Гость
Статьи
Что вы будете дарить …

Что вы будете дарить своему мужчине на 23 февраля?

Что вы будете дарить своему мужчине на 23 февраля?

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
колобок

а я вот часы подарю. Он хотел сам себн заказать, но ждет зарплаты. Вот я как раз и подарю. Только вот запуталась в выборе

Радмила

Испеку тортик его любимый, салатики, стол накрою, купила новую акустику для компа
, которую он безумно хотел, ну и конечно же себя любимую в красивом белье))

Гость
Гость-Гость

Сообщение было удалено

***** шарики, плакаты..

Гость

ремень в селе купила за 500 и часы за 1300 с японским механизмом. часы вроде давно хотел... нам всегда актуально одежду подарить потому что сам не ходит не покупает. а вообще еще были варианты книги, карманные подарочные часы, трубка (для курения )...

Гость

Камуфляж.))) Это муж заказал. Сын - сумку, и чтоб отделений побольше!
Купила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))А восьмого марта обитателей будет проклинать, по логике?..
Ну, приколист с ником для птицы.)

грушенька

Креативную открытку-поделку собственными руками)

Фатима

Я на 14 уже подарила портмоне d&g,хватит ему и на 23 этого))Сейчас на 8 марта делаю намеки на сумку той же марки,буду ждать подарка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это причем? Дети взрослые и мужского пола:)
А Вам разве в детстве не дарили подарков? Мой папа всегда нас поздравлял с 8-м марта, и меня и маму - каждой по букету и по подарку. Мой муж тоже нас с дочкой поздравляет - каждой подарок и цветы. По-моему это нормально!

Гость

фиг!!!! он мне ни чего на 14 февраля не подарил

Гость

то же самое что и он мне на Новый Год --- ничего

Дочь Разбойника

А меня ***** давит, денег жалко. Испеку шоколадный торт.

Дочь Разбойника
Дочь Разбойника

Сообщение было удалено

Ж А Б А меня давит! До чего цензура докатилась.....

Гость
Пчелка

Сообщение было удалено

Здорово, а вы где заказывали? И какую модель?

Гость

добавила ему на кожаную куртку 4000 на 14 февраля с оговоркой ,что это и на 23 тоже.Потом на 23 еще ежедневник подарила для работы.

Калерия

А я подарю кружку суповую такой у него точно нет !

Калерия

Лишней не будет !

Гость
Гость

В секонд-хэнде пару вытянутых свитеров присмотрю и может джинсы

😂

Гость
Natalisha

Девчонки, надеюсь вы шутите, кто пишет про носки, пены, бритвы и вещи из секонда? Вы совсем своих мужчин не любите? Может лучше романтик)) Какое нибудь вкусное блюдо или прогулка по Вашим местам))

Серьёзно здесь есть нормальные девушки у которых есть фантазия приятно видеть

Гость
гостья

Как то вот даже и не знаю,если зарплату не дадут,то и подарить кромя себя нефиг)))

Не знаю кому печальнее в этой ситуации вам или вашему мужику

Гость
Гость

ну вот например у моего все есть, ничего такого ему не надо, в т.ч. и романтик, видал он))) зато он постоянно ноет что куда то тырю его носки и ему нечего по утрам одеть))) я и правда не пойму куда ушел целый ящик носков, поэтому купила ему 10 пар и уложила в красивую коробку и пусть только ченить потом скажет)))

У любовниц пусть заберет))))))

Гость
Гость

Я-то своему подарю. Это его профессиональный праздник. А всяким откосившим дарить незачем. Это в честь чего?

ВОТ ЧИТАЕШЬ И А####ЕШЬ ТАКИЕ ВЫ КУРИЦЫ КОНЧЕНЫЕ)))))) ПРОСТО КЛУШКИ . ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ МОЙ ВОЕННЫЙ А У ТОЙ ДОКТОР И ОН НЕ СЧИТАЕТСЯ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ИЗБАВИТЬ МУЖИКОВ ОТ ТАКИХ ДУР КАК ВЫ

Гость
Авенида

Ничего не буду дарить. Знаю, что мужу нужен чехол для айфона, но он такой привереда... Выбирал-выбирал в одном магазине, но так и не выбрал. Так что пусть сам себе подарок покупает))

А у меня желание пропало дарить что то..после того,как подарила набор для бритья:пенка,туалетная вода,лосьон.Он сказал нафиг надо,отдай своему дядьке..А от соседки в этот же день принял набор и пошел им пользоваться.так обидно стало.И как отрезало.не дарю больше ничего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: