Гость
Статьи
Год и больше после …

Год и больше после расставания, что делать, если все еще тянет к человеку?

Здравствуйте! Хотелось б послушать истории о том, как вы живете или жили через полгода-год-два после того, как вас бросали любимые люди. Нашли ли лучше? Извлекли ли какой-то урок для себя? Как …

Милана
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

это тяжело очень в первые 3 месяца а потом забываешь......Я стерла все фотки и удалила всю переписку заблокировала везде но не отпускало первые 3 месяца потом забыла

Гость

Прошел уже год, люблю до сих пор свою бывшую. Смысла жить не вижу, но живу чисто по инерции. Радости в жизни больше нет, только пустота. Говорят время лечит, нет, со временем все хуже и хуже и выхода из этого нет

Гость
Гость

Год прошел с момента расставания. Любила очень сильно. И до сих пор тяжело и больно. Вроде прервала все связи, вычеркнула его из жизни, но забыть никак не удается. Хоть и не общаемся вообще. Не проходит и дня, чтобы не думала о нем. Какая нездоровая тоска, он то забыл все давным давно. До сих пор не хожу на свидания, не могу и смотреть ни на кого. Я до сих пор люблю и это унизительно. Сойтись не пытались, да и смысла нет. Причина расставания в его родителях. Не знаю, встречу ли кого нибудь и полюблю снова. В 23 года чувствую себя разбитой и никому не нужной.

У меня так было два года не могла ходить ни на свидание ни с кем не хотела общаться , мужчины не интересны вообще , но время больно но лечит

Гость

Он не бросал меня, он просто перестал мне звонить, у него было "много работы", а я верила и убедила себя, что он мне предпочёл работу, потому что ему надо было платить алименты. На момент нашего знакомства он уже несколько лет был разведён с первой женой, от которого у него ребёнок. С тех пор прошло уже 16 лет, я давно замужем и у меня есть дети — моя надежда, опора, моё утешение и моя отрада. Но я никогда ни кого больше так не любила, как тогда, в молодости. Пару лет назад я узнала, что его уже нет, и что тогда мне он предпочёл не работу, а он просто вернулся ко втрой жене, с которой на момент нашего знакомства они уже какое-то время не жили вместе, и он даже собирался разводиться. И вот теперь его нет уже два года, а мне до сих пор кажется, что я его люблю, хотя, может быть, мне просто до сих пор обидно, что он со мной так и не объяснился. Но одно только точно, что ни кто больше меня так не понимал, как он, ни кто больше не любил меня так, как он, ни кто больше за мной так не ухаживал, как он. И после него я во всех своих мужчинах искала его, ну хотя бы чтоб чем-нибудь были б на него похожи. Я даже сына хотела назвать его именем, но не стала этого делать, чтоб моя мама не догадалась, назвала сына созвучно с его именем. И до сих пор его вспоминаю со слезами на глазах. Хоть жизнь моя и удалась, но я жалею, что не с ним.

Гость

Любят один раз, как рождается и умирают. Первая любовь-это когда веришь что она настоящая а настоящая любовь-когда понимаешь что она и была единственной в твоей жизни. Могут и 5, 10, 15 лет пройти- но забыть и повторить уже такое никого не получится. Всё остальное вы успешно будете дорисовывать и представлять в своей голове спустя все оставшиеся годы. И не важно будет в браке вы или нет, отвлечься это не значит забыть....

