вопрос в теме
Читаю и удивляюсь деваньки ))
Постоянно летаю турция египет иногда кипр.
Всегда удивляюсь как большинство наших в первый вечер уже уходит с молодым мулатом мачо на пляжж )))
А наверняка это чьято жена или будущая жена из РФ украины БР
Строить из себя ц... на форуме можно сколько угодно ,ах какие эти мужики противные ))))
Сообщение было удалено
У меня нет проблем,я не связываюсь с несерьезными и неинтересными людьми.Все эти торопящиеся,не зря торопятся,там есть что прятать.Лучше найти сразу нормального,чем в каждом случайном браке безуспешно вытравливать тараканов чужих.
Сообщение было удалено
Я подозревала,что большинство таких отчаявшиеся девственницы.)Или замуж ,или никого.В свою компанию меня записывать не надо.
Я люблю секс,но не со случайными малознакомым мужьями.
Сообщение было удалено
А может он в меня влюбился в одетую.)
В отношении переспавших эти предположения,бесусловно,ложны.)Там же такая любовь.Судьба.))
Жаль до вас не дошло,если брак после секса на втором-нормально.
[quote="Гость" message_id="50279308"]Гость, похоже, что ту т*ет*ю, которой Вы сейчас написали, то кто-то обидел очень сильно раньше. Вот она и неадекватит сейчас. Прикольно было бы понять её мотивацию. На прием бы её на пару часиков ))) Здесь - то она насочиняет всё что угодно )))
К вашему?)
Оказывается это неадекваты сначала думают,а потом делают.Сами додумались до такого?Или психолог у вас тоже с приветом?)
Сообщение было удалено
А я вам расскажу.Так одна знакомая выходила замуж.Мужчины,с которыми знакомилась сбегали после первого обычного свидания.Испугавшись,что вообще не выйдет замуж напилась и переспала
с таким же трезвым.
Там говорить не надо было.)
Он ей ,кстати,замуж не предлагал(как и большинству,что здесь врут,сама напросилась).Он потому и единственный,что других симпатизирующих не было,это только этот чудик,не избалованный вниманием,думает,что очень хотела замуж,потому что полюбила.)А ей все равно за кого.
Как живут-промолчу.В принципе так же здОрово,как и другие "предприимчивые".В том,что здесь пишут,(девушки не верьте)нет ни слова правды.А если уж так хочется быстрее предложения,мой пример доказывает,что их можно получить и просто так,а не кусать потом локти,получив вслед плевки от проблемных.И это в лучшем случае.Репутация,болезни от "разборчивого"незапланированная беременность.Кому это надо?
Сообщение было удалено
Вы и есть фригидная.Приятен человек или нет,не фригидной понятно и без постели.
Женщина определяет не детали,а отношение человека,характер и основные взгляды на жизнь.Совпадают ли с её.И что ваш третий с большой буквы?Достижение большое,особенно если учесть,что два раза вы уже демонстративно сели в лужу.Как же вы разберетесь в человеке,если не поумнели и опять на те же грабли?
Не старайтесь так похвастать.Нечем.Нормальным способом ведь ни разу.((
[quote="Гость" message_id="50281940"]Я не «давала» на первом свидании. Я вообще никогда никому не «давала». У меня просто была интимная близость по любви
И не думайте, что сумеете распознать за время встреч. Домашние деспоты в конфетно-цветочный период самые заботливые и внимательные мужчины. Но это совсем другая тема))))[/quote
Вы распознавали тиранов,если утверждаете,что за время встреч ничего понять не возможно?)
Или муж тиран,в первое свидание самый заботливый и внимательный?)
Все распознается очень легко.Если есть время и желание не ошибиться.
вот капец. как будто замужество - величайшая награда. смысл жизни блин. какие там принципы у тех кто не дает на первом свидании. фигня все. все сводится к тому, как бы мужа заполучить
у нас с мужем так получилось,на 3-м свидании был секс,через 4 месяца поженились и живем в счастливом браке!
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Что если понравилась, то конечно в одежде , и манеры, и поведение, и прочее. А разницы в том, что совершили половой акт на первом свидании или нет, то по барабану и значения при выборе женщины не играет.
Может некоторые женщины думают, что будет играть роль, если они совершат половой акт или нет в первую встречу, то это их придумки и домыслы. На самом деле п*о*фигу.
Некоторые вообще ничего не думают, им просто хочется в это время и ей все-равно продолжат они потом или нет.
Поэтому я и спора-то вашего не пойму чего вы друг другу доказываете )))
Чего доказываете-то, кто из вас "правильная", а кто не "правильная", да? )))
Здесь спорят глубокозамужние-детные -давалки с самодостаточными девственницами-прЫнцеловками-старожилками СЗ))) Поэтому и понять друг друга не могут – это два разных мира.
