Гость
Статьи
Год и больше после …

Год и больше после расставания, что делать, если все еще тянет к человеку?

Здравствуйте! Хотелось б послушать истории о том, как вы живете или жили через полгода-год-два после того, как вас бросали любимые люди. Нашли ли лучше? Извлекли ли какой-то урок для себя? Как …

Милана
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Тоже не могу забыть. Он алкоголик, секса не было, но тяга к нему была невероятная, и до сих пор я живу мыслями о нем. Вроде уже и не болит, но пустота, отсутствие интереса к жизни.

Он был очень хороший, уютный, щедрый, всегда всех выручал, мне слова плохого не сказал ни разу, а наоборот, лечил самооценку. Хорошо и заботливо относился. Каждый день переписывались, если не считать того времени, когда уходил в запой. Я его никогда не видела в таком состоянии, но, бывало, звонил пьяный. В любви объяснялся и вместе с тем не хотел жить, говорил ужасные вещи. Я из-за своей наивности и неопытности так быстро попала в эти сети… хотела спасти, жалела, ждала, понимая, что будущего нет.

Он не пытался сблизиться, разве что во время пьянок выставлял какие-то претензии, мол, не нужен он мне, что у меня только сексуальный к нему интерес, а шагов к самому интиму не делал… а когда вроде и намечалось что-то, то срывалось, обычно из-за запоя.

Я все два года жила в режиме будильника, очень сильной тревоге. Однажды он в декабре 2023 пропал и перестал общаться. Потом я узнала, что появилась другая - та самая, его человек, полное совпадение и в характере, и в юморе, и в логике. Общались уже с лета 2023. Тогда он и переехал к родителям и стал меньше уходить в запой. Работает 30/30, и на отдыхающей приезжает к ней в город. И до сих пор я не могу от этого оправиться. Сильно пострадало самолюбие, самооценка опустилась, образы в голове и воспоминания не отпускают. Какое-то грустное выживание… ни к кому не было таких противоречивых чувств, как к нему. Первые месяцы я отрицала проблему, хотела дружить, писала что-то ему еще. Постепенно он стал отвечать все реже и реже. Уже около месяца не пишу, на страницу не захожу еще дольше. Но что-то еще держит на эмоциональном уровне

Гость
Гость

Прошел год и четыре месяца... Я её очень сильно любил, да и люблю... Не было ссор и скандалов вместе были почти 4 года... Но меня что то держало и я не делал предложения... Она устала... Я устал... Мы мирно расходились, было много слез её и моих... Думали что сказать друзьям, как будем относиться к будущим отношения друг друга... Вообщем все проговорили и обещали держаться, т.к. чувства и у меня и у неё все еще были... Но у нее появился другой и я уже почти 1,5 года мучаюсь, уже знаком с ним... Компания друзе одна и было понятно, что и я и она приведет в нашу компанию новую половинку... Тяжело это. Каждый раз "маска" улыбки на лице... Но при этом она меня не отпускает... Я сейчас переехал в другой город... Приезжаю домой 2-3 раза в месяц и почти каждый раз мы обедаем... Проскальзывают фразы о том что соскучилась и о том что сейчас пока ничего не поделать... И так постоянно закидывает фразы с надеждой на продолжение!

1 месяц с ней не общался вообще. Приехал в свой город по работе на два дня, ей не звонил. Сама приехала ко мне на работу без звонка и ждала пока освобожусь, что бы увидеть меня... Как то было дело промелькнула фраза, что я как наркотик, пообщается со мной, выговориться, обсудим проблемы и можно жить дальше... А мне то как жить?!?? Тяжело оставаться "друзьями"! В сметении я...

А чего не делали предложения?

Гость
Гость

Мне тоже почти 31, 3 года прожили вместе в такой искренней любви, что не описать. Но ушёл в один день. У него есть ребёнок, которого тоже безумно любит. Ради него, чтобы не предавать, когда подрос и понимать начал, решил предать меня. С бывшей не будет, но чтобы пускали к сыну...Моя жизнь рухнула. Такой жестокости от него не ждала. Я совсем одна, вообще никого, в очень тяжёлой жизненной ситуации. Третий месяц выживаю. Хочу жить. Хочу отпустить и забыть. Возвращаю все равно. Настолько унизилась уже, от чего ещё хуже, мерзко от себя. Но никак ничего не получается, ничего не помогает, ни молитвы, ни мантры, ни поддержка подруги. Хотела тут прочитать, что это когда-то проходит. Потому что я уже на пределе. Пусть через год, лучше побыстрее, но чтобы прошло. Хочу точно знать, что пройдёт, что ещё все будет, другая жизнь, и на этом успокоиться немного. Кто-то тут по 10 лет мучается...вот так я не хочу. Лучше умереть тогда сразу.

Все пройдёт я 3года один уже тоже ушла к другому изменила и это не выходило с головы долго а щас на данный момент пришло понимание что стало только лутше одному делай то делай се что хочешь так что когда поймешь свободу и выкенешь плохие мысли с головы все пройдет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: