Гость
Статьи
Разочарование. …

Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.

И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и …

Автор
5 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

вот это и убивает..перспектива стрессового пребывания в этой эмоции тоски и желания его возврата...(
я даже представить не могу как сильно меня еще накроет...(
а он уже поди другую нашел..(
балииииин(
что за черт(

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

Зачем ему думать о моей реакции если он однозначно сказал: "Отношения кончены! всё!.не звони мне больше и не пиши..Я к тебе больше не приеду!"
сказал как отчеканил..
и еще...он сказал мне открытым текстом (давно уже) "Я могу забыть человека за пару дней...пару дней пострадаю а после как и не было его в моей жизни"..
так что я думаю он не думает обо мне..он все уже решил..
единственное может злится..это да..возможно...

Автор
такая же

Сообщение было удалено

Я тоже научилась с открытыми глазами.
Да, знания у них по верхам. И это тоже их страх и конфуз. Они испытывают стыд, если всплывает их поверхностность. Как ты говоришь диалог опровержений. О5и очень неуверены в себе. Хотя это можно исправить, просто начав изучать процесс более глубоко. Но им ничто не интересно, не захватывает так, чтоб погрузиться.
А сначала они создают впкчатление очень эрудированных, во всех областях.

такая же
Автор

Сообщение было удалено

мне кажется этот страх от того, что он когда-то рассказал сокровенное близким людям (маме например или отцу), а его потом этим попрекали, говорили - а вот ты тогда! да ты такой! и он боится доверять, разве что напоследок, ведь хочется доверять! а тут вроде раскрыл душу, и пока туда не наплевали - сбежал

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

это подсадка на эмоции..не более того..
как ту собачку: сначала дать кусок а после дернуть нитку..отобрав приманку...
известный прием..классический можно сказать...
мы с смои просто не дошли до второй части этого трюка..
уверена еще пара месяцев и он резко сократил бы общение со мной..даже по телефону...
и меня бы начало ломать..
мы просто не дожили с ним до этого момента..
произошла ссора

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Послушай старую черепаху - он думает.
Мало ли что он там сказал когда-то и чем занимается сейчас. Если бы не думал - ему бвло бы плевать и он не удалял бы фото с лайками. Это он делает, чтобы ты испытала боль.
Сейчас ты мне пишегь эти сообщения, чтобы я тебя поуговаривала и подоказывала. Сыграем в неверие.
Я тебе сказала, что думает - значит думает и вероятность того, что вернётся, несмотря на все заявления - высока.
Не вернётся лишь в одном случае, если страх быть отвергнутым и стыд перед возвращением окажутся сильнее.
Точка.

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

+ много!)
да..был такой момент и у нас..
думаю: Какой молоденький и такой умненький...
и снова плюс в копилку его обаяния...
Автор, а почему вы считаете что их ничто не увлекает глубоко?
мой мне кажется просто фанател на своей машине..повернут был сильно...на компьютерной игре...на мультах каких то..
и еще...странность для меня была в нем: Он ужасно..просто до одури любим фильмы ужасов...где много много крови...просто чем больше тем лучше...
(фильм типа "Мучениц"...я на 20 минуте вырубила фильм и побежала в туалет выворачиваться)...
а он всю эту нечисть просто мог смотреть до бесконечности..
это что то значит или просто совпадение?

Автор
такая же

Сообщение было удалено

Да не он мне раскрыл. Я ему раскрыла. Что очень многое о нём знаю и понимаю. Что его тайна не тайна вовсе.
Ушёл..я знала на что шла..мне это было важнее, чем его пребывание со мной.

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Другую не нашёл.
Помнишь, я тебе говррила про ВД и вредные мысли. Именно они причиняют тебе боль. Это твои фантазии, к реальности не имеющие отношения. Нашёл другую. Забыл меня. Не вернётся. - откуда эта инфа?
Просто сама себя накручиваешь и делаешь больно. Сама себе. Перестань такие вещи думать. Слышишь меня?