Спор хронических девственниц (они и браке таковыми остаются «будешь хорошо себя вести – дам, а если у тебя зарплата маленькая – у меня болит голова») с сексуально раскрепощенными женщинами - это как спор домохозяек с карьеристками, или мамочек с ЧФ или любовниц с женами)))
Сообщение было удалено
Кстати, недающая и на 10-м свидании вам тоже не нужна. Вы же не с целью общения, чистой романтики и скоро брака знакомитесь! :-D
Сообщение было удалено
Странно вы как-то по категориями людей разбиваете... Здесь вообще-то разные люди собрались. И секс как оружие никто применять не собирается. А вам лишь бы ярлыки навесить.
Сообщение было удалено
девушки, кто переспал на 1-3 свидании, что было дальше,? кто вышел замуж после этого?
Уважаемая Гость, скажу Вам сразу, что с сексом затягивать нельзя, так как отношения должны постоянно развиваться. А секс - это одна из форм проявления внимания( внимание==любовь). Представте себе мужчину, который вас хочет месяц, два, три, а в ответ не получает желаемого, взаимности, понимания. Его интерес пропадет к вам и он будет искать другую женщину. Поставте себя на место мужчины. Вы проявляете интерес к мужчине, а мужчина не отвечает вам взаимностью. Долго вы будете ждать пока он созреет? Будете ждать 3 месяца? Вот, вот. Любовь это прежде всего проявление внимания к другому человеку. И качество любви определяеться количеством внимания уделенного человеку.
Рекомендую прочитать две книги:
1. Суперсексуальность -->
http://alexmanwell.burkhan.promotionalurl.com/?url=http://burkhan.ru/kniga/supersex
2. Как общаться с мужчиной правильно --> http://alexmanwell.burkhan.promotionalurl.com/?url=http://burkhan.ru/kniga/kak_obshatsa_s_mugchinoy/
Читайте, разбирайтесь и будет вам счастье. Успехов
Сообщение было удалено
Вот эта история больше походит на правду. А то тут понапишут, мол, трижды замуж выходила, с каждым на первом свидании интим был. И все три раза удачно выходила) Смешно. Чем хвастаются-то?
Сообщение было удалено
С чего это девственницами?
Если давалки давали,а никто не брал,то не стоит все-таки глубокозамужним и детным) судить по себе.
Сообщение было удалено
А сваха лучше меня знает, кого я люблю\полюблю, а кого нет?! Слушайте, не надо бредовых советов давать, ладно?)) Я сама неплохо разбираюсь, кто мне нужен, а кто нет. Несколько свиданий решают всё. О чем и говорится в данной теме.
До 29 была "я не такая", вся из себя правильная, отношения были, конечно, но меня всегда бросали, и каждый раз я медленно умирала. Прям перед тридцаткой познакомилась с мужчиной, и решила:" а ну его", и пошла на ЭТО на 3ем свидании, а себя настроила-не позвонит да и ладно, зато хоть что-то в жизни и себе изменю. Итог: два года встречались, потом замужество, малышка и все хорошо)))
Сообщение было удалено
Все хорошо..)
Проблему свою,почему мужчины не влюблялись и без секса не задерживались вы так и не решили и она и сейчас существует.Только легкомысленному мужу теперь приходится её терпеть.Так хорошо ему и надо.)
Сообщение было удалено
девушки, кто переспал на 1-3 свидании, что было дальше,? кто вышел замуж после этого? Уважаемая Гость, скажу Вам сразу, что с сексом затягивать нельзя, так как отношения должны постоянно развиваться. А секс - это одна из форм проявления внимания( внимание==любовь). Представте себе мужчину, который вас хочет месяц, два, три, а в ответ не получает желаемого, взаимности, понимания. Его интерес пропадет к вам и он будет искать другую женщину.
Взаимность это только секс?)
Если не будет тех,кто ваши советы слушает,куда он пойдет?)
Сообщение было удалено
Санёк, скачал я эту книгу. Букв много, не осилю))) Мельком пробежал, только не нашел там про тех, кто "дает" на первом свидании, а кто потом, когда-нибудь. И в чем у них разница )))))
на 5 свидании или на 4 не помню. не вышла, но предложение имеется. живем ГБ. замуж как бы не особо хочу, мысли о свадьбе напрягают. я не из тех, кто всегда мечтал в белом платье траляляля
какая разница на каком свидании спать? на каком хочется-на таком и спите. чушь все это и предрассудки.
Сообщение было удалено
Нет перевоспитывать не буду, а как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
Сейчас уже поняла,что ответ был мне. Я Вам отвечу на почту.
