Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – …

leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
гостья
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

ну так вы только что доказали, что мужики ваши в вашей жизни временные пассажиры, и наличие их для вас ничего не значит.
Нужен ли автору временный пассажир на ее площади? ей решать

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

И что это значит? Что если парень встречается с девушкой, не проживая совместно, он обязан ставить ее в известность о накоплениях?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

++++

гостья
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

потому что скрывает он нее свои планы
потому что не выполняет свое обещание, и вообще ему на нее наплевать

гостья

Сообщение было удалено

Об этом на берегу договариваются, а договаривались они о другом

Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

С вами мы это уже обсуждали. И пришли к мысли о справедливом распределении. Вы одна из немногих умных женщин на форуме. Мне интересно мнение других женщин по этому вопросу.

гостья

Сообщение было удалено

Не увиливайте от ответа. Предложенный мной вариант справедлив или нет?

Улыбка_кошачьих_глаз
гостья

Сообщение было удалено

я не сказала, что не люблю своего мужчину и он для меня ничего не значит. Я сказала, что копила на дом и до его появления в моей жизни. и коплю сейчас. И вот это связи между мужчиной и финансированием строительства дома не вижу. Потому что ее нет!

Гость

Сообщение было удалено

да 100 раз уже написано, что хоть бы полтинник давал, автор-то его уже семьей своей посчитала, небось шнурки наглаживает, а ему просто удобно

гостья

Сообщение было удалено

справедлив для чего? для того чтобы поселить у себя временного квартиранта?
автор наверное хочет другого.
и зачем ей терять время на ЭТОГО?

гостья
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

вы не догоняете, что вам пишут? у них были определенные договоренности, которые мужик не выполняет.
Он живет в ее квартире нахаляву, хотя должен был сам снять квартиру и позвать жить к себе автора, а не на ее квартиру хавальник разевать

Гость

И потом. У автора есть квартира, почему бы не объясниться, что будет копить на расширение, глядишь потом и купили бы квартиру побольше, вложения приблизительно равные, чем плохо? но обычно это обговаривается, а раз копит втихаря себе на жилье, значит - чисто перекантоваться пришел, замуж звать он ее не собирается

Улыбка_кошачьих_глаз
гостья

Сообщение было удалено

Это зависит от целей автора: быть с любимым мужчиной или повысить свое материальное благосостояние за счет мужчины?

интересующаяся
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Если просто встречается - то нет.
Если познакомился с родителями, живёт с девушкой - то честно будет делиться своими планами. Не деньгами, прошу заметить)

гостья

Сообщение было удалено

А почему временного? Можно так всю прожить, потом детей захотеть, на детей поровну тратить. Вот тебе семья + любовь.

гостья
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

это зависит от целей автора -быть ло-хушкой, которая предоставляет нахаляву кввртиру для проживания прощелыге, который копит на свою квартиру и свалит как только накопит, или найти мужчину, которому можно доверять.
Этому доверять НЕЛЬЗЯ

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

цель автора - создать семью, родить детей, тратить время на того, кто такого будущего с автором не видит, незачем

гостья

Сообщение было удалено

уже писала, повторять по десятому разу что ли?

гостья

Сообщение было удалено

Повтори пожалуйста. Буду благодарен, упустил.

гостья

Сообщение было удалено

2680

Улыбка_кошачьих_глаз
гостья

Сообщение было удалено

Автор нам ни о каких договоренностях не сообщила. Она не сказала, что он обещал ее содержать. Наоборот отметила, что с самого начала проживания они "скидываются". Про то, что он сделал ей предложение и обещал жениться автор тоже ничего не сказала. Отметила, что ей хотелось бы надеяться, что на свадьбу он копит. Но то договоренности и фантазии, вещи, конечно, разные. Мы даже не знаем, по чьей инициативе он переехал к ней. По чьей иницативе было знакомство с родителями. Про знакомство с его родителями тоже ничего не известно. Ни одной договоренности в посте автора не озвучено.

Гость

Сообщение было удалено

такое бывает обычно у людей постарше, которым просто одиночество в тягость, сходятся, живут вместе, ну потом может и детей рожают. В молодые годы все-таки по-другому, чувства на первом плане, свадьба и т.п

интересующаяся
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Т.е. в сложившейся ситуации, если парень после покупки квартиры решит бросить девушку из-за того,что она постарела на 5 лет, он поступит честно. Ведь они ни о чём не договаривались.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Про "халяву" и "бесплатный секс" уже не интересно слушать. Они скидываются поровну, про быт ничего не сказано, гадать не нужно, а в квартире она сама жила, так что в деньгах как минимум не теряет.

А доверие вообще-то заслужить надо именно женщине. Если в отношениях все нормально, парень сам расскажет о своих планах. А если у автора в голове калькулятор и пособие "Вумен.ру : как развести лоха на бабки для начинающих", то естественно не сообщать ей об этом.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А если нет доверия - зачем съезжаться?

