вопрос в теме
Сообщение было удалено
Дурной пример Джульетты. Она тоже практически на втором свидании дала. Правда сначала замуж вышла. Но сейчас в ЗАГСе месяц ждать надо, так что "дала" и "вышла" поменялись местами)))
Ну вы меня озадачили!)))
1. Если бы я вышла замуж на втором свидании, а потом "дала" был бы мой облик более морален?
2.Дала бы Джульетта на втором свидании Ромео или нет, если бы священник назначил срок ожидания месяц?
Сообщение было удалено
Все зависит кто питает истинные чувства любви к партнеру!Если мужчина..то можно и на первом свидании.Если девушка...Мое мнение -нельзя!Надо заполучить его интерес к вам. Влюбить в себя! Тогда может и получится чего. Но мое мнение спать на первом свидании ничего нет зазорного.Смотря какие вы отношения хотите!
[quote="Гость" message_id="50302235"]Ну так они МОГУТ, а мы вышли)))А эти другие женщины-они кто? любопытствую. Те моралистки, которые могут выйти замуж, но предпочитают быть любовницами?)))
Вышли вы по принципу цель оправдывает средства,потому что нормальным способом не можете и семьи такие же ненормальные.
По принципиальности и честности вы любовницы и есть.А если учесть "изберательность" ваших мужей,то ими и являетесь в самом прямом смысле.Что безусловно очень смешно.
переспала не просто на первом свидании, а на первом знакомстве, через...ммм...примерно 1.5-2 часа, это было на летом, на даче в 1999 году. Живём душа в душу вот уже 16-ый год, женаты, сыну будет в мае 12 лет. Очень любим и ценим друг друга.
я переспала на первом свидании с парнем, в итоге живём вместе, и вместе мы уже полтора года)))
Сообщение было удалено
Они были глупыми подростками,что тут обсуждать?Потому и финал такой.
Если могли и после замужества,то и сделали бы это,а так испугались,что обычным способом не получится.
Да,другие назвали бы это глупым шагом,но в нечестных средствах никто бы не упрекнул,а главное вы бы для себя знали,что не хуже других,что полезно не для моралисток,а для вашей самооценки.Да и для мужчины были бы в его представлении не совсем уж последним шансом.А так..делай,что хочешь.Все поймет и простит.Ей нужнее.
Так сложно понравиться,что надо быстрее тяжелую артиллерию включать?
Если не получается,надо эту проблему решать,а не прятать за благополучным фасадом,потому что здесь можно сочинять,а возвращаться в реальность.
Здесь так детьми хвастают,а дети таких матерей,между прочим,не слушают и не уважают.(
На первом свидании он мне делал *****. Уже год вместе.
С мужем вышло вроде на 4-м свидании,уже успели хорошо пообщаться и даже подружиться..Вместе 6 лет уже.Он обо мне наилучшего мнения,любит и уважает.
Расскажу свой опыт-был и секс на 1-2 свидании раза 3 или 4(что поделать-ошибки молодости бывают у всех),МЧ просто понравились сразу.Итог-очень неприятные воспоминания,поторопилась.Потом жалела, т.к от них поступали предложения в том же духе(переспать еще раз),всех послала ес-но.Повторять не собираюсь,и вам,девушки,не советую.Не калечьте психику!Если вы такие "правильные" с детства,как я)))
А такого,чтоб судьба накрыла и любовь с 1го взгляда у меня не случалось,видимо,интуиция не очень развита.( Или это не мой способ ;))
А судя по отписавшимся,секс на первом свидании-это просто прямой путь взамуж.)) Улыбнуло.
Аж интересно,а какие будут отношения при таким варианте,и не припомнит ли потом мужчина это самое при удобном случае...
