Никогда не проявляла инициативу с мужчинами.но тут вижу-смотрит, разговаривает особенно ( ее так как сл. Другими ) и просто я хорошо подкована в невербальной коммуникации, однозначно симпатия.парень …
Если автор так серьезно заморочилась на то, что парень в ответ на картинку прислал только смайлик, то парню и правда не нужно с этой барышней связываться. Если изза такой херни они мозг себе выгрызает, то в отношениях она его просто сожрет.
Сообщение было удалено
Если автор так серьезно заморочилась на то, что парень в ответ на картинку прислал только смайлик, то парню и правда не нужно с этой барышней связываться. Если изза такой херни они мозг себе выгрызает, то в отношениях она его просто сожрет.
Действительно, очень странно. Отправила картинку и что бы ты хотела получить от него в ответ кроме смайликов?? Еще и заморачивается по этому поводу. Кошмар девушка короче. У вас комплексов и неуверенности в себе или не знаю чего. Но с головой точно не дружите вы..
Сообщение было удалено
Да, она может, судя по ее писаниям, сожрать, загрызть, замордовать и замучать! Бедный парень!
Сообщение было удалено
Вы всего лишь послали картинку, и ждете каких-то шагов, так не бывает. В соседней теме одна советует - "лайкнуть фото" и так же ждать реакции. Вы понимаете, что если человек умеренно пользуется соц. сетями, он такие картинки и лайки сотнями в день получает, я уже не говорю о активных пользователях. Вот если бы вы в ответ даже смайликов не увидели, то можно было делать какие-то выводы (хотя у человека может забито ЛС или банально занят).
Сообщение было удалено
мне тоже мальчик с работы нравится, могу предположить, что взаимно, но вот сама никакой инициативы не собираюсь проявлять... нравлюсь - пусть проявляет вебя и завоевывает, нет - значит будет кто-то получше его.
Опешил? Вы слишком мнительная.
Получше не будет.
P.S. женщины я не думал, что у вас все так плохо в этом плане...
Сообщение было удалено
Это клиника. Расходимся.
Сообщение было удалено
Ну вот, девушки то о чем я говорила-пришел вуманский мущина и рассказал, что никто за нами бегать не будет . То есть что ? Бегайте сами. Не получилось? Ду р а мнительная что расстраиваешься, забей и бегай дальше, за тобой никто повторяю бегать не будет
Согласна с теми, кто думает, что не очень то Автор и нравится молодому человеку. Может быть просто хорошо относится как к коллеге, как к человеку, не прочь перекинуться парой слов, но это вообще ничего не значит, даже если вы ну просто архимегакрасотка. Нравиться всем могут только сто баксов, во всем остальном возможны варианты. Признать данный факт мешает гордыня?
Сообщение было удалено
Просто картинку ??? Незнакомому по сути человеку ?? Это не шаг??? Какие еще шаги могут быть с моей стороны? Хотел бы-ответил что ниб и завЗал разговор, чтобы познакомиться. Значит не надо. Не хочет . Вот и расстраиваюсь . Атвы из меня какую то ду р у делаете.
Сообщение было удалено
Ну так в том и дело что НЕ ХОЧЕТ. Это из серии сама придумала, сама обиделась. Сидите на попе ровно или продолжайте навязываться.
Автор, не отчаивайтесь. Моя версия - он просто не догнал, чего вы от него хотите)) Ну такие они, мужчины, тугодумы!!! Он не понял, к чему эта картинка... было бы больше толку, если б вы просто написали "привет, как дела?"
Я знаю о чем говорю, мой муж из бывших коллег))) Уж сколько намекала и глазки строила....всё бестолку! А спустя несколько лет, когда завязалось наконец у нас, он с невинно удивленными глазами сказал "Ты??? Намекала??? Да ты как снежная королева неприступная ходила!!!"
Вот так!!! :D
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет бегать, просто реагируйте адекватно.
