.
Не видел еще женщину, которая хотя бы 50% годовых делала по инвестициям. Так что - если кого устраивает такая ситуация, - то пожалуйста. Мне такое неинтересно. Инфантилы - спорный выбор для семьи.
Поэтому считаю разумным создавать семью с девушкой, которая хотя бы себя обеспечить может с небольшим запасом. Зп "средняя по городу" - вряд ли прокатит. Т.е. за финансы семьи - отвечаю я, а если ей так уж хочется "веером" - то пожалуйста, никто не ограничивает, - сколько заработала - столько и трать.

Илья

Сообщение было удалено

Черт возьми, а я считал "гульку" нарицательным женским именем ))))

Илья

Сообщение было удалено

Ну да, что-то типа этого .. кузькина мать, гулька .. - из одного ряда ))
Так вот .. женское "зп женщины - это зп женщины, а зп мужа - бюджет семьи" - в принципе, поддерживаю. Но бюджетом семьи рулит тот, кто его добывал. А кто хочет им порулить, не приложив руку к его формированию, - пусть привыкнет к тому, что ее мнение глубоко совещательное )))

Гость
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

я о первом, доход у жениха под мильен, что будет стоить ее образование, если не будет опыта, а в такой семье беднушку обчно сажают с детьми и толку от ее образования? и никакими словами оони не объяснит, что ей нужен опыт работы и свой доход, запрут птичку в золотой клетке, потом выпустят на волю, не не умеющую найти зернышки((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и яне поддержу их, хочешь жить со мной, на моей территории - женись, а так незачем, альфонсов мне не надо

Гость

Сообщение было удалено

а почему нет? у нее есть жилье, есть зарплата, которой ей хватает, дальше- предмет обсужений, на что согласится - нам неведомо, личн мне БК был бы очень удобен, особенно от собирающегося купитьквартиру, поскольку у меня уже есть дом, пусть и не лучшие и требующий ремонта и обычная двушка

Гость

Ну БК - это теоретически, замуж на данный момент не собираюсь, может и не соберусь...

Гость

Сообщение было удалено

Сформулирую чуть по другому - жаль женщин, которые верили в незыблемость брака и вечную любовь, но ошиблись. Если не ошиблись - то аплодисменты.
Но, вот реально, к сожалению, первый вариант чаще. 50% разводов, - раз. И вопрос - сохранившиеся браки - они счастливые браки, или просто женщина вынуждена все терпеть, так как у нее нет особых финансовых достижений, а к этому уровню потребления она привыкла? Ну нельзя, нельзя, нельзя, нельзя внешние силы делать причиной, которая определяет твою жизнь.

Улыбка_кошачьих_глаз
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

По поводу финансовой грамотности не надо сексизма. Давайте признаем, что в России в целом уровень финансовой грамотности низкий. Про "хотя бы 50% годовых по инвестициям", я, к сожалению не могу назвать инвест фонды или знакомых, которые стабильно делают 50% в год по инвестициям. В некоторые года я делала, в основном в кризисные+период восстановления. Но как это делать стабильно не представляю.
По поводу требований к материальному благосостоянию - опять же, важен критерий возраста. Если к 26-27 годам реально заработать на квартиру-машину без кредитов, то в 22 года естественно девчонка может в лучшем случае иметь хорошие предложения по работе и стажировкам

Гость
Илья

Сообщение было удалено

да, я особа нестандартная, играю на фортерьяно, есть дома 3 гитары и барабаны, но я не спец в этом, так, балуюсь, люблю Бергмана, но приэтом и не брезгую сериал О Пуаро и Мисс Марпл,когда в роли Джоан Хиксон, из музыки люблю Эл Жаро, группу "земля, ветер, огонь", это в переводе, люблю джаз, имею собаку породы аусси и кошку корниш-рекс, сама себя содержу, правда у меня и ребенок есть, муж погиб, в ближайшее время брак даже не рассматриваю, как и сожительство, для меня пока мужики - просто люди, ка дальше - не знаю..не занадываю, может так и останется

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

Молодец

Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Соглашусь с Вами. Сексизма тут нет, давайте сформулирую так: рулит финансами тот, кто лучше умеет это делать. Если это женщина, - т.е. мужчина может добыть, но не может сохранить, - то лучше ей. Но я таких женщин припомнить не могу. Есть те, которые смогли купить квартиры, - в большинстве в ипотеку либо с помощью родственников, но это игра на сохранение.. не на преумножение.
Стабильно это делать - только через бизнес, как мне на настоящий момент представляется. Если через акции и недвижку, - только в периоды падения рынка вкладываться, и ждать что отрастет.
По возрасту согласен. Если бы мне сказали после окончания универа, когда я мечтал о зп в 15 тыс в месяц, что через несколько лет сотня-другая будет несущественным вопросом.. я бы даже не смеялся. Просто не поверил бы.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

yет, одна акустическая, другая - электро, ритм, третья бас, я балуюсь, не профи совсем, у меня институт искусств зf плечами по классу фортепиано, ну так маме с папой хотелось(только нет их уже), и професcия по IT, которой я и зарабатываю на жизнь.