такая же
Автор

Сообщение было удалено

Ой ... да... мой говорил всегда очень неконкретно и обтекаемо, на простой вопрос из серии "да" или "нет" мог нагнать пурги без какого-либо смысла... А уж добиться от него какой-либо конкретной договоренности! Практически нереально... Делает только то, что нужно и интересно ему, а вот на других людей ему по боку

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Атрибуты значимости. То с помощью чего они сами ощущают себя достойными и годными. Машины, деньги, окружение, красивое тело. Разное. У всех это своё.

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

у нас тоже такое было с моим..
я пыталась узнать о нем как можно больше..о прошлом в т.ч (естественное желание знать о любимом человеке все)..
и когда я начинала задавать неудобные с его т.з вопросы он начинал орать " Я кажется до х р е н а чего лишнего тебе рассказываю..больше никаких вопросов и рассказов о прошлом моем.."
теперь я понимаю что сокрытием инфы о себе (любой) он просто страховался от перспективы боли...и движим он был ни чем иным как все тот же страх..и неуверенность..

Автор
такая же

Сообщение было удалено

Дистанцируется. При чём они это не осознают. Причин не знают. На уровне рефлексов. Корней не знают.

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

((((((

гость
Шанталь

Сообщение было удалено

он так самоутверждается, по жизни неудачник, так хоть перед бабами попонтоваться

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

Автор а ваши ссоры из за чего случались? например последняя...
и еще вопрос: если вернется как вы будете действовать?

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

У нас уже такой уровень отношений был, что все ужимки и прыжки пройдены. И мы понимаем друг друга даже молча. Случается с ним ситуация, он не говорит мне что думает, я ему говорю и он начинает раскрываться.
И расставались мы неоднократно. И он ждёт от меня хода. Сам не пойдёт, потому что знает - на тех условиях как было - больше не будет. Он женат. Я уже уходила, когда моя позиция любовницы стала чрезмерно невыносимой. И я больше в любовницах не буду. И он это знает.
Так зачем тогда идти ко мне? Чтобы идти ко мне надо быть готовым менять.
А я сигнала не дам. Потому что как бы его не хватало, больше не могу быть десятым планом. Слишком много боли связано с быть любовницей. Больше не хочу.

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

да..я помню...
помню про ВД)

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

мой такой же..
точно такой же...
никакой конкретики..никакой..слов много и ни одного по теме вопроса)

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

мне тоже казалось что он не специально не называем меня по имени а обращается обезличенно...
он сам не знал почему так..действовал реактивно...непроизвольно..

Шанталь
гость

Сообщение было удалено

ну кстати да..насчет неудачника скажем прямо: он таков...
хоть и молод но ничего не добился и думаю вряд ли с возрастном ситуация изменится..
будем откровенны.
хотя..кто знает..может "выстрелит" мальчик...со временем

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Мы редко ссорились. Он ушёл не из-за ссоры. После близости.
Ссорились в основном от моих недовольств. Мне не нравились наши отношения и я их называла недоотнршениями и его это бесило. Что у меня такое восприятие. Ну или я ему выговаривала накопившееся, про опоздания или невыполненные обещания. Тогда он тоже уходил. Ему тяжело было слышать, а я больше не считаоа нужным молчать и глотать обиды.
То есть оскорблений между нами не было. На меня не срывались. Я видела, что иногда бешу его, но бесила на фоне его слабости. Что он не мог доказательно объяснить.
Я тоже могла быть и помягче иногда. Не так уж больно умничать. Но я старалась пенсне не поправлять. Категорично себя вела, если только считала, что моя мягкость и согласие в данном случае принесёт больше вреда.

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

вы все равно ждете его...
все равно ждете...

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Ах-ха)))
Да, да, девчёнки))) всё именно так. Никакой конкретики. Только чтобы им хвост не прищемили))

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

а вы как себя вели когда он обижался и уходил?
как реагировали на его уходы?

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Конечно жду. Я этого не отрицаю.
Я головой знаю, что отношения в трм ключе невозможны. Потому что я не хочу ехать в Милан и быть брошенной перед поездкой. Я не хочу его целовать и не знать, что именно этот поцелуй последний. Я не хочу ревновать его к другой женщине и другой жизни. Ему этого не понять, всю невыносимость.
Но душа и сердце с ним ещё. и мысли.
Но я очень рассудочна. И мои решения трудно пробить. Я слишком хорошо уже всё знаю.