Гость

Добрый день. сейчас уже 2020 год и видимо ответы будут не актуальны. Но все же попробую написать. Душа болит. В декабре 2020 года будет ровно два года как ушел муж. Я считаю, что он струсил, испугался трудностей, но все равно не могу отпустить. Знаю, что есть другая в его жизни, а мне от этого еще хуже. Усложняет все то, что мы вместе работаем и обстоятельства не позволяют мне уйти в другое место. Работа специфическая, без вариантов. Первые полгода ревела сутки напролет, глаза как у кролика, но старалась шутить, не показывая вид как мне плохо, а хотелось кричать. Дочь с инвалидностью, все ненавидит, выпускной класс, эмоции зашкаливают. Погрязла в работе, ни выходных ни праздников, думала поможет. Ничего подобного. У ребенка выпускной, я сказала прощальные слова со сцены как председатель родительского комитета и ночью мне стало плохо. Не помню с чего началось, помню только одно, что в кресле каталке везут в больницу и три дня без сознания под капельницей. Организм просто взял и отключился. Минус 8 кг живого веса из моего тела. Худая, слабая, одинокая. После больницы пыталась его вернуть, встречались пару раз в месяц, меня к нему так тянуло, но было видно, что ему от меня нужно было только поддержание тонуса. Это я поняла по прошествии нескольких месяцев, когда началась эпидемия в апреле 20 года, я собралась с духом и сказала, что нам нужно сойтись и попробовать сначала, но мой бывший муж, который кстати меня старше на 16 лет сказал, что ничего ни склеивать и начинать заново со мной не будет. Я живу, работаю, как робот. Дел и обязанностей полно, а его отпустить эмоционально не могу. Поэтому и с другими отношения не могу построить. Жизнь мы прожили сложную, он на мне так и не женился за 16 лет совместной жизни, искал отговорки.Терпела и прощала грубость, измены. Надарвалась. Вижу его на работе каждый день, знаю как живет, город маленький, сплетни быстро расходятся. А он как чувствует, что я страдаю и пытается меня все время о чем то просить, а я не могу отказать.

Гость

Я очень радуюсь, когда удается с кем-то расстаться. Правда, они думают, что бросили меня, а на самом деле, я всё делаю для того, чтобы они ушли из моей жизни. Потому что надо хоть капельку любить себя, и не позволять из себя вить веревки, а если такая ситуация возникает - расставаться незамедлительно. Тем более, если у вас нет детей и не будет! А то начинается выкручивание рук, создание омерзительных ситуаций. Я не хочу никакого брака, т.к. в моем понимании после нескольких опытов взаимоотношений это становится каким-то рабовладелием. А я к рабам себя не причисляла никогда!

Гость
Гость

Добрый день. сейчас уже 2020 год и видимо ответы будут не актуальны. Но все же попробую написать. Душа болит. В декабре 2020 года будет ровно два года как ушел муж. Я считаю, что он струсил, испугался трудностей, но все равно не могу отпустить. Знаю, что есть другая в его жизни, а мне от этого еще хуже. Усложняет все то, что мы вместе работаем и обстоятельства не позволяют мне уйти в другое место. Работа специфическая, без вариантов. Первые полгода ревела сутки напролет, глаза как у кролика, но старалась шутить, не показывая вид как мне плохо, а хотелось кричать. Дочь с инвалидностью, все ненавидит, выпускной класс, эмоции зашкаливают. Погрязла в работе, ни выходных ни праздников, думала поможет. Ничего подобного. У ребенка выпускной, я сказала прощальные слова со сцены как председатель родительского комитета и ночью мне стало плохо. Не помню с чего началось, помню только одно, что в кресле каталке везут в больницу и три дня без сознания под капельницей. Организм просто взял и отключился. Минус 8 кг живого веса из моего тела. Худая, слабая, одинокая. После больницы пыталась его вернуть, встречались пару раз в месяц, меня к нему так тянуло, но было видно, что ему от меня нужно было только поддержание тонуса. Это я поняла по прошествии нескольких месяцев, когда началась эпидемия в апреле 20 года, я собралась с духом и сказала, что нам нужно сойтись и попробовать сначала, но мой бывший муж, который кстати меня старше на 16 лет сказал, что ничего ни склеивать и начинать заново со мной не будет. Я живу, работаю, как робот. Дел и обязанностей полно, а его отпустить эмоционально не могу. Поэтому и с другими отношения не могу построить. Жизнь мы прожили сложную, он на мне так и не женился за 16 лет совместной жизни, искал отговорки.Терпела и прощала грубость, измены. Надарвалась. Вижу его на работе каждый день, знаю как живет, город маленький, сплетни быстро расходятся. А он как чувствует, что я страдаю и пытается меня все время о чем то просить, а я не могу отказать.

Вы выматываете душу себе, так нельзя! Нельзя идти на поводу физиологии! Это не душа болит, это просто обида, что вас не оценили! Займитесь чем-то интересным, зарабатывайте деньги и тратьте их на себя! Полюбите же себя, наконец-то! Кроме вас самой это сделать некому.