Сообщение было удалено
Я парень и объясняю. А чего припоминать-то? Дала, спасибо. Сделала приятное. А дальнейшее отношение к женщине зависит от того, понравилась женщина или нет и что она из себя представляет. И как поведет себя потом. Её дальнейшее поведение по жизни в отношениях
to 1034. Melissa
Не будет, была у меня девушка, с которой переспали на 3м свидании. Встречались потом 2 года, правда разошлись - страсть прошла, я на тот момент решил, что она не моя судьба. Но суть в том, что на самом деле по тому как она смотрит на меня я думал, что она моя, та самая. И никогда я ее не попрякал, быстрым сексом, наоборот, она даже стеснялась вспоминая первый наш раз, на что слышала лишь то, что я ее люблю. Если мужик ***** полный, то он не только этим будет попрекать, но и еще многим чем еще.
Просто по теме. С моей точки зрения конечно, но видел я некоторых "дам", которые из себя все такие правильные, до свадьбы ни ни, но на самом деле как в анекдоте: "Маша, а ты даш мне за 1 миллион долларов"?, "Да", "А за 100 рублей?", "Кем ты меня считаешь?!" "Кем я тебя считаю мы уже определились, осталось договориться в цене".
Самое главное быть счастливым, ну и "доверять и проверять". А все остальное - как встретились, где, богатый, бедный, страшный, красивый - все это не важно. Любовь важна, крепкая семья, счастливые дети.
Сообщение было удалено
Я говорю не о вас конкретно.Я замечала по жизни,что мужчины говорят одно,а на деле-совсем другое.Добиваются секса побыстрее,а если пошло дальше-будут еще и попрекать не раз и намекать на то,что девушка не строгих правил и с любым легко согласна.
Зачем девушке подвергать свою репутацию такому риску?Потому-если даже очень хочется на первом и побыстрее-лучше перетерпеть и подождать.
Сообщение было удалено
Так вы считаете, что секс на первом свидании - это гарантированный способ выйти замуж? Если вам не сложно, сходите в топик 30-летних, у которых никак не складывается личная жизнь "обычным способом" и сообщите им своё ноу-хау)))
Сообщение было удалено
Приятно читать здравые мысли. Но все же принципиально не согласна с термином «дала»))) Это как-то предполагает односторонее желание, а не обоюдное. Я бы вообще рекомендовала не «давать» никогда, а исключительно иметь близость по обоюдному желанию с человеком, которого любишь. Хотя не будем ханжами, в более позднем возрасте к «любишь», наверное, можно уже добавить « «просто очень нравится»)))
Сообщение было удалено
Я вот даже в растерянности что вам ответить))) Вы беседуете с какими-то своими фантазиями)))
Что вам представляется? Затюканная страшненькая толстенькая девочка с кривыми ногами находит забитого лопуха, на которого никто из противоположного пола не обращает внимания, «дает» ему на первом свидании, чтобы произвести впечатление, а потом ещё и заталкивает пузом в ЗАГС? Лопух, у которого в жизни ничего не получается начинает пить, гонять жену и ахать за 100р или стакан водки демпинговых шл..юх? А она всё терпит, потому что не может заработать даже те 3 копейки на хлеб, которые приносит муж. Дети данной пары живут беспризорниками, начинают пить, гулять, наркоманить чуть ли не в ясельном возрасте? Живут все в каком-то бараке и одеваются исключительно в секонд-хэнде? А низкой оценки у персонажей быть не может просто потому что они никогда не слышали этого слова и не представляют себе что это такое)))
Сообщение было удалено
таки обставили))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну наконец-то в яблочко попали!))))
Да, наша семья некоторым образом "ненормальная". Потому что существует уже не один десяток лет, а нормальным сейчас считается развод, статистика которых достигает 80%.
И таки да! я любовница собственного мужа. Он так постоянно шутит "у меня жена и любовница в одном флаконе")))))
Третья, я считаю самая большая ненормальность))))): у меня с невесткой просто замечательные отношения!
А в остальном в общем, семья среднестатистическая, разве что с доходом несколько повыше
Сообщение было удалено
У нас практически также)
А что,у всех в теме,у кого был секс на 1-2 свидании,именно любовь с 1-го взгляда случилась?Как вообще можно влюбиться в совершенно малознакомого человека?Если давно знакомы,тут конечно другой вопрос,может и любовь..