на 3 свидании все произошло. это была бурная ночь... страстная... так и через месяц решили пожениться. и мы знаем оба что это наша судьба
Сообщение было удалено
Да,мы проницательнее.Мы не поняли.Рекламу от сожаления отличить умеем.
Сообщение было удалено
Так я не поняла, адрес который Вы дали это. адрес Татьяна Яныш.......?
[quote="Katusha1991на каком хочется-на таком и спите. чушь все это и предрассудки.[/quote]
Была бы чушь,результатом были бы браки по любви без измен на всю жизнь,(как раньше у дремучих и глупых людей),а так у продвинутых и наверное,умных одни измены и разводы.(
Сообщение было удалено
Нет, Вы ошибаетесь я Лика, но давать чудные адреса....
Сообщение было удалено
Судьбу хоть не трогайте.
Вы хотя бы год проживите с таким же "серьезным" без развода и измен,а-то месяц.
Сообщение было удалено
Я уже создала свои впечатление, когда по первому адресу попыталась ответить, а Вы оказались Татьяной.
Сообщение было удалено
Да, всю жизнь думала, как почту создать, блин вот вы пришли и мы почту освоили
Сообщение было удалено
Проехали. Почту я липовую даю, угу. Я-Татьяна, дада)))))))))))))))))))))))) смешно и нелепо все)
Сообщение было удалено
похоже *** решила закадрить в инете не свободную женщину, а та и обрадовалась. Но получился облом. Вот такие вы, т*е*т*еньки))) Это, наверное, была из дающих на первых свиданиях )))
Сообщение было удалено
Практически все отписавшиеся в топе дающие на первых свиданиях чудовищно гетеросексуальны и безнадежно замужем))) Для приключеньев лучше поискать среди моралисток, они здесь почти все в свободном полёте)))
Сообщение было удалено
Это вообще фантазия у Вас работает... Дурдом какой-то здесь))) Всем всего хорошего, не ругайтесь)
Сообщение было удалено
Только моралистки вряд ли согласятся на приключения)) У них вообще-то мозги есть.
Сообщение было удалено
Ну с первого раза может и не согласятся, а с десятого им мораль не запрещает)))
Сообщение было удалено
Вы о своей-то морали лучше побеспокойтесь, а то там явный пробел :)
Сообщение было удалено
Да мне уже ниЧО не поможет((( Я ж эта… как там писали … «вышла замуж за первого попавшего мужа». Так что замечательный пласт жизни со свиданиями не пойми с кем с СЗ прошёл мимо меня. Эх, ду.ра я, ду.ра... Дала сразу одному и замуж за него вышла. А могла бы дать …сяти на десятом свидании. И мораль была бы на месте и было бы чО вспомнить)))
Сообщение было удалено
Такие глубокие познания о СЗ и его обитателях могут высказывать только люди, не понаслышке знакомые с этим явлением )))
Сообщение было удалено
А химики о свойствах кислоты знают из книжек или сами её пьют?))) Чтобы быть в курсе какого-либо явления не обязательно изучать его изнутри)))
Сообщение было удалено
Безнадежно они замужем,после двух дней знакомства.)Не будете спать по первому желанию(приходится быть той сексуальной,которой никогда не была)и терпеть других женщин, сразу окажетесь в разводе.Именно ради этого и женился.Знаете условия сделки,потому и так безнадежно уверены.
"Моралистки"раньше вас и легче могут выйти замуж,(им не нужно выпрыгивать из трусов,чтобы понравится),просто брезгуют быть с вами в одной компании.
Сообщение было удалено
Ну,на сайте пока встретишься,разочаровать можно.
К тому же это у интересных женщин и там поклонники.Еще ходить туда с обычным нулевым результатом?
Надо быстрей хватать хорошего мужчину,который настолько хорош,что так впечатлился видом впервые увиденный голой женщины,что даже женился.Но он нормальный,не с сайтов знакомств,неет.))
Сообщение было удалено
А зачем вы такая не моралистка выходили замуж?Это же пережиток,так же как и позорный секс на первом свидании?Гуляли бы дальше,как чудовищно сексуальная,почему-то добровольно ограничивающая себя старомодным мужем.
Сообщение было удалено
Да вы бы дали этим "...сяти" (и что это за слово такое?) на первом свидании, до десятого бы не дотянули, не надо льстить себе)
Сообщение было удалено
Ну так они МОГУТ, а мы вышли)))
А эти другие женщины-они кто? любопытствую. Те моралистки, которые могут выйти замуж, но предпочитают быть любовницами?)))
Сообщение было удалено
А вы дотянули? Молодец!!! Я от вас в восторге! Тяжело было?)))