Гость

Сама не знаю что делать,глупо конечно ,влюбиться в тринадцать лет,любила этого человека с начальной школы , в тринадцать начали встречаться (вы не подумайте мы даже за руки не держались,не то чтобы целоваться) встречались почти год. расстались,год горевала. сейчас мне семнадцать лет,мы с этим человеком не общаемся,но переодчески вижу его фото. Странное чувство внутри,не к кому таких чувств не испытывала. Скоро мне восемнадцать,не могу смотреть на других. Я ор

Гость
Гость

Сама не знаю что делать,глупо конечно ,влюбиться в тринадцать лет,любила этого человека с начальной школы , в тринадцать начали встречаться (вы не подумайте мы даже за руки не держались,не то чтобы целоваться) встречались почти год. расстались,год горевала. сейчас мне семнадцать лет,мы с этим человеком не общаемся,но переодчески вижу его фото. Странное чувство внутри,не к кому таких чувств не испытывала. Скоро мне восемнадцать,не могу смотреть на других. Я ор

У вас ещё всё впереди. Сейчас не заостряйте на этом внимание, занимайтесь саморазвитием, следите за собой, полюбите себя ещё сильнее. Всё будет хорошо в вашей жизни. Счастья вам!

Гость
Гость

А возвращать своих мужчин не пробовали?

А они хотят?

Гость
Намина

Да очень больно 😔 сначала Говарид что любить а потом просто используют мы общались пол года он меня обманюл просто ушол я ждала его и любила только его а он по издивался и ушол как мне полюбит снова друзья досих пор больно 😔💔 уже прошло год я не могу его забыть

Кровь из глаз 🤣

Гость

Год прошёл с нашего расставания ,не было и дня ,чтобы я не могла не думать о нем , тяжёлое самое это предательство любимого человека ..Мы встречались около 8 лет ,я была готова выйти замуж за него ,но после армии он стал другим ..До сих пор огромная рана на душе .Как забыть ,не знаю

Гость
Гость

Уехала от мужа после 5 лет брака и 3 лет встречаний, с двумя детьми, после того как узнала об его измене. Уже прошло 3 года, так и живем в разных местах, он разводиться не хочет и я никак не решусь. Любою его, думаю о нем каждую минуту. С любовницей так же встречается, но не живет у неё. Много говорили, но у него нет чувств ко мне и ничего не поделаешь. Так и мучаюсь в сомнениях толи разводиться, толи жить как живем. Больно, обидно, но зла на него держать не могу. Постоянно возвращаюсь в прошлое, как было нам хорошо вместе. Была взаимность,но прошла( Я однолюб, и других к себе не могу подпускать, все не такие. Занялась саморазвитием, танцами, рисованием, изучаю веды, слушаю мантры. Надеюсь на Бога, что Он мне даст сил справиться с этой ситуацией, потому что я выхода не вижу! Пишите мне, буду рада общению!

Как у вас сейчас настроение?

Гость

10 июля 2016 года, мы расстались... Это не было обоюдно, это не было нашим решением... Скорее всего это проделки судьбы, мы нечего не могли с этим поделать... Практически прошло 5 лет... Он уже женат, второй половины у меня нет... Никак не получается найти то самое, чтобы ёкнуло в груди... И за эти пять лет не было дня без мысли о нём...

Гость

Расстались год назад, было Очень тяжело + пандемия добавила проблемы. Постепенно любовь переросла в ненависть. Любил её всю, все недостатки, все выебоны, но спустя год, после расставания, все это переродилось в ненависть. Теперь просто ненавижу ее и все что с ней связано.

Гость
Гость

Здравствуйте ) вот честно , сейчас , как я это называю "выплыла из глубокой воды и вдохнула первый воздух " поэтому буду рада поделиться тем , что мне помогло почувствовать легкость от этого всего )!
- когда грустно и все эти мысли навалились и не понятно как убежать от них - убегайте ! Это кажется сложно, но как игра - подумала , если поймала себя на этом сразу смотри на цветочек ,) или еще на что-то очень красивое или думай о чем-дь красивом и любимом , а еще работает схема , например представить своего мужчину в идиотичнои наряде , делающим что-дь абсолютно идиотичное , пока в голове придумывается история картинка и тд , во первых вы точно начнете гоготать ,))))) во вторых собьете себя с мысли , а значит убежали ,)! И конечно просто занимайтесь своими делами , еще придумайте новых , выбросите все из дома , помойте его хорошенечко , ходите в клубы и на прочие мероприятия с большим количеством людей , там вы не будете обсуждать свои печальки , как. Близкими , а люди зарядят вас новой информацией и эмоциями , платья , цветы и море одной - терпение вера любовь к миру и себе - и честно все сработает ! Переживать вредно бесполезно скучно и мужчинам не нравятся царевны Несмеяны ,) просто это как вылезти из своей же ловушки в голове )

Обнимаю

Спасибо, да, всё так. Главное переключать мысли.

