Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
О даа детка, я 4-ый раз кончил. Читать твои вопли так возбуждающее.
Сообщение было удалено
Думают что продадутся подороже. А в итоге аукцион превращается в лотерею))
Сообщение было удалено
Лучше работать иди, глупый неудачник)) О себе подумай.
Сообщение было удалено
Работать скопо будет бабье. А мужик лежать на диване, а если эта тварина не зарабоиает бабла, то по е.блету с ноги. Мужику бог дал силу не просто так)
Сообщение было удалено
Да не, я немужик. Блиядей по морям не вожу, иномарки не дарю, неуспешный Вобщем с точки зрения прости/туток
Сообщение было удалено
Не проблема, вопрос пересечения во времени/пространстве согласуем )
Напишите мне на leshim(at)inbox.ru
Сообщение было удалено
Да мужика у них нету. Ходит бебье с бешенством матки. Был бы муж не сидела бы тут, давно загнал бы на кухню. Но кто местных страшил возьмет замуж.
Сообщение было удалено
Ты прав! Сожми голвку антошке крепче! тыц-тыц!
Сообщение было удалено
А ты свой пельмешек опухший потереби. Клац-клац!
Сообщение было удалено
Давай, не отвлекайся от дела. Антошка ждет.
Сообщение было удалено
Слышал ныне в тренде разведёнки с детьми. Бают что олегархи подкарауливают их у ЗАГСов, тока штамп о разводе поставили-сразу похищают, на вертолет садят и на мальдивы увозют любовницей. Ниче делать не надо, только слуг пинать работать. Вот. Детей всех от разных алкашей усыновляют и заводами и пароходами наделяют. Саму же разведеночку в царский титул и возют то на белом лимузине по Милану то на черном, какой уж она выберет. Так что нам теперь без них прийдется как то. Не знаю даже что делать. Хотел усыновить человек 20, да вот не успел
Сообщение было удалено
Нет ты че.1 в тренде безработницы. Перестали ходить на работу и сращу поперло женской энергией с космоса и мужики липнут как магнит!
Сообщение было удалено
Ну да, явления примерно одного порядка. Одинаково много пecдят что школьники, что ***.
Сообщение было удалено
Езжайте в места боевых действий. Усыновите.
Сообщение было удалено
Возможно, все п.роститутки - отличные собеседницы.
Но это вовсе не означает, что все отличные собеседницы - п.роститутки)
Сообщение было удалено
Да не вопрос, можем пересечься за чашкой чая. Желательно на выходных и не на ближайших) я улечу...
Улыбка, Вы там поосторожней с незнакомыми мужчинами... Вы нам живая нужна)
Сообщение было удалено
Величества по лесам не ходют...
У неё туфельки)
Сообщение было удалено
...до определённого момента. А потом начинаете бегать с часиками, как угорелые.
Не можете. ЧФ - это отклонение, и их меньшинство.
Выбор идёт не только по материальному, но и по моральному основанию. А с этим у мужчин вообще беда...
Разумный человек к будущему заранее готовится. Так что не дождётесь! Может и будут за Вами бегать - только не те кто Вам нужен!)
Даже будучи не ЧФ, девушка не будет рожать от первого встречного. Обломитесь)
Сообщение было удалено
Я думаю, что это крайний случай. Если она вдруг ему вздумает отказать...
Что, он на чай зря будет тратиться, что ли?)
Сообщение было удалено
Я думаю, что он сделает щедрый жест и заплатит сам...
А потом последует расплата....!)
такое ощущение, что у автора главное негодование заключается в том, что мужчина хочет купить квартиру до брака, тем самым сделав её своей личной собственностью, а не общей.
Не вижу тут никакой беды - это его деньги. люди бывают разные, у всех свои тараканы в голове. именно вам, автор, как близкому человеку, должно быть заподлинно известно -.поступает ли он так от неуверенности в ваших отношениях или по какой-то иной причине. может, он давно идёт к личной цели - покупке жилья, вдруг для него это важно, а вы вместо поддержки и одобрения устраиваете ссоры и просто не можете его понять.