Прям с одним единственным такое произошло?или это такое обычное поведение было,в порядке вещей? Важный момент как раз упущен))
Сообщение было удалено
Вам уже ответили
"У нас так) До моего мужа таких ситуаций не случалось, да и я всегда осуждала тех , кто спит на 1-3 свиданиях. А тут вон как получилось))"
"У нас практически также)"
Могу и я сюда приплюсоватся) Только с поправочкой: я никогда никого не осуждала
Девушки ,которые здесь пишут свои позитивные истории... Я верю ,что такое имеет место быть, но! Это скорее исключение из правил. Я вот могу написать историю своего опыта с несчастливым концом. С моим последним мч у нас была практически любовь с первого взгляда, ну или страсть с первого взгляда. Я его затащила в кровать на 3-свидании.))) Это для меня ооочень быстро, все равно что на первом для многих. Ну и что ,год очень болезненных отношений, ужасный разрыв, все. А любовь была ого-го. Я ни в коем случае не думаю, что "рано дала", не чувствую себя использованной, но это я к тому ,что далеко не каждая такая любовь и секс с первого взгляда заканчиваются счастливо, наоборот. И это у меня один такой мч был. А если бы я в каждого так влюблялась и прыгала в койку сразу? Извините, но тогда бы я и чувствовала себя какой то ш...... Несмотря на то,что любовь, и тд и т п.
Сообщение было удалено
Если бы в КАЖДОГО, то это не любовь, а нечто совсем другое) И если бы вы прыгали в таком случае в койку не на 1-3 свидании, а на 5-10-20 - суть бы от этого не поменялась)
Сообщение было удалено
Т*еТ*енька, так Вы предпенсионного или пенсионного возраста. Так бы сразу и сказали )))
Просто у женщин разных возрастных групп бывают разные взгляды на происходящее. У т*е*тенек по старше свое, у тех, кто по моложе свое
Где-то читал: чем старше плоть, тем крепче мораль ... )))
Не помню, то ли в псидинфо, то ли в другом издании )))
p.s. спидинфо )))
Сообщение было удалено
Вообще-то когда я "дала" на первом свидании мне было не ...сят, а ...надцать)))
познакомились случайно в интернете - была дискуссия на спортивную тему, на этой волне спорили, ругались.... в итоге договорились встретится) через пять минут как я села к нему в машину и наши глаза встретились мы уже были на заднем сиденье, как мы там оказались я даже не поняла))) это страсть.... которая длится пятый год....
Почитала комменты и просто пришла в ужас. Одна переспала сразу же через 4 часа знакомства в поезде, вторая вообще через 1,5 часа на огороде. При этом я очень сомневаюсь, что садясь в поезд или выходя в огород все брали с собой презервативы. У меня вообще неприятные мурашки по коже от того, как можно заняться сексом с посторонним человеком на грязной полке поезда. Женщины неужели у вас вообще нет никакой брезгливости или хотя бы элементарного беспокойства за свое здоровье. Или вам не известно о заболеваниях передающихся половым путем. Я считаю, что прежде чем вступить в половую связь неплохо было бы побольше узнать о своем будущем половом партнере
Сообщение было удалено
Ну, вот. Еще одна т*е*т*енька предпенсионного или пенсионного возраста )))
Сообщение было удалено
О ПОЛОВОМ ПАРТНЕРЕ безусловно! Здесь вообще не заметила ни одного призыва вступать в половые отношения с кем попало. Даже те, кто сам вышел замуж после секса на первых свиданиях, писали не раз, что это вовсе не пример для подражания. Автором был задан конкретный вопрос и на него дали конкретные ответы по существу. В сущности, вы даже не поняли о чем эти женщины писали. За сим откланиваюсь. Удачи в поисках половых партнеров!)))
Сообщение было удалено
И что? Дама не имеет права высказать размышления, возникающии при прочтении? А спонтанный незащищеный секс не есть хорошо, хоть сколько лет до пенсии:-).