Сообщение было удалено
Не всем дано,чтобы за ними бегали .И не любая инициатива смешна.Я сама проявляла инициативу и в результате у меня мужчина намного интереснее,чем у снежных королев подруг. На вижу ничего постыдного в инициативе автора. Другое дело,что картинка непонятный жест.Наверное, он действительно не понял,что именно она хотела
Сообщение было удалено
Меня страшат люди, которые неправильно воспринимают любое действие..Ну ,кто там на кого смотрит ,вообще, по барабану. На меня вчера мужчина смотрел, а девушка ему по щеке въехала, вот мне от этого польза, хорошо хоть не мне въехала:))Вы,автор, в отношениях будете очень тяжелы.если будете ждать,что мужчина только на вас смотреть станет и не с кем не будет разговаривать.
Вы что *****? Серьезно!
Меня не пугают измены, требование денег с этим ясно как бороться.
Обьясните мне больные животные КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ РЕАКЦИЯ НА ПРИКОЛ КРОМЕ СМАЙЛА?
Сообщение было удалено
Девушка , мне он очень нравится, я ему как я считала тоже. Получив от меня невинную картинку, он мог написать все что угодно -спасибо, тебе тоже, как дела, и тд. Ничего не написал . Значит, в общении не заинтересован. Это обидно . Это не самооценка и не больное эго. Он очень красивый , высокий, умный, серьезный. Я была бы счастлива встречаться с таким мужчиной .но я ему не нравлюсь . Я расстраиваюсь.
Ну и кто из нас т у пой?
Сообщение было удалено
Не нравитесь значит смиритесь с этим, и получше изучайте невербальные практики, чтобы впредь не накосячить повторно уже с другим мужчиной. Раз уж вы не из тех, за кем мужчины бегают. Ну или спросите у гостя который написал 114 пост, какую инициативу она проявляла по отношению к своему мужчине.
Сообщение было удалено
понимаю вас. а сколько вам лет, автор?
Сообщение было удалено
26. Немало как бы, чтобы сидеть ровно и ждать милостей от природы . Решила взять сама. Х р ен там. Блин, как он мне нравится ((((( скоро плакать буду .
Сообщение было удалено
Спокойно! Решила, значит бери)) Только не навязчиво, и желательно при живом общении, а не посредством соц.сетей...
Сообщение было удалено
Не в соцсети а по корпоративной почте ! Я не загружада туда два днЯ! Да блин, он знает что это далеко не массовая рассылка , ну такие реалии в нашей организации , все он понял ... Это и печалит .
Не=ее
Автор, да не заморачивайтесь. Ну правда, мне вот кажется, что он нормально отреагировал. Ну люди же разные, возможно Вы ему и правда нравитесь, но он посчитал, что отправить смайл будет уместно, возможно ждал от Вас диалога в ответ на смайл. Вы рано кипеш поднимаете, возможно помаринуется пару дней и пришлет тоже что-нибудь. И еще, мне кажется, если уж палиться, то лучше было не картинку слать (на нее и правда не ясно как реагировать), а написать что-то, подразумевающее ответ, вот тогда бы было понятнее, интересуете Вы его, или нет. И да, у Вас или гордыня чрезмерная, или комплексы имеются. Без обид, это просто мнение со стороны.
Сообщение было удалено
Так я это и признаю... Что обидно . Что видимо не нравлюсь ... ((
Автор, идите напролом, если так сильно нравится. Но попытка должна быть еще всего одна. Только теперь конкретнее: напишите что-то типа: а пойдем кофе попьем (не в ресторан, а на работе где вы пьете). Вот и поймете: либо отморозится, либо откажется, либо согласится (если согласится, по его поведению Вы поймете как он к вам относится). В случае неудачи, не парьтесь, никто кроме вас двоих об этом не знает. Ходите мимо него не сгордым видом, а улыбайтесь во всю, светитесь счастьем. Это должно его зацепить, даже если он вам откажет. Во всяком случае интерес пробудится.
Автор, я вас щас повеселю.
Мне очень нравился один парень, я его как увидела, так меня как молнией ударила.
Я не стала ждать, подошла, и нашла повод для знакомства "дело было на большой тусовке", потом предложила выпить. Он вежливо отказался, сказал "я не один".
Потом мы пересекались у общих друзей, но были заняты, то он, то я. Потом оказалось, что оба свободны, списались в соцсетях, поехали купаться на озеро (было лето), потом долго сидели болтали в машине, он предложил пойти к нему поболтать, причем я видела - что именно поболтать. Мы выпили, поболтали, оказались в постели. Утром он сделал мне предложение.
