Что вы будете дарить своему мужчине на 23 февраля?
Моему фиг угодишь. Купила тапочки, банально, смешно, но оч нужно, войлочные, старые на даче порвались.
Вот думаю, либо парфюм, либо брелок на ключи от машины в виде его машины (на заказ). Может кто посоветует что лучше?)
Мы еще и встречаемся всего 3 недели
Девушки, вы такие щедрые)))))))) кроссовки, жесткий диск, чехол... я своему мужу паяльник дарю. Ну как.. не я , а он сам себе. Заказал откуда-то. У него хобби, всякие там платы паять)))) а я себе уже купила подарок на 8 марта зато)))) вот так мы и покупаем сами себе подарки))) нам так проще)))))) бюджет все равно общий.
Сообщение было удалено
Паяльник прикольно))) Я своего уже укомплектовала: лобзик, болгарка, точильный станок. Сам все просил, лежит все в коробочках на даче. Не особо пользует.
Сообщение было удалено
0прометчиво, потом засунешь его в задницу со словами: з\плата где?
Бритву)
Парфюм и водолазку
Дарю то, что сам просит. В этот раз какую- то супер водку на тутовнике, говорит давно хотел попробовать. А вообще хотелось бы подарить "баночку 300 причин, почему я люблю тебя", подарок своими руками, очень красиво и трогательно, в инете нашла как делать, да только времени совсем нет, ребенок - грудничок на руках.
Туалетную воду.
Ветка тетского жлобства!!!
ужас
_
ничего
Сообщение было удалено
Канешна канешна. Некоторые и дня в армии-то не были, а им подарок подари. Не путаете?!
Сообщение было удалено
Cкоро почитаем ветку мужицкой щедрости!!!!
Хугин опять 23 станет проклинать всех местных обитательниц.
А я в этом году решила ничего ему не дарить, все, что можно уже подарила, т.к. много лет вместе) Но купила уже себе сексуальное белье, нарисую красивые плакаты, развешу везде шарики и приготовлю вкусный ужин) Надеюсь, будет доволен)
Сообщение было удалено
У нас не случится !
Сообщение было удалено
Вот могли бы про это не упоминать, ан нет надо брякнуть, чтоб прикрыть свою натуры скряги и жадюги.
Давно уже принято поздравлять всех мужчин в этот праздник, но нет любые оправдания собственной мелочности хороши.
Тетки.
_
Сообщение было удалено
Да уж не сумневайтесь, хвастаться своими подарками это традиция уже на вумане.
_
Блин, а у меня 3 мужика в семье, разорение сплошное))) Детям придумаю что-нибудь, а вот что мужу... Завтра поеду по Меге бродить, может что нарою
Х/р- е/на лысова ему, больше ничего не заслужил!
А я домашнюю пивоварню своему заказала - звучит сложно, а на деле бочонок 40 на 40 за три тысячи рублей. Думаю, муж и друзья наши будут в восторге от домашнего пива.
Ну сек с я подарком не считаю, мне как-то один мой мужчина сказал когда я юная нимфа предстала в день его рождения в белом белье с чулками и белых бантах, что это конечно круто, но секс не подарок. Тоже и с едой, ужин не подарок, а так приятное времяпрепровождение.
А своему я буду дарить набор по уходу за обувью, там в кожаном чемоданчике всякие щеточки и мазюки. Будет доволен)
Сообщение было удалено
8 марта появится куча смешных тем )))
Сообщение было удалено
Понятно, морепродукты. Ну а на ужин то, что будет? Хотите легой закуской отделаться?
Макбук эйр про
Сообщение было удалено
ну вот например у моего все есть, ничего такого ему не надо, в т.ч. и романтик, видал он))) зато он постоянно ноет что куда то тырю его носки и ему нечего по утрам одеть))) я и правда не пойму куда ушел целый ящик носков, поэтому купила ему 10 пар и уложила в красивую коробку и пусть только ченить потом скажет)))
Сообщение было удалено
Я-то своему подарю. Это его профессиональный праздник. А всяким откосившим дарить незачем. Это в честь чего?
Сообщение было удалено
В честь того, что их на войне первыми положат
Сообщение было удалено
Во-во, девки, загляните в военные билеты своим кавалером, каждый третий, если не каждый второй - ограниченно годен к воинской службе, т.е. в черную работу, землю копать.
Сообщение было удалено
хохлы мужского рода бегут от войны не хотят родину защищать, так что 23 февраля не для всех мужчин.
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
А какая разница, должны дарить и фсё, а в честь чего не важно. Обязон.
_
Сообщение было удалено
Шёл бы лучше поговорил с мужиками на ветке о сексе без обязательств. А то не комплект там
Подарю кило вкусных орехов в стильной "мужской" упаковке. Просто слишком дорогие подарки уже были на НГ и Св.В. и будет на др.
ради прикола хочу делать букет из носков=) посмотри в нете,весьма юмористично...и какую-нибудь полезную штуковинку,пока правда не придумала(((подскажите?уже все передарила
Сообщение было удалено
ахахах)))+100500
Сообщение было удалено
забавно было бы)))))
Может хватит на этот дурацкий праздник всяким там типа мущщинкам подарки за что-то дарить. Это праздник только для военных - защитников Отечества, а не для разного пьяного сброда.
Сообщение было удалено
А дети-то причем))) Дурдом какой -то...Неуж-то уже служат..
Сообщение было удалено
Тогда все ясно)))повезло вам с таким мужчиной)) не нужно париться по поводу подарка))
ТРУСЕЛЯ)))
Шарф теплый подарю и себя в праздничной упаковке, может приготовлю че нибудь вкусненькое. А вообще это праздник для служивших, а 8 марта - для тех кто родил.
вертолет на радиоуправлении
Ящик для инструментов, большоооой.
Сообщение было удалено
Вау!!!! А вы в Москве? Если да можнл контакты где делают бампера на заказ. Буду очень признательна
Сообщение было удалено
За тем, что мужчинам не получать что-то на 23 февраля гораздо менее болезненно, чем женщинам на 8 марта. А зависимость 23 февраля/ 8 марта точно есть. Хотя это и так известно ещё со школы)
Сообщение было удалено
Ниче не поняла
анал подарю
Телефон новый.