Сообщение было удалено
Уважаемая, а мне и не надо никого искать, я вот уже 7 лет как замужем и все у меня хорошо. И все я поняла о чем писали эти женщины, просто поражает их нечистоплотность и безответственность по отношению к своему здоровью. А пишу я это не просто так, поскольку моя знакомая вот от такого скорого секса на 3-м свидании подцепила гепатит. И я призываю женщин думать прежде всего головой и прежде всего о своем здоровье, а не другим местом
Сообщение было удалено
Ошибаетесь , милочка. Мне 28 лет, я счастливо замужем уже 7 лет и дочке моей три годика. И то, что я осуждаю такой вот спонтанный секс с первым встречным-поперечным через 4 часа после знакомства, то это продиктовано тем, что женщина должна хранить свое здоровье, и не забывать о ЗППП.
Сообщение было удалено
Как-то невнимательно Вы читаете сообщения.
Во-первых, я парень
Во-вторых, пишите, Вы абсолютно правильно про ЗППП. Только смысл темы в другом, поинтересовались: девушки, кто переспал на 1-3 свидании, что было дальше,? кто вышел замуж после этого? Т.е. Повлияло ли то, что совершили половой акт на первых встречах на выйти "взамуж" и какую играет это роль в отношениях потом
Что-то тут о неудачном опыте почти никто не пишет...Видимо,стыдно. Не всегда же все заканчивается свадьбой,как в кино..))
Сообщение было удалено
Тогда тема называлась бы: Кого бросили после секса на первом свидании.
Сообщение было удалено
По статистике одна треть серьезных отношений с последующим браком началась именно с секса на 1ом свидании( или даже спонтанного секса). А с чего вы вообще взяли, что любое вступление в интимные отношения по дефолту подразумевают то, что женщина хочет замуж?
Познакомились на сз полтора года назад,в первую встречу напились в баре и целовались в подъезде)После второго свидания решили остаться вместе на ночь...мне нужно было отвлечься после развода,его тянуло на приключения после разрыва с девушкой...любовник отличный оказался)в общем,стали встречаться для постели и для развлечений совместных.как то незаметно стали жить вместе,быстро сделал предложение.правда,так и не поженились еще,летом планируем.
[quote="Гость" message_id="50305897"]Я вот даже в растерянности что вам ответить))) Вы беседуете с какими-то своими фантазиями)))Что вам представляется?
Фантазии у вас здесь и реклама.Я пишу то что вижу у "счастливых".И все эти неожиданные проблемы имеют одну логическую связь.Если бы вы это понимали,вам бы не было необходимости хватать незнакомого мужчину пока не сбежал.
У меня знакомая на 1-ом свидании...сейчас 2-ое детей, живут душа в душу...
А я не спала ни на первом свидании, ни на втором, ни на третьем, но все равно замужем и за ним же.
Сообщение было удалено
Серьезных отношений.))
Статистики,видимо,тоже чрезвычайно серьезны.)
Вступление в интимные отношения всегда имеют какую-то цель,если женщина не умственно отсталая.
А согласие на такой скорый брак,говорит о том,что это и было главной целью.
Сообщение было удалено
)
Как-то не написано о счастье,судьбе,великих чувствах.(
Без трогательных) подробностей.
Все хорошо и боитесь сглазить?)
Сообщение было удалено
А что вам до возраста?
У этого возраста у многих крепкие семьи,без измен,по любви,а у вас ничего.Одни разводы и измены.Модно быть не у дач ни ка ми.
Сообщение было удалено
В 60-70 лет как-то говорить об "изменах", то не очень даже и понятно о чем же идет речь
Сообщение было удалено
Я вот тоже растерялась от выводов..
Да,они ж только в 60-70 и поженились.
Специально,чтобы не изменять.)
Сообщение было удалено
Женщина, которая трясётся над своей драгоценной вагиной в надежде ее подороже продать, вызывает только скуку. А какая связь между когда "дала" и вышла замуж?
Сообщение было удалено
И как это она продает?)
Чаще подарки делают как раз за её использование(деньги ли это или статус),а не за хранение.
я его 21 день мурыжила встречаясь день-через день, а муж помнит, что он меня на втором свидании уже завалил)))))))) вот это обидно!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Где эту чуш начитались? или собственн. неудачный опыт в очередной раз кого-то захомутать?
Все как правило с точностью до наоборот.