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

уж сколько раз я вызывала его на откровения...вижу что плохо ему..что что то гложет, начинаю потихоньку, легенько выводить на разговор..
что то там скажет пару слов и все затыкается..
по итогу сказано вроде что то было (порой скупо а порой не заткнуть) то осадок от разговора всегда один "Ничего не выяснено и ничего на свои места не поставлено"..
как то завершив разговор "по душам" сказала ему: "Давай на будущее договоримся там: если возникает какая то проблема, сомнение, недосказанность, непонятка, мы будем ее озвучивать..хорошо?"..он: "Хорошо"...
и все снова здорово...я оч быстро поняла что ни на какой диалог он просто не пойдет..НИКОГДА!
так оно и вышло...

такая же
Шанталь

Сообщение было удалено

такие тоже люди бывают, когда вообще внутри все зачерствело и засохло

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Переживала. Каждый раз как окончательный. Пару раз пила водку с подругами. Бывало, что сам первый крючок забрасывал. Бывало, что я ему писала, что не могу без него.
Всё было. И все реакции и поступки были относительно произошедшего. Я не брала вину на себя, если я не виновата. Если он сам уходил - не держала. Мы все взрослые люди и думающие и решения об уходе должны приниматься взвешенно.

Шанталь

зашел уже в другую сеть..(он сидел в одной сети всегда...когда познакомились создал страницу в той в которой была я)...
но вскоре перестал там сидеть потому что я создала аккаунт в той в которой всегда сидел он..(он типа"все мои друзья тут") там и стали переписываться...
в ту "мою" он перестал заходить вскоре совсем...
теперь сидит в обеих...
с кем он там только общается.?(

такая же
Автор

Сообщение было удалено

да много их таких, недолюбленных внутри и блестящих снаружи... кому на сколько и в каких областях хватает блеска - да у всех по разному, если нет истинного призвания... одного я знаю очень давно, друг мой с раннего детства и муж моей подруги, и я знаю как его гнобила мамашка, и как его таланты не развивали, и в какие ямы он сваливался моральные и жизненные.... и как он самоутверждался за счет близких... как ни странно, но свалившись до самого дна он смог себя найти, и нашел занятие себе по душе, и социально смог адаптироваться - но только сам, без чьей-то помощи... сейчас пытается найти себе бабу (в сорокет лезет к студенткам, дяденька без зубов и в сто кило весом) и ведь искренне недоумевает, когда любовь его не принимают

такая же
Автор

Сообщение было удалено

Вот!!! Вот! У меня тоже вчера в голове этот образ темной комнаты в голове возник, где сидит и плачет мальчик по имени Заткнись... Да, их порой жутко жалко! И ведь даже в нашей культуре - ты мужик! нельзя плакать! нельзя бабам потакать! надо быть сильным! Вот отсюда все их вспышки агрессии... А я даже к агрессии его всегда относилась с пониманием, хотя подруги мне все говорили "беги! беги!"

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

мне всегда было непонятно: как эти люди не боятся одиночества?
ведь мало кто будет терпеть такое отношение как я...
они не боятся одиночества?

Автор
такая же

Сообщение было удалено

Воот. Я не успела с ним до этого дойти. Что нормально, когда тебе что-то не нравится и нормально об этом говорить и выражать. Что это не ты плохой. Ты не плохой.

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Боятся. Очень боятся. Но не умеют инче.
Их страхи гонят и не дают найти опору. От одного боюсь к другому.

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

я частенько к своему испытывала именно жалость..не знаю даже почему..
видела его злость какую то ..агрессию но все равно жалела его..
может потому что чувствовала подспудно причины этой злости и понимала что причина не я а его пустое детство..и начинала жалеть и уступать..хотелось помочь...поддержать и отогреть
а он не принимал и не понимал..и продолжал злиться ....

Автор
такая же

Сообщение было удалено

Мой вообще догму выстроил, что мужчина не должен жить с любимой женщиной. Потому что влюблённый мужчина - слабый мужчина и тряпка. И что женщина его тряпкой будет считать. Такие дурачки маленькие. Всё как раз наоборот...
Любовь усиливает. Ни одна женщина нормальная не будет держать у ноги, чтоб мужчина растворялся в ней. Дополнять и усиливать - да.