Bob
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

О том и речь, что местные дамы ухаватились за "от должен обеспечивать", и с пеной у рта орут - пусть всё отдаст, квартирант! Плюс куча выводов и додумок из одного сообщения уже высосали... Авторшу в "мученицы" канонизировали.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

т.е. его слова, что ради них(автора и егосамого) он работает - ничего не значит? по-моему такими словами не бросаются, они уже дают автору надежду на совместное будущее, пусть и надежду, но заселившись в квартиру сразу все меняется, а почему бы не сказать автору "я с тобой, потому что мне пока так нравится", сомневаюсь, что автор поселила бы его в свою квартиру после этих слов

Улыбка_кошачьих_глаз
интересующаяся

Сообщение было удалено

Честно, когда любящие люди вместе. И когда вдвоем проще, чем отдельно друг от друга обоим в паре.
Если кто-то пытается выехать и создать себе комфорт, ухудшая жизнь другого - это не честно.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

за тем что ему это как минимум четвертак экономит

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Чтобы узнать друг друга, присмотрется, доверие не возникает по щелчку пальцев, а два месяца - не срок вообще.

Гость
Bob

Сообщение было удалено

перегибаете, не пишут так, пищут, что дает маловато, а потребностей у него куда больше, что скрывал, на что копит деньги, что непонятного? или вы видите только то, что хотите?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

То, что автор доверяла парню - это понятно. Не понятно, почему парень, не доверяя вселился к ней?

Гость

[quote="Гость" message_id="50254898"]Чтобы узнать друг друга, присмотрется, доверие не возникает по щелчку пальцев, а два месяца - не срок вообще.[/quote
ну так мужик вроде, снимали бы квартиру напополам и приглядывались, на фига к бабе идти? и вносить ту же сумму, что она, хотя если он почти не ест дома и разделяет все домашние заботы, почему бы и нет, но при этом надо озвучить, чтосовместного будущего с автором он пока не видит, тогда честно

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

да что ж непонятного, экономия)) хоть сколько, пока на выход не укажут

Гость

Я представляю, какой у всех баттхёрт был, если бы парень не 30, а 20 давал))) НИМУЖИК, АЛЬФОНС, НАЖИВАЕТСЯ, ЗАЧЕМТАКОЙНУЖЕН)))))

интересующаяся
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Автор чувствует дискомфорт -парень ухудшил её жизнь? А себе комфорт создал?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

если б у автора не было дискомфорта - не было бы этой темы, парень может и комформ не создал, а может и создал, но однозначно экономия у него неплохая

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Два месяца они уже бок-о-бок живут. И друг друга они не два месяца назад узнали.
Я не знаю таких - кто в день знакомства съезжается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а правда, зачем такой нужен? кормить-поить-одевать? речь-то о Москве, я так поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не снимали на пополам - тут не знаю.

На счет совместного будущего - бред полный, они со временем могут решить жениться. Или девушка тоже должна с первого свиданья "честно озвучивать", что секса пока не будет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть же семьи, где жены меньше мужа зарабатывают. Или таких тоже на улицу повышвыривать?

Улыбка_кошачьих_глаз
гостья

Сообщение было удалено

почему здесь люди так склонны все додумывать? автор не говорила, что у нее есть квартира. Она сказала, что живут в квартире покойного отца. Что она ее унаследовала, она не говорила, так же как и не говорила, что она единственная наследница.
О каком расширении идет речь?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Или девушка тоже должна с первого свиданья "честно озвучивать", что секса пока не будет??

Да, после такой фишки - их совместное будущее под вопросом...

Если парень девушке не понравился - второго свидания попросту не будет.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

После фишки - куда деваешь 120 тысяч - под вопросом, полностью согласен.

Нет, ну а озвучивать должна? Прям при каждой встрече, а то ведь парень решит, что ему не доверяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато такие жены борщи варят, пироги пекут и с теплыми носками за мужем бегают)))еще детьми занимаются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о чем? уже с родителями познакомился, сказал, что его зарплаты на двоих хватит, что он только для них с автором и раюотает, потом втихаря начал копить на жилье себе. непонятно? мне очень даже понятно

Улыбка_кошачьих_глаз
интересующаяся

Сообщение было удалено

В данному случае, у девушки претензия финансовая. С переездом парня, она действительно финансово ничего не получила, в площади ужалась, в то время как парень получил финансовую выгоду (хотя тоже возможно ужался по площади, ведь теперь не один в квартире живет). И это несправедливо. Справедливо, чтобы выгода была у обоих - пополам (если на девушку не легло дополнительных трудозатрат, связанных с проживанием парня, т.е. если она не готовит на двоих, не убирает все в одиночку и т.д.). В данном случае выгода составляет 30 - 40 тыс руб. Половина выгоды - 15-20 тыс руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А его зарплаты и хватит. Или нужно в месяц все в ноль прос.рать? Поженятся - будет полностью обеспечивать, но и куда тратить деньги мужик будет сам решать, что справедливо.

интересующаяся
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Да, она не говорила, что у неё есть квартира. Она попросту предоставила её и всё.
А он, ничего не говоря автору, приобретает себе квартиру.
Эти поступки Вам ни о чём не говорят?

Улыбка_кошачьих_глаз
интересующаяся

Сообщение было удалено

Он еще ничего не приобретает как минимум