Гость
Статьи
Разочарование. …

Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.

И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и …

Автор
5 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
машка

мне кажется в тему.

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

почитала статью про жертв манипуляторов...
ужаснулась тому что мне еще предстоит пережить...
муки адовы..(

машка

Оптимистичная, вы еще здесь? вас тут не хватает).
Порекомендуйте по сайту знакомств.

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

А я ничего не советовала.
Вы спрашивали, можно ли его вернуть и нагнуть. Я ответила можно и рассказала как примерно это можно получить. Но всегда отмечала, что это не отношения, потому что манипулятора вы не переиграете, потому что он такой от природы, а мы изображаем. Да и отношения в которых напряжение и скрытая война - не любовь. Если вам хотелось реванша - это можно было бы сделать. Но по мне, им и так хватает, чтоб ещё по шапке получить. Просто надо - простить и отпустить)
Игнорить я никого не игнорила. Когда это было это была не игра, я решительно тогда ушла и то, игнорв не было. Игнор это жестоко. Я отвечала на его письма.
И игнорить не собираюсь, так же как и в игры начинать играть. Игра это азарт, азарт затягивает, можно самой угодить в свою ловушку. Подпрыгивая следя за его подпрыгиваниями. И азарт лишает душу покоя.
Вот что самое главное, кстати. Самое главное это душевное равновесие, покой, комфорт.

Автор
машка

Сообщение было удалено

Мне это не близко.
Сейчас у меня очень холодное настроение.
Воспринимается как розовые сопли. Простите.

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

В смысле пережить?
Отходняки или его набеги?
или то, если вы вернётесь в эти отношения?

Что за статья?

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

а он раньше уходил от вас?
кто на примирение первый шел и через какое время?

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

вот именно это состояние я пытаюсь поймать в себе...удержать и сохранить...
чтобы просто выжить без НЕГО.....

Шанталь

Автор

а если манипулятора игнорить..не отвечать на смс или звонки какое то время...это верная тактика или нет?
я так поняла его нужно периодами отшвыривать и давать понять что ему тут не рады...так?

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

Под отходянками я имела ввиду ломку..адовы муки ломки....боюсь не справиться...

ссыль ту вчера кидала..вумен ее не пропускат полностью..
Екатерина Безымянная (ЖЖ про Манипуляторов..в 4 частях)
оч любопытная...

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Да уходил. Я его догоняла, естественно))
Вообще, по-разному было)
Бывало месяц. И я ему напишу.
Бывало два месяца и др у него случится, я поздравлю, а он не упустит. А на ранних разрывах, так я и звонила ему уговаривала. И стихи писала.
В последнее время надолго не расставались. На ночь бывало)) Ну или на недельку.
А теперь 3 месяца. Но как-то это окончательно. И он и я это понимаем. Отношения должны развиваться, наши упёрлись в твердь. Вариантов нет. Поэтому так.

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Да ладно, выживете.
Вы же жили как-то до него и без него 30 лет.
И ничего.
)))))

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

нда..как же похоже то все...
а когда вы его уговаривали что он отвечал вам?сразу прощал и соглашался вернуться или как?

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Ты мне скажи чего ты хочешь, для чего это тебе надо, что хочешь потом и я попробую сказать тебе как.

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

сам он первый на примирение не шел никогда?

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

то было ДО него...
теперь я "эмоциональный нарк"...
соскакивать будет оч трудно...

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

хочу знать как грамотнее себя вести если (что невероятно) он вдруг решит таки нарисоваться сам?
просто на всякий случай...

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Нет конечно. Конечно же или как, а как иначе)))))
Но это была такая забава. И моя тоже.
Я никогда не сомневалась в том, что я его верну. Вот в этих ранних расставаниях, когда я театрально его возвращала. Мне самой было интересно придумывать методы. Конечно, я это от души делала, но кто-то третий всегда был рядом. Мой голлум. Которого я до сих пор не определила. Всё таки жить ему или в чулан и забыть)

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

ну кароч все жертвы ведут себя одинаково..
абсолютно все...и вы и я и другая так же...
б...ять, в какой блудняк я опять вляпалась((((

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

По началу нет.
Потом примирение как таковое перестало иметь очевидного первошагающего. То есть была какая-то причина, делаешь посыл, а другой ухватывается. И вот такой вариант был самый распространённый - называется дай мне зацепку.

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Ты не договариваешь.
Есть же разные цели.
Он появится, но как не сорваться.
Он появится и как его растоптать
он появиться и как родить от него ребёнка в замуже.

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Нет. Не все.
)))

такая же

моему для возврата всегда нужна была зацепка, как я прорвусь через его барьеры... он не открывал домофон, я зашла с его братом (после полгода разлуки)... он заблркировал в соцсетях - а ему написала с фейка (никогда не имела левых страниц, а тут завела), поздравила с 23ф и вот мы снова вместе, надолго ли

машка
Автор

Сообщение было удалено

странно.. почитав немного переписку вашу с шанталь, я бы так не сказала.

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

второй и третий варианты...