Гость
Евгения

А мне почти 34, расстались (бросил меня) 3.5 года назад, встречались 8 лет, а знакомы ещё дольше. И тоже не могу забыть. Люблю. Периодически реву. Он раз в пол года звонит (когда выпьет). После расставания сразу уехал в другой город к другой девушке (очень далеко), через год они расстались. Сейчас живёшь с третьей уже года 2. А я всё одна, потому что не могу просто подпустить к себе кого-то, не могу полюбить, для меня теперь всё не то. Я в ужасе. Ведь меня уже 34 года через месяц!!! А ни семьи, ни детей, ни любимого!

Думай о себе, дорогая.

Гость
Гость

Год прошел с момента расставания. Любила очень сильно. И до сих пор тяжело и больно. Вроде прервала все связи, вычеркнула его из жизни, но забыть никак не удается. Хоть и не общаемся вообще. Не проходит и дня, чтобы не думала о нем. Какая нездоровая тоска, он то забыл все давным давно. До сих пор не хожу на свидания, не могу и смотреть ни на кого. Я до сих пор люблю и это унизительно. Сойтись не пытались, да и смысла нет. Причина расставания в его родителях. Не знаю, встречу ли кого нибудь и полюблю снова. В 23 года чувствую себя разбитой и никому не нужной.

Как вы?

Гость
Гость

Нашли в себе силы полюбить снова?

Гость
Гость

Полгода назад меня бросили по телефону. Сказал, что не может жениться, не на что содержать меня, нужно работать. У него на самом деле были трудности большие. Я плакала. Оборвала все связи с его родителями и с ним. Не проходит и МИНУТЫ(!!) чтобы я про него не думала. Я работаю, сама себя содержу,имею высшее образование,хожу в спортзал чуть ли не каждый день,езжу за границу,нравлюсь другим мужчинам, но нет, хочется к нему. Он ушел просто от меня, не к кому то, а просто. Полгода я страдала и ничего о нем не знала, вдруг решила позвонить его родителям и ему. Родители рады мне, а он нет. Поговорили без ссор и истерик, поспрашивали как дела друг у друга и все. Спрашивал нашла ли кого себе. Я спрашивала у него, знаю,что поссле меня никого не было, может переписывается с кем то. Не хочет он отношений. И я ему не нужна. Кризис у него в жизни. А для меня он был целым миром и до сих пор единственным желанием остается. Он сам так хотел, чтоб принадлежала только ему, чтоб все для него и видно он забыл свои слова и обещания-оставил одну.

Он не получил твоей поддержки. Попробуй его похвалить дай ему знать, что ты будешь и в беде, и радости.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Всегда говорю,что думаю

Понимаю вас, сама очень харизматичная личность. Мужчины,которым приходилось отказать(не могу же я себя клонировать) очень сильно страдали. Я однолюбка страшная и неисправимая.Но я никого не обижала. Хотели выпить кофе и поболтать могла как с друзьями видеться. Всегда поздравляли и короче балловаи меня че греха таить ..влюблялись ,а потом жили как все наверное..
По живому рать нельзя.

Корона не жмёт?) Думаю вашу корону многим захотелось лопатой поправить. Чересчур вы себя любите. Боюсь так как вы сами, вас любить никто не сможет )))

Гость

больше года после расставания, и как раз расстались на мое день рождение...пыталась найти замену, забыть, любить других, но не получается. Ушла в учебу, но и все равно постоянный стресс из за расставания..даже не получается немного привыкнуть, я в заблуждение в данной ситуации.

Алина

Не знаю что делать, что бы я не делала как магнитом, мысли каждый день с утра перед сном о нем... А он даже ни слова не сказал когда расставались, как незакрытая книга осталась вот и ломает, не знаю любил ли вообще..Тоска лютая накатывает, глаза закрываю представлю что обнимаю его... Больше не знаю что и делать. Иногда звоню ему он молчит и я молчу... Как так может не знаю, если человек любит тебя хотя бы поговори, нет просто молчит. Я уже с другим, стараюсь построить нормальные отношения, но мне плохо и я не знаю почему так происходит...

