Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
все зависит красивая или нет, такая и в 45 цепляет, обычная максимум до 25-28
Сообщение было удалено
ну понятно что речь только о нормальных, о других можно вообще не говорить
Сообщение было удалено
до 30 ранний
Сообщение было удалено
да почему, красивая - значит нравится 90% мужчинам точно
Сообщение было удалено
От хороших жён не уходят.
Сообщение было удалено
Не тешь себя иллюзиями: в 26 - ни разу не ранний. А вот в 30 - это поздний.
Сообщение было удалено
Ого! Вы из Зимбабве вещаете? У нас не племя первобытное.
Сообщение было удалено
Тут вопрос не столько в том, как ты выглядишь, а всё большке в том, сколько тебе ОСТАЛОСЬ так выглядеть. И тут ты молодым с треском продуваешь. Перспектив с тобой никаких - стоит ли огород городить ?
Сообщение было удалено
Нет, милая, я пишу из самой что ни наесть Российской Федерации, где ещё, хочется верить, не всё потеряно. А вот у вас, в Гейропе, говорят, уже пeдepacтов женят, и это, типа, норма...
Сообщение было удалено
А что ж ты будешь делать ? Безликий тpax на одну-две ночи ты не захочешь, а для большего ты никому не будешь нужна. Так что удел твой - завести десяток кошек.
Сообщение было удалено
Вот потому-то нам с них и смешно. На кой леший им браки нужны, если нормальные от этих самых браков открещиваются как от чумы ?
Сообщение было удалено
Я не из Гейропы и говномесов не приветствую. У меня ранний брак по большой любви в 18 лет и без всякой корысти. Сейчас время другое. Всем подавай добрачные квартиры. 30 лет не считаю поздним браком.
Сообщение было удалено
А ты что-то другое хочешь услышать на одни и те же вводные ? Ну не нужна молодым увядающая тётка, не нужна, каких бы влажных фантазий она себе не напридумывала.
Сообщение было удалено
Педофилам нужны дети. Что не понятно?
Сообщение было удалено
Я не сплю с мужиками - значит, я нормальный. И уподобляться пeдepacтам надобности не вижу.
Сообщение было удалено
Да, да, знаю, дырку сметаной мажешь, и...
Сообщение было удалено
Да ладно, за деньги-то))
Сообщение было удалено
Да даже если она доплатит - и то не факт.
Сообщение было удалено
сношаться
у меня кстати 2 любовника моложе меня
Сообщение было удалено
когда это было проблемой любовника найти?
Сообщение было удалено
для меня семья это моя дочь, а мужик понятие временное
Сообщение было удалено
хаха) тебе 15 лет что ли?
Сообщение было удалено
ранний это 18-20
Сообщение было удалено
А что кошки это альтернатива траху?
Сообщение было удалено
сам себя убеждаешь что ли?
Даже если для меня в какой то момент лет через 10 секс закончится, то меня это как то совсем не беспокоит.
для оргазма есть сексшопы, а для интересной жизни - деньги, для любви - ребенок.
В каком месте тут мужик? бесполезное существо
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Деньги и дети для женщины важнее, чем мужчина. Но если мужчина хороший человек, то это не бесполезное существо, а друг и товарищ брат в одном флаконе. Дети вырастут и создадут свою семью.
Сообщение было удалено
У молодой красивой девушки большой выбор. Зачем ей выбирать жлоба и озлобленного неудачника? Это как выбирать между хорошим спелым яблоком и гнилым яблоком. Любой нормальный человек выберет хорошее яблоко))
А ты думала люди будут слушать как ты пальцы загибаешь?))) раааааз, двааааа? Кому на х это нужно?так что отправляют пока ты еще первое не договорила)))
Правильно. Пусть продаст подороже себя. Потом залезет под того кто побогаче))) не вылезая из под предыдущего))
Сообщение было удалено
сношатьсяу меня кстати 2 любовника моложе меня
Ну вот и чудненько. Сходятся тут абсолютно взгляды. Я тоже считаю что мужик бабе не нужен. Пришел пойоп и ушел. А то и не приходил, на х нужны всякие бревна. Пусть так и будет, все порознь.
Ну дак они нашли объект для сперрмослива. Их устраивает видимо что баба такая. Ущербные наверно какие то. Сказки какие то. В 45 кто то цепляет пачками любовников. Не мелочись, цепляй в 83 года уж
Сообщение было удалено
Ну это Вы под всех залезаете без разбора)) А нормальные девушки мужу не изменяют.
