Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – …

leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
гость
Анко

Сообщение было удалено

все зависит красивая или нет, такая и в 45 цепляет, обычная максимум до 25-28

гость
Анко

Сообщение было удалено

ну понятно что речь только о нормальных, о других можно вообще не говорить

гость
Анко

Сообщение было удалено

до 30 ранний

гость
Анко

Сообщение было удалено

да почему, красивая - значит нравится 90% мужчинам точно

Гость
гость

Сообщение было удалено

От хороших жён не уходят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не тешь себя иллюзиями: в 26 - ни разу не ранний. А вот в 30 - это поздний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Вы из Зимбабве вещаете? У нас не племя первобытное.

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Тут вопрос не столько в том, как ты выглядишь, а всё большке в том, сколько тебе ОСТАЛОСЬ так выглядеть. И тут ты молодым с треском продуваешь. Перспектив с тобой никаких - стоит ли огород городить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, милая, я пишу из самой что ни наесть Российской Федерации, где ещё, хочется верить, не всё потеряно. А вот у вас, в Гейропе, говорят, уже пeдepacтов женят, и это, типа, норма...

Гость
Анко

Сообщение было удалено

А что ж ты будешь делать ? Безликий тpax на одну-две ночи ты не захочешь, а для большего ты никому не будешь нужна. Так что удел твой - завести десяток кошек.

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Вот потому-то нам с них и смешно. На кой леший им браки нужны, если нормальные от этих самых браков открещиваются как от чумы ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не из Гейропы и говномесов не приветствую. У меня ранний брак по большой любви в 18 лет и без всякой корысти. Сейчас время другое. Всем подавай добрачные квартиры. 30 лет не считаю поздним браком.

Гость
Анко

Сообщение было удалено

А ты что-то другое хочешь услышать на одни и те же вводные ? Ну не нужна молодым увядающая тётка, не нужна, каких бы влажных фантазий она себе не напридумывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педофилам нужны дети. Что не понятно?

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Я не сплю с мужиками - значит, я нормальный. И уподобляться пeдepacтам надобности не вижу.

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Да, да, знаю, дырку сметаной мажешь, и...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, за деньги-то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если она доплатит - и то не факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сношаться
у меня кстати 2 любовника моложе меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда это было проблемой любовника найти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня семья это моя дочь, а мужик понятие временное

Гость
гость

Сообщение было удалено

хаха) тебе 15 лет что ли?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ранний это 18-20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что кошки это альтернатива траху?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам себя убеждаешь что ли?

Гость

Даже если для меня в какой то момент лет через 10 секс закончится, то меня это как то совсем не беспокоит.
для оргазма есть сексшопы, а для интересной жизни - деньги, для любви - ребенок.
В каком месте тут мужик? бесполезное существо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги и дети для женщины важнее, чем мужчина. Но если мужчина хороший человек, то это не бесполезное существо, а друг и товарищ брат в одном флаконе. Дети вырастут и создадут свою семью.

Буль
Анко

Сообщение было удалено

Гость

У молодой красивой девушки большой выбор. Зачем ей выбирать жлоба и озлобленного неудачника? Это как выбирать между хорошим спелым яблоком и гнилым яблоком. Любой нормальный человек выберет хорошее яблоко))

А ты думала люди будут слушать как ты пальцы загибаешь?))) раааааз, двааааа? Кому на х это нужно?так что отправляют пока ты еще первое не договорила)))

Правильно. Пусть продаст подороже себя. Потом залезет под того кто побогаче))) не вылезая из под предыдущего))

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Гость

сношатьсяу меня кстати 2 любовника моложе меня

Ну вот и чудненько. Сходятся тут абсолютно взгляды. Я тоже считаю что мужик бабе не нужен. Пришел пойоп и ушел. А то и не приходил, на х нужны всякие бревна. Пусть так и будет, все порознь.

Ну дак они нашли объект для сперрмослива. Их устраивает видимо что баба такая. Ущербные наверно какие то. Сказки какие то. В 45 кто то цепляет пачками любовников. Не мелочись, цепляй в 83 года уж

Гость
Буль

Сообщение было удалено

Ну это Вы под всех залезаете без разбора)) А нормальные девушки мужу не изменяют.