Девушка, я сам не знаю пройдёт ли это или нет.
Тоже встречался с девушкой, невозможно сильно любил её. Когда долго не видел в груди щемило, расстались 9 месяцев назад, общение с другими дамами вообще не приятно, не могу быть настоящим сказать что скучаю и тд.
Чуть ли не каждую ночь становится очень грустно, живу трудом занимаюсь пытаюсь заполнить жизнь важными делами, но нифига не помогает. Надежда во мне жива :)
Просто надеюсь что она не будет делать глупых вещей и не во что плохое не встрянет.

Отправляю вечерами воздушные поцелуи :(

Гость
Вино Ана

Вот уже чуть больше года, как я стала свободной от своего парня. За этот промежуток я пыталась "лечить" душу, зашивать раны другими впечатлениями, мужчинами... Ничего не вышло. Однажды я даже начала отношения. И тут стало хуже. Раньше я не вспоминала о бывшем, а при новых отношениях ежедневно в памяти всплывали моменты из прошлого. Как он мог так?.. Просто однажды он написал, что изменил, из-за чего не достоин меня. А я простила, пыталась связаться, но тщетно. А сейчас.. Я просто так тоскую.. Ощущение, что он был моим человеком, с которым я смогла бы пережить всё. Мы были как единое целое. И я чувствовала отдачу. Так что же мне делать? Помогите, пожалуйста. Может, опять пытаться заменить его? Или попробовать вернуть?

Я Так думаю лучше всё простить и начать жизнь с белого чистого листа так же скем и были любимого человека не кто не когда не заменит я вот тоже пытаюсь наладить отношения с любимой моей супругой в этой жизни каждый человек ошибается а измена и предательство это самой плохой поступок лучше простить и быть всегда в месте и говарить друг другу мы этого добились и победили нашу разлучницу судьбу а любовь и взаимопонимание победили как то вот так

Гость
Гость

Уехала от мужа после 5 лет брака и 3 лет встречаний, с двумя детьми, после того как узнала об его измене. Уже прошло 3 года, так и живем в разных местах, он разводиться не хочет и я никак не решусь. Любою его, думаю о нем каждую минуту. С любовницей так же встречается, но не живет у неё. Много говорили, но у него нет чувств ко мне и ничего не поделаешь. Так и мучаюсь в сомнениях толи разводиться, толи жить как живем. Больно, обидно, но зла на него держать не могу. Постоянно возвращаюсь в прошлое, как было нам хорошо вместе. Была взаимность,но прошла( Я однолюб, и других к себе не могу подпускать, все не такие. Занялась саморазвитием, танцами, рисованием, изучаю веды, слушаю мантры. Надеюсь на Бога, что Он мне даст сил справиться с этой ситуацией, потому что я выхода не вижу! Пишите мне, буду рада общению!

Здравствуйте. Прочитала вашу историю. Сейчас похожая ситуация. С вашего сообщения, прошло много времени. Хотелось бы узнать, как у вас дела. Наладилась ли личная жизнь. Спасибо, если ответите.

Гость

Вместе были 9 лет. Пошло 2 года после расставания..он расстался со мной. чувствую себя прекрасно)) как и после расставания.. сначала, конечно, было непривычно.. но я не пролила ни одной слёзы. Я просто разочаровалась в человеке , в мужчине
Оглянитесь! вокруг столько прекрасных мужчин) и отношение к вам будет намного лучше, чем у бывшего

Гость
Гостья

Вы ещё такие молодые и встретите ещё вашего человека. А мне 40, и понимаю что даже в таком возрасте можно стать дурой от мозга до костей. А общей сложности встречались с мужчиной 12 лет. Мы были оба в браках, конечно знаю многие осудят, но когда начали встречаться был с обоих сторон просто сексуальный интерес и не более. Лет 7-8 мы то встречались очень регулярно, чуть ли не каждый день, то делали перерывы на некоторое время, 1-3 месяца. Были другие встречи, чтобы и не привыкать друг к другу, и не надоедать друг другу и не становиться надоедливыми для любовника. Все это время мы очень хорошо конспирировались и ничего такого не позволяли, чтобы как-то себя обнаружить.

Шаболда🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

У меня тоже самое ....только я мужчина...!!!

