Что вы будете дарить своему мужчине на 23 февраля?
а я вот часы подарю. Он хотел сам себн заказать, но ждет зарплаты. Вот я как раз и подарю. Только вот запуталась в выборе
Испеку тортик его любимый, салатики, стол накрою, купила новую акустику для компа
, которую он безумно хотел, ну и конечно же себя любимую в красивом белье))
Сообщение было удалено
***** шарики, плакаты..
ремень в селе купила за 500 и часы за 1300 с японским механизмом. часы вроде давно хотел... нам всегда актуально одежду подарить потому что сам не ходит не покупает. а вообще еще были варианты книги, карманные подарочные часы, трубка (для курения )...
Камуфляж.))) Это муж заказал. Сын - сумку, и чтоб отделений побольше!
Купила...
Сообщение было удалено
)))А восьмого марта обитателей будет проклинать, по логике?..
Ну, приколист с ником для птицы.)
Креативную открытку-поделку собственными руками)
Я на 14 уже подарила портмоне d&g,хватит ему и на 23 этого))Сейчас на 8 марта делаю намеки на сумку той же марки,буду ждать подарка)))
Сообщение было удалено
Как это причем? Дети взрослые и мужского пола:)
А Вам разве в детстве не дарили подарков? Мой папа всегда нас поздравлял с 8-м марта, и меня и маму - каждой по букету и по подарку. Мой муж тоже нас с дочкой поздравляет - каждой подарок и цветы. По-моему это нормально!
фиг!!!! он мне ни чего на 14 февраля не подарил
то же самое что и он мне на Новый Год --- ничего
А меня ***** давит, денег жалко. Испеку шоколадный торт.
Сообщение было удалено
Ж А Б А меня давит! До чего цензура докатилась.....
Сообщение было удалено
Здорово, а вы где заказывали? И какую модель?
добавила ему на кожаную куртку 4000 на 14 февраля с оговоркой ,что это и на 23 тоже.Потом на 23 еще ежедневник подарила для работы.
А я подарю кружку суповую такой у него точно нет !
Лишней не будет !
ну вот например у моего все есть, ничего такого ему не надо, в т.ч. и романтик, видал он))) зато он постоянно ноет что куда то тырю его носки и ему нечего по утрам одеть))) я и правда не пойму куда ушел целый ящик носков, поэтому купила ему 10 пар и уложила в красивую коробку и пусть только ченить потом скажет)))
У любовниц пусть заберет))))))
Я-то своему подарю. Это его профессиональный праздник. А всяким откосившим дарить незачем. Это в честь чего?
ВОТ ЧИТАЕШЬ И А####ЕШЬ ТАКИЕ ВЫ КУРИЦЫ КОНЧЕНЫЕ)))))) ПРОСТО КЛУШКИ . ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ МОЙ ВОЕННЫЙ А У ТОЙ ДОКТОР И ОН НЕ СЧИТАЕТСЯ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ИЗБАВИТЬ МУЖИКОВ ОТ ТАКИХ ДУР КАК ВЫ
Ничего не буду дарить. Знаю, что мужу нужен чехол для айфона, но он такой привереда... Выбирал-выбирал в одном магазине, но так и не выбрал. Так что пусть сам себе подарок покупает))
А у меня желание пропало дарить что то..после того,как подарила набор для бритья:пенка,туалетная вода,лосьон.Он сказал нафиг надо,отдай своему дядьке..А от соседки в этот же день принял набор и пошел им пользоваться.так обидно стало.И как отрезало.не дарю больше ничего.