Просто user

Дорогие мои, читаем: если парень живет с девушкой он должен не 50/50 жить а 50/100 она отдает 30 ку он отдает 30 ку все честно, остальное копит мало ли на что, откуда этот стереотип что мужик все должен. Мужик должен зарабатывать, а государство обеспечивать... Сейчас на хорошую работу устроиться ой как тяжело даже вышка не поможет. Во вторых она сама эту квартиру купила!? Днем и Ночами вкалывала? То есть мне от родителей остается жильё я привожу туда девушку и заявляю, мне не достаточно только того что ты со мною, мы спим вместе ты убираешься помогаешь ещё отдаешь не кую сумму я Хочу ВСЕ! а Не обнаглели бы вы! Лично моё мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну возможно, лично мне мужчина мешает жить так как я хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у меня кстати 2 любовника моложе меня

Ты недооцениваешь их чувство брезгливости. Они себя не на помойке нашли - старые титьки мять.

Сомневаюсь, что они подпадают под определение "молодых юношей". Тебе 45, любовникам по 40 - вот твой случай, скорее всего.

Огонек
Буль

Сообщение было удалено

Да кому она нафик нужна? Выбирать еще будет чтоли? Богатенький на тебя времени тратить не будет и церемониться тоже. Не хочешь быть его любовницей? Найдуться миллион других желающих, ибо спрос в десятки раз превышает предложение. Любовничек тебе какую нибудь блестяшку подарит или айфончик, оплатит финтесс клуб на пару месяцев. И того, постоянная *** на пару месяцев тысяч за 80, абонимент) при то, что внешностью хорошей он обладать не будет. В жены ни один богатый тебя брать не будет, ибо профита нет. Ты стареешь, выгоды от тебя нет, надоешь ему в лучшем случае за пол года.

Гость
Просто user

Сообщение было удалено

Со своим мнением придется Вам сидеть одному и *****.

Буль

Бабы все таки фантазерки несусветные. Что есть то есть. Развита фантазия больше мужиков. Те так звиздеть всё таки не догадаются)))) одна любовников цепляет пачками в предпенсионном возрасте красотой заинтересовывая,вторая олигархов, у третьей все богема, поэты да художники ей все посвящают, третья с 3 детьми замуж выходит чуть ли не за Обаму ,четвертая сама к 20 годам на 2 хаты в Москве зарабатывает интеллектом. И все в постели огонь, умные, красивые, всегосамидобивающиеся)))Мне прям реально тут интересно. У всех такая яркая и насыщенная жизнь)) вот где сериалы то надо снимать, какие страсти)))

Гость
Буль

Сообщение было удалено

мне 39 пока, на кой мне кроме как для тра.ха мужики, мне не понятно. портки их стирать чтоль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пофантазируй еще, задр*т))

Просто user

ещё добавлю.. вскепело честно.. Сейчас времена другие, какая разница на чьей территории жить.. Если не хотите у себя жить ждите раздельно пока он накопит на свою квартиру, вы готовы на это.. Это не мужики виноваты а государство, работадатели.. Женщины не путайте... .Если я не прав переубедите меня в обратном, желательно фактами а не так я видел слышал.

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Педepacты спят с мужиками. Нормальные - не спят с мужиками. Я с мужиками не сплю - следовательно, я нормальный. А ты иди в пень со своим воображением.

Гость
Просто user

Сообщение было удалено

а че мужик автора убирается у нее?
сомневаюсь, что он вообще хотя бы свои грязные носки в одну кучу складывает

Гость
Просто user

Сообщение было удалено

бла бла

Буль
Просто user

Сообщение было удалено

Ты чо такое пишешь?как это ***** мужик ничо не должен? Щас корчи начнутся у местных шаллав))) как это слышат сразу припадок)))

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

Почему же. Может быть всякие ур.одцы, прыщавые зад-роты и дро.черы захотят с ней. Но зачем молодой, красивому парню сношаться с обвисшей зрелой женщиной, когда секса полно с молодыми. На любой вписке, в любом клубе можно найти себе молоденькую по вкусу, зачем переться к тетке за 35?

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Не отвлекайся от антошки. тыц-тыц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ещё одна мышь на писк сорвалась ! Лол !

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Да ты права, успокойся. Ни они тебе ни ты ей не нужны!))

Гость
Буль

Сообщение было удалено

у баб вообще жизнь интереснее, любовники поклонники, в рестораны водят нахаляву, ухаживают.
это я тя жизнь беспросветная

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

еще один фантазеришко.
кому вы нужны??