Сообщение было удалено
Это только если мужик ограниченный или умственно отсталый - будет требовать расплату . Хотя такие почему то на некоторых все время западают. Где они таких берут не понятно .
Сообщение было удалено
Ну, наверное, про органы продвинутый мужик написал, ага.
А западают как раз любители/любительницы чёрного юмора.
Сообщение было удалено
Я тоже смотрю)
Сообщение было удалено
Смотри не описайся от счастья.
Сообщение было удалено
Ничего хорошего...
В основном из-за спецэффектов)
Ничего на вуменпомойке не меняется. Все теже целлюлитные ***-шки сидят и ЧСВ себе расчесывают. Самодостаточные ш.а.л.а.в.ы
Смотрю из-за спецэффектов.
Сообщение было удалено
И крысы сюда всё лезут и лезут...
Яда на них не хватает)
Сообщение было удалено
Вас выпустили? Не забывайте про клизмы с галоперидолом от бреда .
Вчера вечером сидели с подругой в ресторане, так какой-то неадекват подошел к окну со стороны улицы и начал пинать окно с злобным лицом. Наверное такой же озлобленный неудачник как местные "мужчины".
Сообщение было удалено
пусть пиз-дует на съемную квартиру и копит
Сообщение было удалено
хихи
Сообщение было удалено
Наверно его забанили на Вумане.Негде го в но слить.
Сообщение было удалено
Даже будучи не ЧФ, девушка не будет рожать от первого встречного.
Дададад, рассказывай. Как только речь заходит о бабле, вы махом забываете про всякую мораль. А поскольку бесплатно вы отношаться не желаете, то выходит, что женщина и мораль - вещи несовместимые принципиально.
А это уже от возраста зависит. Вспоминаем про часики. Затикают - пойдёт грести всех подряд, до кого сможет дотянуться.
Сообщение было удалено
Неудачники - это модераторы вумена, которые никого больше чем на 10 минут забанить не могут.
Сообщение было удалено
И давно ты у нас ЧФ ? Да-да, знаю, сейчас полетят отмазки из разряда "у моей подруги с её парнем"...
Сообщение было удалено
У молодой красивой девушки большой выбор. Зачем ей выбирать жлоба и озлобленного неудачника? Это как выбирать между хорошим спелым яблоком и гнилым яблоком. Любой нормальный человек выберет хорошее яблоко))
Сообщение было удалено
Нет, ну отчего же. Цирк уpoдок (по большей части моральных) - тоже зрелище впечатляющее.
Сообщение было удалено
размечтался, пи-дарок.
пара-ши на зоне испугаешься
Сообщение было удалено
Какие фантазии однако ... Ты давай там, принимай таблеточки и вызывай санитаров пока совсем не растащило от глюков. Первые лучи дурную головку припекли?
Сообщение было удалено
да нафик он нужен, все равно разод в 8 из 10 лучаях.
Лучше я своим бизнесом буду заниматься, а мужик понятие временное
Сообщение было удалено
и потом вцепится в него? а если развод в 35? тогда что? или будете держаться до последнего?
вцепиться
Сообщение было удалено
да не, я замужем была, ранний брак, потом просто поняла что мне это вообще не нужно
Сообщение было удалено
Нафига привлекательным юношам вышедшая в тираж тётка ?
Сообщение было удалено
Не, не так всё плохо. Какая связь между бизнесом и семьёй? Хорошая семья гораздо ценнее всех дел. Для человека очень важно отдавать свою любовь с удовольствием.
Сообщение было удалено
ну вы пишете, что потом никого не найти, а я говорю, так замужество не гарантия, что до 100 лет вместе проживете
Сообщение было удалено
а кто в тираж вышел и когда это считается?
Сообщение было удалено
Спроси у юношей. И девицам старцы нужны зачем то.