Дорогие мои, читаем: если парень живет с девушкой он должен не 50/50 жить а 50/100 она отдает 30 ку он отдает 30 ку все честно, остальное копит мало ли на что, откуда этот стереотип что мужик все должен. Мужик должен зарабатывать, а государство обеспечивать... Сейчас на хорошую работу устроиться ой как тяжело даже вышка не поможет. Во вторых она сама эту квартиру купила!? Днем и Ночами вкалывала? То есть мне от родителей остается жильё я привожу туда девушку и заявляю, мне не достаточно только того что ты со мною, мы спим вместе ты убираешься помогаешь ещё отдаешь не кую сумму я Хочу ВСЕ! а Не обнаглели бы вы! Лично моё мнение.
Сообщение было удалено
ну возможно, лично мне мужчина мешает жить так как я хочу
Сообщение было удалено
у меня кстати 2 любовника моложе меня
Ты недооцениваешь их чувство брезгливости. Они себя не на помойке нашли - старые титьки мять.
Сомневаюсь, что они подпадают под определение "молодых юношей". Тебе 45, любовникам по 40 - вот твой случай, скорее всего.
Сообщение было удалено
Да кому она нафик нужна? Выбирать еще будет чтоли? Богатенький на тебя времени тратить не будет и церемониться тоже. Не хочешь быть его любовницей? Найдуться миллион других желающих, ибо спрос в десятки раз превышает предложение. Любовничек тебе какую нибудь блестяшку подарит или айфончик, оплатит финтесс клуб на пару месяцев. И того, постоянная *** на пару месяцев тысяч за 80, абонимент) при то, что внешностью хорошей он обладать не будет. В жены ни один богатый тебя брать не будет, ибо профита нет. Ты стареешь, выгоды от тебя нет, надоешь ему в лучшем случае за пол года.
Сообщение было удалено
Со своим мнением придется Вам сидеть одному и *****.
Бабы все таки фантазерки несусветные. Что есть то есть. Развита фантазия больше мужиков. Те так звиздеть всё таки не догадаются)))) одна любовников цепляет пачками в предпенсионном возрасте красотой заинтересовывая,вторая олигархов, у третьей все богема, поэты да художники ей все посвящают, третья с 3 детьми замуж выходит чуть ли не за Обаму ,четвертая сама к 20 годам на 2 хаты в Москве зарабатывает интеллектом. И все в постели огонь, умные, красивые, всегосамидобивающиеся)))Мне прям реально тут интересно. У всех такая яркая и насыщенная жизнь)) вот где сериалы то надо снимать, какие страсти)))
Сообщение было удалено
мне 39 пока, на кой мне кроме как для тра.ха мужики, мне не понятно. портки их стирать чтоль?
Сообщение было удалено
пофантазируй еще, задр*т))
ещё добавлю.. вскепело честно.. Сейчас времена другие, какая разница на чьей территории жить.. Если не хотите у себя жить ждите раздельно пока он накопит на свою квартиру, вы готовы на это.. Это не мужики виноваты а государство, работадатели.. Женщины не путайте... .Если я не прав переубедите меня в обратном, желательно фактами а не так я видел слышал.
Сообщение было удалено
Педepacты спят с мужиками. Нормальные - не спят с мужиками. Я с мужиками не сплю - следовательно, я нормальный. А ты иди в пень со своим воображением.
Сообщение было удалено
а че мужик автора убирается у нее?
сомневаюсь, что он вообще хотя бы свои грязные носки в одну кучу складывает
Сообщение было удалено
бла бла
Сообщение было удалено
Ты чо такое пишешь?как это ***** мужик ничо не должен? Щас корчи начнутся у местных шаллав))) как это слышат сразу припадок)))
Сообщение было удалено
Почему же. Может быть всякие ур.одцы, прыщавые зад-роты и дро.черы захотят с ней. Но зачем молодой, красивому парню сношаться с обвисшей зрелой женщиной, когда секса полно с молодыми. На любой вписке, в любом клубе можно найти себе молоденькую по вкусу, зачем переться к тетке за 35?
Сообщение было удалено
Не отвлекайся от антошки. тыц-тыц
Сообщение было удалено
Ой, ещё одна мышь на писк сорвалась ! Лол !
Сообщение было удалено
Да ты права, успокойся. Ни они тебе ни ты ей не нужны!))
Сообщение было удалено
у баб вообще жизнь интереснее, любовники поклонники, в рестораны водят нахаляву, ухаживают.
это я тя жизнь беспросветная
Сообщение было удалено
еще один фантазеришко.
кому вы нужны??