Гость
Гость

Также прошел год, жили вместе три года и также расстались из-за его мамы... Хотя наверное и не в родителях дело, просто сам так решил, а повод просто нашелся. Просто уехал в командировку и все...вернулся только за своим вещами через пол года... Подругт говорят, что просто ему было со мной удобно, жил у меня, особо на меня не тратился, а я и не просила, просто любила его очень...Никого никогда так не любила как его, и наверное, уже и не полюблю. От других тошнит, все кажется каким то не настоящим, все не то, все время сравниваю с ним. Ни дня чтобы не думала о нем. Еще усложняется тем, что приходится пересекаться по работе. Когда вижу его земля уходит из под ног. А он ничего так поживает вроде, улыбается... Все хорошо у него. Живет со своей мамочкой и по командировкам ездит... Свободен и ему это похоже нравится. А мне 37 лет... Взрослая, самостоятельная женщина. Думала - ерунда! Справлюсь! Не девочка ведь 15ти лет- но, нет, пока не получается. Я как мазохист какой-то снова и снова читаю переписку с ним и вспоминаю... И не понимаю, как так все начиналось, любовь взаимная, все на двоих, вкусы похожи, взгляды... И такой финал... Не верю.

Гость

Надеюсь забуду, пока не получается. Он самый лучший, хороший, нежный, добрый, мой любимый. Просто я видимо для него оказалась не той. Так бывает, не всегда получается взаимность. Это редкость. Обычно так и бывает кто то любит, а кто-то позволяет себя любить. Еще надеюсь, что вот вдруг одумается, приедет, скажет как любит меня и какой был дурак... Но так в сериалах только бывает... В жизни все гораздо сложней. Как забыть и не думать не знаю... Надеюсь, что со временем боль поутихнет. Стараюсь радоваться каждому дню, хоть и без него...

Гость
Якитория

Милана
Вот и у меня так, к сожалению, мне тоже 23.
Хороший человек был, даже не знаю, бывают ли
такие мужчины сейчас... Боюсь, что не полюблю, не
найду лучше. Боюсь снова обжечься, отношения
были долгие и крепкие. И за 3 дня все оборвалось.
Как все это грустно(

девочки, мне 22 года...уже 2,5 месяца как он меня бросил...и никакой поддержки ни от кого...как дальше жить, ума не приложу...если хотите, может пообщаемся по почте или Вконтакте...поделимся друг с другом

Справились с этим?)

Гость
Гость

Боже ты прям меня описала и мне 23

Гость
Гость

Как я вас понимаю

Гость
Гость

На своем опыте убедилась, что все возможно забыть и быть счастливой. В универе встречалась с парнем. Очень любила его, встречались до 5 курса. Потом бросил меня. На других мужчин смотреть вообще не хотела. А о сексе с другим вообще думать не могла. Честно говоря убивалась просто. Но ровно до того момента как встретила нового. Клин клином -это очень верно. Самое главное - это не замыкаться в себе. Сейчас оглядываюсь и удивляюсь, что я там любила. Встретила общих знакомых и была от всей души рада узнав, что бывший женился. Желаю счастья ему.

Такая же ситуация почти, только я мужчина и не встретил никого ещё

Гость
Екатерина

Я рассталась с парнем 1.5 года назад, и до сих пор его вспоминаю, часто думаю.. прошлое не оставляет в покое.Я переехала в своё время к нему, он из другого города. Было тяжело первое время, без родств, друзей , не хватало поддержки..но потом мне пришлось уехать домой, и с одной стороны я рада что вырвалась..но больше отношений не было ..а он любил меня.. только вот ко мне он не приехал..возможно сейчас уже серьёзн отношения у него и он не вспоминает меня. а я как дура переживаю до сих пор

Я вас понимаю

Гость
Якитория

Милана
Как все это грустно(

девочки, мне 22 года...уже 2,5 месяца как он меня бросил...и никакой поддержки ни от кого...как дальше жить, ума не приложу...если хотите, может пообщаемся по почте или Вконтакте...поделимся друг с другом

