Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – …

leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну автор-то квартиру предоставила)) а мужичок не смог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другое в клубе Голубая устрица

Всего лишь гость
U

Сообщение было удалено

Ну .. Годы молодые я уже на ду р положил.. Так что теперь времени вагон-впереди-вечность..к тому же всегда приятно с утра взглянуть на зашкаливший женский борзометр.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

какие 120? я тут про полтинник заикнулась, так уже хай подняли, что дорого

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А главное, усилие на кнопках больше. Так упахалась за день, чуть пальцы не повыворачивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему только там? Всегда говорил и буду говорить: рот и жёппу у женщин никто не отменял.

U
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

:)) жесткая сцепка "меркантилки и их почитатели". Ну не буду мешать :)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Как? Как он поступил? Парень живет с девушкой, скидывается в бюджет. Личные деньги копит. Что криминального сделал - не купил шубу онажеженщине?

Новообращенный Святой Пастырь
интересующаяся

Сообщение было удалено

Как так поступил?

Всего лишь гость

Повеселился: спросил у своей как надо скидываться в общий бюджет ( сейчас раздельный) если я получаю допустим 200 -она 30. Ответ предсказуем: сказала "значит я не скидываюсь-ибо 30 пренебрежительно мало по сравнению с твоими ".. Вот она истинная бабская сущность..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Полтос-это весьма хорошая хата в центре москвы.. Что то еще входит в эти услуги? По пунктам?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Когда парень знакомится с родителями девушки, рассказывает им, что сможет её обеспечить, они съезжаются - они, наверное, должны быть в курсе относительно дальнейших планов друг друга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такой ту пой, даже тролить не можете. Какие рот-ж0па и писс да? У вас и мозгов то нет чтоб даром за амбаром получить. Лапки не сотри пока писю теребишь! Удачного дро чева!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

60 штук? а что туда входит? судя по тому что остальные от копит, то входит все, а не только общее хозяйство.
и на еду и на личные нужды и на проезд и на одежду и обувь и на развлечения.
Автор может найти нормального мужика, которому можно внрить, а этому верить нельзя

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а раньше - не догадывался спросить?)).. вот видишь, в чём польза вумана)..
с праздником, заяц! :). расти большой и здоровенький..

Гость

Сообщение было удалено

от женщины в хозяйстве хотя бы толк есть, а от мужика нет.
Весь толк от мужика - способен ли он носить мамонт.
нет мамонта - идет лесом

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Так надо снять хорошую хату и ну их нафиг этих баб.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

какие еще услуги?
никаких услуг ему никто не обещал.
это он обещал содержать автора

интересующаяся

Сообщение было удалено

- Скрыл свои планы от близкого человека
или
- Въехал к временной девушке, причём скрыл от неё, что она является для него временной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как хата и бабы вообще между собой связаны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже, вы убили мою самооценку наповал:))) Да и зачем мозги (которые у меня безусловно есть), чтобы получить секс? Достаточно обычных денег - форум вумен.ру тому подтверждение :))))

интересующаяся

Сообщение было удалено

Он скидывает 30 в общий бюджет. Это не противоречит данному им общению. Он не обещал всё тратить на автора. На что могу уходить 60 тысяч? Что нужно мужчине: еда. А женщине - косметика, платья и всё подобное. Не факт, что эти 60 тысяч большей частью расходовались на женщину. Вот вам и содержание.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

+ обещал обеспечивать и наврал

Гость

да что тут спорить.
такого мужика любая женщина бы выгнала из своей квартиры, на фик он нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы чё? Откуда вы узнали о том, что у вас есть мозги? Из Вумана ?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну может скрытный человек, замкнутый, я вот тоже даже перед друзьями душу не люблю раскрывать, хотя ничего плохого не делаю. Так и он, не про.срал же чужие деньги, свои копит. Как накопит, поделиться планами с девушкой, чего зря воздух заранее сотрясать. Денег ей выделяет достаточно, вот и не видит проблемы.