Автор
такая же

Сообщение было удалено

Нет. У нас зацепки не такие.
то что ты описала это взять измором.
А у нас именно поздравить с днём рождения. Или вот он мне подарил поездку в Милан, а наеануне поездки мы что-то расстались. Я вернулась и написала ему благодарность. он ответил и всё. Дальше я не стала. Потом он переслал письмо, чтоб я оставила отзыв об отеле. Ну и зацепились.
То есть у нас обоюдно было. Не только мальчики девочек догоняли, но и обратно.
Всё должно быть обоюдно)

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

мой однажды раскололся на том что провоцировал меня (не суть чем)когда в ссоре я долго не шла на контакт первая ..
а я помню сначала приняла это за чистую монету....)))
они как дети...малые неразумные капризные дети

Автор
машка

Сообщение было удалено

Я рассудительный человек. Привыкла опираться на факты и оперировать фактами. Да, грусть мне не чужда и чувства тоже. Но они ничего общего с этими стихами не имеют. То есть соплинакулак это не ко мне. Ко мне это действия.

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

)))))))
все одинаково у всех..разнятся детали..суть одинакова)

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

мне тоже сейчас (как ни странно!!) сопливых песен и лирики не хочется..
и слезы не идут ..совсем...
хоть и тоскливо ужасно и ломать начинает но "розовых соплей" почему то не хочется..ни в каком виде...
странно даже

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Я написала тебе..и стёрла.
Это очень гадко. Оба варианта.
Второй, потому что всё таки не заслужил он такого. Это очень жестоко. Да ты и не сможешь это реализовать, потому что в голове надежда на третий вариант.
А третий вариант не жизнеспособен по причине, что он тебя вымотает. От тебя не останется ничего. Даже если станешь женой и будет ребёнок. Твой М не работает головой, не разбирает себя и ты не сильная. Ты сломаешься.
Я не буду.

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

Напишите...мне это нужно сейчас...меня ломать начинает...
напишите как есть...
он все равно не вернется...
и реализовать ни тот ни другой вариант у меня просто не будет возможности...
и страшного ничего н случится...
напишите в личку если тут боитесь

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

дело не в страхе. Я не имею на это морального права.
Вы можете взять себя в руки, это зависит только от вас.
Если вы не будете дёргаться, большая вероятность того, что он сам всплывёт на горизонте.
А дальше. Дальше просто уважайте себя и охраняйте свои границы. Не давайте делать вам больно. Будет делать больно - говорите ему об этом - не поможет - уходите.

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

скажите честно: вы не хотите писать потому что не хотите чтобы наши с ним отношения восстановились..так?

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Я не хочу писать по второму варианту, потому что никто не имеет право судить и наказывать. Чем вы будете тогда отличаться от него? Он уже наказан. После вашего реванша он станет ещё более озлобленным и даже не это главное Ему будет больно. Очень больно. Если его надо будет наказать сверх меры - его накажут.
По третьему варианту. Посмотрите на себя сейчас. Всего 9 месяцев. А вы хотите на всю жизнь? Там не будет пряников и конфет. Он не пртзнает вас близкой и не откроет сердце. Вам будут изменять, оскорблять, унижать. После свадьбы становится обычно хуже. После рождения ребёнка, ещё хуже. Да вы в психушку залетите или сдохнете от болячек. А если будет ребёнок? Он здесь вообше при чём? Наблюдать эти скандаллы. Вы знаете как влияют на детей скандаллы родителей? И тем более, есои они неуважительные (хотя какой скандалл может быть увадительным). Психику ребёнка поберегите, чтоб сердце у него не разорвалось, когда родители ругаются. Уж лучше пусть разводятся это менее травматично, как ни странно с соблюдением цивилизации. А неправильная модель воспитания. Или неправильная модель семьи перед глазами. Хотите, чтоб ребёнок повторил? Так они идут по нашим стопам. И у него в семье вмё будет так же как у вас. И так де будет страдать без любви и мтанет таким же как папа...
Если вы сейчас не совсем в себе и не видите масштабов, так лучше сейчас идите и киньтесь ему в ноги. Может протрезвеете.
Ваш М не станет нормальным. Он вас оскорбляет. Он на вас кричит. Он не идёт на лиалог. Это девиация, которая будет усугубляться с возрастом.
Вы не сечёте ничего.

такая же
Автор

Сообщение было удалено

после второго расставания мне было особенно тяжело, я решмла что конец и ломало меня страшно, встреч не искала,училась жить без него, он написал сам через месяц, позвал к себе, сказал, что на одну ночь, и что юез секса

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

кто его накажет? кто?
кому он сдался то?!!

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

да все я понимаю..
просто смириться тяжело и сегодня "возвратники" начались...
как пережить не знаю...вот и мечусь....

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Тому кто всё видит.

