Гость
Статьи
Что вы будете дарить …

Что вы будете дарить своему мужчине на 23 февраля?

Что вы будете дарить своему мужчине на 23 февраля?

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Моему фиг угодишь. Купила тапочки, банально, смешно, но оч нужно, войлочные, старые на даче порвались.

Гость

Вот думаю, либо парфюм, либо брелок на ключи от машины в виде его машины (на заказ). Может кто посоветует что лучше?)
Мы еще и встречаемся всего 3 недели

Гость

Девушки, вы такие щедрые)))))))) кроссовки, жесткий диск, чехол... я своему мужу паяльник дарю. Ну как.. не я , а он сам себе. Заказал откуда-то. У него хобби, всякие там платы паять)))) а я себе уже купила подарок на 8 марта зато)))) вот так мы и покупаем сами себе подарки))) нам так проще)))))) бюджет все равно общий.

51
Гость

Сообщение было удалено

Паяльник прикольно))) Я своего уже укомплектовала: лобзик, болгарка, точильный станок. Сам все просил, лежит все в коробочках на даче. Не особо пользует.

Вайка
Гость

Сообщение было удалено

0прометчиво, потом засунешь его в задницу со словами: з\плата где?

Гость

Бритву)

шелест

Парфюм и водолазку

Гость

Дарю то, что сам просит. В этот раз какую- то супер водку на тутовнике, говорит давно хотел попробовать. А вообще хотелось бы подарить "баночку 300 причин, почему я люблю тебя", подарок своими руками, очень красиво и трогательно, в инете нашла как делать, да только времени совсем нет, ребенок - грудничок на руках.

шейкер подарю

Гость

Туалетную воду.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Ветка тетского жлобства!!!

ужас

_

Гость

ничего

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Канешна канешна. Некоторые и дня в армии-то не были, а им подарок подари. Не путаете?!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Cкоро почитаем ветку мужицкой щедрости!!!!

Гость

Хугин опять 23 станет проклинать всех местных обитательниц.

Гость-Гость

А я в этом году решила ничего ему не дарить, все, что можно уже подарила, т.к. много лет вместе) Но купила уже себе сексуальное белье, нарисую красивые плакаты, развешу везде шарики и приготовлю вкусный ужин) Надеюсь, будет доволен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас не случится !

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот могли бы про это не упоминать, ан нет надо брякнуть, чтоб прикрыть свою натуры скряги и жадюги.

Давно уже принято поздравлять всех мужчин в этот праздник, но нет любые оправдания собственной мелочности хороши.

Тетки.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да уж не сумневайтесь, хвастаться своими подарками это традиция уже на вумане.

_

Гость

Блин, а у меня 3 мужика в семье, разорение сплошное))) Детям придумаю что-нибудь, а вот что мужу... Завтра поеду по Меге бродить, может что нарою

Гость

Х/р- е/на лысова ему, больше ничего не заслужил!

Пчелка

А я домашнюю пивоварню своему заказала - звучит сложно, а на деле бочонок 40 на 40 за три тысячи рублей. Думаю, муж и друзья наши будут в восторге от домашнего пива.

Ляжу на Пляжу

Ну сек с я подарком не считаю, мне как-то один мой мужчина сказал когда я юная нимфа предстала в день его рождения в белом белье с чулками и белых бантах, что это конечно круто, но секс не подарок. Тоже и с едой, ужин не подарок, а так приятное времяпрепровождение.

А своему я буду дарить набор по уходу за обувью, там в кожаном чемоданчике всякие щеточки и мазюки. Будет доволен)

Natalisha

Сообщение было удалено

8 марта появится куча смешных тем )))

Бандитка
Юлия

Сообщение было удалено

Понятно, морепродукты. Ну а на ужин то, что будет? Хотите легой закуской отделаться?

Гость

Макбук эйр про

Гость
Natalisha

Сообщение было удалено

ну вот например у моего все есть, ничего такого ему не надо, в т.ч. и романтик, видал он))) зато он постоянно ноет что куда то тырю его носки и ему нечего по утрам одеть))) я и правда не пойму куда ушел целый ящик носков, поэтому купила ему 10 пар и уложила в красивую коробку и пусть только ченить потом скажет)))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я-то своему подарю. Это его профессиональный праздник. А всяким откосившим дарить незачем. Это в честь чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В честь того, что их на войне первыми положат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, девки, загляните в военные билеты своим кавалером, каждый третий, если не каждый второй - ограниченно годен к воинской службе, т.е. в черную работу, землю копать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хохлы мужского рода бегут от войны не хотят родину защищать, так что 23 февраля не для всех мужчин.

Гость
zaichik

Сообщение было удалено

:)))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница, должны дарить и фсё, а в честь чего не важно. Обязон.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Шёл бы лучше поговорил с мужиками на ветке о сексе без обязательств. А то не комплект там

Гость

Подарю кило вкусных орехов в стильной "мужской" упаковке. Просто слишком дорогие подарки уже были на НГ и Св.В. и будет на др.

Яяя

ради прикола хочу делать букет из носков=) посмотри в нете,весьма юмористично...и какую-нибудь полезную штуковинку,пока правда не придумала(((подскажите?уже все передарила

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)))+100500

Гость
Natalisha

Сообщение было удалено

забавно было бы)))))

Гость

Может хватит на этот дурацкий праздник всяким там типа мущщинкам подарки за что-то дарить. Это праздник только для военных - защитников Отечества, а не для разного пьяного сброда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети-то причем))) Дурдом какой -то...Неуж-то уже служат..

Гость

Сообщение было удалено

Тогда все ясно)))повезло вам с таким мужчиной)) не нужно париться по поводу подарка))

Гость

ТРУСЕЛЯ)))

Гость

Шарф теплый подарю и себя в праздничной упаковке, может приготовлю че нибудь вкусненькое. А вообще это праздник для служивших, а 8 марта - для тех кто родил.

Юлия

вертолет на радиоуправлении

Крысин Брат

Ящик для инструментов, большоооой.

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Вау!!!! А вы в Москве? Если да можнл контакты где делают бампера на заказ. Буду очень признательна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За тем, что мужчинам не получать что-то на 23 февраля гораздо менее болезненно, чем женщинам на 8 марта. А зависимость 23 февраля/ 8 марта точно есть. Хотя это и так известно ещё со школы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче не поняла

Гость

анал подарю

Виталина

Телефон новый.