Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
Еще раз уточняем-она голодает? Милостыню по переходам просит? Она инвалидка 3 группы? "Обещал обеспечивать" для региона-это сколько? Дайте цифру.
Сообщение было удалено
еще раз - от мужика никакого толка, если материально не обеспечивает.
все эти мужские работы стоят три рубля и делаются профессионалами и нужны раз в год
Сообщение было удалено
Да я думаю, пора из словарей слово "*****" убирать, как устаревшее. Оставить просто слово "женщина", ни к чему одно понятие двумя словами обозначать.
Сообщение было удалено
Он вполне подходит.. Че не устраивает? Ах да, забыл-баба нужна чтобы пол языком до блеска вылизывать, тапки приносить к приходу мужа, детей рожать непрерывно. Ниче не колет, уважаемая?
Сообщение было удалено
и ниговорика)).. уже - что выросло..)) лишь бы некоторые параметры дальше нормы не "уползли" теперь)..
не слабина это. это желание порадовать того, кто рядом.. взаимное..
просто у тебя больше денег, чем у неё.. понимать надо))..
да и вообще, мужчинам самим нравится одаривать свою женщину.. признай ;).
Сообщение было удалено
******- прocтитyтка
Сообщение было удалено
Еще раз.. Это попытка бабы набить свою дешевую цену и проехаться нахалявку?
Сообщение было удалено
мужик нужен только обеспечивает
больше толку от него никакого
Сообщение было удалено
А вы иначе не даёте. Если б мы вам не врали, Страна бы уже вымерла давно.
Сообщение было удалено
негодяй!..)
Сообщение было удалено
У вас чисто бабское мышление . Всё не так. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Сообщение было удалено
она при любом раскладе не будет голодать.
у нее свой доход и своя хата
Сообщение было удалено
да считайте как хотите.
живите одинокими
Сообщение было удалено
Мужики, вы всё ещё тешите себя надеждой, что женщины способны любить ? Вот вам, кушайте правду-матку.
Сообщение было удалено
Не держит слово - на выход с вещами
Сообщение было удалено
Не всегда... Мужчина когда видит такую счетоводку-начинает считать сам и получаются такие ситуации.
Сообщение было удалено
Ну значит я угадала. Очередной инвалид-дроччила познаёт женщин через Вуман
Сообщение было удалено
любить не равно стать олигофренкой
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Мне нравится.. Баба нужна только для секса.. Причем желательно разового.. Ваша позиция мне все больше нравится.. Я лично за... Вы же понимаете что пропагандируете проституцию?
Сообщение было удалено
А ну-ка, обоснуй. Где я неправ ? По пунктам давай. Не обоснуешь - пукнула в лужу.
Сообщение было удалено
аналогично с женщинами.
тема автора тому пример
Сообщение было удалено
Тогда зачем ей 120?? У нее все есть.. Ап чем тема?
Сообщение было удалено
Рад бы.. Да липнут.. Хотят наверное денюшку..
Сообщение было удалено
ну так каждый имеет право на то что ему нужно
зарабатывай на то, чтобы после месяца ухаживаний и ресторанов поиметь секс и приниматься за новую жертву,
все в твоих руках и карманах
Сообщение было удалено
это в равной степени относится и к мужчинам.
Сообщение было удалено
да, всякие ситуации бывают.. "не судите", и далее по тексту).. рада была тебя видеть :). до встречи)..
Сообщение было удалено
Пока, Туча. Пасиб за поздравление :)
Сообщение было удалено
Я не инвалид, инвалидок из себя строят женщины, у которых "мужик должен обеспечивать" Лучше *****. чем зарабатывать nu3дой
Так а на вумане вы все прямым текстом пишете. Такая откровенность, прелесть просто. А в реале глаза невинные-невинные.
Сообщение было удалено
Т.е. таким образом Вы, как мужчина, упрощаете себе жизнь соглашаетесь выполнять только одну единственную задачу - быть банкоматом?
Сообщение было удалено
А что, от меня ещё что-то требуется??? По моему вся тема о том, что мужчина - банкомат, да купюр, стервец, мало выдает.
Сообщение было удалено
ну так каждый имеет право на то что ему нужно
зарабатывай на то, чтобы после месяца ухаживаний и ресторанов поиметь секс и приниматься за новую жертву,
все в твоих руках и карманах
Сообщение было удалено
Кто это он подходит? Деньги к деньгам . Голохвостовы к Голохвостовым. Мечта Бальзаминова чтоб богатые женились на бедных, а бедные на богатых- утопия. Выбирайте шапку по себе и не будет таких гнилых разборок кто кому чего должен. Когда человека любят, вопрос про тапки не стоит.
Сообщение было удалено
Способны.
Просто очень часто разочаровываются. Также, как и мужчины...
а как можно любить мужика халявщика, который откровенно пользуется тобой и твоей квартирой?
мужичье оторвано от реальности походу
Сообщение было удалено
Вот тут я с вами соглашусь полностью. Женщина с невинными козьими глазами опасна. Ей вроде ничего не надо, а потом шкуру снимет .
Сообщение было удалено
всеми женщинами предполагается, что мужик это добытчик по умолчанию.
это и формирует в женщине некое уважение к мужчине, заинтересованность в нем, как о потенциальном главе семьи, способном позаботиться о ней и о детях.
если же женщина не собирается рожать детей, то она и жить вместе с мужиком не будет в этом случае - просто секс и досуг. А зачем для секса и досуга халявщик если полно тех кто в рестораны водит
Сообщение было удалено
Способны любить деньги, это я и так знаю )))))))
Сообщение было удалено
После ваших слов " пукнула в лужу" не хочу обосновывать.
Сообщение было удалено
мужчину можно любит только за какие то качества.
просто так любить тебя мама будет, вот ей все равно - гав-но ты или нормальный мужик
Сообщение было удалено
а вибратор к банкомату можно присобачить?
Сообщение было удалено
халявщик для секса и досуга - это тот кто за секс предлагает секс? Нужен тот, кто за секс предлагает ресторан? если вы и здесь не видите аналогии с проституцией, я прям даже не знаю...
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
если они вкладываются по 30 штук, значит общак в 60 штук это и есть - содержание, которое должен оплачивать парень автора
Сообщение было удалено
как известно, женщины секс не любят. вон "забесплатно" и "нахаляву" пол форума не хотят заниматься. и зачем вибратор, зачем себя мучить?
Сообщение было удалено
Деньги тоже надо любить, пусть приплывают рекой...)
И не надо эти понятия противопоставлять, это просто разные понятия, и цели у них разные.
Если Вы на самом деле хотите любить и быть любимым - Вы этого достигнете.
Сообщение было удалено
секс в обмен на секс предложите старой тетеньке, вот ей пойдет.
а у молодой выбор большой, жлобов никто не любит
Сообщение было удалено
Чтоб вами заинтересовались чисто для секаса, нужно многое уметь.Большинству женщин просто секс неинтересен вообще. Это секрет.
Сообщение было удалено
ясно, значит всё таки пpocтитутка. ничего нового
Сообщение было удалено
да я уже понял, что неинтересен, но за деньги могут потерпеть.
странно, что когда была затронута тема анального секса все всполошились - "как же женщина получать удовольствие будет"))))