Здравствуйте! Хотелось б послушать истории о том, как вы живете или жили через полгода-год-два после того, как вас бросали любимые люди. Нашли ли лучше? Извлекли ли какой-то урок для себя? Как …
Тоже не могу забыть. Он алкоголик, секса не было, но тяга к нему была невероятная, и до сих пор я живу мыслями о нем. Вроде уже и не болит, но пустота, отсутствие интереса к жизни.
Он был очень хороший, уютный, щедрый, всегда всех выручал, мне слова плохого не сказал ни разу, а наоборот, лечил самооценку. Хорошо и заботливо относился. Каждый день переписывались, если не считать того времени, когда уходил в запой. Я его никогда не видела в таком состоянии, но, бывало, звонил пьяный. В любви объяснялся и вместе с тем не хотел жить, говорил ужасные вещи. Я из-за своей наивности и неопытности так быстро попала в эти сети… хотела спасти, жалела, ждала, понимая, что будущего нет.
Он не пытался сблизиться, разве что во время пьянок выставлял какие-то претензии, мол, не нужен он мне, что у меня только сексуальный к нему интерес, а шагов к самому интиму не делал… а когда вроде и намечалось что-то, то срывалось, обычно из-за запоя.
Я все два года жила в режиме будильника, очень сильной тревоге. Однажды он в декабре 2023 пропал и перестал общаться. Потом я узнала, что появилась другая - та самая, его человек, полное совпадение и в характере, и в юморе, и в логике. Общались уже с лета 2023. Тогда он и переехал к родителям и стал меньше уходить в запой. Работает 30/30, и на отдыхающей приезжает к ней в город. И до сих пор я не могу от этого оправиться. Сильно пострадало самолюбие, самооценка опустилась, образы в голове и воспоминания не отпускают. Какое-то грустное выживание… ни к кому не было таких противоречивых чувств, как к нему. Первые месяцы я отрицала проблему, хотела дружить, писала что-то ему еще. Постепенно он стал отвечать все реже и реже. Уже около месяца не пишу, на страницу не захожу еще дольше. Но что-то еще держит на эмоциональном уровне
Прошел год и четыре месяца... Я её очень сильно любил, да и люблю... Не было ссор и скандалов вместе были почти 4 года... Но меня что то держало и я не делал предложения... Она устала... Я устал... Мы мирно расходились, было много слез её и моих... Думали что сказать друзьям, как будем относиться к будущим отношения друг друга... Вообщем все проговорили и обещали держаться, т.к. чувства и у меня и у неё все еще были... Но у нее появился другой и я уже почти 1,5 года мучаюсь, уже знаком с ним... Компания друзе одна и было понятно, что и я и она приведет в нашу компанию новую половинку... Тяжело это. Каждый раз "маска" улыбки на лице... Но при этом она меня не отпускает... Я сейчас переехал в другой город... Приезжаю домой 2-3 раза в месяц и почти каждый раз мы обедаем... Проскальзывают фразы о том что соскучилась и о том что сейчас пока ничего не поделать... И так постоянно закидывает фразы с надеждой на продолжение!
1 месяц с ней не общался вообще. Приехал в свой город по работе на два дня, ей не звонил. Сама приехала ко мне на работу без звонка и ждала пока освобожусь, что бы увидеть меня... Как то было дело промелькнула фраза, что я как наркотик, пообщается со мной, выговориться, обсудим проблемы и можно жить дальше... А мне то как жить?!?? Тяжело оставаться "друзьями"! В сметении я...
А чего не делали предложения?