Гость

Гитары и барабаны покупал муж, он тоже умел, мы иногда в паре баловались, но у него другая профессия тоже была

Гость

Сообщение было удалено

Тогда не вижу проблемы. А до кстати итак от вас некуда не уйдёт, добрачное имущество.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

вот правда? и соло не существует? пятиструнная басовая, это, которая у меня, есть четырехструнные, а шестиструнку как назвать? не бас, не соло, у меня Ибанез, все ее называют ритм-гитара, но я ж говорю, я в этом не профи, только балуюсь, на акустической еще в музыкально школе училась параллельно с фортепиано

Гость

теперь с дочкой пробую, ей нравятся барабаны, но они электронные, по мне так не лучший вариант, хотя можно некоторое сопровождение включить, так веселее, однако все равно имитация звука

Гость

да понятно, что сыграть можно, но, все-таки есть разделение, 6-струнка чаще используется как ритм гитара, а профи вообще и на венике сыграет)) ну шутка, конечно же, я просто балуюсь, повторяюсь, так, мелочевку умею, не более

Гость

вот теперь задумалась)) литература есть, Молотков , 2 книги, Чугунов... может заняться вечерами, да еще вместе с дочерью.. вы дали мне толчок, правда не знаю еще реализую ли, но вдруг, мне просто для себя

Гость

инструменты тоже есть, пульты, колонки, которые в доме можно использовать только на минимуме)) точно попробую)) барабаны - дочке, ямаха, DTXPRESS III, но они уже уже у нас давно очень, ну да нам, не профессионалам вполне подойдет, попробуем)

Гость

дочь правда любит барабаны, раньше были акустические, Амати, рыжие такие,она с раннего детства любила на них постучать, да не просто та, перенимала кое-какие приемы у приходящих друзей

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Судя по тексту она дискомфорт чувствует не от ухудшения жизни, а от того что у парня есть свободные деньги которые он тратит чисто на себя. ***** её душит, проблема чисто моральная.

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

+100500

Всего лишь гость
Анко

Сообщение было удалено

продолжения не хвататет..мама его раздела до гола-пустила в тайгу и живет с новым 3 мужем?? ну можно только посочувствовать вашему отцу..и заодно деду-который на бабку самовар с соломенной хатой оформил.

Всего лишь гость
Анко

Сообщение было удалено

понятно..а я то уж хотел по инерции наводящие вопросы задать..видела ли мама в папе-банкомат с членом, вопила ли о свое гордости и самостоятельности, считала сколько кто в бюджет вносит и ей на фитнесс сбрасывает-ну и все прочее в соответствии с темой..и да-по всей видимости папе слегка повезло.. ИМХО

Всего лишь гость
грушенька

Сообщение было удалено

у меня такой же вопрос...ну к чему вам таким недобабенкам-мужик...как банкомат с членом?? ну тогда разумный ответ получайте-для траха... что вы вопите?? вас же ущемили?? недодали с детства?? ноги разъезжаются от чувства несправедливости до попытки свои комплексы нереализованности и "самостоятельности с гордостью" на других повесить??
оба пола нужны друг другу одинаково..но как только у бабья борзометр зашкаливает-любой мужик считает правильным ей пинка дать в нужном направлении..вот об этом и покумекайте на досуге..ибо цена вашему труду-30 тысяч рублей.

Всего лишь гость
Анко

Сообщение было удалено

жаль..эта тема не для вас-проходите мимо...

гость

После чтения всех ср_ачей на Вумане , я утвердился в мысли , что москвичи - очень плохие люди ! Они все меркантильные ***** , всех ненавидящие , вечно ищущие как бы поиметь друг друга и подставить ! Их понты и притязания не имеют пределов ! Вероятно скученность и близость к олигархам так сказывается ... Вот в провинции нормальные люди живут, в нормальных семьях , у него 30 , у неё 20 , и счастливы , потому что любовь есть ! Говорят , в 1949 году , Черчилль призывал на Москву атомную бомбу сбросить... Надо было ! Г0BHA бы в России намного меньше стало !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такой "семьёй" никаких чёрных риэлторов не надо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я такого же мнения о понаехавших. Они меркантильны и готовы лизать пятки чтоб поиметь блага. Никакой чести и достоинства. Сидели бы в своих городах и не позорились . Не знаю кто хуже мужики или бабы. Все им должны. Москали естессно зажратые, а у них светлые души. Как один вылезет, давай тащить мамо-папо-брателлу итд.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Деградация и вырождение идёт из-за вашего, бабоньки, потpe6лядства, и из-за того, что мужчин вы низвели до уровня рабов. А зачем рабу вкалывать, если результаты труда всё равно хозяйка отберёт ? Ради чего ?

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

...из 70-летних.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Любовь - не, не слышала ?

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

автор все написала, о чем они договаривались, все понятно для понимания, может ты ту-пая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, счас. пуст валит на съемную