Вот так дела делаются )
Сообщение было удалено
Спасибо! Вдруг ..)
Ну может вы и не страшная,но не в его вкусе.Бывает такое
Гость, то есть по вашему, прислать картинку это уже показывание симпатии??? Парень явно это не расценивает как выражение симпатии. Я со своим коллегой общалась 2 месяца. Но общалась и в рабочее время в живую и после работы уже через соцсети. И только после этих двух месяцев у нас начались отношения. Теперь его жена полгода
Автор, он отделался смайликами на вашу АЖ! картинку не потому, что вы обратились первая, а потому, что просто у него нет к вам никакого интереса, уж извините. Причем здесь первая обратилась или вторая? Если мужчина не заигрывает с вами, значит вы ему не нравитесь, и неважно кто к кому первый обратился.
Сообщение было удалено
Автору мало его невнимания, она хочет чтобы он ее прямо отшил, видимо мазохистка
Сообщение было удалено
Мало ли кто где что кричит. Вон, на заборе тоже слово из трёх букв написано, но это же не значит, что забор виноват. :-) А не надо проявлять инициативу в стиле навязывания потому что. Женская инициатива - это глазки, кокетство, просьба о лёгкой помощи. Всё. Иначе мужчина эти отношения ценить не будет. А если будете читать местных, то так вообще легко одной остаться - местные типамужчины орут громче всех, чтобы женщин сбить с толку и все всегда им давали в первый же вечер. Своим, так сказать, помогают...
Сообщение было удалено
Глупость. Потом эти же отношения, если получится их притянуть за уши, будете до 30 тащить. И всё равно бросите. Потому что он их ценить не будет. Плюйте на него и ищите себе новый объект воздыхания.
нафига заводить отношения на работе? потом все будут про вас сплетничать и обсуждать. автор не майся дурью
Сообщение было удалено
Ахахаха. Наше кредо - Не пасовать! ))
Сообщение было удалено
тихо, Зловлад дело говорит, как правило!!
Автор, перестаньте так сильно на нем заморачиваться, не надо у себя зависимость вырабатывать. Иначе будете целиком зависеть - посмотрел, улыбнулся - счастливы, не ответил на письмо, звонок -горе у вас случилось. ))) Вы все сделали правильно, что написали - есть такой принцип: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть о не сделанном. При встрече с МЧ ни в коем случае не показывайте обиду и не игнорьте, улыбайтесь и здоровайтесь как с другими коллегами, просто и без "задних" мыслей )))
Столько отзывов ! Спасибо всем ! И за поддержку , и за пинки)
Сижу короче ровно , никому больше в этой жизни навязываться не буду . Ну останусь одна, заведу кошку .
Кроме шуток! Получается что от судьбы не уйдешь , хоть сколькл ты попыток предпринимай... Если не хочет мужчина ( тот что нравится) никак ты его не возьмешь .
И опять мысли не туда вас уводят - что это за "останусь одна с кошкой" в 26 лет, продолжаете программы себе устанавливать? ))) привлекает людей (и муж и жен) легкость и не конфликтность характера, улыбчивость (натуральная ес-но, а не натяжная), отсутствие излишних ожиданий от людей (все та же легкость в общении и поведении) - не путать с легкомыслием ))). Именно у таких женщин много в окружении мужчин, а не у модельных красавиц... Всем хочется радости и легкости в общении. Если вам знакомы невербальные приемы - это же просто азбука общения с людьми...
Сообщение было удалено
Да так то он так... Я все время улыбаюсь своим мыслям ( пугая прохожих)
Я стараюсь наслаждаться каждой минутой жизни-есть мнение, что энергия наслаждения притягивает и располагает к тебе людей( главное-делать это от души, искренне наслаждаясь каждым кусочком пищи, каждой песней в твоих наушниках... Каждым днем. Солнцем .просто тем что ты живешь ....)
