Никогда не проявляла инициативу с мужчинами.но тут вижу-смотрит, разговаривает особенно ( ее так как сл. Другими ) и просто я хорошо подкована в невербальной коммуникации, однозначно симпатия.парень …
Сообщение было удалено
И заводила тему, и пишу со смартфона.324/328 мои, не знаю почему разные. Последняя -самозванка !!
Сообщение было удалено
Люди это тролль под. Видом автора , читайте текст , жирно..
может, у него постоянная любимая девушка есть, вот и не стал "углублять" обмен смайликами
Мои номера 234 и 238 начало
Что за привычка, заводить тему под именем Гость? Неужеди трудно придумать, чтобы в самом первом послании публике Вумена стояло имя, хотя бы Автор?! Дурь какая -то , Автор! Теперь тебе никто не верит, что ты Автор, поскольку Автор была в первом сообщении под именем Гость! А ты испортила своей дуростью свой блог здесь и никто тебе теперь не верит! Все запутала и извратила!
Сообщение было удалено
Тогда зачем многозначительно здороваться со мной? Вот правда, я очень тщеславна , мужчина которму я не нравлюсь -для меня пустое место, я буду делать вид что это не я тебе не нравлюсь , а тв мне не нравишься! Так что мне казалось что свободен !
Сообщение было удалено
Поняла уже...в след раз зарегестрируюсь
Сообщение было удалено
Автор ,ну, вы что, как маленькая. Подруга жила с парнем, а он притворялся свободным, знакомился на сайтах.Уж не знаю,где встречался ,наверное в мотелях.Подруга придавит его, он исчезает от новой знакомой
Зато я знаю точно, что он обо мне теперь думает !! Неважно в каком ключе) но заявила о себе ! Кто знает , может и правда опешил ..
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова !
На самом деле, я очень ответственно подошла к этому поступку. Я перешерстила все темы на вуман про женскую инициативу, с кучей хороших примеров . Я убедила себя, чио не теряю ничего ( мы на разных этажах сидим ).
Про то что женат / несвободен ... Вот знаете , мне кажется это так легко понять . Человек чье сердце занято, будет хоть сто раз вежлив, но ты не будешь чувствовать мужского интереса всей кожей. По себе знаю -когда влюблен , на других вообще не смотришь. А все остальное -человек в поиске и его можно брать) будь он хоть трижды несвободен .
ох, как же мне нравится Ваша логика! 5 баллов;)
А что значит, когда человек влюблён,то он ни на кого не смотрит? А,если острая фаза влюблённости прошла ?Я вот тоже на работе могу глазки состроить, и даже нарядно одеться,чтобы комплиментов наполучать. Но это не значит ,что я никого не люблю.И коллеги-мужчины как-то правильно меня понимают.Такие, как автор страшат, им поулыбайся,они уже придумают подоплёку.Если бы у коллеги был интерес,он бы давно уже сам написал или пригласил куда
Сообщение было удалено
Страшат )) ну и ладно . Бойтесь меня, мне улыбаются мужчины ( и ваш тоже , получается ?) а я Все равно вам утверждаю, что мужчина ведущий себя ТАК с девушкой находится в поиске !!! И неважно что его девушка считает при этом себя его женой и что он в нее влюблен . Я видела влюбленный мужчин, я видела даже однолюбов . Поверьте мне.
зачем советики эти воспринимать всерьез? делай как хочешь ты
Автор, спокойнее, не придумывайте себе бог знает что. Вы ему послали виртуальную картинку, он на нее так же виртуально отреагировал. Всё нормально. Чтобы мужчину окучить, нужно больше времени потратить. Теперь стоит время от времени о себе напоминать. Может быть есть возможно в обед чай-кофе вместе выпить? Или с какой-то просьбой подойти, пусть даже по работе? Вам нужно обдумать эти вопросы, как вы можете на первых порах о себе напоминать. Даже элементарное "Здравствуйте!" с улыбкой и дополнительным вопросом "Как дела?" или просто с заметкой про погоду уже будет акцентом на себе. Разглядит в конце концов. Я своего, помнится, обрабатывала именно так. Через полгода мы поженились.
Сообщение было удалено
КАКОЙ НАХРЕН БЛОГ!!! Блог - это интернет-дневник, а писанина тут ничего общего с блогами не имеет.