Знаете, после таких имущественных предъяв постоянная девушка может стать не только временной, а бывшей.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Он ей не сказал. Во-первых, у него ещё нет достаточной суммы, зачем зря воздух сотрясать. Планы могут сто раз поменяться. Это его накопления. Факт их существования ясен из размера его доходов и расходов. Он не хотел портить отношения. А финансовый вопрос для женщины как красная тряпка для быка. С чего вы взяли, что отношения временные? Я этого не усмотрел. Не хочет жениться? А автор согласится на церковный брак или на брак с брачным контрактом? Женщин, согласных на равноправие мало, с такими не расходятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обеспечивать не равно отдавать все до копейки. это только во влажных мечтах жадных бабенок так

интересующаяся

Сообщение было удалено

Для чего он вообще им это говорил?
Когда такое говорят девушкам - я могу ещё как-то понять - распускал павлиний хвост.
А родителям её - с какой целью он это сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из вумана можно только истинную сущность русских женщин узнать. остальное здесь искать бесполезно

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Пасиб Туча, уже что выросло-то выросло :) ты давай сладкими речами меня не заговаривай, а то я расслаблюсь и дам слабину в семейной бюджете

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

. Уборка, ремнот, мелкие поломки, перетаскивание тежялых предметов и шкафов, починка авто. Все это на мужчине. Так что не надо тут языком чесать. Готовить, убирать, кинуть в стиральную машину вещи, помыть окна зеркала, протереть пыль. Это может каждый!! Это не супер навыки, любой мужик будучи еще ребенком помогал родителям по хозяйству и дому! Это не делает тебя супер уникальной хозяйкой! А вот зарабатывать бабки это нужно мозги иметь, отучиться не один год. Умеющую стирать, убирать, готовить модет найти и дядя вася и вообще любой бомж. Наверное только инвалиды это не могут.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

А что она обещала??? Дернуть если он вдруг инвалидом станет?? Какой то дешевый уличный лохотрон

интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот этого я не знаю. Я исхожу из презумпции добропорядочности мужчины. Это обещание, сам не догадался компенсировать проживание. Да, его моральные качества вызывают подозрение, но всё эти факты лишь косвенно говорят нам о том, что парень непорядочен. Но, именно автор прямо изъявила свои претензии на чужое.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Он ей не сказал. Во-первых, у него ещё нет достаточной суммы, зачем зря воздух сотрясать. Планы могут сто раз поменяться.

Друзья - знали, а девушка -нет...

Всего лишь гость

Она что недоедает?? Крыша протекает?? Брачный контракт есть?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Так говорите откровенно -зачем мужик нужен?? На шею сесть?? Опять голодранками пахнуло.. Придется же гордость и независимость подальше засовывать

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Протестую.. В его понимании 30 может быть с лихвой.. Оценить вклад его мы не можем-только с ее обиженных воплей.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

И что? Так то с друзьями явно поболе знаком, чем с девушкой. Может проболтался просто, может в шутку сказал или просто подумывает об этом. но ничего не решил пока.

Или парень должен девушке вообще про себя всю подноготную рассказывать, и все мысли в текстовом виде предоставлять? Сxyяли, простите?

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

+100. 60000 на двоих это немало, если нет кредитов и т.п. Мужчина разве что мяса больше ест, но это по-моему не идёт в сравнение с косметикой, платьями и т.п. (я не мелочный, но дамы сами начали считать калории). Поэтому вклад 30000 может быть вполне адекватным. Как они эти деньги расходуют мы не знаем. Может 40 на неё, 20 на него. Всё может быть. Насчёт компенсации - как он должен был догадаться о необходимости компенсации проживания, если она ему об этом не сказала и это не является общепринятой практикой?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь туда еще домработница влезет (платил 10 раньше за 2 раза в неделю).. Теперь красотку заставляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он друзьям свои планы поведал а автору нет.
все понятно про него, что гадать

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

она ничего не обещала
а вот он обещал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Другое в клубе Голубая устрица

Большое И Чистое Чувство - там же, да ?

Мужики, обратите внимание: в этом все женщины. Для них не существует нематериальных ценностей. Они всё измеряют на деньги. даже любовь и секс. А ценник не вывешивают только для того, чтобы удобнее было лопоухого покупателя разводить, как на турецком базаре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если они тратят 60 , значит он должен 60 один вкладывать

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Боюсь если она это ему скажет -ему и правда будет дешевле снять и бабу нормальную найти. Которой не будет собачье дело его зарплату считать вместо того чтобы самой развиваться. Эта скоро и секс приплюсует к счету.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Речь идёт о квартире.
А квартира - чаще всего это ДОМ.
Он рассказал о своих планах друзьям. Он с НИМИ там собирается жить? Или может, он собирается жить с девушкой, которой он об этом вообще НИЧЕГО не сказал?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мужик нужен чтоб создать семью и родить детей в браке. Просто чтоб был абы-кабы не нужен. Голохвостовы никому не нужны ни бабы ни мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умиляет выражение "бесплатный секс":) Как нехорошо выходит: один бесплатно его получает, а другой тупо мучается.