Я позитивный человек... Меня любят коллеги, я развиваю обаяние... Его же оттачивать надо ... Каждый день! На мужчинах , женщинах , соседях. Но пока нужного мужчину не могу получить ... Вон, мой непосредственный коллега отчаянно мне симпатизирует , все пытается дотронуться. Пододвинуться, спрашивает постоянно всякую чушь, лишь бы спросить че. Докапывается что я ела, почему улыбаюсь. А тот кто нравится ... (((
В таком случае вы классная, просто отпустите мысли об этом человеке. У меня даже хуже было - женатый коллега начал активно знаки внимания проявлять, очень привлекательный мужчина с большим обаянием, женщины млели от него... Замкнуло меня не по деццки на нем, но наличие семьи остановило, я всем видом дала понять, что ничего не будет. При этом просто помирала - так хотелось быть с ним, даже снился. В итоге все таки себя поборола, и он все понял, все на нет сошло, даже общались как коллеги без проблем, смеялись и фоткались на пьянках карпорных...))) Идите дальше по жизни, не ждите подарков или несчастий, и то и другое придет не зависимо от ожиданий :)))
Картинка - это намек ? ))
Значит меня на первой работе когда я был админом тире проггером в маленькой торговой фирме в далеком 2002г. хотели почти все женщины-коллеги, так шоле ? ))
Потолще намекать то надо.
Интересно -как именно ? Спросить что он делает вечером и предложить попить пивка в кино? )))) А после вежливого отказа бояться случайной встречи?
Блин...люди ...мне так плохо ... Я с ним сейчас столкнулась . На лоб в лоб,через стекло его видела, он прям на меня идет смотрит.. Я быстро прошмыгнула... Блин.здороваться времени мало было, но кивнуть могла бы. Просто ком подступил.плакала в туалете . Как он мне нравится ... И ничего не будет .. Это понятно уже..
Автор, возможно чел так играет с вами. Есть такие любители, доморощенные манипуляторы, нравится им чувствовать свою власть и играть, как кошка с мышкой. Не показывайте ему, что вам больно, он походу упивается этим... Соберите волю в кулак, можно утешать себя наличием влюбленности как фактом - была тут ветка, что женщины вообще этого чувства не могут испытать)))) Если честно, я бы однозначно начала флиртовать с тем коллегой, который к вам сейчас не равнодушен и пытается добиться взаимности -вы писали выше. И плевать, что вы к нему ничего не испытываете, во первых -выпустите пар немного, во вторых, мысли переключатся поневоле. Может потом и симпатию испытаете )))) Все лучше, чем двать собой играть и сохнуть нереально по МЧ
Сообщение было удалено
Милый автор! Не расстраивайтесь ТАК. Вы молодая девушка, будет еще миллион любовей)))... А если ваша " любовь" в браке ,что будете делать? А к коллеге на работе присмотритесь, все возможно).......
Сообщение было удалено
Да он молодой сильно ..) на 5 лет!
Сообщение было удалено
А черт его знает )
Но мне точно не пришло бы никогда в голову что если кто-то присылает в аську/скайп какую-то фигню -то этим намекает на свой интерес.
Сообщение было удалено
это я писала историю с приглашением на озеро, и с посиделками в машине, которые закончились постелью и предложением замуж
так вот, уже когда мы поженились, обсуждали наше с ним общение до начала близких отношений... ну и я говорю, вот мол... а может ничего и не было бы
оказывается все эти годы я ему ОЧЕНЬ нравилась! а все мои инициативы встреч он не считал инициативами, а просто - ну случайно получилось
когда я его позвала на озеро - подумал, что я должна была вообще с другими людьми ехать, а он вообще типа случайно под руку подвернулся (это его мысли!)
короче, он посчитал, что мы вообще нечаяно в постели оказались ) и поторопился позвать замуж, а то вдруг такая удачная случайность не повторится )))))) а то, что я много лет на него смотреть не могла, потому что дрожжь в коленках была и в зобу дыханье сперло - он этого НЕ ЗАМЕЧАЛ!!!
им надо бить по голове кирпичом, чтобы привлечь к себе внимание )))
Сообщение было удалено
Скорее всего чел давно и плотно в отношениях, и о том, что за его спиой ведутся военные действия даже не подозревает и плевать ему на авторшу с высокой горы. А она уже прочитала в его невербальных знаках имена их будущих детей.