Ну вы и так сделали всё что могли. Вы лучше не через интернет, а через общение - смотрите на него загадочно и давайте невербальные знаки. Если он заинтересован, то пригласит вас куда-нибудь. Хотя не факт, что с серьёз намерениями.
Вообще считаю, что не надо делать первых шагов.
А я вообще своего босса пригласила в ресторан, причем только на второе приглашение он врубился, что я его приглашаю, потому что он мне нравится как мужчина. В итоге 7 лет вместе были, любовь... Так что инициатива не всегда плоха... Сам бы он не стал со мной первый роман заводить, он говорил.
мне тоже мальчик с работы нравится, могу предположить, что взаимно, но вот сама никакой инициативы не собираюсь проявлять... нравлюсь - пусть проявляет вебя и завоевывает, нет - значит будет кто-то получше его.
Сообщение было удалено
Ну и шутница вы))))))))) долго я смеялась))))
Сообщение было удалено
долбо.ебина когда ты засохнешь ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Брысь, козявка!
вы ничего такого не сделали,что чувствовать обплёванность)я тоже никогда не пишу,звоню и тд...но когда такие мелкие потуги раньше были,например встречались пару раз с парнем не так давно и я могла написать,из серии кагдела-это ни к чему не приводило....тоже сделала вывод,что инициатива ничего не даст)
Мне когда то давно-давно тоже один парень с работы тааак нравился. И смотрел на меня многозначительно, и беседы со мной вел не как со всеми (потому и понравился, кстати). И по виду его я была уверена, что точно свободен (23 года ему было, а мне 20). И я ему начала тоже в интернете "намекать". Он как-то равнодушно отнесся. Потом я стала навязываться с ним обедать, ну не только с ним, а еще с парой МЧ с работы. У нас даже компания сложилась, мы так вместе ходили года два на обед, я узнала, что он женат на женщине сильно старше, но к тому времени уже успела сильно влюбиться и не сбавила тормоза. В итоге роман у нас случился, но закончилось все печально, все равно расстались, вот только я страдала потом года два. А насколько было бы проще, если бы вообще не начинала это.
Сообщение было удалено
)) Влад почти прав - но начать, Автор, надо с того, что как-то ненароком выяснить, свободен тот МЧ или не очень...:) Судя по Вашим текстам, я сомневаюсь, что Вам бы хотелось быть закулисной героиней темы "навязчивая коллега вешается на шею моему мужу". Потому что это и впрямь не редкость. Меньше читайте вумен - и больше слушайте себя и свое чувство такта, меры, собственного достоинства. На этом форуме порой м впрямь дают интересные советы. Но самый редкий (а между тем, самый мудрый) звучит несложно: будь самой собой. В лучшем смысле этого выражения.
Сообщение было удалено
Встречаемся мы редко ( раньше по работе , сейчас нет поводов ...( да ладно вам, любой парень поймет -ни с того ни с сего такое внимание. Хотел бы-написал что ниб или послал что-ниб.
Блин... Ну вот я на работе . И тишина.
Да чтоб я ... Еще хоть раз!!!!!
Пока читала форум , прочла одну умную мысль-единственный первый шаг которой должна делать женщина -это привлечь внимание мужчины!! И все!!! Блин злая на себя, не могу .
Сообщение было удалено
Может быть ваши навыки невербального общения вас все же подвели? Почему вы не можете допустить мысль что вы его не очень то интересуете?
Сообщение было удалено
Он со мной в последний раз знаете как поздоровался?
Помните фильм Красотка, когда Джулия Робертс накупила вещей , переоделась и пришла в отель, и тот швейцар который ее учил как правильно есть, на нее смотрел изумленно ? Вот я себя так чувствовала -я шла на встречу а он смотрел и с растяжкой сказал - добрый дееень! Хотя мог бы просто сухо поздороваться и дальше идти
Сообщение было удалено
Может его удивило время вашего появления на работе? Все уже с утра на работе , а вас - добрый день )
Ну и что ты, Автор, собираешься дальше делать? Работу и никаких флиртов? Или все же что-нибудь предпримешь для своего счастья?