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

почему не срабатывает стадный инстинкт? инстинкт самосохранения в конце то концов!
где он?

такая же
Автор

Сообщение было удалено

мой выбрал другой путь - исчезновения... у него нет вообще ничего, он не привязывается к вещам, у него буквально пара штанов и пара трусов... даже когда мы жили вместе и прикупили ему одежду и прочее - он довольно быстро от всего избавился, вещи у него ломаются и теряются, мне кажется неосознанно... ну и с соцсетью примерно так же - он копит сначала все фантики и мысли, потом - как испугавшись, что опять занял много места и слишком показал себя - все это убирает и сворачивает... зато когда он на природе, в лесу, или еще где-то, вот там он "дома", и очень быстро обустраивается из ничего, и ему это по-настоящему нравится... самое счастливое время у нас было летом, когда мы постоянно куда-то выбирались, в лес, на речку, в деревню - там он счастлив.... и все его рассказы о детстве - это вот такие эпизоды с "путешествиями"... когда мы только начали встречаться, хоть я и знала его много лет, но с большим удивлением обнаружила, что он обычный человек, и живет в обычной городской квартире и учился в обычной школе.. у меня всегда от него было ощущение, что он откуда-то не отсюда

Шанталь

и еще бесконечно снится его мать..
причем в разных обличиях..в реале я ее наружности не знаю...
просто устала уже от этих снов..

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

мой говорил что то типа "Бабам нужна железная рука..иначе мужика уважать перестают и садятся на шею"

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

у моего так же: пара штанов (буквально) и пара джемперов (и те из прошлой жизни судя по фоткам)

такая же
Шанталь

Сообщение было удалено

да кому такое чудо нужно, мне все подружки так говорят всегда ) по описанию твоего - да где он еще такую ду найдет? )

такая же
Шанталь

Сообщение было удалено

врет сабака серая ) все они помнят, мой рассказывал всякие эпизоды из жизни с бывшими, и вполне ностальгично и романтично... а ревновала я его только к той, на которую он злился и ругался, чуяла, что не все еще к ней отболело )

такая же
Автор

Сообщение было удалено

а я поняла, что чересчур его давлю своей эрудицией, и перестала спорить... напротив, всегда прислушиваюсь к самым абсурдным его версиям... причем, когда он дал себе волю (а голова-то у него светлая, и мышление очень парадоксальное, что в нем и привлекло), и стал делать самые безумные вариации на тему науки и прочего, не ссылаясь на авторитеты (например канал Рен-тв гы-гы-гы), то у нас бывали с ним очень интересные фантазии и блуждания в околонаучных дебрях... то есть он давал версию чего-либо, а я придумывала новые законы физики под них, и вообще другую вселенную придумывала, где возможно то, что он придумал ) и всем весело )

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

нашел же меня)
и до меня кто то же был...
он мозг бабам пудрит профессионально..
я повелась, поведется и другая..
одни они быть не могут..

такая же
Шанталь

Сообщение было удалено

о! мой тоже! его тема садизма и мучений очень привлекает, всякие там кровь-кишки-распидарасило, но он этого хотя бы стыдится... это все результат внутреннего давления и страхов, не реализованной боли и ненависти, форма агрессии

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

да помнить то он помнит..и меня помнить будет и другизх помнит..
дело в другом..
его тянуть перестанет ..понимаете?
он быстро отрубает все нити которые могут тянуть его к человеку..
а память у него хорошая)
я немного не об этом говорила)
Автор вот понимает о чем я) уверена просто)

такая же
Автор

Сообщение было удалено

ну вот - есть путь внутрь, есть наружу... твой выбрал внешние опоры, и люди с таким типом личности нередко многого добиваются, эмпатии и совести особо нет, можно по головам идти... личность сильная, хоть и искореженная, мышление неординарное, поэтому и добиваются высот

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

они любят пребывать в своих фантазиях..
там тепло и уютно..и нет боли..и ничего не страшно..и никто их там не обидит и не заденет