Привет, как ты сейчас ? Расскажи

Гость
Гость

Девочки, милые, откройте глаза! Пока вы плачете, страдаете и убиваетесь по бывшим, они прекрасно и расчудесно живут. Возвращаются и пишут только тогда, когда у них что-то не ладится или для того, чтобы самолюбие своё потешить. Это принцип "запасного аэродрома", приземлился, передохнул, заправился вашей энергией и дальше полетел. Когда вы это поймёте, тогда сможете жить дальше. Забыть всё не получится, это часть жизни... прошлой жизни. Зачем тратить свою энергию и жизнь, живя прошлым? Что было, то было и назад не вернуть. Можно конечно попытаться, но как раньше ничего не будет. У всех было в детстве любимое платье или туфельки, можно прошить такое же или туфельки такие же заказать, одеть это всё, бантиконки завязать. Вот всё и как было раньше. Но! Проделал все эти процедуры маленькой девочкой не стать))) Так и с прошлыми отношениями.
У меня тоже год прошёл, как горячо любимый мною мужчина бросил меня. Через полгода пытался вернуться, но я сразу отказала. Хоть и чувства не прошли к нему. Зачем возобновляет что-то, если с первого раза не оценил? Враньё все их рассказы о том, что не может забыть и один как перст. Ни один во время расставания не был в одиночестве. И для чего он нужен, мужчина этот распрекрасный, который неожиданно вдруг осознал там что-то?
Тяжело забывать, очень тяжело, но всё проходит. Не скажу, что перестала о нём думать, но стремлюсь к этому.
Сил вам, счастья и любите себя.

Как мужчина ответственно заявляю. Что мужчины тоже страдают от болезненных отношений. Не надо из нас делать безчувственных ***. И мужчины переживаю не меньше женщин. В жизни все бывает. Главное не ожесточаться....

Гость

Прошло три года. Я живу с надеждой,что он вернется. Мой внутренний голос говорит,что это так. Но я не могу понять, это интуиция или самообман?

Гость
Гость

Здравствуйте ) вот честно , сейчас , как я это называю "выплыла из глубокой воды и вдохнула первый воздух " поэтому буду рада поделиться тем , что мне помогло почувствовать легкость от этого всего )!
- когда грустно и все эти мысли навалились и не понятно как убежать от них - убегайте ! Это кажется сложно, но как игра - подумала , если поймала себя на этом сразу смотри на цветочек ,) или еще на что-то очень красивое или думай о чем-дь красивом и любимом , а еще работает схема , например представить своего мужчину в идиотичнои наряде , делающим что-дь абсолютно идиотичное , пока в голове придумывается история картинка и тд , во первых вы точно начнете гоготать ,))))) во вторых собьете себя с мысли , а значит убежали ,)! И конечно просто занимайтесь своими делами , еще придумайте новых , выбросите все из дома , помойте его хорошенечко , ходите в клубы и на прочие мероприятия с большим количеством людей , там вы не будете обсуждать свои печальки , как. Близкими , а люди зарядят вас новой информацией и эмоциями , платья , цветы и море одной - терпение вера любовь к миру и себе - и честно все сработает ! Переживать вредно бесполезно скучно и мужчинам не нравятся царевны Несмеяны ,) просто это как вылезти из своей же ловушки в голове )

Обнимаю

Клубы,развлекуха и смерть в одиночестве

Гость

Чуть больше 3х лет прошло. Думаю о нем каждый день. Все жду чуда..я не знаю что должно произойти, что бы мой любимый и дорогой человек вернулся и что должно произойти со мной чтобы я могла его принять, ведь он ушел обесценив меня и обидел ни за что, к тому же все эти годы сидит на сз в поиске с кем переспать...постоянно в голове вопросы что я сделала не так, где я что не увидела. Ушел он очень неожиданно, почти перед свадьбой..обида есть что не поговорил со мной, не обьяснил, решил за двоих, тупо вычеркнул меня..я бы поняла если бы отношения были тяжелыми, но нет же..он еще как влюбленный в отпуск ездил со мной спустя 2 месяца как расстались. Как вернулись напомнил что вещи остались и если я не заберу, то он сам привезет. Неделя отдыха на море как будто медовый месяц и такое вот по приезду..и сразу опять на сайт полез...