Сообщение было удалено
Нет, мы просто столкнулись когда уже день был
Сообщение было удалено
Издеваетесь ...?) я сама не знаю . На самом деле мне не сказать что стыдно , от меня не убыло..просто получается женская инициатива никому ***** не упала , и я в лишний раз сделала выводы о контингенте вумансктх мужчин-лицемеров и мечтателей
Все требуют от женщины шагов, а чуть что -в кусты
Сообщение было удалено
Вуменовские мужчины самые хорошие, добродушные, подсказывающие и совсем невиноватые в том, что у вас с твоим Возлюбленным не получилось! Скорее всего ты тут чего-то неловко "напорола". Здесь ведь тоже умения и навык нужен, как в любом деле!
Сообщение было удалено
Ну знаете , я в топике как бы слегка утрировала , что никогда рантше не проявляла инициативу ... Проявляла, ( но не так явственно как сейчас) и никогда парень это адекватно не воспринимал, а только шугался!! А я никогда не была уродиной. И парни вроде не ботаники какие то.
Сообщение было удалено
Ну и кто виноват? Внешняя, по отношению к тебе среда или все же ты сама? Может быть тебе это не дано от природы, это не твое? И причем тогда местные парни? Они дали совет, как по их мнению лучше, у тебя не получилось! И что? Они наврали или ты не можешь и не смогла этого сделать грамотно? Или может быть тебе это не дано от природы! И кто тогда виноват?
Сообщение было удалено
Я деликатно намекнула парню , что он мне нравится. Какие тут нужны навыки ?
Или вы намекаете, что инициатива увенчается успехом только у модели с пятым размером груди и идеальным лицом ? Вы таких видели в жизни , и чтоб они инициативу проявляли?
То есть простой привлекательной девушке ( с отличном фигурой кстати, с правильным лицом , которое многие считают красивым ) можно даже не пытаться ? Манеры нормальные
Сообщение было удалено
Кто его знает, что ты, возможно, неправильно сделала! Может быть отношения еще не совсем созрели и ты выбрала не самый удачный момент или еще что-то, трудно так сказать, не зная тебя, его, ситуации изнутри и т.д.
Сообщение было удалено
А чего вы ожидали? Вазу с розами и брильянт на 5 карат?
Сообщение было удалено
Ну, что вы как маленькая :) Автор же написала, он МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО здоровается! Правда,я не поняла как, с книксенами и приседаниями что-ли :)
Сообщение было удалено
Ой ржу)))))) нет.
Короче вся эта история с инициативой напоминает мне анекдот...раньше у меня не было ничего, а теперь по прежнему ничего плюс чувство что ты *****
Д у ра под звездочками
Сообщение было удалено
Может вы как простигосподи были одеты, вот и отреагировал.
А вообще автор дубоголовая - ни в какую не хочет признавать, что навыки невербального общения у нее нифига не развиты и она видела только то что хотела видеть. Сама придумала сама поверила.
Бедный парень, его бпросто бог отводит от такой зацикленной бабищи.
Сообщение было удалено
Ржу в голос))
Хорошо , признаю , не развиты. И что дальше ??
Как другие люди знакомятся?? Как влюбляются ??? Как заводяи детей ?? Причем люди всякие, не все красивые, богатые , умные . Обычные люди.
Как они посылают друг другу сигналы симпатии ?? Как мужчина понимает что нравится женщине и женщина мужчине ?
Я привожу примеры совершенно реальные . Вы говорите что ты все придумала , ну ладно .
Как другие девушки знакомятся ? Они экстрасенсы? ( в отличие от меня мечтательницы)
Вот честно , уже плакать хочется от отчаяния. Все прозрачно, все кажется, продолжаем сидеть ждать принца .
Сообщение было удалено
Сочувствуем, но думаем, что не все еще потеряно! Не циклись и не дуйся неизвестно на кого!
Прозрачно =призрачно
Сообщение было удалено
Просто я знаю себя и свой характер... Не исключено , что встретила его , я опущу глаза, или наоборот пройду гордо и независимо , чтоб не думал что таи сохну сижу.Чувство отвергнутости...
Как же мужчинам тяжело... Их еще чаще отшивают ..
Сообщение было удалено
Не знаю как с другими знакомятся, просто есть женщины, за которыми мужики сами бегают. Но вижу как убого и жалко смотрятся со стороны женщины, которые сами бегают за мужиками и проявляют инициативу.
А вы слишком заморочены.
Видимо с тем парнем у вас нет искры, поэтому он и не проявляет никакой инициативы по отношению к вам. Не ваше, бывает. Не нужно так сильно зацикливаться.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, им еще тяжелее!