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Так давайте лучше поговорим об этом.
Почему вас к нему тянет сегодня? Потрму что вы испытали надежду на его возвращение, а лальше размечтались в будущее, потом осознали и стало больно и думается, фиг с ним, гори вмё пламенем, хочу.
Так? Или как?
Знаете что, я предлагаю вам начать с того, что самой определиться, по какой дороге вы идёте.
Если вы расстались и хотите выдержать - это одно. Надо головой понимать и идти до конца. Голова она поможет. Вспоминайте ваши моменты унижений. Можете сесть и на бцмажку выписать, все те эпизоды, которые вам боль причиняли. И как захочется, так сразу читать. Чтоб на место всё вставало. Потому что как с таким скотским отногением хотеть назад - мне не видно.
А если хотите вернуть, то потерпеть недолго. Но надо потерпеть. Не бросаться на шею и в ноги. Если вернётся уже по новому выстраивать отношения, больше не унижаясь и не опускаясь.

Автор

Вам в любом случае сейчас нельзя ничего делать. Кроме как сидеть на попе ровно.

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

даже не знаю как и объяснить то состояние в котором я сегодня пребываю..
это началось еще вчера вечером...сидели с подругой в машине около его дома (там рядом театр в который мы ходили..случайное совпадение)...
и меня стало охватывать отчаяние..
я вдруг четко ощутила потребность в нем...и почувствовала вновь его превосходство надо мной (после всего вами сказанного и прочитанного про особенности манипуляторов)...
я поняла что он ничего ко мне не чувствует и не тянет его ко мне...
отсюда вывод неутешительный: он ко мне не вернется...ибо нет у него во мне потребности...
и меня накрыло отчаяние...
плюсом то что он отклонил мой подарок (понимаю что это мелочь но...сам факт)...

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

я понимаю это...понимаю как никогда (благодаря и вашим в т.ч комментариям)..
просто мне ждать тяжело..
терпение и выдержка вообще не мой конек)
мне всегда было тяжело выжидать...
еще помню когда м-рак меня так же вот изводил игнором..
это было противостояние: кто кого перемолчит...
я не знаю как я тогда выдерживала ..и неделю и 2 и месяц бывало...
но он всегда возвращался...сам...
только этот мой совсем не тот что м-рак...тот попроще был и не такой садист и злыдень как этот...
но ждать все равно было невыносимо...

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

это хуже всего: ждать неизвестно чего...
"и дольше века длится день.."

такая же

а мы первый вечер в новом гнезде... и я неожиданно ощутила, какие мы уже старые и потрепанные, а по началу отношений я с ним ощущала себя как подросток... и вот мы снова сошлись, осознавая недостатки друг друга, и что идеальной жизни не будет и не добиться ее ультиматумами и уходами и истериками, и все что мы можем - это беречь друг друга, как старичков или лялек и не бить наотмашь, даже если кажется, что этот удар заслуженный
мы не загадываем ни на неделю, ни на месяц... но спокойно рады, что вместе
удивительно, но эйфории нет
может это и есть зрелость?

Шанталь

меня вчера весь вечер не было он лайн в сети...(вечером приехала поздно и заходить не стала)...
он же всегда в сети (за редким исключением)..особенно по вечерам до глубокой ночи...
сегодня он проделывает тот же самый трюк...(вышел примерно в тоже время что и я вчера и уверена не появится до завтра)
хотя...может я слишком много принимаю на свой счет....

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

может вы просто измотаны и обесточены манипуляциями и истериками?

такая же
Шанталь

Сообщение было удалено

не только этим, даже просто бытовуха выматывает, незаметно...
я себя внезапно ощутила именно теткой, именно в возрасте, и мне так - комфортно
и думаю, а не надрывным ли был весь кураж прошлого года, не потому ли я так от него устала
сижу сейчас в его кофте, он ушел в магазин, и мне просто... никак
не грустно, не радостно

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

наслаждайтесь тем что он рядом с вами..
сомневаюсь что это продлится долго....
хотя....

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Вы пи##здо##страдаете. Сколько вам не говори.
Зачем сидеть и думать, чувствует он что к вам или не чувствует. Связывают нити или нет. Вернётся или нет. Вы можете вообше об этом не думать?
Я говорила вам и не раз, что мысли эти надо отключать в тишину. А вы их специально гоняете. И накручиваете специально. Вы таким образом и несколько лет можете залипнуть.
Вы ему нужны были как человек, который падает в ноги. Как зеркало, которое кричит - ты прекрасен, я без тебя ничто, топчи меня, но смотрись в меня. Ему клёво. Но мало. Он хочет этого всегда. И даже когда выбрасывает, он хочет, чтоб за ним бросились вслед. И когда бросаются, то окончательно становятся ненужными. Потрму что получил всё что ему надо. Никакие струны души у него не задеты. А если не броситесь, это будет возмущение и неприятная неодиданность. И не по плану.
А теперь вы должны понять, что вернётся или не вернётся он не потому, что вы ему как человек нужна, а лишь потому, что ему станет уязвлённо, отчего она не бросилась.
Признак того, что он будет появляться на гортзонте, не заинтересованность в тебе как в человеке, а проявленная тобой неожидаемая страптивость. Как человек ты была и есть ему не нужна.