Гость
Гость

не могу забыть, уже 1,5 года прошло, как он уехал. но он периодически пишет, то ему плохо- никому не нужен, то прям жениться собрался. понимаю, что разводит на эмоции, к себе не зовет, ко мне не едет. пытается манипулировать и при этом отчитывается обо всем, что сделал и не сделал. я, к сожалению, незлопамятная, немеркантильная... не могу на него разозлиться или возненавидеть. сначала было так больно, думала не смогу пережить. сейчас стало полегче... мне нравится, что я люблю. сам факт того, что меня бросили, меня совсем не печалит. у меня нет комплекса неполноценности в отличие от него. просто раньше можно было общаться, если просто мужчина нравился, а теперь не могу себя заставить... на свидания смогла начать ходить где-то через полгода, толку ноль... не могу никого к себе подпустить, ни новых ухажеров, ни старых... на миллион процентов была уверена, что он был мой человек... судьбу прокляла, не верю в нее больше

Я влюбилась по настоящему в 30 лет.Это не страсть или симпатия или дружба..это все вместе но по нарастающей..все кто был до встречи с ним там сами отношения были несерьезными, симпатия, поэтому никто не страдал. И страсть была с одним..сумашедшая...поэтому прекрасно теперь понимаю что только с тем с кем расстались была любовь..и я и он были уверенны что судьба..но..нет

Гость
Якитория

Милана
Как все это грустно(

как вы сейчас?

Гость
Гостья

Я так сумбурно описала ситуацию всю, знаю что зря мы мечтали вместе жить, вместе детей растить и что это была у него влюбленость просто, хотя иногда прорывалось у него в наших препираниях как сильно он меня любит и как ему было хорошо со мной. Не знаю насколько правда. Пытаюсь запретить его любить. Но не получается. Такая большая, как будто отрезали что-то без анестезии. Депрессия. С детьми стараюсь контачить, занимаюсь ими, а сама думаю почему так. Ведь как было бы прекрасно если бы я была с любимым мужчиной и они бы видели какие должны быть отношения в семье, а не то что у нас сейчас в семье. В целом мы интеллигентная семья, без вредных привычек, держимся для детей, но без любви трудно. И не знаю, когда же начнется та жизнь, которая в 40 должна только начаться )) Я хочу любить и быть любима.

Переживаю подобную ситуацию, грусть и рана в сердце.

Гость
Гость

А возвращать своих мужчин не пробовали?

А если это не твой мужчина, а чужой муж?

Гость
Милана

Вот и у меня так, к сожалению, мне тоже 23. Хороший человек был, даже не знаю, бывают ли такие мужчины сейчас... Боюсь, что не полюблю, не найду лучше. Боюсь снова обжечься, отношения были долгие и крепкие. И за 3 дня все оборвалось. Как все это грустно(

На СВО отдала
что ли)

Гость
Гость

А у меня прошло 3 года, как мы расстались. Сильная боль давно прошла. Я его безумно любила, но оказывается и такое чувство можно унять. Я не хотела уходить, но что поделать, если он кормил завтраками, обижал, унижал, обманывал и не хотел жениться. Я не могла поверить что вот ОН станет... просто... моим прошлым. Он боялся меня потерять, из-за того, что боялся, что не найдет девушку , которая так же сильно будет его любить. Вот так, не потому что любил и хотел взять ответственность за меня, за наше будущее, обеспечивать нашу семью, быть опорой и защитой, а потому что ему нравилось позволять себя любить. Вначале он конечно долго завоевывал меня, а под конец отношений я чувствовала себя униженной навязчивой поклонницей, собачонкой, которую и за человека не считают, но и от себя не отпускают лживыми обещаниями и навязыванием чувства вины.

Как знакомо! На самом деле я сначала больше позволяла себя любить, чем любила. Но это же нормально, не бывает почти никогда что оба любят сразу сильно одинаково. При этом я предложила встречаться. Были вместе два года. Меня кормили и завтраками и обещаниями. Чем дольше были отношения, тем хуже. Я чувствовала, что я просто для функции в этих отношениях. Не было никакого развития, ничего, какое-то лютое болото...и человек делал все, чтобы такими наши отношения и оставались, не хотел ничего менять. Когда я хотела наладить наши отношения, ему все стало не нужно, хотя он так долго был в меня влюблен, наверное года два. А тут в один миг ему ничего стало не нужно! Вернулся к бывшей, с которой у него был летний роман и она его сама бросила, но потом за ним бегала! Мол, они с ним за полгода общения ни разу не поссорились! Прикиньте?! 😂 А на самом деле эта пакля просто вкладываться в него хорошенько так стала, и он обрадовался. Что можно ещё поудобнее усесться на *** ровно и плыть дальше по течению, жить с мамой и прочее. Вот так бывает. И доверяй потом этим псам, которые тебе в любви до гроба клянутся, а сами даже не могут позвонить лишний раз или написать смску что он домой вернулся, когда ты просишь

Гость
Гость

Как справились?